いつも綺麗にカラーをしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
【平日限定】リタッチカラー+クイックバイカルテTR ¥14300→¥11500
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もリタッチのカラーリングとトリートメントをさせて頂きました。
お家でのケアもしっかりしていただいているのとソロンでのトリートメントで髪の状態がとてもよく嬉しいです!
また今後も髪のお悩みに合わせてご相談できたらと思います!
與那城
いつも楽しい時間を過ごせます!あっという間に時間が過ぎ、仕上がりも満足に!また伺います!
パーマをこちらでかけていただいてから、2回目のカラーでした!
いつも細かく丁寧にヒアリングしてくださり、
理想のヘアスタイルを叶えてくれます!!
カラーもいつも可愛くて友達に褒めらることが増えました!
平日限定♪【中平・與那城・momo】カット+高濃度水素カラー¥18700→17000
水素カラーのおかげかトリートメントのおかげか(どっちだ)わからないですが,今回は特にしっとりツヤツヤでした!カットもリクエスト通りでありがとうございました。気に入ってます。とはいえ,まだ襟足の長さとカラーのトーンについてはベストを模索中です笑 また相談に乗ってください。
結婚式が重なっていて切りたいけど結べないのもな、、と悩んでいたら結べる長さは残しつつ綺麗にカットしてもらって今回も大満足な仕上がりです!いつも丁寧に相談に乗ってくれてありがたいです。
お任せでお願いしたカラーも冬仕様でお気に入りです!
【平日限定】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント¥20900→¥17600
いつもざっくりした要望から、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
【2回目の方限定】似合わせ★小顔カット ¥6600→ ¥6000
毎回可愛い髪型、カラーにしてくださいます!!!
毎回「きてよかった、、、!!」と感動する仕上がりです。ヘッドスパもやっていただいたのですが、気持ち良過ぎて途中意識が飛んでいました!
【平日限定】カット+ケアカラー+クイックバイカルテTR¥18700→¥15800
3回目の利用です。要望をしっかり聞いてくださって、カット、カラーも大満足です!美容室の雰囲気もよくリラックスさせてもらってます。いつもシャンプー、カラー、カット、仕上げまで丁寧にしてくださりありがとうございます。
【土日祝◎】カット+カラー+オージュア4STEPトリートメント¥21450→¥19800
とても可愛くしていただきました
施術がすごく丁寧でカラー材やシャンプーも良いもので髪が艶々です
また行きます
【迷ったらこれ♪】カット+高濃度水素ケアカラー+水素TR¥18700→¥14400
今回も、いつもと同じくカットは伸びた分だけで。カラーは根本中心にしていただきました。
毎回、シャンプーの時に気持ちよくリラックスさせていただいてます。
どの方も感じが良く心地がいい空間です。
お手洗いを使われますか?とタイミングで声かけしてくださるところも嬉しいです。自分からだとタイミングが難しく言いづらいので。
また次回も、よろしくお願いします
すごく丁寧にヒアリングしていただき、巻き方も教えていただけてとても楽しかったです!
また伺います!ありがとうございました!
【平日限定】カット+ケアカラー+4stepトリートメント ¥19800→¥12000
今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!
いつも優柔不断ですみません。
A様
今回は秋冬っぽい艶感のあるカラーにさせていただきました!
全然決まってなくても大丈夫です!
お悩みや、トレンド感のあるヘアスタイル提案します!
中平
初めて行く美容室で少し緊張しましたが、傷んだロングヘアーも素敵なカラーにしていただき、仕上げの巻き髪もとても気に入りました。ありがとうございます!
カラー、その他
素敵に仕上げてくださり嬉しいです。
髪もサラサラになりました。
また伺いたいです。
あやちゃん様
今回も髪質に合わせてお薬を配合し、トリートメントで
しっかりダメージ補修させて頂きました!
とってもさらさらになり喜んでいただき嬉しく思います!
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!
mirei
はじめてのお店でした。
お店の雰囲気もいいし、カットしていただいた担当スタイリストさんも素敵な方で、楽しく過ごせました。
カットも理想通りにしていただき、またタイミングが合えば行きたいお店です。
【メンズ限定】カット + 炭酸シャンプー ¥6600→5800
つっとんさま
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
店の雰囲気や仕上がりについてご満足いただけたようで安心いたしました^^
私の方こそ、たくさん楽しいお話をしてくださりありがとうございました!
またタイミングが合いましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
次回も理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
momo
いつもお世話になってます。
頭皮が弱く、カラー剤でしみる事がある為、スプレーとクリームで保護していただきました。
毎回カラーをしていますが、髪に対してダメージが少なくなる様、根元に塗布する事にしてくれました。
シャンプーをしてくださった方も、薬剤が頭皮に残らない様、丁寧にシャンプーしてくれて、担当スタイリストさんも、アシスタントの方もみなさん丁寧に対応してくれるので、本当に満足しています。
じょび様
今回もとても嬉しい素敵な口コミも本当にありがとうございます!
今後もしっかりと頭皮の保護をして負担を最低限に抑えながら
カラーしていきますね!^_^
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!
mirei
カットがとても上手で、はじめての今回はトリートメントでささたが、凄くしっとりとして良かったです
施術前のカウンセリングで暗くして欲しくない。って要望を伝え色見本などで「これぐらいの色味だったらできます。この色味はワンカラーだと難しい。」など親身に教えてくださったから任せたのに、施術後髪色が地毛並みに真っ黒で驚き。ショックすぎて家帰って何回も髪洗いました。 店内の雰囲気も接客態度も良かったのに1番大事な技術が陥ってるのはどうなんでしょう。 正直ガッカリでした
【ツヤ・透明感♪】ケアカラー+クイックバイカルテTR ¥8800
ねねこ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お越しいただいたにも関わらず、仕上がりがご希望のイメージと異なり、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後はカウンセリング時の色味の共有をより丁寧に行い同様のことが起こらないよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
Garland GINZA
毎回リクエストに応えていただきありがとうございます。息子も気に入ってます!またよろしくお願いします。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みなども話しやすいので安心してお任せすることができます!
また来月お願いします^_^
いつもイメージ以上に可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
皆さんとてもあたたかくて居心地がいいです!
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので有難いです!
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は久しぶりに明るめのカラーリングにしました。
その後の経過はいかがですか?
また次回来ていただいた時に教えてください^^
今後も計画的に髪を伸ばしていけたらと思っています!
與那城
高校生ぶりのパーマ大満足でした
やりたい色もあやふやにしか伝えられなかったのに想像以上に可愛くしてもらって何もかも最高です大満足です!!
あとシャンプー流す時のマッサージが心地よすぎて一瞬で眠れました
小顔カット+カラー+パーマ☆¥25300→¥21000
カット、カラー、パーマ
これまでなかなか理想のパーマに出会えなかったのですが、今回はカウンセリングがとても丁寧で、難しい髪質にも関わらず理想以上の仕上がりにしていただきました。
過去にうまくいかなかった点もしっかり聞いてくださり、すごく相談しやすい雰囲気で安心してお任せできました。本当に良かったです!
【與那城指名限定】カット+ケアパーマ ¥16500→¥13750
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今までの髪の履歴も聞かせていただきながら進め
写真で照らし合わせながらお好みを教えていただきました。
満足していただけたみたいで嬉しいです!
今後もライフスタイルに合わせてご提案できたらと思います。
與那城
大満足です!いつもありがとうございます!!
【平日限定】カット+ヘッドスパ♪
R様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は初めてのヘッドスパとカットで、とっても喜んでいただき
私も嬉しいです!!
今後もライフスタイルや髪の毛の状態に合わせてヘアスタイルやヘアケア、メニューをご提案させて頂きますね!
mirei
カットとカラーで初めて訪問!
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
店内は落ち着いた感じでリラックスして過ごせました。
スタッフの方々も感じ良く、話もよく聞いてくれました。
次回も伺いたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカットとカラーリングをしました。
カラーリングは久しぶりということもあり確認しながら進めていきました。
満足いただけたみたいで嬉しいです!
今後もライフスタイルに合わせてご提案できたらと思っています。
與那城
今回も綺麗にカラーリングしていただき満足してます。
りんこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もダメージを最小限に抑えながらカラーリングさせて頂きました!
mirei
カットが上手でずっと通ってます。
まとまりやすくさらさらになりました。
秋冬感のあるカットに仕上げていただき、今回も大変満足しています。ありがとうございました。
たぬ様
いつもお世話になっております!
先日もご来店ありがとうございました!
今回はマッシュポっぽく秋冬仕様にカットさせていただきました!
中平
曖昧なイメージをお伝えしても、丁寧にヒアリング、提案してくださり、期待以上のスタイルにしてもらえました!安心してお任せできます^^
美容院迷子でしたが、通いたいと思えるところを見つけられました!これからもよろしくお願いします!
mmmmm様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
カットはレイヤーを入れなおして、カラーは前回より落ち着かせた、オリーブカラーにさせていただきました!
通いたいと思っていただけて、とても嬉しいです!
その時のお悩みや気分に合わせて、ヘアスタイル提案させていただきます!
中平
いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。
だいたいあまりカットしないでとお願いした場合、それでも切られてしまうことが過去にもあったのですが、今回の要望にもしっかり応えていただき、長さはそのまま整えていただけました。
信頼して、お任せできるので、有り難く通わせていただいてます。次回も宜しくお願い致します。
【平日限定♪】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント¥20900→¥17600
かんぴょう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は綺麗にのばしていけるよう、長さはあまり変えずメンテナンスさせて頂きました!
mirei
ガーランドギンザ(Garland Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー