3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ココデカラー 亀田店(COCO de COLOR)  >

COCO de COLOR 亀田店【ココデカラー】

ココデカラー カメダテン

• 新潟県新潟市江南区三條岡1-1-36
  • キューピットかめだ三條岡店敷地内

稔子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:52:59.0

今日トリートメントが安かったので白髪染めと一緒にして頂きました。過去にもして頂いた事がありますが今回は、シャンプーとトリートメントしてくれたのですが、すっごく上手で1.2.3とトリートメントの説明もしてくれたので、良さが良く伝わり
    シャンプー最高に上手でめちゃめちゃ気持ち良かったです。ありがとうございました。久しぶりにシャンプーで感動しちゃいました。素晴らしい技術の方で又お願いしたいですね。

COCO de COLOR 亀田店【ココデカラー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足して頂けるようスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります。

今月はプレミアムトリートメントがお得にできるキャンペーンをしていましたが気に入って頂けて嬉しいです。
    乾燥する季節なのでパサつきも防止されますしカラーの色持ちもよくなるのでとてもおすすめです。

稔子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トンボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 12:50:43.0

初めて伺いましたが きめ細やかな配慮 お値段以上のおもてなしで 素敵な時間を過ごさせていただきました。

• サトファミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:49:45.0

スタッフさんがかなりレベルアップしてました!(上から目線ですみません汗)
    ココデカラーさんは何度か利用させて頂いてますが、全てにおいて大満足です☆
    また利用させて貰います!

• まんもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:22:02.0

とても気に入りました。時間もかからなかったので、助かりました。

まんもちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足して頂けるように丁寧な施術と接客を心掛けて参ります。

まんもちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• makoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 18:09:56.0

大変丁寧な対応で感じもよくきれいに施術していただきました。ありがとうございました。

mako様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、その後カラーのお色はいかがでしょうか?
    ご不明な点やご要望などありましたらいつでもスタッフにご相談ください。

これからもご満足して頂けるよう丁寧な接客や施術を心掛けて参ります。

mako様のまたのご来店をお待ちしております。

• めろんぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 00:27:25.0

久しぶりにうかがいました。
    誕生月だったので トリートメントをしていただき、
    髪の毛に 潤いが出来、とてもうれしかったです
    丁寧に液を塗っていただき、とてもきれいに染まりました ありがとうございました
    自動シャンプーが苦手で パワーをさげてもらっているのですが、大丈夫ですか?と気をつかってもらえてうれしかったです

めろんぱんだ様

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。

今回プレミアムトリートメントをさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。
    これから紫外線も強くなってきて髪の毛も乾燥する季節ですしトリートメントをするとカラーの色もちも良くなってとてもおすすめです。

またシャンプーの水圧など何かございましたらいつでもスタッフにお声がけ下さい。

めろんぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:00:11.0

スタッフの方皆さん優しいです。こまめに声をかけてくださいます。同じ系列の他店に行っていたのですが、首元の洗髪があまくて家で髪を洗うとカラーがタオルに付きます。亀田店は一度もそんなことはありません。技術もいいと思います。いつもありがとうございます。

やっこ様

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。

これからも安心してご来店して頂けるよう丁寧な施術や接客を心掛けて努めて参ります。

やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• YYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:34:48.0

とても丁寧に対応して頂きました。また利用したいと思います。

YY様

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。

これからもご満足して頂けるよう丁寧な接客や施術を心掛けて努めて参ります。

YY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:22.0

肌が弱くて!いつもクリームとジェルを塗っていただき快適に過ごさせていただいてます。ありがとございます♪
    これからもよろしくお願いします

みまゆ様

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。

今回も肌にトラブルがなかったようで安心いたしました。
    また何かございましたらいつでもスタッフにお声がけ下さい。

みまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• うさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:36:31.0

とても良いお店です
    スタッフさんも感じ良いし丁寧だし家からちょっと遠いけど
    毎月お世話になってます

うさこ様

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同、嬉しく思っております。

うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:13:11.0

染まりにくいとかどうしたいとか色々聞いてくださって、心遣いが良いです。シャンプー前の洗いも丁寧だし、雰囲気も良いです

ナミさん様

先日はココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回いつもされてるお色より1つ下げてカラーをさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    全体に染める時などまた気になる事などありましたらお気軽にスタッフにご相談下さい。

ナミさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:53:45.0

最後トリートメントお願いしたんですが、全体的にトリートメントつけてもらえず、頭部だけ数回なでられて流されて終わりでした。
    すごく残念でした。

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。

今後このような事がないようにスタッフ一同技術を見直して参ります。

ゆう様またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 19:37:54.0

今月誕生月でトリートメントをサービスして頂きました。そんな高点があるのは、とても嬉しいですね。

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。

誕生月のプレミアムトリートメントを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しいです。
    トリートメントをするとカラーの色持ちも良くなるのでとてもおすすめです。
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

稔子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:33:59.0

スタッフさん とっても綺麗に染まってました また今年もよろしくお願いします またシャンプーのみのコースがあるとありがたい時あります まだまだインフルエンザやらコロナで大変ですが 体調気をつけて下さい

カズ様

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しいです。
    これからもご満足して頂けるよう努めて参ります。

シャンプーだけのメニューもございますのでシャンプーだけの場合はプレシャンプーでご予約下さい。
    他に何か気になる事などありましたらいつでもスタッフにお声がけ下さい。

いつもお気遣い頂きありがとうございます。
    カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 00:57:54.0

いつも亀田店の方には、
    大変丁寧に染めて頂き
    感謝してます。
    又来月行きますので
    宜しくお願いします。

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足して頂けるよう丁寧な施術をスタッフ一同心掛けて参ります。

来月のご来店をお待ちしております。

• アメリカンコーヒーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:49:30.0

とても混んでました。先に料金を払い、染める色を決めてから、座り、染めていただいて、終わったら、シャンプーでブローはセルフです。
    とても安価で、早く、仕上がりも良いので、
    よく通ってます。

アメリカンコーヒー様

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しいです。
    これからもお待たせしないようご満足して頂けるよう努めて参ります。
    シャンプーの水圧も気になるようでしたらいつでも変更できますのでお声がけ下さい。

アメリカンコーヒー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:11:53.0

いつも丁寧な施術をして頂くので仕上がりも満足です。サラツヤトリートメントはお薦めです!

メグ様

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しいです。
    これからもご満足して頂けるよう努めて参ります。

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 20:51:05.0

プレミアトリートメントをしてもらいましたが、担当の方がとても丁寧で満足しました。次回も同じ方をお願いしたいくらいです!

かーちゃん様

当店では指名制を行っておりませんのでご了承下さい。
    今後、スタッフ一同精進して参ります。

• オジおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:47:31.0

お店の雰囲気や店員さんの態度も良い

オジお様

これからもご満足して頂けるよう丁寧な接客と施術を
    心掛けて参ります。

オジお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:31:46.0

いつも、肌が弱いので!クリームやジェルを塗布していただきありがとうございます♪
    快適に、過ごさせてもらってます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします

みまゆ様

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。

今回も保護ジェルをつけて染めさせて頂きましたがその後お肌は大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらいつでもスタッフにお声がけ下さい。

みまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 23:44:40.0

久しぶりに亀田店にお邪魔しました。
    スタッフさんも変わらず皆さん
    笑顔で居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗に染まってましたので
    満足しています。

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。

今回全体染めをさせて頂きましたが仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

稔子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 12:41:52.0

いつも感じの良い挨拶をしていただきます。
    心地よくリラックスできる店内でカラーの際は眠くなってしまいました。
    また、フリーWi-Fiも完備されているので、気ままにネットを見ることができて、自分の時間を楽しめました。

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。

これからも安心してご利用して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    何かございましたらお気軽にお声がけ下さい。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:13:28.0

今まで新津店が1番でしたが、新津店がリニューアルオープンになるらしく近くの亀田店にお邪魔しました。メチャクチャ良かったです。丁寧に染まりにくい所まで時間をおいて、シャンプー後もマッサージがあって亀田店が1番になりました。また、伺います

ナミさん様

この度は、ココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございました。

これからもご満足して頂けるよう丁寧な接客と施術を
    心掛けて参ります。

ナミさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:49:13.0

あまりお見かけしない方でしたが  いつも以上にとても丁寧にして頂いて とても満足しております。
    価格も速さも私には合っているので またお願いいたします

ひー子様

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。

これからもご満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。
    お色など何か気になる事などございましたらいつでもスタッフにお声がけ下さい。

ひー子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 09:39:48.0

今回は2回目の来店でした。
    前回とは違う方に施術して頂きました。
    前回はキレイに染まっていて色持ちも良く満足してましたが、今回は染まっていない部分も多く 大変残念でした。
    混み合っていた訳でもなかったので 丁寧な施術が出来る状況だったとは思います。
    スピードはとても早かったです。
    でも キレイに染まってないです。
    残念です。

かおり様

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。
    この度は、染めむらがあり大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事のない様に技術の見直しを行ってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

なお、ご来店から1.週間以内のご連絡にてお直しをさせて頂いております。
    お手数ですがご連絡頂けますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• かーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:14:55.0

シャンプー前の洗い流しは、担当者によって対応がかなり違います。人それぞれに任されているのでしょうか?丁寧にしてくれる人とそうでない人がいます。指名ができないので、染めの時点で残念な人に当たるとシャンプーもその人がするので損した気分になります。要望するのも言いにくいので、どの人に当たっても同じ対応がいいと思います。

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後ともスタッフ一同、施術の均一化を図ってまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 22:50:17.0

シャンプー前の洗い流しがとても上手な方にあたり、ラッキーでした。しっかり襟足の部分まで丁寧に洗い流していただき大満足でした。シャンプーは自動でもその前の対応がいいとリラックスもできます。予約時間があるので忙しいとは思いますが、こういうささいな事でもリピーターは増えると思います。またよろしくお願いします。

かーちゃん様

いつもココデカラー亀田店に御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足頂けるような施術を心がけて参ります。

かーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハトヤさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:00:51.0

5周年だそうですが、最初の頃と変わらず丁寧な施術と親切な接客でした。ありがとうございました。

ハトヤ様

いつもココデカラー亀田店に御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも安心して御来店頂けるような施術と接客を心がけて努めて参ります。

ハトヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:26:51.0

いつも美容院でカットとカラーでやっていましたが
    白髪が目立ち始めてからはカラーだけやりたいなとずっと気になってました。
    今回、美容院の予定がなかなか合わず白髪が気になりすぎていて思いきって利用してみました。
    利用の仕方をとても丁寧に説明していただきわかりやすくて時間も短く済んで
    綺麗に白髪も染まってすごくいいです!
    美容院までの間に合わせにこれからも利用させていただきたいと思います

さおり様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもご満足して頂けるよう丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

また白髪が気になってきましたらいつでもご利用下さい。

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• るるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:27:03.0

右側の額の半分が4cm幅で、あざのように黒くなった!自宅で言われてきがついた。慌てて電話したが、数日で薄くなるので大丈夫と言われた。恐ろしい。

るる様

いつもココデカラー亀田店にご来店頂きありがとうございます。

この度は、額にカラー剤が残ってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    またその後、るる様にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    お肌の状態はいかがでしょうか。不具合がございましたらご連絡頂けますと幸いです。

今後はこのような事が起きないように、全スタッフの施術向上に努めて参ります。
    この度は大変失礼いたしました。

ココデカラー 亀田店(COCO de COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー