初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧で、安心してカットカラーしてもらえました。ヘアスタイルの悩みや要望も細かく聞いてくださり、ライフスタイルに沿った髪型にしてくれたので、普段のヘアセットがより楽しくなったと思います。何より、その後に同僚に髪型を沢山褒められたので、担当スタイリストさんにカットしてもらって良かったと心から思いました。また是非お願いしたいと思います。
【迷ったらこれ♪】カット+高濃度水素ケアカラー+水素TR¥18700→\14400
まいこ様
このたびはGarland GINZAにご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿、「オール5」の高評価ありがとうございます。
とても喜んでいただけたのが、この文章から伝わり、自分も美容師やっていてよかったなと思いました!
カウンセリングは大切にしていて、ライフスタイルにあった髪型を提案できるように心がけていますが、それが伝わってとても嬉しいです!
新しいヘアスタイル楽しんでください♪
お悩みや、スタイリングなどわからないことあれば、ご相談ください。
またのお越しをお待ちしております!
中平
本日はありがとうございました!
ざっくりイメージでしたが、理想どおりに仕上げていただきとても感謝です^ ^!
スタイリング方法やケアの仕方も丁寧に教えていただきありがたかったです!次回もまたお願いしたいです^ ^
【平日限定】カット+ケアカラー+4stepトリートメント ¥19800→¥12000
カラーもカットもイメージをお伝えして基本はお任せでお願いしています。自分のイメージを共有するのはなかなか難しいとは思いますが、いつも素敵なカラーに仕上げてくださいます!また通いたいと思えるサロンです。
久しぶりでしたが髪型やカラーの好きな雰囲気を覚えててくださって今回もとっても素敵な仕上がりでした。
シャンプーも気持ちよくてつい寝てしまったりお話も楽しくて毎日育児で忙しいわたしのご褒美時間です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
【平日限定♪】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント¥20900→¥17600
いつも丁寧に仕上げてくださいます。私は髪型も髪色も、あまり変化を求めないタイプですが、その中でも少しいつもと違うようなカラーを提案してくださったりと、飽きることもなく満足しています。
自宅でのスタイリングも教えていただけるので、サロンでの仕上がりを再現しやすくて良かったです。
【平日限定】カット+ケアカラー+クイックバイカルテTR¥18700→¥15800
いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
髪を染めているのに、美容室の雰囲気もスタッフのみなさまの雰囲気も良くゆったりとした時間を過ごせてリラックスできます。
るー様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は毛先の色味が綺麗に残っていたのでダメージを
抑える為にもリタッチのみでカラーさせて頂きましたが
とっても綺麗に馴染みましたね!
またお店のスタッフや雰囲気も高評価頂き本当に
これからも心地よい、少しでもリラックスして頂けるような空間を
作っていきたいと思っております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
mirei
ロングからミディアムにし、レイヤーも入れていただきました。細かい希望にも答えてくださり、理想通りです!ありがとうございました。
似合わせ小顔カット ¥7150→¥5800
ka 様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
長さもしっかり切ってレイヤーも入れさせていただいたので、印象も変わりとてもお似合いでした!◎
伸びてくると、セットしづらくなったり、バランスが崩れてきたりするので、気になったタイミングでまたお待ちしておりますね♪
セットの仕方や、ヘアケアの方法などわからないことやお悩みがありましたらご相談ください!
momo
いつも丁寧なヒアリングと施術で信頼しており、今回は母も一緒に予約してお願いしました。
満足な仕上がりで、母もとても喜んでいました!
働く方も含めた、サロン内の雰囲気が良く、居心地がいいです。
いつも曖昧な依頼、相談に対して真摯に聞いて対応してくださりありがとうございます!!
ヘッドスパも初めてでしたがとても気持ちよかったです!
はな様
いつもご来店くださりありがとうございます!
嬉しい口コミとオール5の評価もありがとうございます♪
今回はあまり長さは変えず、レイヤーの入っていた部分を少し短くしたので、より軽い印象になった思うので、是非楽しんでいただければと思います^^
初めてのヘッドスパ任せていただき、お褒めの言葉も、とても嬉しいです!♪
また何かあればお悩みご相談くださいね!
momo
今回も満足の仕上がり。いつもありがとうございます。
リピーターです。リタッチメインですが、毎回丁寧な施術でお気遣をいいただき、安心しておまかせできます。全体を見ながらリタッチか全体カラーかを決められるので大変助かります。
【2回目の方限定】ケアカラー+2stepオージュアトリートメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は髪の状態を見てリタッチのみにさせていただきました。
今後も髪の状態に合わせてご相談できたらとおもいます。
與那城
初めてのパーマでドキドキでしたがどんな感じにしたいかたくさん質問をしてくださったりセットの仕方を丁寧に教えてくださったりしながら可愛く仕上げてくださりました!!
パーマもカラーもお気に入りです!ありがとうございました!
小顔カット+カラー+パーマ☆¥25300→¥21000
カット、カラー、パーマ
先日はご来店いただきありがとうござます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのパーマということもあり1つ1つ説明しながら進めさせていただきました。
その後セットはできていますでしょうか?
次回来て頂いた時に教えていただければと思います!
與那城
いつもありがとうございます。2ヶ月に一度伺うのが私の楽しみです。同じような髪型を続けながらも、季節や気分によって少しオーダーを変えているのですが、曖昧な要望もくみとってイメージ通りに仕上げてくださります。また、私のオーダーをそのまま受け取るだけではなく、似合う髪型を客観的に教えてくださるのもありがたいです。
これからもお願いいたします。
みみりん様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ヘアスタイルは毎日扱いやすく、気分が上がるようなスタイリングを心がけて
おりますのでみみりん様に気に入って頂けてとっても嬉しいです!
また髪の毛のお悩みや気分を教えて下さい^_^
いつも大切なカットを任せて下さり本当にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
mirei
時々さぼって違う美容室に行ってしまいますが、やっぱりこちらが良くて戻ってきてしまうサロンです。次回もまたお願いします!
夫婦で伺いました。カウンセリングも1人1人とても丁寧にしてくださり、安心して任せることができました!
とても素敵な髪型にしてくださり、行ってよかったと思えるサロンでした^_^また伺います!
先日はありがとうございました。レイヤーボブでお願いしましたが、理想通りの形にしていただき周りからの評判も良く大満足です!また切る際はお願いしたいです!
似合わせ小顔カット ¥7150→¥5800
長年ロングヘアでしたがバッサリ切っていただきました!
初めてのボブでどんな感じが似合うのかわからず、明確な希望もなく伺ったのですが、とても丁寧なカウンセリングで好き嫌いを引き出していまだきました。
カラーも同じくぼんやりと、艶と透明感が欲しいとだけお伝えしました。
結果、スタイルもカラーもとても気に入っています!セットが苦手なのでボブだと大変かなと思っていたのですが、乾かすだけで素敵に仕上がります。
周囲にも大好評です。
スタッフの方も皆さんとても丁寧に接してくださり、素晴らしいサロンだと思います。
これから通うのが楽しみです。
こちらの曖昧な要望にも対応いただき、とても素敵な仕上がりで満足です!ありがとうございました!
丁寧にきいてくださって、すごく嬉しかったです。
仕上がりも最高でした。
すみ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しい口コミと評価もありがとうございます^^
カラーは少し明るく、透明感のあるカラーにさせていただいたので、夏らしくそしてより柔らかい印象になったかと思います♪
少し明るくしたことで、次にできる色の幅も広がったので、また次回ご提案させてください^^
カットはレイヤーを増やして軽い質感になったと思うので、お伝えしたセットの仕方も試してくださいね♪
髪の毛のことや頭皮のことなどなにかお悩みがあればまた次回聞かせてください!
またのご来店心よりお待ちしております
momo
いつもイメージ通りにしてくれます。
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は2回目のパーマということもありもちも変わってくるかと思います。
その後経過はいかがでしょうか?
次回来て頂いた時にまたご相談ください!
與那城
カットの最中にも丁寧に質問してくださり、希望する髪型に近づけてくれました。私の髪質、生えぐせにあわせたセットの仕方を教えてくださったのも、とても参考になりました!
【髪のお悩み・似合わせ♪】カット + Aujuaトリートメント¥12100→¥8800
夏用の髪の長さに合わせてカットしていただきました!
今回も的確に要望に応えて満足度の高い施術でした!
初回来店時に対応いただいたレイヤーカットと水素カラーの質感がとても好みでした。
タイミングが合わず2回目の来店まで時間が空いてしまったのですが、前回の施術内容をしっかり把握いただいたうえでスムーズにご対応をいただけて、たいへんありがたかったです。
カットや白髪のカバー、シャンプーに至るまですべてが丁寧で、とても信頼できます。またよろしくお願いします。
平日限定♪【中平・與那城・momo】カット+高濃度水素カラー¥18700→16800
カウンセリングを丁寧にして頂き、素敵な髪型になりました!ヘアアレンジの仕方も詳しく教えてくださり助かりました!
カットが上手でずっと通ってます。
いつまでもまとまります。
また伺います。
初めての来店でしたがとても居心地の良い空間でした。カットのオーダーもとても満足することができました!また伺わせていただきたいです!
いつもアバウトなオーダーでもしっかり対応してくれます!今回もありがとうございました。
【2回目の方限定】似合わせ★小顔カット ¥6600→ ¥6000
トリートメントして前髪だけ切ってもらいました。前回からそんなに経ってないのに嫌な顔せず切ってもらいました!
HITA髪質改善トリートメント 初回 11000円 → 8800円
いつも丁寧に仕上げていただき満足しております。
娘のカットもお願いしましたが、本人大変気に入っております。また、娘のドライヤーをしてくださった方、娘がアイロンが超上手かったと喜んでいました。
相談しやすい雰囲気で、丁寧にカウンセリングしていただきました!
とても扱いやすく朝がとっても楽になりました!
【色持ち◎】カット+カラー+オージュア4STEPtr¥22000→¥19800
ガーランドギンザ(Garland Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー