4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. エミイ 鎌倉(eMii.)  >

eMii. 鎌倉

エミイ カマクラ

• 神奈川県鎌倉市御成町2-14-2
  • 鎌倉駅 西口徒歩2分 【癖】が悩みでも《叶う/続く》美髪。凛とした後ろ姿【鎌倉】
  • モカりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:39:21.0

初めてでしたが、担当の方が軽く私の希望を聞いただけで好みの髪形を提案してくれて、カラーに関しても似合うものをはっきりと伝えてくださり、安心してお任せできました。何よりも仕上がりが凄く良くて、不器用な私でも自宅で簡単にアレンジが出来そうです。
    シャンプー等はアシスタントの方でしたが、ヘッドスパのような丁寧なシャンプーも気持ちがよくて感動しました。あと、コーヒーがすごく美味しかったです!!ありがとうございました。また伺います。

【8月平日限定】カット+プレミアムカラー+スチームトリートメント

モカりん様

こんにちは*先日の初めてのご来店と
    口コミへのご投稿をありがとうございます!

任せて下さる際に、ご安心いただけた事、
    仕上がりをお気に入りいただけた事、
    さらにシャンプーまで、リラックスして頂けて
    とてもとても嬉しいです!

今回は長さはキープしながらも、前がみや色をメインに
    スタイルを変えさせていただきましたが、
    また今後は、モカりん様の気分や、季節に合わせて
    様々な髪色や髪型を楽しんでいけたら嬉しいです。
    また是非、お手入れさせてください(^^)

沖縄についても、教えて下さりありがとうございました!
    また、次回お会いできますのを
    楽しみにお待ちしております。

eMii.店長 山本恵美子

• うっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:16:49.0

以前鎌倉の美容室に通っていましたが、ここ半年ほど離れていました。でもやはり鎌倉が好きで通う理由が欲しく笑、以前から気になっていたこちらのサロンへお願いしました。

御成通り脇の小道を進んだところにある静かな雰囲気の中のサロンで、入る前からワクワクしました。

スタイリストさんもアシスタントさんも皆さん始終ニコニコで、私にとって1番心地のよい距離感で接してくださりそれだけで来た甲斐がありましたが、カラーリングがとにかく最高!理想をふんわりとしか伝えられていなかったのに、私の肌色を考慮してくださり、満足なスタイルに仕上げてくださりました。しばらく伸ばすつもりなのでまだ先になりそうですが、カットしていただくのも楽しみです。

鎌倉まで少し遠いという方にも、居心地の良さと技術力を推してお勧めしたいサロンです。

長く通いたいと思えるサロンが見つかり、とっても嬉しいです。

うっちさん

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    喜んで頂けまして嬉しい限りでございます!
    似合いそうな雰囲気や好みをできるだけフィットさせていただきました^^
    伸ばしてらっしゃるお話もしていただきありがとうございます!
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいね♪

スタイリスト渋谷

• aromaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 14:52:32.0

初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。
    カラーは数年ぶりで少し不安があったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも大変満足しています。
    スタッフの方やお店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。また次回も予約します。

【8月平日限定*】カット+プレミアムカラー \13200→¥9900【eMii.鎌倉】

aromaさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きました渋谷です!
    久しぶりのカラーだったのでドキドキかと思いましたが、
    ナチュラルだけども染めたとわかるような雰囲気にさせて頂きました!
    喜んで頂けましてこちらもうれしいです!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト渋谷

• きいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 10:39:49.0

すてきなミニボブにしてもらいました!
    ドライヤーで乾かすだけでも内側に毛先が入ってくれるので扱いやすいです。

《NEW ツヤ髪》カット+カラーエステ \16500【eMii.鎌倉】

きいろさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    このまま伸ばしていきたいってなっても伸ばしやすいかと思いますので、
    また気分が変わったらいつでもご相談して下さいね♪

eMii.スタイリスト渋谷

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 21:46:56.0

ごわついてた髪の毛がサラサラになりました。
    若くて素敵な女性の店員さんばかりの美容院なので心地良くてリラックスでき、マッサージも気持ちよくて眠ってしまいました。遅刻したのに親切な対応して下さりありがとうございました。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

【8月平日限定!!!汗も怖くない!】ゼロアルカリストレート

まる 様

先日のご来店と、クチコミへのご投稿をありがとうございます*
    3週間ほど経ちますが、髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

仕上がりだけでなく、
    マッサージや、居心地も気に入って頂けて幸いです。

次回はカットも含め、またご相談、お手入れさせてください**

今後ともよろしくお願い致します。

eMii.
    山本恵美子

• トラベルラバーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 01:42:54.0

まず路地裏にあって、江ノ電がみえて、雰囲気が素敵な美容室だと思いました!何をするにも声をかけてくれ、気持ちよく次の動作にうつれました!
    女性だけの美容室だったので、気持ちよくすごせました!
    あとはお値段がもう少し安くなると素敵です 笑
    スタッフのみなさん10年くらいの経験があり、技術にみあったお値段だとおもいます!

【湿気や汗も安心!7月平日限定】カット+カラー+ゼロアルカリストレート

トラベルラバーさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お店の雰囲気を気に入って頂けましてうれしいです!
    ありがとうございます♪
    髪の毛も今回はフルコースメニューでしたが、とてもサラサラになりましたね♪
    またいつでもお越しくださいませ^^

スタイリスト渋谷

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 15:05:12.0

髪型ひとつでこんなに気分が晴れ晴れするのは久しぶりです!

初めて伺いましたが、髪質やライフスタイルに合わせた仕上がりを提案してくださったので、安心してお任せすることができました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、手触りの良い自然な仕上がりに大満足です。めんどくさがりな私にもできそうなケアの仕方も教えて下さり、シャンプーは早速実践したいと思います。

スタッフの方も感じが良く、タブレットで好きな雑誌や動画が見れたり、替えのマスクが用意されてたりとサービスも充実していました。

《髪質改善でもう癖に悩まない》カット+ゼロアルカリストレート

みかちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    気分が晴れてよかったです!!嬉しい!!
    自然なストレートなのでこれから髪が扱いやすくなりますよ^^
    店内でもリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!
    またメンテナンスでお越しくださいね♪

eMii. スタイリスト渋谷

• おねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 03:04:34.0

とても居心地が良かったです!
    髪サラサラになり嬉しいです。ありがとうございました。

【湿気や汗も安心!8月平日限定】カット+ゼロアルカリストレート\17600

おねさま
    先日は数ある美容室からeMiiをお選びいただき、
    ありがとうございました☆
    髪の毛とってもサラサラになりましたね!
    喜んでもらえて私も嬉しいです^_^

ゼロアルカリストレートに関しては全体的にかけるのは年1ペース、
    部分的に気になる襟足や、もみあげだけは
    半年に一回などにしてあげると、
    より気になりにくいかと思います*

またフラットできたお時間で遊びにきてください!

お忙しいところ口コミもありがとうございました☆
    おねさまにまたお会いできる日をたのしみにしております

エミイ  高力優子

• あいきょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 09:00:53.0

特殊なヘアカラーの要望にバッチリ応えて下さり
    希望通りのカラーになりました^ ^
    カラーのお陰で気分がとても上がり最高です!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

プレミアムカラー ¥8800 《eMii.鎌倉》

あいきょん様

こんにちは!先日のご来店と
    嬉しい口コミをありがとうございます^_^

毎回、違ったヘアカラーのご希望をいただき、
    私も、今回は何色かなと、楽しみにさせていただいております*
    お気に入りいただけて、とってもとっても嬉しいです!!

退色も楽しんでいただければと思います*
    あいきょん様の気分に合わせた、
    次回のカラーチェンジも楽しみにしています!

eMii. 店長 やまもとえみこ

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 14:46:56.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせました。またスタッフの方々が明るく丁寧でよかったです!
    施術前によくカウンセリングをしてくださったので安心してお願いすることができました。

★20名限定★ReFa FINGER IRON 付き◎カット+プレミアムカラー

まよ 様

先日のご来店と、
    口コミへのご協力をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けまして何よりです**
    気分や状態に合わせて、またいろんな髪をご提案できればと思います(^^))

また次回、担当させて頂けますのを
    t楽しみにお待ちしております!!

eMii.店長 山本恵美子

• KKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 08:18:29.0

・白髪ぼかしのためにハイライトを入れたカラー
    ・くせ毛を活かしたカット
    をしていただきました(19,800円)

とても丁寧な接客で、髪のお悩みにも真摯に向き合ってくださる感じが伝わってきて、安心してお任せできました。
    ほどよい距離感もよかったです。

こちらに引っ越してから、なかなか良い美容室に出会えず、今回が4軒目です。今のところ横浜、鎌倉で一番良い美容師さん、美容室だと感じています。価格がもう少し抑えめのメニューがあれば、定期的に通いたいと思っています!

《eMii.相談クーポン 》お悩み解決クーポン☆☆ 【鎌倉/鎌倉駅】

KKさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    くせ毛さんということでしたので、クセ毛が扱いやすくなる長さやカタチを今回見させて頂きました!
    ご自身の髪質とうまく付き合っていけたら嬉しいなと思っております^^
    またお待ちしております!

eMii.スタイリスト渋谷

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 17:44:20.0

とても素敵に整えてくださいました!
    お店の雰囲気もマッサージも、心地よかったです。
    ありがとうございました^^

カット+ケアパーマ 【eMii.鎌倉】

かおり 様

先日のご来店と口コミの投稿をありがとうございます!
    柔らかいウェーブのパーマがお似合いでした(^_^)
    ご自宅でスタイリングをしてみて
    いかがでしたでしょうか?**

かおり様にとって、扱いやすく、ストレスなく快適なスタイルと
    一層心地よい店舗を作っていけるよう
    努めていきます!!

また次回お会いできますのを楽しみにしています!

eMii. やまもとえみこ

• yukariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 13:49:15.0

カットカラーの予約で伺いましたが、こちらの希望を聞きながらしっかりとカウンセリングをした上でメニューの変更をしてもらいました。柔軟に対応してくれたのが好印象です。細かいところも気にかけてくれるので、リラックスして過ごせました。店内も明るいし、仕上がりもとっても大満足なので美容室はこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

Yukariさま
    先日は数ある美容室から当店をお選びいただき、ありがとうございました**
    仕上がりをとっても気に入ってくださって私も嬉しいです^^
    カウンセリングでは、今のお悩みについてはもちろん、なりたい雰囲気、ライフスタイル、
    『いつもこうなっちゃう』のお客様の一声一声に耳をしっかり傾けて、
    よりベストな提案ができるように心がけております。
    いつも3ヶ月ペースくらいが多いとのことでしたが、
    今回はカラーを毛先も明るくなるようにしてるので、いつもより退色は早く感じるかもしれません
    。そしたら、お話ししてたカラーシャンプーを是非使ってみてください☆☆
    Yukariさまにまたお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。
    今回は嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

eMii. 高力優子

• マリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:20:08.0

フンワリした説明しかできなかったのですが、
    服装などから察して好みをわかってくれたので、すごく助かりました! 笑顔が素敵で話しやすい美容師さんです。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

マリ 様

こんにちは!
    先日は髪のお手入れを任せて下さり
    ありがとうございまた**

仕上がりもお気に入りいただけて光栄です*

気分や、その時に気に入っているお洋服の雰囲気に合わせて
    髪も変化をつけるなど、一緒に様々なスタイルを
    楽しんでいけたら嬉しいです!

また、お会いできますのを
    楽しみにお待ちしています!

eMii
    山本恵美子

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:52:19.0

付かず離れずの接客がとても良かったです!
    仕上がりはもちろん、悩みにも忠実なアドバイスをいただけ大変満足です。
    また、ヘッドスパとマッサージがとても気持ちよかったので、またリピートしたいと思います。

かなさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    ご満足頂けまして嬉しいです!!
    またタイミング合う時にメンテナンスでお越し下さいませ♪
    日頃のお疲れを取る為に頭のマッサージはすごくいいですよね^^

eMii.スタイリスト渋谷

• day318さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 05:02:01.0

ボヤッとした注文もうまくまとめていただき、とても満足のできる仕上がりとなりました。

行った日は女性のスタッフさんばかりで安心しました。
    若いスタッフさんにもハキハキ丁寧に対応していただき気持ちがよかったです。

また伺います、よろしくお願いします。

【7月平日限定】カット+プレミアムカラー+スチームトリートメント

day318さま
    先日は数ある美容室からeMii.をお選びいただきありがとうございました。
    前回色々お話させていただいたので次回の経過具合で、カラーの染め方も相談できたらと思います^ ^次回に活かすためにどのくらいで色落ちしていったかも少し気にしてみてください^ ^
    子育てでなかなかお鏡もゆっくり見れないと思いますが、
    カラーシャンプーでも少しの変化を楽しんでみてください^ ^
    day318さまにまたお会いできる日を楽しみにしております☆☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました☆

eMii. 高力優子

• ぷふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:40:17.0

初めてのお店で緊張しました。客層などが場違いだったら困ったなと思って。しかし明るく丁寧なカウンセリングと接客で好印象を持ちました。
    カットや縮毛矯正についても個人に合わせた提案をしていただき、仕上がりも満足しています。
    駅から近いのに隠れ家サロンのようで、寛いで過ごせました。また伺います。

【湿気や汗も安心!7月平日限定】カット+ゼロアルカリストレート\17600

ぷふさま
    先日は数ある美容室からeMiiへご来店いただき、ありがとうございました☆☆
    とってもお久しぶりに美容室を変えたとお話してくださいましたが、いつもと少し変わった印象になるヘアの提案をさせていただいて満足してもらえたとお声が聞けてとっても嬉しいです!!
    当店は幅広い客層のお客様にご来店くださってますので、
    是非また寛ぎにいらしてください☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    また4か月前後くらいするとお顔周りの癖がに気になってくるかと思いますので、
    11月末くらいにお待ちしておりますね(^^)
    ぷふさまにまたお会いできる日を楽しみにしております。

eMii. 高力優子

• サラダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:04:53.0

ヘアカラーとカットで予約させてもらいました。
    お店の雰囲気は綺麗におしゃれで、美容師さんたちも皆明るくやさしかったです。
    美容院のシステムがよく分からない私に丁寧に説明し対応をしてくださいました◯
    ママ美容師さんなので同じく育児をしている方は、楽しく子育てトークをしたり気持ちに寄り添っていただけます。
    髪を洗うルームが、ヘアカットルームとは別の所にありカーテンで仕切られているのですが
    中に入るとシャンプー中はリラックス出来るように部屋はやや暗めになっております。グッド◯

【7月平日限定*】カット+プレミアムカラー \13200→¥9900【eMii.鎌倉】

サラダさま
    先日は数ある美容室からeMiiへご来店くださりありがとうございました。
    初めてのカラーとのことでイメージがなかなか湧きにくい中、仕上がりにとても興奮していただけて
    私も嬉しかったです☆
    数日たちましたが、毛先の方は自然と明るくなってきましたか??
    ナチュラルにグラデーションになるようにカラーさせていただいたので、時間をかけて楽しんでもらえると嬉しいです☆☆
    同じくらいの子供もいらっしゃって、色々お話楽しかったです!
    今度江の水行ってみます!!
    もっとカラーで楽しみたい!!!お気分になった時はまた是非思い出してもらえたら嬉しいです!!
    サラダさまにまたお会いできる日を楽しみにしてます!!

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございました☆☆

eMii  高力優子

• みたりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 21:58:01.0

湿気で髪の広がりに悩んでいましたが、縮毛矯正でおさまり良くサラサラになりました。
    ダメージの少ない薬剤ということで、安心して施術を受けることができました。
    要望通りの髪型にしていただきありがとうございました!

《髪質改善》 カット+プレミアムカラー+ゼロアルカリストレート

みたりーさん

先日はご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただけまして嬉しいです!
    しばらくは湿気や汗にも負けずに楽に過ごせるかと思います!
    またメンテナンスでご来店くださいませ♪

eMii. スタイリスト渋谷

• asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:53:11.0

カウンセリングから丁寧に要望を確認してくださり、サラサラツヤツヤの髪に仕上げていただきました。
    引き続き前髪の調整をお願いいたします(^-^)
    受付時から施術の最後まで、関わってくれるすべてのスタッフさんからの気配りが、素晴らしい美容室でした。

asuka 様

先日は、はじめて、ご来店いただき
    髪のお手入れを任せてくださいまして
    ありがとうございました*

髪の仕上がりだけでなく、
    スタッフのことまで嬉しいお言葉をいただき、光栄です!

asuka様が毎日のお手入れが楽であれるように
    またお手伝いさせてください!

次回お会いできますのも楽しみにしております!

eMii.店長 やまもとえみこ

• Yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 19:10:38.0

希望通りの施術をしていただきました。スタッフの皆さんもとても丁寧な対応でした。次回も伺います。

Yuki様

こんにちは!
    先日は大切な髪のお手入れを
    まかせていただきありがとうございました!

時間が経過して、ご自宅でのセットや、
    扱いやすさはいかがでしょうか?

ストレートや、髪のダメージの状態バランスも
    見極めながら、Yukiさんが、髪について心地良く過ごせるお手伝いを
    させていただければ嬉しいです!

また次回お会いできますのを楽しみにしています!

eMii.山本恵美子

• りようこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 21:34:15.0

初めて来店しましたが、カット前に髪の悩みややりたい髪型についてしっかりカウンセリングしてもらえて仕上がりもいい感じでした。セット方法やトリートメントについての説明も丁寧にしていただけました。お店の雰囲気もよかったのでまた予約したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定ホームケア付き】カット+N.ケラリファイントリートメント ¥9900

りようこさん

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    だいぶ短いスタイルへのチェンジだったので新しい髪型を楽しんで頂けると嬉しいです^^
    今後このままクセを活かしていくかどうか様子見てまたご相談くださいね☆

eMii.スタイリスト渋谷

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:11:23.0

初めてお伺いしました。事前のカウンセリングでは、私の曖昧な要望もしっかり聞いて下さり、丁寧に対応して頂きました。
    もちろん、仕上がりも大変満足しました。友人からも好評でした。お店の雰囲気も良く、今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

Yukaさま
    先日は数ある美容室からeMiiへのご来店、ありがとうございました☆☆
    バッサリとイメチェンカットをお任せくださり、
    気に入っていただけて私もとっても嬉しいです^_^
    ありがとうございます!!
    スッキリして、夏を迎えられてよかったです!!
    まだまだ暑い日も続きますので、
    また耐えられなくなったら是非お待ちしております☆☆
    結んで見た感じもうすこし短くても問題あるなさそうであれば、
    もう少し短いのも可愛いですね☆

次回もまたYukaさまにお会いできますのを
    楽しみにお待ちしております。

eMii. 高力優子

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 14:48:27.0

あまり美容院に行かないので
    とても緊張していたのですが、
    明るいスタッフの方ばかりで、お店に入った瞬間
    緊張が取れました。

担当してくださった。
    スタイリストさんは、終始笑顔で対応してくださり
    カットする前に、なりたい髪型に
    ついて、色々話を聞いてくれて、
    想像以上に、素敵な髪型にして下さって

またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

みさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフの雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです!
    リラックスして頂けたのはなによりでございます^^
    今回はすっきりとハンサムショートボブにさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでしたね♪
    普段この付近をご利用になるとのことですのでぜひまたお店にお越しくださいませ☆

eMii. スタイリスト渋谷

• はづおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 11:10:20.0

とても丁寧に希望を聞いてくれて仕上がりに大満足です。
    マッサージ強め希望など顧客シートに書いたことも見逃さずに対応してくれました。
    カラーリングの色も希望通りのイメージです。
    今回髪をいたわるということでパーマをかけなかったので、コテを使ってみようと思います。

【6月平日限定】カット+プレミアムカラー+スチームトリートメント

はづお 様

先日は、ご紹介での初めてのご来店を

ご縁がつながり、このようにお気に入りいただけまして
    とても、とてもうれしいです!

ご希望のデザイン、悩み、ダメージとのバランスをとりながら
    はづお様の毎日が明るくいられる髪づくりを
    お手伝いさせて頂ければ幸いです!
    コテ巻きでの疑問など、
    また新たなお悩みになりましたら、次回是非お聞かせください。
    また、担当させて頂けますのを
    楽しみにお待ちしています!

eMii
    店長 山本恵美子

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 07:43:31.0

日曜日の午後でに当日予約で来店しました。
    お客さんで満席で、写真で見ていたよりも店内は狭く感じました。

ヘッドスパがしたくて探していたところヒットし、人幹細胞培養液に惹かれてこちらのメニューをお願いしました。
    スタイリストさんが施術前に丁寧に説明をしてくださり、明るく感じの良い方でした。

ヘッドスパ自体は普通のシャンプーを少し念入りにしたような感触でした。また、シャンプー台がカーテンで仕切られた暗室風の作りでしたが、満席ということもありカット台からの会話が丸聞こえで、少し残念でした。

数日間は根元のボリュームが出たように感じましたが、定期的に続けていかないと効果はわからないのかなと思います。

また機会があればお願いしたいと思います。

《驚きのボリューム感に》ヒト幹細胞培養液スパ ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

さわさん

今回は初めての幹細胞ヘッドスパをありがとうございました^^
    そうですね!事前カウンセリングでお伝えしました月に1回のペースが大事になってきます。
    積み重ねる事で効果を得ていきますので、また定期的にやり続けるのがより効果的です^^
    シャンプー台に関しましては、完全個室では無いので出来るだけリラックスしていただけるよう
    暗めの作りにさせて頂いております。
    より良いお店作りが出来るようスタッフ一同共有させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またご来店お待ちしております^^

eMii.スタイリスト渋谷

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:45:52.0

美容師さんたちの雰囲気がよく美容院で入ってすぐとても良い気持ちになりました。色々なことへ気遣いもあり、また利用したいと思いました。髪色やカットも自分のしたいスタイルにしていただいて大満足です!ありがとうございました!

りおさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けまして嬉しいです◎
    色落ちを考慮して染めさせて頂きましたが、
    一定の期間で落ちてしまうかと思いますので、
    また気になるタイミングでメンテナンスしていきましょう♪

eMii.スタイリスト渋谷

• Shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:19:20.0

細かく説明や打ち合わせもしてくださり大満足な仕上がりになりました!

Shioriさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    とても自然な仕上がりのストレートになりましたね!
    喜んで頂けまして、大変嬉しいです◎
    また定期的にストレートをかけて綺麗を保ちましょう♪
    その間2.3ヶ月でカットとトリートメントでメンテナンスがおすすめです^^

eMii. スタイリスト渋谷

• シオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 06:55:52.0

技術はもちろんですが、お店、スタッフの方の雰囲気が良かったです。担当のスタイリストさんには私の髪質だけでなく、生活習慣、さらにはズボラな性格に合った髪の乾かし方やスタイリングの仕方などを教えていただき、大変に参考になりました。また、よろしくお願いします。

シオリン様

先日はご来店をありがとうございました!
    仕上がりだけでなく、店やスタッフの雰囲気まで
    お気に入りいただけて嬉しいです。

美容師としての目線も大切ですが
    私自身が自分の髪に対して
    悩んだり、面倒に思って生きてきたひとりです。
    だからこそ、
    お客様おひとりおひとりの生活や、思いや、こだわりや、悩みに
    改善策や、
    改善の難しい悩みを受け入れることのできる付き合い方など
    一緒に考え、寄り添うことのできる、
    お客様にとって身近な存在でありたいと思っております。

またぜひ、担当させていただけますのを楽しみにしています!

口コミへのご協力、ありがとうございます!!!!

eMii. 店長 山本恵美子

• ウーパーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:37:35.0

初めて行きましたが、とても居心地がよく、担当の方のカットの技術も良く、安心して通えるお店だと思います。
    担当の方以外のスタッフの方の気遣いもスマートで、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    カット後に、毛を取るコットンとコロコロのサービスがあったのが個人的にすごく良かったです(他店ではなかったので)。

ウーパーさん

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はかなりばっさりとイメージチェンジしましたが
    すっごくお似合いでしたね♪
    また定期的にメンテナンスをしてさわやかなスタイルを維持しましょう♪

eMii.スタイリスト渋谷

エミイ 鎌倉(eMii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー