3. 関東トップ  >
  4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アクセスムーン 那珂店(Access Moon)  >
アクセスムーン 那珂店(Access Moon)のお店ロゴ

Access Moon 那珂店

アクセスムーンナカテン

• 茨城県那珂市竹ノ内1―26-9
  • 大人女性必見 JR水郡線 上菅谷駅出口徒歩15分
    4.2

arisaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/1

以前カット&パーマのメニューで 全てお任せでお願いし、衝撃的な可愛さと お手入れのしやすやにして頂き、以後ずっとファンの1人です!
    最近はカットと白髪が増えカラーでお世話になってます。
    毛量多く特に夏場 悩む私にとってカットのセンスは担当スタイリストさんに上回るスタイリストさんはいません!!!!
    ちょうど良いところをすいてくれて、でも軽すぎると寝癖ボンバーになるから程よく重さを残してくれます(т-т)

カラーのセンスも抜群です!
    私がこだわりない性格だけど、好みがはっきりしてて(笑)
    適当にオーダーしても明めでも暗めでもいつも好きな仕上がりにしてくれます!
    聞き上手なスタイリストさんだからこそいつも満足のいく仕上がりになるのだと思います!
    本当におすすめです!ただ、男女問わず大人気なスタイリストさんなので接客時間は短めになってしまう日もあります。
    子育てとお仕事の両立お互いに頑張りましょう!

これからも娘共々 よろしくお願いします☆

【平日限定】今回もアクセスムーン那珂店に決めた♪10%off

[施術メニュー] カラー

arisa様
    この度は心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!
    長年にわたりご信頼いただき、ずっと担当させていただけていること、本当に嬉しく思います。
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけていること、また、細かなニュアンスも感じ取っていただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、季節や髪の変化に合わせて快適に過ごしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    お嬢様とのご来店も、いつも楽しみにしています♪

接客時間が短くなってしまう場面もある中で、温かいお言葉をいただき本当に励みになります。
    お互い子育てとお仕事、頑張りましょうね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• たーくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

長かった髪を短くし、イメージを変えることに挑戦しましたが自分の思い描いたスタイルに変えていただくことが出来ました!
    とても満足で家族にも好評です。

お仕事も丁寧で申し分ないです。

また伺います。

『当日限定』行くなら今!!!2メニュー以上で20%OFF

• いのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/23

今回初めて利用させて頂きました。髪の流れに癖があり、毎日跳ねていて、それを改善する乾かし方やブローの仕方を丁寧に教えて頂き、その結果毎日綺麗に整い大満足です。きっとカットの技術のお蔭だと思っています。次も又是非お伺いして、色々アドバイス頂けたら嬉しいです。

【日曜日限定】2メニュー以上 15%off

[投稿日] 2025/11/15

いつも通りに丁寧にカウンセリングして頂きながら、仕上げて頂きました。

仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• たいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

今回は、カット・カラー・トリートメント等をしていただきました。カットモデルの方を自分自身初めて経験しましたが先輩と後輩の連携が上手くできていて満足いく感じになりました。また、トリートメントとマッサージ等をしていただき非常に気持ちよかったです。頭皮や髪の毛のケアについても具体的に教えて貰ったので参考にしていきたいと思いました。また、お世話になります。

【大人気!】カット+艶オイルカラー+髪質改善TR¥18150→¥17490

たいき様
    カットモデルとしての施術も含め、先輩・後輩の連携やトリートメント・マッサージにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    頭皮や髪のケアも今後の参考にしていただければ幸いです。
    次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

AccessMoon那珂店 小田部

• トシヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

先週の日曜日、施術ありがとうございました。
    久々にカット、眉カットをしてもらいありがとうございます。
    明日で、最終日で寂しいですが、残りのお時間頑張ってください。
    お世話になりました。

トシヤ様
    久しぶりのカット・眉カットを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    明日が最終日で寂しいですが、残りのお時間も精一杯頑張ります。
    また、しっかりと次のスタッフに引き継ぎますのでご安心ください。
    これまで本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

AccessMoon那珂店 ☆ANNA☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

急に用事ができてしまい、3日前になって時間変更をお願いしたにも関わらず、快く対応してくださりました。できるだけ早く終えられるように気遣ってくださり、また、初めて利用することもあって丁寧にヒアリング+カットしていただきました。
    以前、チェーンの美容室を利用した際、スタッフさんたちの雰囲気が悪く、嫌な気持ちになったことがありましたが、Access moonさんは新人の方からベテランの方まで細かくコミニュケーションを取っていて、何かあればすぐにフォローに入り、お客さんたちみんな気持ちよく過ごせている印象でした。来店から見送りまで、とても心地よかったです◎

Access Moon 那珂店からの返信コメント

ご来店&素敵なクチコミありがとうございます!
    急な時間変更にも関わらずご連絡くださり、こちらこそありがとうございました。
    初めてのご利用で安心して過ごしていただけたようでとても嬉しいです!!
    サロンの雰囲気まで見てくださって本当にありがとうございます!
    これからも気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ全員で努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています★

• やっさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/24

初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応していただきました。美容室が苦手で中々足を運ばないので、理想の髪型が分からず。長さ的にははねてしまいがちで、伸びるまでの我慢かな?と思っています。

ヘッドスパは、しっかりとツボを刺激していただいたので、頭皮が柔らかくなりました。次回も行く場合は、担当スタイリストさんにお願いしたいです。

また伺いたいと思います。

『秋の午後割』単品もメニューもお得!!最大10%OFF

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

やっさん様
    ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!
    美容室が苦手とのことでしたが、安心して過ごしていただけて本当によかったです!!
    ヘッドスパで頭皮もスッキリされたようで嬉しいです♪
    スタイルは今後の伸び具合を見ながら、より扱いやすく仕上がるようご提案させてくださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています★

• たいきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

今回は、マカロンカラーで予約させて頂きましたが最初はマカロンカラーについて曖昧でしたが丁寧な説明で理解する事ができ自分のパーソナルカラーに合わせて髪の色を決めて頂きました。仕上がりも良くて満足しております。手入れ方法も教えていただき参考になりました!頭皮マッサージも気持ちよかったです!非常に満足しております!又、来店する予定です!

【肌映え保証】肌診断×マカロンカラー★あなたの“可愛い”を発見 8,800

[施術メニュー] カラー

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    今回ブリーチをされたので、ホームケアを可能な限りやっていただくと、次回もきれいな仕上がりになると思います!髪の状態に合わせて、色もちも考えながら提案させていただきますので、また次回もよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Accessmoon那珂店 小田部

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/11

担当スタイリストさんの雰囲気や気配りがいい!
    また利用したい。

なお様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    担当スタイリストの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を大切にしてまいります。

• タイコさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/10

酸熱ストレートとリタッチを頼んだ。酸熱ストレートはまぁ良かったけれど、他社ではロングの毛先まで手グシが通る位さらさらストレートになったのに、それ程では無かった。
    残念。
    リタッチは、顔周りと分け目の目で見える範囲だけで、既に染まっていない根元白髪が10本ぐらいあった。残念。
    お店の技術力アベレージの低さを感じた。

[施術メニュー] カラー、パーマ

タイコさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます。
    ストレートの仕上がりにご満足いただけなかったこと、白髪染めの染め残しがあったとのことで、大変申し訳ございません。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、技術面の見直しや施術前のカウンセリングの徹底など、スタッフ一同改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

Accessmoon那珂店 塩畑

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/4

子供と一緒に来店しました。子供を担当してくれた方も私を担当してくれた方も雰囲気がよく、カットも満足のいく仕上がりでした。指名したスタイリストさんが急遽お休みでしたが出来れば女性のスタイリストさんが良かったので(偶然だったのかはわかりませんが)代わりのスタイリストさんも女性の方で安心しました。急遽カット行く事が多いので、次回も今回指名したスタイリストさんか今回カット頂いたスタイリストさんかで予約が空いてたらまたお願いしようかと思います。

みぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    指名スタイリストの不在により、代わりに担当させていただきましたが、快くご対応いただき誠にありがとうございました。
    また機会がありましたら担当させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

Accessmoon那珂店 AYAKA

• Yummyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/30

【学割】(中学生まで)キッズカット!!  眉カットか頭皮マッサージ¥4268

Yummy様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/9/21

今回は、長さは伸ばしながらウルフっぽくして欲しいとお願いしました。
    切る前に丁寧にカウンセリングして頂き、理想の形になりました!また行きます。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+サブリミック 酸性トリートメント☆ ¥10,780

かっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております!

Accessmoon那珂店 鈴木

• こーてぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

言葉遣いや表情、会話等、丁寧な接客をして頂きました。カットも大満足です!
    お店の雰囲気もよく、おしゃれな感じがして良かったと思います!

こーてぃー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    接客やカットにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もご期待に添えるよう丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

• Yummyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/10

Yummy様
    ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• たいきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/5

美容院自体が初めてでちょっと、固くなっていましたが丁寧な説明とナチュラルな感じの会話で落ち着いて出来ました。また、髪・頭皮の状態を分かりやすく説明していただいたり髪のコンディションの保ち方など色んな事を教えていただき不器用な自分でも出来るなと思いました。又、来院したいなぁ~と思いました!とても、良かったです!!!

【艶・髪質コース】カット+艶カラー+髪質改善TR¥17000→¥16280

たいき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Accessmoon那珂店 根本

• カナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

先日は施術ありがとうございました。
    気になっていた癖がまっすぐになりとても嬉しいです。
    またしみないかどうかの確認などたくさんお気遣い頂きありがとうございます。またよろしくお願いします

【特別価格】カラー続きのヘアにも対応!酸性ストレート 9900

カナエ様

この度はご来店いただき誠にありがとうござます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

Accessmoon那珂店 根本

• パトラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/8/16

とても分かりやすく丁寧に説明してくださって、よかったです。

【夜はこれから♪】16時以降!10%offになります♪

Access Moon 那珂店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。説明を分かりやすく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• トコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/14

とても親切丁寧に細かい所まで気遣いのある対応をして頂きました。そして希望通りの仕上がりにも大変満足しております。

【ご新規のお客様限定】10%off ※ECサイト(ライフカルテ)登録必須

[施術メニュー] カット、パーマ

Access Moon 那珂店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。対応について温かいお言葉を頂戴し、さらに仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく励みになります。今後も細やかな気配りとご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/9

ダメージが強いので弱い薬で伸ばしていただきました。
    一番気にしている前髪が次の日でもなかなかまっすぐになりません。
    とても悩んでいます。
    担当のかたは、とても親切に対応してくれました。

れい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。前髪の仕上がりについてご期待に沿えずご心配をおかけして申し訳ございません。ダメージを考慮した施術のためご希望通りにまっすぐになりにくい場合がございますが、改善方法やスタイリングのアドバイスもご案内できますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    担当への温かいお言葉も大変励みになります。今後も安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/7

他の美容室で残念にカットされてしまった娘の髪を、手直し以上に整えて頂き、かわいくして頂きました。
    こちらの要望を親身に聞いて頂いた上で、娘に合うスタイルを提案して下さり、ヘアスタイルの作り方も娘にわかるように説明して下さってありがたかったです。
    頭皮マッサージは、首の辺りのときは、ちょっとくすぐったかったといってましたが、とても気持ちが良かったそうです。
    担当された美容師さんもかわいくてオシャレで、周りで勤務されてる美容師さんたちもスタイリッシュでした。
    カット後、娘は髪型に満足して過ごしています。
    また機会があれば利用させて頂きます。

ゆり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。大切なお嬢様の髪を安心してお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。ヘアスタイルのご提案やご説明、マッサージについても喜んでいただけたようで何よりです。担当美容師をはじめ、スタッフへのお褒めのお言葉も心より感謝申し上げます。今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
    ゆり様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• トシヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

こんにちは。
    この前は、施術ありがとうございました。
    いつもと変わらず対応も、施術も全て良かったです。
    次回は、久々にパーマをやろうかと思っています!笑
    もし、パーマの施術をやる際は、また宜しくお願い致します。
    まだ悩んでいますが‥笑
    また、宜しくお願い致します。

【夜はこれから♪】16時以降!10%offになります♪

トシヤ様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    変わらず施術や対応にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    次回はパーマをご検討とのこと、ぜひお任せください!
    髪の状態やご希望に合わせて、しっかりご提案させていただきます!!
    まだお悩み中とのことですが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Kana★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/3

娘のカットに初めて来店させていただきましたが、とても可愛く仕上げていただきました!!
    緊張している娘にも和やかに接してくださり、ありがとうございました。

Kana★様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お嬢様の大切なカットをお任せいただき、可愛く仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    初めての場所で緊張されていた中でも、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またいつでもお気軽にご来店ください。ご家族でのご来店、心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

若いスタッフさんが多いですが、雰囲気良かったです。
    ヘッドキュアを初めて体験しましたが、肩が首も施術コースへ変更したのでヘッドスパよりほぐれました。
    トリートメントもしたので、髪もつやつやになりました!

また行きたいと思います。

【地肌をしっかり改善!】ヘッドキュア+しなやか仕上げトリートメント/8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はな様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドキュアにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    肩や首までしっかりほぐせるコースは、リラックス感も格別ですよね。
    トリートメントの効果で髪もツヤツヤとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてください。

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/2

初めて利用しましたが、スタッフさんの人数が多くてびっくりしましたが、待ち時間が無く料金説明も丁寧にしてくれて分かりやすかったです!
    また利用したいと思いました!

【特別価格】アイドル顔負けのサラツヤ縮毛矯正 13200

ジャム様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    スタッフの体制や料金説明にご満足いただけて安心いたしました。
    「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります!
    今後も丁寧な対応と居心地の良いサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
    お待ちしております!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/27

当日予約にもかかわらず丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    楽しくお話しできましたし、ケアの仕方も詳しく教えていただきました。

みさ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    当日のご予約にも関わらずお選びいただき、心より感謝申し上げます。

カウンセリングや施術中の会話もお楽しみいただけたようで、私たちにとっても大変嬉しいお時間でした。
    また、ホームケアのご説明がお役に立てたとのことで安心いたしました。ご自宅でも髪のケアを楽しんでいただければ幸いです。

今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間と、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/24

初めて来店しました!
    仕上がりがとても良くて気に入りました!
    カットやカラーの相談に丁寧に対応していただきました。

【日曜日限定】2メニュー以上 15%off

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    また何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025/7/19

縮毛矯正で予約し、髪質を相談しながら最終的に酸熱ストレートを選びました。
    結果は大当たりでした!思ったよりもストンと綺麗に真っ直ぐになったので、縮毛矯正にしていたらまっすぐになり過ぎてしまったなと思います。アドバイスくださりありがとうございました。

かっちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪質のご相談を通じて最適なメニューをご提案でき、酸熱ストレートの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。

「縮毛矯正にしなくて良かった」とのお言葉に、しっかりとカウンセリングさせていただいた甲斐があったと感じております。今後もお客様の髪の状態に合わせて、より扱いやすく、理想に近づくご提案を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/14

当日切りたかったので予約できてラッキーでした。
    髪の量が多いが梳くと広がったり寝癖がつきやすく扱いに困っていたので、初めてのカットを勧めてくれてすごく気に入ってます。丁寧に対応してくれたので、優柔不断なのでいろいろ提案してくれて良かったです。娘にもオススメします。

ゆみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    なにか気になることやお悩みがございましたら、またいつでもご相談ください。

Accessmoon那珂店 塩畑

アクセスムーン 那珂店(Access Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー