4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアクリエイト カルム(Hair create CALME)  >

Hair create CALME 【カルム】

ヘアクリエイト カルム

• 大阪府八尾市恩智中町2-323-7
  • 近鉄大阪線 恩智駅 徒歩5分

こまっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 07:43:51.0

初めて行く美容室で少し緊張もありましが、色々お話ししてださり、アドバイスもしてくれとても親切でした。
    また次回カラーで行きたいと思います。

似合わせデザインカット 3520円→2800円

Hair create CALME 【カルム】からの返信コメント

こまっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    素敵な口コミコメントもありがとうございます!

あれからヘアスタイルに不具合はございませんでしょうか?
    また次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:31:16.0

久しぶりにお伺い致しましたが前回同様私の髪の毛も理解してくださっていてとても満足行く仕上がりでした。
    ありがとうございます

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
    素敵な口コミコメントもありがとうございます!

もしヘアスタイルに気になる事がございましたら気軽に仰ってください!次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-04-01 15:40:24.0

今回も色々とご希望を聞いていただきありがとうございました(o^^o)

【明るく染まる◎】カット+グレイカラー 7920円→7000円

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:27:54.0

初めて行かせていただきましたが、話やすく普段のセットを理解していただき思いきってイメチェンできてほんとよかったでした。
    何十年ぶりにロングを卒業でき、バッサリ切りましたが
    違和感なく毎朝セットできて助かります。
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

【明るく染まる◎】カット+グレイカラー 7920円→6500円

ひまわり様

素敵な口コミもして頂きありがとうございます(^O^)

思い切ってイメチェンさせて頂きましたが、おさまりや不具合等はございませんでしょうか?

また何かございましたらお気軽に仰ってください、次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• あーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:46.0

今回、2回目ですが、前回も今回も息子の髪質、生え癖などを考慮しとても丁寧にカットしてくださいました。
    また、息子にも優しく話し掛けてくださるので息子もリラックスしてカットしてもらえました。

あーー様

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもして頂きありがとうございます(^O^)

次回、次男君のご予約も頂いておりますので宜しくお願い致します!

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 06:37:21.0

希望も、しっかり聞いてくれアドバイスもしてくれるので納得のヘマスタイルです。
    一人でされてるのでそこも私は気に入っています。

まこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます(^O^)

プライベートサロンでなかなか希望のお時間にお取りする事ができず御迷惑をおかけしておりますが、今後も宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-02-10 12:39:36.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!いつも色々アドバイスをいただけ安心してお任せできます!

まみさん様

いつも有り難うございます(^O^)
    またスタイリングに関してわからない事がございましたら気軽に仰って下さい!

次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-12-15 08:22:46.0

いつも通りヘアカラー、ヘアスタイルともに良かったです。癒しの時間もありがとうございました。

まみ様

いつもご来店ありがとうございます!こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^○^)次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:31:34.0

話しをしっかり聞いてくれ納得の仕上がりです。
    話しやすく一人でされているので、シャンプーは別の人とかがないのが私は気に入っています。

まこ様

スタイルにご満足頂きて光栄です(^o^)

また気になる事がございましたら気軽に仰ってください!

[投稿日] 2023-11-29 16:14:26.0

前回、子供のとき以来でボブまでカットしました。周りの人からも好評でした。
    髪質に合わせて一緒に考えてくださり、仕上がりも満足しています。

まゆ様

収まりも落ち着いてるようで良かったです(^O^)

前髪も作らせて頂きましたので、もし長さが気になるようでしたら気軽に仰って下さい、次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:00:01.0

初めての来店でしたが入店したらすぐ声をかけてもらったり、すごく居心地も良く仕上がりも大満足です!
    色んな話も出来て楽しかったです(n´―`n)
    素敵なプライベートサロンでした!♪
    またぜひお願いします!!

みさき様

素敵な口コミコメントもありがとうございます(^O^)

あれからヘアスタイルに不具合はございませんでしょうか?
    また何かございましたら気軽に仰ってください。次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^O^)

[投稿日] 2023-11-03 17:05:59.0

今回も色々と相談に乗っていただき、カラーもヘアースタイルも満足です。ゆったりとした、くつろげる空間も満足です。ありがとうございました♪

まみさん様

素敵な口コミコメントありがとうございます(^O^)
    またヘアスタイルで気になることがありましたら気軽に仰ってください、次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-15 20:32:37.0

今日はカットとヘッドスパをお願い致しました。
    カットは何十年振りかに短くしていただきました。髪の毛に癖もかなりあるなか自宅でもスタイリングしやすいデザインにしていただけとても満足しています。
    ヘッドスパはとても気持ち良くいい香りとリラックスできる音楽でとてもリフレッシュできました。
    次回もよろしくお願い致します。

似合わせカット+ヘッドスパ 7370円→6800円

まゆ様

かなりバッサリとカットさせて頂きましたがクセの影響等ででいませんでしょうか?

またスタイリングの仕方や何かございましたらお気軽に仰って下さい(^O^)

次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• えみごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 14:55:11.0

昨日は、大変お世話になりました。
    今回でまだ2回目ですが、前回のカットの仕上がりに、
    大満足だった為、今回も安心してお任せでお願いしました。
    怪我の為シャンプー台に座ることに不安がある母なので、
    シャンプー無しでのカットも、快く対応して頂き、
    本当に親切で心地よい時間を過ごすことができました。
    これからも、よろしくお願い致します。

似合わせデザインカット ¥3200

えみごん様

2回目のカットをさせて頂きましたが、今回もスタイルに不備はございませんでしょうか?

また何かございましたらお気軽に仰って下さい、次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^O^)

[投稿日] 2023-09-14 15:20:59.0

今回も良いカラーに仕上げていただき、安らげる楽しい時間も過ごせました。ありがとうございました。

まみさん様

今回もスタイルに不具合はございませんでしょうか?

また何かございましたらお気軽に仰って下さい(^O^)
    またカラーの方もオススメがありましたらご提案させて頂きますので次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-20 16:34:21.0

2度目の来店ですが、今回も希望通りに対応していただきありがとうございました(o^^o)

まみさん様

口コミコメントありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^O^)

• baatanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:34:24.0

初めて仕上げていただきましたが、リラックスできました。
    こちらの要望にも応えてもらい、満足です。

baatan様

あれからヘアスタイルに不具合等はございませんでしょうか?
    また何かございましたら気軽に仰って下さい(^O^)

[投稿日] 2023-06-08 10:20:22.0

はじめての来店、はじめてのインナーカラーと言うこともあり少し緊張していましたがとても丁寧、親切にアドバイスしてくださり約4時間の設定時間も楽しくお話ししながらでアッという間に立ち素敵な時間を過ごすことができました。
    インナーカラー、カットも満足で本当にありがとうございました(o^^o)
    またご相談しながらの施術よろしくお願いします。

ダブルカラーによる外国人風カラーやインナー、3Dカラーのデザインカラー

まみ様

長時間になってしまい申し訳ございません、ヘアスタイルに気にいって頂き光栄です!

素敵なコメントもありがとうございました(^O^)
    次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:16:41.0

初めて来店しました!
    とても丁寧に話を聞いて下さり、
    楽しい時間過ごさせて頂きました!
    カットもカラーも大満足です!!
    旦那も喜んでました!!(笑)
    家から近いところに通える美容室を見つけれて
    本当によかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

再現性抜群! カット+カラ― 7920円→6500円

ろこ様

ヘアカラー、ヘアスタイルに不具合はございませんでしょうか?

自分もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^O^)

また次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-19 15:40:34.0

初めて来店させていただきました。
    私の髪質や希望を親身に考えてくださりとても満足行く仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【調整できる!】縮毛矯正 16500円→13500円

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました、素敵な口コミコメントもありがとうございます(^O^)

次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• えみごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 16:17:13.0

本日は、大変お世話になりました。
    初めてうかがわせて頂いたうえに、
    母が怪我をしていた為に、シャンプー無しで、
    カットをしてもらいたいと、ワガママなお願いをしましたが、快く対応して下さり、
    カット中も母の怪我したところに痛みが無いか…
    とお気遣い頂き、大変優しいお人柄が感じられ、
    母も私も感謝しております。
    カットもとても丁寧に細部まで仕上げていただき、
    大満足しています。
    私の髪の相談までしてしまい、申し訳ありませんでした。
    次回もまたお願いしたいと思っております。
    毎日お忙しいかと思いますが、お体に気をつけてください。

えみごん様

お母様にも喜んで頂きなによりです(^O^)

次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:38:06.0

コロナ禍になってから美容院迷子になり、家から自転車でいけるところを探していてCALMEさんに辿り着きました。
    店内も可愛くて居心地も良く通いやすいので4年前からずっとお世話になっています。
    カラーはおまかせでしていただくことも多いのですが私好みでとても満足しています。

カット+カラー+トリートメント 当店人気のセットメニュー♪ 10120円→9500円

saya様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回もヘアスタイルに不具合等はございませんでしたでしょうか?

また何かございましたら気軽に仰って下さい、次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:46:07.0

髪型のアドバイスありがとうございます!
    私の好きな髪型にして下さり!
    ありがとうございます*\(^o^)/*

はなちゃん様

素敵な口コミも嬉しいです(^O^)

次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:15:45.0

2回目利用させてもらいました!
    髪が艶々サラサラになり!
    すごく嬉しいです!
    また!次回宜しくお願いします!

はなちゃん様

あれからヘアスタイルに不具合はございませんでしょうか?

また何かございましたら気軽に仰って下さい。
    次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 09:54:36.0

娘のカットでお願いしました。
    1年以上前に1度行き、今回は2回目でしたが名前も覚えてくれていたと娘が嬉しそうに帰ってきました!
    出来上がりもイメージ通りでとても可愛らしく、娘も満足そうです。ありがとうございました。

ゆり様

先日は娘様のご来店ありがとうございました(^O^)
    久しぶりにお会いできお話もできて楽しかったです!
    ご本人も気に入って下さり良かったです、またヘアスタイルに不具合がございましたら気軽に仰ってください(^O^)

次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• ほーくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:06:54.0

スタイリストさんは親しみやすく話しやすい方で居心地良くカットして頂きました。
    こちらの拙い説明でも納得のスタイルに仕上げて頂けて満足してます。
    髪質の説明やパーマの提案もして頂き、今までと違ったスタイルに挑戦してみたくなりました。
    またお世話になりたいと思います。

ほーく様

素敵な口コミありがとうございます(^O^)

お店の雰囲気、仕上げも気に入って下さり大変嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 14:01:25.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、リラックスできてしてもらえました!
    ヘアスタイルも素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです!

さき様

あれからヘアスタイルに不具合等はございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽に仰ってください(^O^)

次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• ケイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:01:08.0

大変満足です、子供も初めての美容室に気に入ってましたので、また通わせてもらいます。

ケイスケ様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    お子様も気に入って下さりとても嬉しいです。

• えみゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 23:55:30.0

娘が虜です!!
    2回目ですが毎回よくしてもらいありがとうございます☆

えみゅー様

素敵な口コミありがとうございます(^O^)

虜になるくらい娘様も喜んで下さりこちらも嬉しいです!

前髪や、髪の毛の収まりに不具合はございませんでしょうか?

また何かございましたら気軽に仰って下さい。

• つかっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:43:12.0

お店もオシャレで、スタイリストさんも気さくで話しやすく雰囲気もよかったです。カットだけでしたが、頭の形等を触って髪型を考えて、真剣に向き合ってもらってとても信頼できました!

つかっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^O^) 素敵な評価ありがとうございます!

あれからヘアスタイルに不具合はございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽に仰ってください!

ヘアクリエイト カルム(Hair create CALME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー