いつもカラーカットトリートメントありがとうございます。
縮毛矯正する程ではないですが癖に悩んでいて、
今回初めて髪質改善を施術してもらいましたが最高すぎます!!!
毎朝寝起きでもサラサラストレートでお風呂上がりのドライヤー後も
ウネウネすることなく、ストレートで大満足です。
扱いやすくなりとっても嬉しいです、ありがとうございました。
【新TR特別料金☆】髪質改善トリートメント+カット ¥11500→¥7500
PROLOGUE LUXBE 明石店 【プロローグ ラックスビー】からの返信コメント
y様
こちらこそいつもありがとうございます。
今回は髪質改善トリートメントでご予約いただきましたが、
髪の状態・クセを見て髪質改善ストレートをさせていただきました。
髪質改善ストレートはまさしく縮毛矯正する程ではないクセを伸ばすのにぴったりで、
かつy様の場合はブリーチの履歴もありますが、ブリーチ毛でもあてれるのが特徴です。
縮毛矯正のように髪質がかたくならず、柔らかい自然な質感になるのが最大のメリットです!
サラサラストレートと感じていただきこちらも大満足です!
嬉しい口コミありがとうございました!
PROLOGUE LUXBE 店長 コタカ マサヒロ
いつも髪の毛のお悩みをアバウトにしか伝えていないのにもかかわらず、髪の毛の状態を見て判断し、すごくいい感じに仕上げてくださいます!ありがとうございました!!
■【当店一番人気!!】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥11400→¥7900
どい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪の状態から判断させて頂きデメリット部分などを説明させていただきました。
仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
次回もご来店お待ちしております。
PROLOGUE LUXBE ナガノ
今回も気持ちよく施術してもらってありがとうございました。
また行くので親子共々よろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
マッキー様
いつも担当させて頂きまして本当にありがとうございます!
明るい素敵な親子みなさん担当できて
すごく嬉しいのとパワー頂けてます!
本当にこちらこそ素敵な時間をありがとうございます(^^)
今月も楽しみにご来店お待ちしております(^^)
嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)!
担当スタイリスト ナカノ マルミ
今回も大変満足したいます。 艶のある仕上がりにして頂き、帰りに寄ったデパートの店員さんに、髪の毛が綺麗だと褒められて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。
パプリカサラダ様
今回も仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
髪の事を褒められると嬉しくなりますね♪
次回もよろしくお願いします!(^^)
副店長 タカダショウゴ
初めてでしたが丁寧に要望を聞いてくれたので助かりました!お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で安心してお任せできました!勤務先から近いこともあり通わせてもらおうと思ってます!
■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー ¥3500
よし様
お店の雰囲気や接客について嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足いただけて嬉しく思います!
是非またお願いします。
またのご来店お待ちしてます。
口コミ投稿ありがとうございました。
PROLOGUE LUXBE 店長 コタカ マサヒロ
お世話になりました!
大満足でした。
説明も分かりやすく、施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
今までで一番しっくりきていると言っても過言じゃないぐらい気に入ってます。
またカットだけでもお世話になります。
よろしくお願いします!
■【メンズ限定!!】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥12800→¥10400
TKD 様
喜んで頂けて大変嬉しく思います
カットだけでも是非ご利用ください!
またのご来店をお待ちしております!
PROLOGUE LUXBE オカヤマ サヤ
ずっとしたかったボブパーマを、1年ぶりにしてもらいました。思い切り切ることにちょっとドキドキしてましたが、以前パーマをした時の髪の長さやパーマの強さをもとに相談してもらえて、納得のいくパーマになりました!
念願のボブパーマ楽しみます^^
■ゆるふわパーマ+カット+トリートメント ¥14900→¥11900
カット、パーマ、トリートメント
なつき様
そして、嬉しいコメントありがとうございます!
やっと髪の毛を下ろせる季節になって
念願のボブパーマでしたね!
私もずっと楽しみにしてたので
嬉しかったです♪
久しぶりのボブも、強めのパーマも、
とっても可愛くて似合われてましたっ
癖毛なのも相まってパーマの持ちもいいと思うので、
長く楽しんでいただけると思います!!
また次も相談に乗らせてくださいねっ♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 タカハシ ミサオ
先月と同じメニューでお願いしました。
髪の長さまとまりがこちらのイメージ通りになり、満足しています。
仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております!!
PROLOGUE LUXBE ナガノ
ちょっと白髪が気になってきたので初めて白髪染めをお願いしました。
根元だけのカラーでいいと伺ったので根元だけのカラーでお願いしたのですが、全然白髪が気にならなくなって大満足です^^
まほ様
満足いただけて嬉しく思います!
お悩みに合わせて最善の提案をさせていただきますので、
気軽になんでもご相談ください!
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
PROLOGUE LUXBE 店長 コタカ マサヒロ
今回も満足しています!
■カット+自然な仕上がり縮毛矯正¥13400→¥11400
Chinatsu様
先日はご来店いただきありがとうございます。 仕上がりを満足いただけて嬉しく思います。
次回もご来店お待ちしております!
PROLOGUE LUXBE ナガノ
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
いつも気持ち良く終えることができています。
■【信頼のミルボン】デザインカット+ミルボントリートメント ¥7500→¥5400
マッキー様
私こそ楽しい時間をありがとうございました(#^.^#)
またマッキー様に気に入って頂けるように
努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します(^^♪
またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
担当 ナカノ マルミ
柔軟にご対応していただき、次回から定期的にお世話になりたいなと思いました。遅くまでされてるので自分の条件と合致し、仕上がりにも大満足しました。
■カット+グレイカラーリタッチ+ミルボントリートメント ¥11000→¥7000
さお様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!
また是非仕事終わりにいらしてください!
ご来店お待ちしてます!
口コミ投稿ありがとうございました。
PROLOGUE LUXBE 店長 コタカ マサヒロ
今回も刈り上げだけしてもらいました!
スッキリして最高です!
雑なお願いでも快く対応していただきありがとうございます!
KTP様
今回も刈り上げだけでしたがご満足いただけて嬉しく思います!
どんなご要望でもお気軽に申しつけください!
副店長 タカダショウゴ
こんにちはぁ!今回も、仕上がりが、気に入ってます
前髪の長さも、よかったです。
また 来月 よろしくお願いします。
■【当店一番人気!!】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥10800→¥6900
パプリカサラダ様
前髪は気になるのが早いと思いますので定期的なメンテナンスをおすすめします!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
副店長 タカダショウゴ
同じメニューで来店しました。
こちらの悩みにきちんと対応くださり丁寧の仕上がりで満足しています。
サナゾウ様
先日はご来店くださりまして心から
ありがとうございます(^^)
ご丁寧になりたいスタイルをおっしゃってくださり
一緒に考えたヘアスタイルなので喜んで頂けて
大変嬉しく思います(^^)髪質もとても綺麗で素敵でした^ - ^
またいつでもサロンへいらしてくださいね♪
ずっと通って下さり本当にありがとうございます(^ω^)
担当スタイリスト ナカノ マルミ
いつも指名なしで利用させていただいてます。
その都度対応してくださる方みなさん良い感じに仕上げてくださいます。ありがとうございます!
■カット+スロウカラー+ミルボントリートメント¥11800→¥8900
あゆこ様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけて大変うれしく思います
また次回もご来店お待ちしております!
PROLOGUE LUXBE オカヤマ サヤ
カットが短くなったのが残念!
カラーする時は良かった!
次は明るい色にする予定!
■【メンズ限定!!】メンズカット+カラー ¥7300→¥6400
ちび様
カットに関してですが、横と後ろの刈り上げだけして、全体の長さは残したいとのことでしたので、
指定いただいたmm数で横と後ろの刈り上げだけさせていただき、
前髪やトップに関しては一切長さも量も触ってないです。。。
どのあたりが短くなって残念なのでしょうか。
PROLOGUE LUXBE 店長 コタカ
初めて行かせて頂き、緊張してましたが
細かく相談も乗っていただき周りからも
いいやん!と言って貰いました!
質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです。
りょこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして、口コミもありがとうございます♪
いつもよりほんのり明るくしたカラー、
とても似合われていました!
前髪と顔まわりのバランスも
整えさせて頂いて、
より、顔周りが軽く、明るくなりましたね!!
喜んでいただけて、周りの方からもお褒めの声を頂けて
私も嬉しく思います ^ ^
またわからないことなどあれば
なんでもご相談に乗らさせて頂きますね!
担当 タカハシ ミサオ
今回は気分をかえていつもと違う色にしてみましたが、なんとなくのイメージを伝えただけで良い感じにしてもらえました^^
好みを理解してもらえてるので、安心してお任せできます♪
◆メンテナンス◆ カラー+ミルボントリートメント ¥6900→¥5500
まほ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりのベージュ系もお似合いです!
また髪質改善トリートメントも是非させてくださいね!
ご来店お待ちしてます!
口コミ投稿ありがとうございました!
PROLOGUE LUXBE 店長 コタカ マサヒロ
カットカラー共に理想の仕上がりになりました。
ふうり様
仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております!!
PROLOGUE LUXBE ナガノ
白髪が目立たないようにするのに色々とカラーのこと教えてくれてありがとうございます
今までの中で1番短く切ってもらいましたがスゴイ気に入ってます!
息子に最初はビックリされたけど、可愛い~って言うてもらえました笑
■カット+[アディクシーorエドルorスロウ]カラー+TOKIOトリートメント¥11400
まさ様
だんだんと短くなっていってますね!笑
気に入っていただけて嬉しく思います!
ショートカットとてもお似合いです!
息子さんにも可愛いといってもらえて僕も嬉しいです!笑
またのご来店お待ちしてます!
口コミ投稿ありがとうございました!
PROLOGUE LUXBE 店長 コタカ マサヒロ
いつも丁寧にカットしてもらえます。ありがとうございます。またお願いします。
パパ様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
また次回もご来店お待ちしております^^
PROLOGUE LUXBE オカヤマ サヤ
いつもお世話になってます(*^^*)
今回は、カラーとヘッドスパを中心に施術のお願いをしました。
毎回担当さんには、物凄く良くしていただいているのですが、今回は明確にこの髪色がー、というのが決めきれておらず、、。(すみません;)
予約の当日、あれこれ細かくお話してしまったのですが、丁寧にこちらの要望を、カウンセリング時に汲みとってくださって、本当にありがたかったです。あれやこれやと、ワガママを言ってしまい申し訳なかったのですが、めっちゃ綺麗に染めていただいてありがとうございました。
ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです!
また寄らせてもらいます!!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みかちん様
昔から変わらず担当させて頂きいつもありがとうございます(^^♪
カラーいつも一緒に考えさせていただき今回も気に入って頂けて嬉しく思います(#^.^#)
こちらこそ頼ってくださってとてもうれしいです(#^.^#)
いつもありがとうございます(^_-)-☆
ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです(#^.^#)
大変お仕事もお忙しいと思いますがどうかご無理なく
頑張ってくださいませ(#^.^#)
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
またのご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
担当 ナカノ マルミ
毎月、お世話になっています。
今だけの施術でなく、先のことも考えて提案してくれたり、施術してくださいます。
相談しやすいし、安心です。
のの様
そして、口コミもありがとうございます(^^♪
とっても励みになります!
前回のカラーから抜け感を見て
毎回その日の提案することを心がけていますので
喜んで頂けて嬉しいです!!
次回のカラーの提案も
喜んでいただけて嬉しいです!
次またお会いできるのも楽しみにしておりますね♪
担当 タカハシ ミサオ
今回は刈り上げだけしてもらいましたが、それだけでもスッキリして大満足です!
■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー ¥3400
KTP様
今回もご満足いただきとても嬉しく思います!
刈り上げだけでも全然かわりますよね!
副店長 タカダショウゴ
初めて利用させて頂きました。髪色を悩んでいたのですが丁寧に提案していただいて納得のいく仕上がりで大満足です。気さくにお話もして頂いて楽しく過ごすことができました!また次も行きたいです!
さとちゃん様
髪色、喜んで頂けて安心しました^^
気に入って頂けて嬉しく思います
また次回も楽しみにお待ちしております!
PROLOGUE LUXBE オカヤマ サヤ
髪質やはえぐせを丁寧に説明してくださり、色々な提案をして頂き、ありがとうございます。
サナゾウ様
シルエットやまとまりを良くする方法はいくつかありますので、
また小さな悩みでも是非ご相談ください!
またのご来店お待ちしてます。
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
PROLOGUE LUXBE 店長 コタカ マサヒロ
初めて担当していただきましたが、とても丁寧なカウセリングで色々アドバイスもしてもらえてとてもよかたっです。
また、お願いしたいと思えました。
■【信頼のミルボン】デザインカット+ミルボントリートメント ¥6900→¥4900
リラ様
初めて担当させていただけて
とても嬉しく思ってます!!
ボブからの久しぶりのカットで
今回は綺麗に伸ばしていけるように
整えさせて頂きました♪
仕上げも
外にハネたり、内に入ったり、
毛先は乾かし方ひとつで自由自在に動くので
ドライヤーの当て方がとても大事です!
またわからないことがあれば
なんでも聞いてくださいね!
担当 タカハシ ミサオ
1年以上、毎月通ってます。
のの様
白髪染めのカラーとファッションカラーを
いつも調合してカラーをさせて頂いてて、
前回からファッションカラーの比率を上げて、
明るくしていく計画を一緒に立てさせて頂いたのですが
いかがでしたか?♪
次回もまた楽しみにお待ちしておりますねっ
いつもありがとうございます!!
担当 タカハシ ミサオ
これまで縮毛矯正をしてきた中で、施術後帰宅してから変なうねりが出てきたりすることが多く悩んでいたのですが、ここでかけてもらったら嫌なうねりなどが全く出てこず、丁寧に施術して下さったんだなぁと大変満足です(^^)
時間も普段はもっとかかることが多かったので、テキパキ進めて貰えたのもありがたかったです。
ぜひまたカットや縮毛でお世話になりたいです。
■カット+自然な仕上がり縮毛矯正¥12800→¥10900
Chinatsu様
仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
是非次回のご来店もお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
PROLOGUE LUXBE ナガノ
プロローグラックスビー 明石店(PROLOGUE LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー