こんなに丁寧に髪の毛を扱っていただいたことは
今まで無かったのでビックリしました!
仕上がりはツルッツル&サラッサラ♪
是非また施術をお願いしたいです!!
【髪質改善】初回60%OFF☆Cut+エステカラー+髪質改善(白髪染め◎) 9900円
なぎー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しいです。ツルツル&サラサラな仕上がりをお楽しみいただけたとのこと、心から嬉しく思います。
次回からも何かお困りごとやご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
なぎー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
佐伯
初めてお伺いしました。
驚いたのがカウンセリングの丁寧さ。
本当に細かく、色々確認してくださいました。
仕上がりは、カットもカラーも大満足でした。
【圧倒的髪質改善】*一番人気*メテオカラー+カット+4stepTR
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
突然の予約でも気持ちよく対応してくれて、カラーやカットの事など色々質問しまくっても豊富な知識で丁寧に答えてくれるので助かります。
また来月お願いします。
【当日予約専用】リタッチ+極上スパ+トリートメントセット
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
イメージ通りにカットしてもらい、カラーもとても綺麗で気に入ってます!色んなお話も出来て、いつもあっという間の時間です。ありがとうございました!
【全員利用OK】髪質改善成分inケアカラー+カット+4stepTR
痛みすぎていて、もうカットしないとダメかなと諦めていましたが、復活しました!頑張って伸ばしてたので、切らずにすんで嬉しいです!ありがとうございました^^
シャンプーはすごく丁寧な上、湯温の確認や、耳に入った水を都度取ってくれたり、すごくお気遣いいただき、贅沢な時間でした。カラーもカットも希望通りに施術していただきました。トリートメントも分かりやすく説明してくださり、髪もとても綺麗になり、しばらくウキウキで過ごせます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
『夕方限定クーポン』カット+メテオカラー+4stepTR
とても丁寧にカウンセリングもしてもらいました。
自宅でのケアや、髪の乾かし方まで、今まで何となくやっていたことを教えてもらえて、とても勉強になりました。
トリートメントはもちろんのこと、カットもカラーも素敵な仕上がりにしてもらいました!
本当にありがとうございました★
新メニュー*進化版メテオカラーカット+トリートメントフルコース
2回目でした。前回の担当の方がとてもよく髪色、髪型など色々相談にのってくださり次回もここで!と思っていましたが今回は違う方で当日予約がだめだったのかそういうスタイルなのか入った瞬間気だるそうな感じで?でした。髪色も決めていなかったので相談しようと思っていましたが聞いた事に答えるだけで提案など何もありませんでした。トリートメントしますねなどの声掛けもなく、トリートメントもしてもらったのか何もわからない状態です。前回のまたここで!という気持ちにはなれず早く帰りたいなという気持ちでした。指名しなかった私も悪かったですがとても残念でした。
【全員利用OK】*一番人気*メテオカラー+カット+4stepTR
とー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
2回目のご来店だったにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
髪色や髪型のご相談に乗れなかったこと、トリートメントのご説明が不足していたことなど、お客様を不安にさせてしまう接客だったと反省しております。
今回の件を真摯に受け止め、スタッフ一同、お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
NICCO 佐伯
今回はリタッチ。メニュー欄にリタッチのみは無い為、セットメニューで予約しましたがこころよくリタッチの金額のみで施術してもらえました。毎回そのような配慮をしてもらえるのでとても良心的な方です。また来月お世話になります。
o--chan様
当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
髪がとても良い状態をキープして下っているので、カットやトリートメントの必要もございませんでした!
ホームケアを頑張って頂いている事もとても嬉しく思っております。
今後もお気軽にメニュー内容などご相談ください。来月もまたお待ちしております!
ご感想ありがとうございました。
胡(エビス)
カラーをしてもらいました。
好みの色になり、髪もサラサラになり満足です^_^
繭様
仕上がりのカラーが繭様のお好みに合い、髪のサラサラ感にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
今後も季節や気分に合わせて、繭様にぴったりのカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
新庄 貴将
前回、とても良かったので2回目利用させて頂きました。
前回と同じ方に担当いただき、今回も終始、丁寧に施術頂き、技術&接客面も満足なので、また利用したいです。
吹田市に引っ越してきて3年目ですが、やっとリピートしたいお店が見つかり嬉しいです。またお願いします(^^)
ぎんちゃん様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
前回に引き続き、技術・接客ともにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。また、吹田にお引っ越しされてから「やっとリピートしたいお店が見つかった」と感じていただけたこと、心から光栄に思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。髪や頭皮のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
佐伯 有彩
今回初めてのスタイリストさんでしたが、今回もカットカラーともに綺麗に仕上げていただきました。カットは今後どのような髪型にしたいかもヒアリングの上、調整してくださりました。
また、シャンプーも夏用のさっぱりするタイプでとても暑い日だったためスッキリして気持ち良かったです。
次回もこちらのお店にお世話になります。
とっとこ様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
初めての担当となりましたが、カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。髪型についても、今後のご希望に合わせてしっかりと調整させていただきますので、またぜひご相談ください。
夏用のシャンプーもリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。季節ごとの心地よさも大切にしながら、次回も快適な時間をご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 新庄 貴将
さらさらツヤツヤになりました。薬剤も優しいのか合っているのか痛みや痒みは全くありません。又行きます。
『艶髪人気NO1』髪質改善ストレート+カット+4stepTR
tomoさま
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
さらさらツヤツヤになって、痛みや痒みもなかったとのこと、大変嬉しく思います。
薬剤が合っていたようで安心しました。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
佐伯
今回もツルツルサラサラになりました。
髪の乾かし方などたくさんアドバイスをいただきありがとうございました。
K様
今回も仕上がりのツルツル・サラサラ感をご実感いただけて嬉しく思います。髪の乾かし方についても、今後のケアに少しでもお役立ていただければ幸いです。
またお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回もK様にご満足いただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 新庄 貴将
初めてで少し不安たが、丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。
仕上がりも満足しています。
今度は、縮毛矯正を考えています。
【艶髪に導きます*】髪質改善成分inケアカラー+カット+4stepTR
スヌーピー 様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご不安があったとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。
次回は縮毛矯正をご検討とのこと、当サロンでは、お客様の髪質や状態に合わせて最適な薬剤を選定し、丁寧に施術させていただきます。
シャンプーでケアをして頂きながら、キレイな髪を育てていけるようなストレートをご提案させて頂きますね。またのご来店お待ちしております!
ご感想ありがとうございました。
NICCO
胡(エビス)
初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪質改善やカラーのことなどわかりやすく説明をして頂きました。仕上がりもサラサラになって大満足です。
シャンプーやケアの仕方も教えて頂いたのだ、頑張って続けて維持がんばります。
chikuwa様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
髪質改善やカラーについてのご説明がご納得いただけたようで安心いたしました。また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
シャンプーやケアの方法も、毎日の積み重ねで髪はどんどん扱いやすく変わっていきますので、ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。
次回もさらに素敵な髪へ導けるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト 新庄 貴将
カラーについてご相談をさせて頂いておかげさまで理想のヘアカラーに仕上がったので大変嬉しいです。また利用したいと思います。
nana様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はヘアカラーのご相談をしっかりさせていただいた上で、理想の仕上がりになったとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも季節や気分に合わせて、nana様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
スタイリスト 佐伯 有彩
今回も要望通り綺麗にしていただき満足です。
【縮毛矯正・髪質改善クーポンでお悩みの方】当日ご相談させて頂きます。
けいこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。髪の状態やご要望に合わせて、丁寧に向き合うことを心がけておりますので、そう言っていただけることが何よりの励みです。
お時間の制限内で最大限施術させていただきましたが
その後扱いにくいところはございませんか?
些細なことでもご相談いただければと思います。
これからも髪のお悩みに寄り添いながら、最善のご提案と施術ができるよう努めてまいります。
スタイリスト TAKA
初めて今回オイルストレートをお願いしました。
髪の状態をしっかり見ながらアドバイスしてくださいました。
クセの出てきた真後ろ、自分では見えにくい所のうねりを重点的に1番軽めの縮毛矯正してもらい、毛先はトリートメントに。髪の負担を1番に配慮してくださり、理想のストレートになりました。
オイルトリートメントと名前だけに重くなるのかと不安でしたが、仕上がりはとてもツヤサラで、大変満足でした。後ろはホントに自分で見えないので写真撮ってくださり、自分の髪の状態が知れて良かったです。ありがとうございました!
1日1名様限定*《胡指名限定》オイルストレート+カット+TR
ともちん様
この度は初めてのオイルストレート、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
髪の状態をしっかりと見極め、最適な施術ができるよう心がけております。クセの出やすい部分に重点を置き、髪への負担を最小限に抑えながら理想のストレートに近づけることができたようで良かったです!!
根元のストレートがメインでしたが、その後の経過も見て頂けると嬉しいです。
今後ともスタッフ一同どうぞ宜しくお願い致します。
NICCO
胡(エビス)
以前から気になっており、初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングと施術で過去に類を見ないほど一番良い仕上がりになり大満足です♪
心配りも印象的でしたし、空間としても狭すぎず広すぎずの半個室で周りを気にせず落ち着いて施術を受けることができました。
長年髪質で悩んでおり美容室は迷走しておりましたが、
今後お世話になりたいなと思いました◎
ヘアケアやヘアセットの方法なども親身になって教えていただきありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします!
土日限定【質感革命】カット+つるりんちょZERO髪質改善カラー(白髪染め◎)
ユカ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
以前から気にかけてくださっていたとのこと、そして初めてのご来店でご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
髪質でのお悩みは日々のストレスにもつながるものですが、少しでも理想に近づくお手伝いができたことを光栄に思います。今後もより扱いやすく、綺麗な髪を育てていけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
半個室の空間やカウンセリングの部分でもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
またいつでもお気軽にご相談ください。
スタイリスト 佐伯 有彩
髪のパサつきが気になっていましたが、酸熱トリートメントでツヤが復活しました。定期的なメンテナンス大事ですねー。
こちらの要望に応えて巻き髪仕上げしていただきました。ありがとうございます♪
【本格髪質改善】リタッチカラー+メテオアルカリ酸熱トリートメント*
りん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪のツヤが復活しご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
定期的なメンテナンスの効果を実感していただけて何よりです。
巻き髪仕上げもご要望にお応えできて良かったです。
今後もお気軽にご相談くださいね!
りん様のまたのご来店お待ちしております。
佐伯
いつものことながら、一つ一つとても丁寧に施術してくださり安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。
とこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪の状態やご要望に合わせて、丁寧に向き合うことを心がけておりますので、そう言っていただけることが何よりの励みです。
スタイリスト TAKA
カラーの色をワントーン明るく仕上げてもらって早速白髪が目立ちにくくなって嬉しいです。
【プチご褒美クーポン】髪質改善成分inケアカラー+カット+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
タッキー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ワントーン明るくするだけですが目立ちにくく感じて頂けているようで良かったです!
今後、お時間は要しますがダメージを少なく髪の毛を大切に守りながら少しずつ明るく目立ちにくくリタッチのされる期間を伸ばせていけたらと考えております。
またのご来店心よりお待ちしております。ご感想ありがとうございました。
NICCO スタッフ一同
胡(エビス)
初めてのお店でしたが髪質改善の話を熱心にして頂いてカラーとカットをしてもらいました。
軽くカットをして貰い、カラーも納得の色に染めてくれました。初めてのお店でしたが行って良かったです。
きーきー様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。髪質改善カラーの効果も実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も髪の状態やお悩みに合わせて、しっかりご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
スタイリスト TAKA
こちらの美容室に来ると髪の毛がとてもきれいになります。
美容室の雰囲気も落ち着いていて、いつも居心地よく過ごさせてもらっています。
本気のツヤ*メテオカラー+コアミーTR(枝毛カット付き)
まつ様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
髪の毛が綺麗になると感じていただけていること、そしてお店の雰囲気も気に入っていただき、居心地よく過ごしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まつ様のまたのご来店お待ちしております。
佐伯
良い感じの色にしてくださりとても気に入っています!ありがとうございました
繭様
今回のスペシャルツヤカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪色が変わると気分も明るくなりますよね。今後も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案できればと思っています。
スタイリスト TAKA
はじめてのサロンで不安もありましたが
すべてがとても丁寧でシャンプーも気持ちよく
心地よく受けることができました。
手触りも満足です。
平日限定【髪質改善】初回60%OFF☆Cut+エステカラー(白髪染め◎) 9900円
akico様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
初めての場所は何かとご不安があるかと思いますが、少しでもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と心地よい空間づくりを心がけております。シャンプーや手触りにもご満足いただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様に寄り添った丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミ投稿頂きありがとうございました。
胡(エビス)
カラーが少し暗いかなと思っていたら直ぐに気付いてくれて、そこからカラー調整してくださりありがとうございました。今いい感じになっています。
ぶりーず様
今回のカラーでは、明るさの微調整が必要な場面がありましたが、すぐにご対応させていただけたこと、そしてその後の仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お客様の“今いい感じ”というお言葉が、とても励みになります。
今後も細やかな気配りと丁寧な施術を心がけてまいりますので、また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
スタイリスト TAKA
カウンセリング、シャンプーを丁寧に時間をかけてしていただき感激です。
カットとカラーの仕上がりもて大変満足です!
土日限定【髪質改善】初回55%OFF☆Cut+エステカラー(白髪染め◎)11,000円
えいとら様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングやシャンプーにご満足いただけたこと、そしてカットとカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
えいとら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
佐伯
初めて伺いました。とても暑い日だったので、お冷をいただきながら丁寧なカウンセリングを受けました。
メテオカラーで自分の髪とは思えないくらいの驚きのサラサラ艶髪になりました。
前髪の切り方もアドバイスしていただき嬉しかったです。
K様
暑い中のご来店、本当にお疲れさまでした。
カウンセリングやメテオカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
髪のツヤやサラサラ感をご実感いただけたこと、そして前髪に関するアドバイスも喜んでいただけたようで安心いたしました。
今後もK様の理想のヘアスタイルを叶えるお手伝いができれば幸いです。
ニコ(NICCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー