4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. エミイ 鎌倉(eMii.)  >

eMii. 鎌倉

エミイ カマクラ

• 神奈川県鎌倉市御成町2-14-2
  • 鎌倉駅 西口徒歩2分 【癖】が悩みでも《叶う/続く》美髪。凛とした後ろ姿【鎌倉】
  • たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:35:21.0

ここ何回かこちらでお世話になっていて毎回かわいい髪型にしてもらえるので信頼しています。あと鎌倉は店の前に自転車がとめられない店が多い中、こちらは駐輪していい場所があるので助かります。

《ダメージケアカラー》カット+プレミアムカラー【eMii.鎌倉】

たま 様

日頃より、ご愛顧いただき
    クチコミへのご投稿も、ありがとうございます。

可愛い髪型 と気に入って頂けるだけでなく
    ご信頼頂きましてとても嬉しく、光栄です。

駐輪場のご用意にもコメントいただきありがとうございます(^^)

いつもご安心してお任せいただけますよう、努めますので
    今後ともよろしくお願い致します

eMii. 山本恵美子

• KYOKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 08:37:14.0

3度目の来店です。カットとカラーをお願いしました。
    毛先が揃いまとまりが出たのと、顔周りもかわいく切っていただきました。
    カラーもローズ系で気に入っています。
    ドリンクのサービスがあるのも嬉しいです。
    また伺います!

KYOKO 様

3度目のご来店と、口コミにご投稿をいただきまして

髪型や、髪色に限らず、ドリンクサービスも
    お気に入りいただけて、とても嬉しいです。
    季節や、気分などによって、スタイルもまたご相談させていただき
    様々なシーンに合う髪型を、ぜひ一緒に楽しめたら嬉しいです!

またぜひ、担当させていただけますのを
    楽しみにしております!

山本恵美子

• ななこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:39:33.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて優しく聞いてくださいます。
    ここの方達はみなさんお人柄がいいのでどの方にお願いしても良いものになります。
    落ち着いた空間と居心地の良いシャンプー台も魅力です。
    好きなスタイルにしたいと同時に癒やしも叶う長年お世話になっているサロンです。

ななこ様

先日のご来店と、クチコミのご投稿をありがとうございます!
    多店舗を含め、お店ごと、好きでいて下さり
    任せて頂けて、とても光栄です*
    数年ぶりに、ゆっくりお話しできて、嬉しかったです!
    次回のご予約もありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂き、年末年始のお支度を
    綺麗に出来ますように努めます!
    楽しみにお待ちしております!!

山本恵美子

• 茉莉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 11:05:08.0

他店でうまく希望を伝えられずに、くるんくるんのパーマをかけられてしまい、、、、
    毎朝鏡を見るたびに気分が落ちてしまう始末。。。

かけたばかりで勿体無い気もしたけど、ぜんぜん扱えないため以前から気になっていたこちらに駆け込みました。

あまりのクルンクルンさにストレートにしようと予約をしましたが、かけたてのパーマが勿体無いと言って頂き、一か八か、パーマを伸ばす方向で施術して頂きました。

結果、まとまり良くなり、パーマも程よく残り、大変満足です。
    薬剤の強さを調節していただき、前髪もワンカール残してもらうことで伸ばしかけの前髪も扱いやすくなり、何より朝の憂鬱な気持ちがなくなり嬉しいです。

近々違うメニューで伺います。

【平日限定×カウンセリング30分】ゼロアルカリストレート+カット+高保湿Tr

茉莉さま

先日の初めてのご来店と、カラーでの再度ご来店、
    また、クチコミにご投稿をありがとうございます!

ストレートの施術でご満足頂けただけでなく、
    朝の憂鬱な気持ちがなくなったと言って下さり
    とてもとても嬉しいです!

パーマが取れてきたらかけなおしたり、
    トリートメントや、全体のカラーチェンジなど

その時々の気分なども大切にしながら
    是非またお任せいただけるのを
    楽しみにお待ちしております!!

やまもとえみこ

• ろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 19:01:56.0

なかなか時間が取れずいつも直前にしか予約ができないのですが、こちらはスムーズに予約が取れるのでいつも助かっています。雰囲気も仕上がりもよく、ゆったりできるので通いたいと思います!

ろみ様

日頃よりご来店頂き、
    口コミのご投稿もありがとうございます**

「助かっている」と言っていただけるのが嬉しいです

これからも、ゆったりお過ごし頂けますよう
    スタッフ一同努めますので
    今後ともよろしくお願い致します

山本恵美子

• とまとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 17:45:39.0

ヘッドスパと前髪カットをして頂きました。
    リラックスできてよかったです。

リラックスヘッドスパ ¥5500

とまとさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    短い前髪がとてもお似合いでしたね!
    またヘッドスパで癒されにいつでもご来店下さいませ。

スタイリスト渋谷

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 09:21:13.0

インスタで見たスタイル写真が素敵で、指名させていただきました。カウンセリングで私のまとまりのない希望をくみとって下さり、ありがとうございました(т т)仕上がりは希望通りで、カラーの色味が最高です!レイヤー具合も前髪の幅も長さもドンピシャで感動してます(т т)また伺わせていただきます。ありがとうございました!

【平日限定×カウンセリング30分】カット+プレミアムカラー+高保湿Tr付き

ゆき 様

インスタもご覧いただいての初めてのご来店を

カウンセリングでは、どのお客様も、初めての美容室は特に
    上手くご希望をお話しできないとおっしゃいますが、
    沢山、ヒントを頂けて、今回、スタイルづくりができております。
    お話しいただけますだけでも
    大変嬉しいですし、ありがとうございました。

お仕上がり、喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!!!
    感動頂けて、そのお言葉に、感動です!!!!

また是非、たんとうさせてください**
    楽しみにお待ちしております!

山本恵美子

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:26:31.0

今回も量や長さなどその都度確認していただきながら施術してくださりありがとうございました。とても気に入りました!
    髪もさらさらツヤツヤになって帰り道はいつもいい気分です。

《髪質改善》 カット+プレミアムカラー+ゼロアルカリストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まいこさま
    いつもご来店をありがとうございます!!!!
    帰り道はいつもいい気分と口コミをいただきとってもとっても嬉しいです!!!
    次回もしっかり気に入っていただけるよう全力を努めます!!☆☆
    この間のレシピまだできてないので、次回はその感想をお伝えします!!(笑)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!!

エミイ 高力優子

☆来年1月からはShIKA.(CICATA1F)でお待ちしております☆

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:09:28.0

ボブの形をとてもかわいく仕上げていただきました!
    カラーも太陽の下でみると淡いグリーンに見えて素敵です。

気温がたかい日だったので、お店に到着してすぐに冷たい飲み物を出してくれたのもすごく嬉しい気遣いでした。

《NEW ツヤ髪》カット+カラーエステ+高保湿tr \16500【eMii.鎌倉】

みぽ 様

先日のご来店と、口コミにご協力いただきまして

担当スタイリストがいなくなり、ご不便をおかけしましたが

このように引き継いで任せて頂きまして
    とても嬉しいです。

ボブも、カラーもお気に入りいただけて何よりです。

また、酷暑の中、足を運んで下さり

冬は、髪をもうすこし深みのある色にするなど
    季節ごと変化させても素敵です**
    また是非、担当させて頂けますのを
    楽しみにお待ちしております。

eMii.山本恵美子

• るんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 06:20:10.0

久しぶりの短めカットで緊張していましたが、新しい髪型はとても気に入りました!雰囲気もいいです!シャンプー室が暗めでリラックス出来ました。ぜひまたお伺いしたいです。

【平日限定×カウンセリング30分】カット+高保湿トリートメント

るん様

先日の初めてのご来店と
    口コミのご投稿をありがとうございます。

初めての美容室での、久しぶりの短めカット、、、。
    緊張されますよね。
    任せて頂き、本当にありがとうございました。

髪型だけでなく、雰囲気やシャンプー室などまで
    お気に入りいただけて、とても嬉しいです。

また是非担当させて頂けますのを
    楽しみにお待ちしております。

山本恵美子

• しゅんすけさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 06:32:40.0

友達に写真送ったらものすごく好評で嬉しかったです。また行きますね。

メンズカット+暗室リラックススパシャンプー 【eMii.鎌倉】

しゅんすけさん

先日はご来店ありがとうございました^^
    それはそれは、、、!!とても嬉しいです!
    良かった^^
    また来月にメンテナンスでお待ちしておりますね!

スタイリスト渋谷

• みー太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 23:01:26.0

大好きな雰囲気の私のリラックス&リフレッシュポイントです。私の猫毛も見栄えよく仕上げて頂き、いつも満足して癒されて帰ります。

《驚きのボリューム感に☆》似合わせカット+ヒト幹細胞培養液スパ ¥11000

みー太郎様

こんにちは!いつもご来店と、髪のお手入れを任せて頂き
    大好きな雰囲気の私のリラックス&リフレッシュポイント、と
    おっしゃっていただける事がとてもとても嬉しいです。

これからもeMii.がみー太郎様にとって
    そんな居場所であり続けられますよう、
    努めてまいります!

今後ともよろしくお願い致します!!

eMii
    山本恵美子

• Shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:06:32.0

お店の雰囲気が暖かな感じで落ち着きます。縮毛矯正をいつ自然な仕上がりになるようにかけて頂いていて、いつも利用させていただいています。

《髪質改善でもうクセに悩まない》ゼロアルカリストレート 15400円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Shioさん

今回は前髪だけでなく全体のストレートのタイミングでしたね^^
    やはりかけるとサラサラツヤツヤで見た目が変わるので嬉しいものですね。
    また定期的にご利用下さいませ♪

スタイリスト渋谷

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 16:36:14.0

初めてゼロアルカリストレートを受けました。
    縮毛自体初めてだったのですが、癖やスタイリングの悩みについて詳しくカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました!
    自然なさらさらストレートで、朝のスタイリングも楽になって満足しています!

《eMii.相談クーポン 》お悩み解決クーポン*メニューが分からない方はこちら

よしの様

先日の、初めてのご来店で、
    ゼロアルカリストレートを任せて頂き

理想の仕上がり、や、朝のスタイリングも楽になった
    とのご感想、とてもとても嬉しいです!

また、何となく扱いにくくなったり
    カットのタイミングが来ましたら
    ご連絡下さい。

次回、担当させて頂けますのも
    楽しみにお待ちしております

山本恵美子

• (^^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:46:56.0

行きつけの美容院がなかったのでネットで探して来店、2回利用しています。1回目は全体のカットとトリートメントで予約しました!使っているシャンプー&トリートメントの香りが好みでした!とても気持ちよかったです。カットでは悩みを真剣に聞いていただきました!
    2回目は前髪だけのカットを予約しました。自分で切るとバランスがうまくいかないので前髪だけで申し訳ないと思いながらも利用しました。ありがとうございました!

(^^)さん

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    前髪のカットだけでもお気軽にご来店頂ければと思います^^
    またお待ちしております。

スタイリスト渋谷

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:49:38.0

元々美容院が苦手なのでドキドキしながら初訪問しましたが、アシスタントさんが明るい笑顔で出迎えてくれました。スタイリストさんもとてもお忙しそうなのに本当に丁寧な対応で、その仕上がりに感動です。はじめて、髪を結ぶことなく1日を過ごせています。また伺います!ありがとうございました。

yumi様

先日の初めてのご来店と
    クチコミにご投稿いただきまして

もともと美容院が苦手でドキドキしながら来てくださったとの事で、
    感謝いたします。

仕上がりもお気に入りいただけて、結ぶことなく過ごして下さっていること、
    私も嬉しいです**

eMii.がyumi様にとってほっと心落ち着く場所の一つと慣れれば
    幸いです(^^)

また、長さや量感で、扱いにくくなりましたら
    お手入れさせてください**

山本恵美子

• もーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:35:03.0

気になっていた、崩れて膨らんだ髪を、お手入れしやすくカットしてもらいました。シャンプーもマッサージ付きでとても気持ちいいです。

もーさん

少しでも扱いやすくできまして嬉しいです^^
    お話しした縮毛矯正もぜひ検討してみてくださいね。
    またご来店お待ちしております。

スタイリスト渋谷

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 11:41:37.0

仕上がりを鏡で見た時、希望通りでとても嬉しかったです。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、扱いにくかった髪がすっきりまとまったスタイルにカットされました。カラーもしっとり艶がでました。
    ドライヤーの当て方や、ストレートアイロンの扱い方まで教えていただいて、自分でも上手にできそうです!
    照明落としたコーナーでのシャンプートリートメントも最高に心地よく、本当に素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定×カウンセリング30分】カット+オーガニックカラー+高保湿Tr付き

ひろ様

先日は、初めてのご来店をありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただき、嬉しかったというお言葉や、
    シャンプートリートメントの空間にご満足いただけたことや、
    素敵なお時間を過ごしていただけたとのことで
    私もとてもとても嬉しいです!!!

ナイスタイミングでご用意されたヘアアイロンでの
    スタイリングはいかがでしたでしょうか?
    使いこなせるようになると、さらに
    スタイルの幅もひろがります!
    毎日のスタイリングが快適になるように
    また、カットやカラーで、メンテナンス、お手入れを
    させて頂ければ嬉しいです!

また担当させていただけますのを
    楽しみにしております!

eMii. やまもとえみこ

• ゆうきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:29:48.0

先日、初めて伺いました!
    以前は、他店で、ストレートパーマを掛けていたのですが、なかなかストレートが持続しない上、髪が段々傷んできてしまい、悩んでました。
    そんな時、ゼロアルカリストレートが良いと聞き、調べたら、そちらのお店でやっていることを知り、今回初めて伺いました!結果は、大満足です☆☆☆
    掛ける前より、髪質もサラサラになり、湿度が高い日でも、全く広がらなくなりました♪朝のスタイリングも、本当にラクになりました(^^)v
    今後も、定期的に掛けたいと思います(^^)
    また、担当してくださったスタイリストさんが、とても感じが良く気さくで、お陰で楽しい時間が過ごせました♪もちろん、カットも手際よく、綺麗に仕上げて下さいました☆
    また、担当スタイリストさんに予約入れたいと思います(^^)

【平日限定×カウンセリング30分】カット+カラー+ゼロアルカリストレート+Tr

ゆうきちゃん 様

こんにちは!
    先日は髪のお手入れをお任せいただき
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

初めてのゼロアルカリすおれーとをさせていただき、
    ”大満足” ”サラサラ、湿度が高い日でも全く広がらず、朝のスタイリングが楽”
    ということで、私もとっても嬉しいです!!!!

また、こちらこそ、旅行の計画のお話などして頂けて、楽しい時間を頂きました**

次回のメンテナンスや、
    今後、ストレートをかけなおすタイミングなどに加え
    季節や気分なども大切に、ご相談、お手入れさせてください。

次回また、担当させて頂けるのを
    楽しみにお待ちしております**

eMii. 山本恵美子

• ebiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:11:22.0

お手入れが楽で伸びてもまとまるカットの仕上がりと、全身リラックスできるヘッドスパが気に入って、もうかれこれ2年以上お世話になっています。駅近なのに静かな路地の奥にあるお店の雰囲気も落ち着いて大好き。またよろしくお願いします!

ebiさん

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また季節に合わせて髪の細かい調整をしていきましょうね^^
    いつでもヘッドスパで癒されにきてください。

スタイリスト 渋谷

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:01:05.0

常に気を使っていただき、カットの仕上がりもとても満足しました。

みき様

先日の初めてのご来店と、
    クチコミにご投稿をいただきありがとうございます*

髪のお手入れを任せて頂けてとても嬉しいです!

また、カットの仕上がりも、お気に入りいただけましたようで
    何よりです***

みき様に、またゆったり、ご安心頂き、任せてもらえるように
    努めますので、ぜひまた、担当させて頂けますのを楽しみにお待ちしております!

eMii. やまもとえみこ

• みつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:53:12.0

初めてゼロアルカリストレートを受けました。カラーを同時に施術してもらうか迷っていましたが、相談させて頂いた上で今回はストレートとカットのみにしました。乾かしただけでほんっとーにさらっさらつるつるになってとても嬉しいです!!しかも変にまっすぐすぎず自然でいい感じです。これからも定期的にお願いしようと思います!今回もありがとうございました。

《髪質改善でもう癖に悩まない》カット+ゼロアルカリストレート

みつこ様

先日は初めてのゼロアルカリストレートを
    任せていただき、ありがとうございました!
    ご自宅で乾かしても、さらっさらつるつるをご実感いただけて
    とても嬉しいです!!!!!
    朝の準備の時間もすこし、時短になればと思います!

また、その時、その時の状態で
    ベストな施術をさせていただきますので
    次回のお手入れもよろしくお願いいたします!

いつも、いつも、ありがとうございます!!

eMii. やまもとえみこ

• サイマキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 13:38:47.0

髪の悩みや気になることを丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても素敵にしていただきました!明日から扱いやすくなりそうで嬉しいです(^^)シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです♪ありがとうございました!

サイマキさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりにご満足頂けまして嬉しいです!
    ご紹介で来てくださってありがとうございました。
    またいつでもお越しくださいね♪

スタイリスト渋谷

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 07:36:54.0

初めて来店しました。
    隠れ家的で落ち着いた雰囲気。
    お店に入ると気持ちよく声をかけて頂きました。
    髪型、カラーすべて決めきれないまま来店したのですが、長々寄り添いながら話を聞いていただき、自分がどんな髪型が好きかがわかってきて、決めることができました。
    カラーも色々説明してくださり、なりたいカラーになるまでの工程などよくわかりました。そんなに説明してもらったことが今までなかったので、納得しながら施術に入れました。
    白髪染め、イヤリングカラー、全体カラーの三色を匠に塗ってもらい、プロのザ・仕事人をみせてもらいました。
    仕上がりも思ってた以上で、大満足です!家族にも大好評で、朝どんなに自分の顔を見る時間なくてもスタイリングも楽にできました。
    頭皮マッサージなども気持ちよく、また途中で出て来たひきたてコーヒーも美味しく、またぜひ来店したいと思います☆

まおさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!!!
    美容室でお過ごし頂く時間が少しでも癒しの時間になって下さったら嬉しい限りです!!!
    ご家族にも好評だったんですね^^ それはカラーの大工事をしたかいがありました!!!
    また髪型に迷ったらご相談して下さいね!
    またお待ちしております^^

スタイリスト渋谷

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:22:39.0

お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです。
    接客も丁寧で仕上がりも希望通りにして頂き満足です。次回もお願いします!

M.さん

安心してお過ごし頂けまして、嬉しいです^^
    カラーのレシピもしっかり残してありますので、
    次回のカラーも今回の事をふまえて施術させて頂きますね!!
    またご来店お待ちしております☆

スタイリスト渋谷

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:14:32.0

いつもお世話になってます。
    主人の代わりに代筆します(^^)
    カットはとても早くて、シャンプー時のマッサージがとても気持ちがいいです。
    以前通っていた美容院ではなかなか希望通りにならず、苦労したのですが、こちらに変えてからはお任せすれば希望通りになるので、自分の髪型がどうなっているのかと鏡を見ることを忘れてしまうくらい安心してお任せしています。との事でした(^^)
    夫婦共々今後もよろしくお願いします。

yuka様、ご主人さま

いつもご来店頂き、髪のお手入れを任せて頂きありがとうございます!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

安心してお任せいただいているとのお言葉や、
    シャンプー時のマッサージもお褒め頂きありがとうございます***

気分や、ライフスタイルの変化などの時には
    イメージチェンジのご相談や
    細かな調整などもお任せください!
    今後とも、よろしくお願い致します!!

山本恵美子

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 16:32:51.0

こちらの希望を聞いてくれつつ、提案もしてくださいます。
    忙しそうなのに片手間ではなく、むしろ丁寧に接客してもらえてるところにもプロを感じます。
    どんな仕上がりになるのかウキウキわくわくをありがとうございました!

ゆみ様

先日のご来店と
    クチコミのご投稿をありがとうございます*

”忙しそうなのに片手間ではなく、むしろ丁寧に接客してもらえてる”
    と思って頂けたことが、とてもとても嬉しいです!

マンツーマン接客の美容室でない分、
    スタイリスト、アシスタント関係なく、
    チームとして一丸となって、
    技術の向上と、お客様によろこんでお帰り頂けますように
    これからも努めていきます。

ウキウキわくわくとしたきもちでいて下さったとの事で
    こちらこそ、そのお言葉にうきうきしてしまう気分です!!!!!
    こちらの方が、いろんなお話をして頂き
    楽しい時間をありがとうございました!!

次回、担当させて頂けますのも
    楽しみにおまちしております!!

eMii
    山本恵美子

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 17:15:30.0

夏に受けたダメージが気になって、キレイにしたかったのでスパとトリートメントをお願いしました。
    自分の髪と思えなくらい指通りよくサラサラに柔らかくしていただけて大満足です^ ^
    また伺いたいです!

リラックスヘッドスパ ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆかさん

トリートメント後の乾かした髪の毛が
    とてもサラサラでしたね!!!
    夏場のダメージ補修が今回出来てよかったです。
    秋冬のケアも頑張って下さいね♪

スタイリスト渋谷

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:27:23.0

今回が2回目なのですが、細かくオーダーを聞いてくれたりとリラックスできました。楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりも可愛くて大満足です。
    また宜しくお願い致します。

ありささま
    先日は2回目のご来店をありがとうございました!!
    お久しぶりだったので、覚えてくださっていたことが
    とってもとっても嬉しかったです!!!!
    夢を現実にされた話や、ワクワクするお話を聞けて
    私もとってもパワーもらいました!!ありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    お忙しい毎日かと思いますが、お身体大切にお過ごしください**

*11月から同グループCICATAの1FのShIKA.で勤務します。
    同じ鎌倉西口を出て徒歩3分。
    紀伊國屋交差点を右に100mほどのところにあります。
    よろしくお願い致します

eMii.高力優子

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:33:15.0

久しぶりの美容室で不安でしたが、担当の方のお陰で楽しくリラックスできました。髪が細くなったなど髪の悩みにも色々具体的なアドバイスを頂けて嬉しかったです。くせ毛を生かした髪型とっても気にいっています。またお願いしたいです。

みちさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お悩みをたくさん聞かせて頂けて嬉しかったです!
    お悩みをすべて改善することが出来なくても
    うまく髪質と今後も付き合っていけたらと思います。
    ご購入のムースでくせ毛のスタイリングを楽しんでくださいね♪

スタイリスト渋谷

エミイ 鎌倉(eMii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー