3. 北信越トップ  >

ヘアーサロングリーン

• 石川県野々市市御経塚1-307
  • JR北陸本線 野々市駅 徒歩1分
    3.9

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

はじめて行く美容院だったのでどのような仕上がりになるか心配でしたがスタッフの方も髪の悩みをゆっくりと聞いてくれて安心してお任せすることができました。仕上がりは3日経った現在でもカラー、カット共に大満足です!いつもなかなかカラーの色が入らないのに今回はすごく綺麗に入っていて本当に嬉しいです。これから髪のケアも一生懸命して綺麗な髪を取り戻したいのでまた次回もよろしくお願いします。

【カット+カラー+美髪色持ち2倍トリートメント】17050円→14850円

hair salon Glean【ヘアーサロングリーン】からの返信コメント

とも様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

色も気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店の際もよりご満足いただけるようにご提案等させていただきたく思います。

本当にうれしい口コミありがとうございました。

hair salon Glean  竹島圭志郎 スタッフ一同

• かさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/20

一度は体験してみたらいいとおもいました!

メンズ限定♪【束感立体カット+眉カット+ヘッドスパ】8800円→8250円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

初めて行くサロンさんでしたが、コロナ対策でカーテンがしてあり、半個室みたいな形をされており美容室があまり得意じゃない私でも落ち着ける雰囲気がありました!(平日の遅い時間帯というのもあるのか他のお客様もいなかったので。)

今回担当してくださった方も私の細かい注文を受けてくれて満足のいく仕上がりになっておりました。

【平日限定】 まとまるカット+カラー+美髪トリートメント¥9,900

もっち様先日はご来店いただきありがとうございました!

hair salon Glean 担当 山本黛輝

• やまむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/28

髪の毛をカットしてもらった後しばらくたった後もキレイなままなので満足しています。

やまむら様先日はご来店いただきありがとうございました!

hair salon Glean 担当 山本黛輝

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

カットしただけで髪が蘇ったようです。ごわついていたのがトリートメントで柔らかくなって、指通りも良くなりました。
    カラーは色の希望は聞かれなかったのです。
    ただ予約を入れていても30分ほど待ち時間があって、お店の滞在時間が長くなったことと、コロナの事もありますので、他のお客さんと会わないようにして欲しかったです。
    その為の予約かなぁと思います。

【25日限定】 まとまる立体カット+カラー+修復トリートメント

はるちゃん様こんにちは!

先日はとても長い待ち時間になってしまったことと、
    このコロナの状況で他のお客様と密な場面を作ってしまって
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこの貴重なご意見を見直して、スタッフ一同で話し合い
    改善させていただきますので、今後ともヘアサロングリーンを
    宜しくお願い致します。

• あーみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/27

髪型がペタッとするのが気になっていて、どこの美容院へ行ってもいつもワンパターンになりがちでしたが、初めてGleanさんで切って頂いたところふわっと仕上がって軽くなりました!頭が軽くなって凝っていた肩も少し楽になった気がします。
    切る前にも髪の気になるところ等親身に聞いてくださって、丁寧にひと束ひと束カットして頂けました。
    後日無料サポートしていただけるのは安心ですね。
    落ち着いた雰囲気でスタッフの方々も親切でした。

あーみ様

hair salon Glean 担当 山本黛輝

• bcdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

初めての利用です。
    アレルギーのためノンジアミンカラーにて施術頂きましたが、滲みることもなく綺麗に染まり、安心しました。

また担当スタッフの方も、気さくでありながら接客は丁寧で、とても居心地よく過ごす事ができました。

また利用させて頂きたいと思います。

【ノンジアミンカラー+美髪TR1種】11550円→9350円

bcd様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

またカラーで気になることがあればなんでもおっしゃってください☆

hair salon Glean 竹島

• ma(*´∀`)♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

初めて利用させて頂きました。髪型も思い通りになり満足です。

ma様こんにちは!!

hair salon Glean 担当 山本黛輝

• まりもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

4年ぶりに短くしてスタイルチェンジが希望でした。曖昧なお願いにも関わらず扱いやすく馴染むカットをしていただき、ありがとうございました!翌日からもとても楽で早く切ればよかったと思いました。またよろしくお願いします!

【カット+ノンジアミンカラー+美髪プレミアムトリートメント】21450→19250

まりも様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?次の無料サポートでまた髪の毛の状態を見ていきますので
    またよろしくお願いいたします。

これからもより皆様がヘアスタイルを通して楽しい毎日が送れるお手伝いをさせていただきますので楽しみにしていてください☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

皆様からの声が「明日からも頑張ろう」と言う気持ちにさせていただいてるなと改めて感じております♪

hair salon Glean スタッフ一同

• しめじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/14

自分の今の髪の状態も教えてくれたりなど、アドバイスも頂けて良かったです!アフターフォローも別日にあるということなので、良いと思いました。最初から最後まで全て担当の方が対応して頂いたのがよかったです。

【カット+プレミアム美髪エステ】13750円→11550円

しめじ様

この度は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

皆様の状態に合わせてよりキレイにしていけるよう頑張ってまいります。

またイベントの前にしっかりとケアさせていただきたいと思いますので次回の無料サポートでのご来店お待ちしております。

hair salon Glean 田端哲朗 スタッフ一同

• かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/9

ひとつひとつ丁寧に接客して下さり、髪の毛に対してのアドバイスもたくさん頂きました。落ち着いた雰囲気で眠たくなるくらい居心地が良かったです。最後は艶も出てサラサラになりました、ありがとうございました

【カット+プレミアム美髪エステ】13750円→11550円

かおり様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は髪の毛のまとまりと艶がでる施術をさせていただきました。
    少し髪の毛が広がってしまうというお悩みもありましたのでカットも工夫させていだきましたので次回また感想など頂けますとより改善させて頂きたいと思います!

またお会いできるの楽しみにしています!!

hair salon Glean 竹島

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

妊娠中での利用でしたが、配慮いただきありがとうございました。
    まとまらなかった髪の毛もスタイリングしやすくなりました!
    また利用したいと思います。

めぐ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまことにありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

少しでもまとまるようになり本当によかったです。

当店では一瞬のダメージ補修や、ツヤではなくしっかりと状態をよくしていく為のケアを行っております、そして薬剤も髪や頭皮、お肌のことも考え取り組んでおります。

これからもよりきれいにしていく為に努力していきたいと思っております。

次回のご来店も楽しみにしております。

hair salon Glean 担当  山本 & スタッフ一同

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。

乾かすだけでまとまる【立体カット+選べるシャンプー】5500円→4950円

まなみ様

この度はGleanにご来店頂き誠にありがとうございます♪

次回もさらに満足いただけるようご提案、技術や接客共にご提供させて頂けたらと思います。

スタイリングの方法や乾かし方などわからない時はお気軽にお店に寄っていってください♪

今後もスタッフ一同努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

hair salon Glean スタッフ一同

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/6

カラーもカットもとても丁寧にやっていただけます。

【立体カット+ノンジアミンカラー+美髪TR1種+シャンプー】¥15950→13750

ka様

いつもGleanをご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?気になるところに合わせて今後もご提案させていただきます!

これからもより気に入っていただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします☆

担当 竹島圭志郎

• にゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

今回初めてのお店で不安もありましたが、丁寧な接客で安心することが出来ました。
    白髪染めで素手で薬剤を直接触って染めていただいたのは本当に髪に優しい薬剤使われているんだなと思いました。
    髪をいたわる色々トリートメント、洗髪水のこだわりのあるお店でした。
    さらにアフターフロー予約もあるなんてとても嬉しくおもいました。
    癖毛や乾燥の悩みが尽きない髪で困ってましたが、少しでも扱いやすく艶が出るようにまたよろしくお願い致します。

【立体カット+カラー+美髪TR1種+選べるシャンプー】14850円→12650円

にゃ様

hair salon Glean 担当 竹島・スタッフ一同

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/7

敏感肌の為、カラーで肌が赤くなったりするので、ノンジアミンカラーをしました。
    普通のカラーより、地肌に刺激が少ないと思います。
    髪のツヤもでます。
    カットは、事前にカウンセリングしてくれるので、希望を伝えられて良いです。

はる様

この度は数ある美容室より当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今後、まだまだ皆様のさらなる満足と期待に応えられる様精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

hair salon Glean 田端哲朗・スタッフ一同

• ゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

丁寧で仕上がりも満足です

【立体カット+ケアトリートメン+選べるシャンプー】8250円→6050円

ゆら様 こんにちは。

仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。

また定期的にメンテナンスもしていきましょう☆

hair salon Glean 担当 山本黛輝

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/13

カラーリングをしていただきました。

根元まで1本いっぽん、とても丁寧に染めていただき、非常に満足です。またぜひお願いしたいとおもいます

ka様

この度は数ある美容室より当店をお選びありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

今後もより皆様に満足していただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いします!

また少しでも気になるところがございましたら何でもお伝えください☆

hair salon Glean  担当 竹島・スタッフ一同

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/11

いつもいい感じに仕上げていただいてます!ワンパターンになりがちの長さですが、その都度ポイントを変えてくださるのが嬉しいです。

さゆり様こんにちわ!

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?短いスタイルの中でも少し変えながら今後もご提案させていただきます(^^♪

hair salon Glean スタッフ一同

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

とても雰囲気のいいところで、スタイリストさんとも話しやすかったです。
    髪も扱いやすくなりました。
    今度はトリートメントやカラーもしてみたいです。

さやちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。今後ももっと皆様が綺麗になるように勉強したいという思いの励みになります☆

スタイルに関してですが今回初めてのご来店と言うことで長さや量感を調整しながら切らせていただきました。もし気になるところがありましたらサポートのご来店の際にもう一度調整させて頂こうとおもっておりますのでお気軽にお伝えいただけたらと思います♪

是非、次回はGleanのヘアカラーやヘアケアをご体験していただきたいと思います。

今後もよりご希望に添えることができるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します♪

hair salon Glean 担当 竹島圭志郎・スタッフ一同

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/8

最初に思っていたお店の雰囲気と少し違ったので驚きましたが、とても丁寧な接客でした。カットも良かったですが、シャンプーとトリートメントを担当してくれた方がとても上手で、気持ち良かったです。半分寝ていました。

【立体カット+髪質改善修復トリートメント】9350円→

かよ様

この度はたくさんの美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回カットとトリートメントをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

次回セットをさせて頂くかたちでしたのであまり短くならずきれいにアレンジができる形にさせていただきました。また気になるところがありましたらどんどん改善していきますのでお伝えください☆

皆様に少しでも喜んでいただけるようにさらに技術、接客ともに努力してまいりますのでよろしくおねがいいたします。

・シャンプー担当です。嬉しい口コミありがとうございます。今後もより気持ちのいいシャンプーをご提供できるよう頑張ってまいります。

hair salon Glean 田端・スタッフ一同

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/22

親切に「髪について何か気になることはありますか?」など聞いてくださって、自分の髪で気になる所やこうして欲しいという要望に対して細かな配慮をしながらカットをしてくれて、思っていた以上のヘアスタイルになりほんとに良かったです!
    周りからも好評で自慢の髪になりました!
    また、美容師さんたちがとても優しくてフレンドリーなのでとても素敵な場所だと思いました!

かりん様

先日は数ある美容室より当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

喜んでいただきとてもうれしく思います!!

また髪の毛で気になることが出てきましたらいつでもご来店お待ちしておりますね☆

• 玄米茶さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/12

美容院で喋るのは苦手なのですが、こちらのお店では自然体で楽にお話しできました!気さくで程よい距離感で、とても心地の良い時間を過ごせました。ブローやシャンプーも熱かったりすることなく、快適でした。仕上がりもいい感じでとても満足しています。

玄米茶様

ヘアーサロングリーンの田端です!

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます☆

自然体でお話出来た事本当に良かったです!私が色々喋ってしまうもので心配しておりました…(^^;)

今回は少し伸ばす方向で切らせていただきました。少し跳ねてしまうというお悩みもありましたのでカットも工夫させていただきましたので次回その感想も頂けるとより改善しやすくなりますので是非教えてください!!

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます

hair salon Glean 田端・スタッフ一同

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

ボブにカットしていただきました(^^)カット前にしっかりカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。リタッチも綺麗にして下さってありがとうございます。

短くすることで翌朝ボサボサになったりしないか不安でしたが内に入るように上手く切ってくださったおかげで寝起きでもそれなりにまとまっていてとても助かりました(^^)

今回は私の都合で時間の限りがあり、ブロー後即帰宅となったのですが、次回からは余裕をもって来店しますのでスタイリングまでレクチャーしていただけたら嬉しいです!

【立体カット+根元染め】9900円→

やま様

この度はヘアーサロングリーンをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

今回はお子様もいらっしゃってお忙しい中、お時間いただき感謝いたします!

こちらもバタバタした形でご説明などさせていただき分かりにくかったかと思いますが次回のご来店の際にはさらにやりやすくなるよう工夫させていただこうかとおもいます!

まとまりやすい乾かし方やスタイリングまで少しでもお伝えさせていただきますので、気になるところは是非お伝えください!

今後もスタッフ一同より居心地の良いサロン、きれいになれるサロンを目指して頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

ヘアーサロングリーン 田端・スタッフ一同

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/6

適度な距離感で接客してくれました。
    いつもと違うカラーもお願いしやすかったです。

【オーガニックカラー+髪質改善修復ケア】9900円→

まま様こんにちは!

先日はご来店本当にありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は頭皮への刺激の少ないオーガニックカラーと髪質改善修復トリートメントをさせていただきましたが仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

次回の無料サポートの際にはまた色のチェックとトリートメントをさせていただきより綺麗な状態にしていきますので楽しみにしていて下さい!

担当 山本黛輝

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

希望のヘアスタイル、カラーなど何も決めずに行きましたが、丁寧なカウンセリングをして下さり、とても満足いく仕上がりになりました^ ^店内の雰囲気も良く、楽しいお話が続いてあっという間に時間が過ぎました!美容院独特?の押し売りもなく、気持ちの良い接客だったと思います。アフターフォローも他には無いスタイルなので、安心してお任せできる美容院だなと思いました(*^^*)

乾かすだけでキマる【立体カット+オーガニックカラー】11000円→

あいり様こんにちわ!

先日は数ある美容室の中からhair salon Gleanをお選びいただき誠にありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

先日もお伝えいたしましたが無料サポートシステムがございますので安心して気になる事はお伝えして頂ければと思います。

次回のサポートの際はより綺麗になるお手伝いが出来ればとおもいますのでよろしくおねがいいたします。

これからもより皆様が気持ちよくお過ごしできるように努力してまいりますので、楽しみにしていてください☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• Kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/10

技術のある美容室だと思います。担当スタイリストさんはしっかり薬剤の知識を持っていて、普段から勉強をされているといった感じです。店内も施術が中心、お客様目線で整えてあり、清潔で無駄がなく合理的なので安心できました。カットもカラーも納得のいく仕上がりで本当に行ってよかったです。

【立体カット+ノンジアミンカラー+リジェン10】15950円→

Kk様、こんにちは。

この度は沢山の美容室の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます♪

私たちの技術もまだまだではございますが気に入っていただけた事に本当に感謝致します。

今回はジアミンアレルギーと言うことで当店にそろえているカラー剤もご紹介させて頂きました。

私もジアミンアレルギーと言うことでしっかり調べてオススメさせて頂くと共に今後もより優しくしっかり染まるヘアカラーを勉強しながら今後もご提供できたらと思います。

この度は本当に嬉しい口コミ有難うございます。

hair salon Glean 田端哲朗

• しぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

とっても雰囲気のよい空間で、お話も面白くてあっという間に時間が過ぎていきました!
    居心地がよかったです。
    カットだけでしたが、今度は他のメニューもお願いしたいと思います。

しぶ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お返事が遅くなってしまいましたが本当に嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、髪の状態はでしょうか?

今後もしぶ様の髪に対していろいろとご提案などさせて頂けたらと思います♪

hair salon Gleran

• とらまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

以前、自宅で毛染めをして頭皮にトラブルが発生してから
    グリーンさんは気になっていました。
    今回、初めて利用させていただきました。
    ジアミンアレルギーに関して相談にのっていただいたき
    気持ち的にも今まで悩んでいた事がスッキリしました!
    スタッフの方の接客もとても良かったです。

【立体カット+オーガニックカラー+リジェン10】14300円→

とらまる様

この度は頭皮のトラブルがあったとの事でヘアカラーに対して不安がありつつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回初めてのご来店と言うことでヘアカラーの色も調整しながらさせていただきました。もし気になるところがありましたらサポートのご来店の際にもう一度調整させて頂こうとおもっておりますのでお気軽にお伝えいただけたらと思います♪

皆様のお悩みはそれぞれですが少しでも気持ちがスッキリして頂けて本当に嬉しく思います。

hair salon Glean スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

丁寧な接客が良かったです(^^)
    カットも思い通りになり満足してます!

乾かすだけでキマる!独自の【立体カット】10%off ¥4455

なっちゃん様

この度はGleanにご来店頂き誠にありがとうございます♪

カットも満足頂けたこと、そしてお母様からもいいねと言って頂けた事、本当に嬉しく思います♪

次回もまた気に入っていただけるようにご提案、技術や接客共にご提供させて頂けたらと思います。

hair salon Glean スタッフ一同

グリーン(Glean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー