3. 北信越トップ  >
  5. グリーン(Glean)  >

hair salon Glean【ヘアーサロングリーン】

ヘアーサロングリーン

• 石川県野々市市御経塚1-307
  • ◆JR北陸本線:野々市駅徒歩1分#髪質改善#白髪染め#ヘッドスパ#トリートメント

ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:33:06.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、楽しい会話で終始リラックスして過ごすことができました。
    カラーや髪の悩みを伝えると、沢山参考になるアドバイスをして下さいました。
    技術も素晴らしく、髪に真剣に向き合ってこその仕上がりだと感激でした!
    名の通り、美髪改善のサロン様でした。
    大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

★平日限定★カット+カラー+3stepTR \13200⇒¥6490

hair salon Glean【ヘアーサロングリーン】からの返信コメント

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

素敵なお言葉、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    励みになります。
    これからも、期待に応えられるように頑張っていきます。

またお悩みなど、なんでも仰ってくださいね。

担当TOMOMI   YAMASHITA

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:35:18.0

初めて伺いましたがリラックスできました。
    綺麗な髪になるまでは結構かかりそうですが、ちゃんと通ってツヤツヤになるといいな~と思っています。

★本気ダメージ改善★カット+純度100%Dr.プレミアムカラー\18700⇒\16500

• コムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:32:04.0

適度なコミニュケーションと、確かな腕で大変満足しています。今後も定期的に通うつもりです。

カット+選べるヘッドスパ \8250

• なおっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:28:07.0

いつも丁寧な施術でとても安心して任せられます
    今度もジヒョちゃん風にしていただけたらうれしいです

★平日限定★カット+カラー+3stepTR \13200⇒¥8900

なおっくま様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回もジヒョちゃん風でカットさせて頂きました!
    またご要望などあればおっしゃってください☆

担当 keishirou takesima

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:14:20.0

髪型の相談がとてもしやすいです。

【メンズ限定】カット+シャンプー \4400

たか様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    また満足していただけるように頑張っていきます!

担当 keishirou takesima

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 21:46:36.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも満足です!

カット+前髪縮毛矯正+髪質改善Dr.TR \18700⇒\11000

はー様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    また満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

担当 keishirou takesima

• モモ太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 03:15:20.0

毎回施術前にカウンセリングがあるので希望が伝えやすいです。「こういう感じにしたいんですけど」とお願いすると「ではこうしましょうか」と提案してくれます。

★特別価格★カット+カラー+3stepTR \13200⇒¥9900

モモ太様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今後もカウンセリング等満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

担当 keishirou takesima

• hydenさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 11:06:37.0

3回目です。
    ジアミンフリーで染毛してもらえるので、何だか安心です。
    とても作業が手早く、仕上がりも素晴らしいです。

★頭皮スッキリ★カット+カラー+選べるヘッドスパ \14850⇒\9900

hyden様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

また髪のお悩み等あればなんどもおっしゃってください!

担当 keishirou takesima

• ptmwさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 22:19:15.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの対応が親切で話しやすく、居心地が良かったです。
    縮毛矯正、カットどちらも理想通りでした。カット前だけでなく、カット中も相談できるよう声をかけて下さり、自分の希望を伝えやすかったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 \18700⇒\11000

ptmw様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

担当 keishirou takesima

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 21:13:52.0

カットをしていただきました。静かに過ごせて、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

★平日限定★乾かすだけでまとまるデザインカット \7700⇒\4400

yuu様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

担当 keishirou takesima

• けんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 20:20:20.0

カット自体は非常に早く終わり、とても満足でした。暑いと一言声かけしただけでハンディファンも用意していただき、暑がりな自分としては非常に助かりました。その点で評価させていただきました。

【メンズ限定】カット+シャンプー \4400

けんた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 15:23:15.0

いろいろお話ししながら丁寧に対応していただきました。
    また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+縮毛矯正 \9350

しょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 13:47:28.0

縮毛矯正してもらいました。すごくサラサラになって嬉しいです~!またお願いします!!!!!

縮毛矯正+3stepTR \19250⇒\11550

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すず様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回も満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

担当 keishirou takesima

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:30:33.0

楽しく話してるうちに気付いたら終わってましたが、仕上がりもとても満足です!会社の人にも良い色だねって褒めてもらいました、ありがとうございました!

★平日限定★カット+カラー+3stepTR \13200⇒¥8980

まる様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回もお話楽しみにしています!

担当 keishirou takesima

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:38:38.0

イメチェンしたくなり表面のみブリーチ、中は暗めの色にしてもらいました。
    金と黒のコントラストがめっちゃくちゃかわいいです…!
    カットも要望通りにしてもらえて、大大満足です。
    もう少し楽しんだら色変えるのもありだな、と考えてはわくわくしてます。
    気分の上がる髪にしていただき、ありがとうございました*\(^o^)/*

さわ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も色の提案させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

担当 keishirou takesima

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 15:52:25.0

アレルギーがあるのでノンジアミンカラーでしたが、しみたり痒みが出ることも無く安心してお任せできました。シャンプー、ドライも全て同じスタイリストさんが担当して下さるのでドライヤー前に待たされることも無くスムーズです。

★平日限定★カラー+髪質改善Dr.TR \14300⇒\8800

みか様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

担当keishirou takesima

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 17:37:47.0

クセと湿気でうねり、広がりやすい髪なので髪質改善とカラーをお願いしました。
    カラー前は部分的にムラがあったのですが、部分ごとに調整してくれ、カウンセリングも丁寧でした。
    トリートメントは自宅でのドライも少し落ち着いたように思います。

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるように頑張ります。
    またお悩みありましたら、何でもおっしゃってくださいね。
    またお待ちしております。

担当TOMOMI YAMSHITA

• あるみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-21 16:43:13.0

カウンセリングで髪の悩みを聞いていただき、丁寧に施術していただきました。また利用したいと思います!

カット+縮毛矯正 \18700⇒\11000

• ととろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 16:19:17.0

もともと全体に縮毛矯正をする予定だったのですが、いろいろと提案していただき、くせが強い部分のみ縮毛矯正をして、あとはトリートメントをしました。結果とてもよかったです!しっかりと髪質をみて、かつ私のあいまいな希望にも答えて下さって本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

ととろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントも、その時その時に合ったものにしていきましょう。
    またお悩みなどあれば聞かせてください。
    その後の髪の状態、また見せてくださいね!
    次回お待ちしております!

担当TOMOMI YAMASHITA

• たらこパスタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:00:53.0

楽しかったです♪仕上がりも満足です

縮毛矯正+3stepTR \19250⇒\11550

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 22:59:47.0

人見知りなのでドキドキして入ったら笑顔で出迎えてくださり嬉しかったです。
    担当してくださったスタイリストさんがとても素敵でした!
    カウンセリングや、1つ1つの工程をとても丁寧に施術してくださり、シャンプーも眠ってしまいそうになるくらい心地よかったです。
    うねっていた髪の毛がサラサラになりました。
    お部屋も個室になっていて、落ち着いた空間で施術してもらえて良かったです。
    またお願いしたいです!

カット+縮毛矯正 \18700⇒\11000

• seina109さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 20:00:20.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございます。

★まずは★カット+カラー+髪質改善Dr.TR \16500⇒\11000

seina109様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします☆

担当 keishirou takesima

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:44:30.0

髪の量が多く、髪質もあってか、あまり髪型の選択肢はありませんが、すきばさみを使わず、気になる部分を落ち着かせて頂けたと思います。

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 08:54:40.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。スースーするタイプはこの時期にぴったりです。ただ前頭部をよくマッサージしてもらったんですが、後頭部のマッサージはほぼ無くて残念でした。

☆キレイな髪作りは頭皮ケアから☆各種ヘッドスパ \4400⇒\3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

• hydenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 16:03:22.0

再訪しました。
    今回も仕上がりがきれいになり、家族にも褒められました。ありがとうございます!

hyden様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

担当 keishirou takesima

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 17:49:01.0

とても丁寧に対応してくださり、傷んでいた所もカットしてキレイになり、まとまった感じになりました。
    次はもう少し明るめのカラーにしたいなと思いました。

モカ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回またカラーの提案させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

担当 keishirou takesima

• なおっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 20:49:17.0

今回もステキな髪型にしていただきありがとうございました。初めて縮毛矯正をしましたが仕上がりはとてもキレイになりました。髪のセットもとても気に入りました。
    また伺います。

カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善Dr.TR \25300

なおっくま様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

担当 keishirou takesima

• みみにゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 13:38:08.0

先日はありがとうございました
    初めての利用でしたがカウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました。癖っ毛が気になり縮毛矯正しましたがとても満足のいく仕上がりでした。髪の乾かし方も教えてもらい数日経ちますが癖もでず嬉しいです。こちらの店舗を利用してとても良かったです。スタイリストさんも髪と真剣に向き合っている事が伝わる素敵な方でした。ありがとうございました

カット+縮毛矯正+3stepTR \21450⇒\13750

みみにゃんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当 keishirou takesima

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:28:15.0

前髪や後頭部に癖がついていて、生え際が目立つ気がして悩んでいたのですが、一つずつ丁寧に説明して下さいました。トリートメント時のコーミングやドライヤーで乾かす前の髪の分け方など細かく教えて下さったので、実践しやすかったです。
    ヘッドスパとトリートメントもしてもらって、とても髪質が良くなりサラサラになって嬉しかったです!
    スタイリングも普段使ってるワックスでのやり方でアドバイスして下さったので続けられそうです。

★頭皮スッキリ★カット+3stepTR+選べるヘッドスパ \13750⇒\7700

るん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    るん様の綺麗のお手伝いが少しでも出来たかと思うと嬉しいです!

またお悩みなどございましたら一緒に解決していけたらなと思います。

担当TOMOMI YAMASHITA

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:12:41.0

具体的なイメージがないまま伺いましたが、
    気になってることなどカウンセリングでしっかり聞いていただきました。
    髪の毛サラサラになったし、大満足です。

さわ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

担当 keishirou takesima

グリーン(Glean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー