5. ニコ(NICCO)  >

髪質改善専門店 NICCO【ニコ】吹田店

カミシツカイゼンセンモンテン ニコ スイタテン

• 大阪府吹田市内本町1-9-5ハシモトビル1階
  • 阪急吹田駅徒歩3分  JR吹田駅徒歩5分

ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:34:22.0

多毛+硬い髪質で自分の髪があまり好きじゃなかったのですが、人生で初めて自分の髪が好きになれました。
    ストレートを当てただけで髪質が柔らかくなり雨の日でも全く広がらずまとまりが良くなりました。
    毎朝部分的にストレートアイロンを当てるだけで良くなったのでとても生活しやすいです。
    本当にありがとうございます。
    お勧めしていただいたシャンプーもとても合っております!
    また伺います。

【癖でお悩みの方へ*】髪質改善ストレート+カット+4stepTR

ゆう 様
    この度はNICCOにご来店いただきありがとうございます。

口コミの内容に感無量です。
    なかなかまとまりにくい状態だったと思います。
    信じてお任せいただいて、結果ご自身の髪を好きになっていただけたのは
    美容師として嬉しい限りです。

ゆう様の髪は今後もっとキレイにしていくことが可能です。
    よりキレイに。より扱いやすく。を一緒に創っていければと思います。

また梅雨頃には根本と少しのほわっとが気になって来ると思いますので
    そのタイミングでお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

TAKA

• がっぱいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 08:28:05.0

初めてお願いしました!
    物腰もとても柔らかく、的確なアドバイス、サラサラのストレート。とても大満足です。本当にストレスが無くなりました!ありがとうございました♪♪
    次はカラーでリタッチかメテオカラーか、いろいろ相談させてください!
    ありがとうございました♪♪

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート+カット+カラー+4stepTR

• RYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 10:35:45.0

毎回満足な髪型にしてくれます。今回は特に長さも形もバッチリでお気に入りです。いつもありがとうございます。

【縮毛矯正・髪質改善クーポンでお悩みの方】当日ご相談させて頂きます。

RY 様
    いつもNICCOにご来店いただきありがとうございます!

今回も髪質改善トリートメントでクセを抑え
    RYさまにお似合いの長さスタイルを提案させていただきました。
    満足いただけたようでなによりです!

あとは、大雨の日などの髪のまとまりがどうなのか。
    それによって髪質改善の強さを調整いたしますので
    また次回に教えてください!

今後ともNICCOをよろしくお願い致します!

TAKA

• くんちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 11:19:04.0

いつもとっても良い手触りの髪に仕上げてくれます。
    カットもざっくりとした希望を言えば色々な提案をしてもらえるので安心してお願いでき、納得できるスタイルに仕上げてくれます。結局毎回同じメニューでお願いすることにはなるのですがちょっとメニューやクーポンがわかりにくいのだけが残念です。

【全員利用OK】*一番人気*メテオカラー+カット+4stepTR

くんちん 様

ホームケアを続けていただいているおかげで
    手触り、ツヤ感、まとまり 全て良い状態ですね!

ヘアスタイルもすごくつくりやすいベースになってますので
    セットもとても簡単だと思います!

クーポンはあくまで希望を伺いたいものになりますので
    わかりにくければ相談メニューなどで取っていただいても
    当日、適切なメニューを提案させていただきますので
    安心してご予約ください。

次回のご来店を楽しみにおまちしております。
    TAKA

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 09:34:11.0

初めての縮毛矯正だったのですが、めちゃくちゃサラサラになってびっくりです!家でのケアも頑張っていきたいと思います!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

1日1名様限定*《胡指名限定》オイルストレート+カット+TR

ゆか 様

先日はご来店頂きありがとうございました。初めての縮毛矯正でご満足いただけて嬉しいです。
    サラサラな感じを楽しんでくださいね。

お伝えしていたように、お家でのケアも大事ですので、できる範囲から是非お試しください。

オイルストレートはゆか様の髪質ですと1年後でも十分かと思いますが、「ケアカラー」等で「美髪」を継続される事もオススメ致します(^^)

また何かお困り事があればいつでもご相談ください。

NICCOスタッフ一同

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 13:47:38.0

初めて伺いました。髪の毛の傷みに悩んでいたのですが、親身に相談に乗っていただきました。シャンプー、カラー、カット全て私の髪の毛の状態に合わせてしていただき、仕上がりも大変満足しました。
    また次回もお願いしたいなと思っています。

【圧倒的髪質改善】*一番人気*メテオカラー+カット+4stepTR

akko 様

この度はご来店いただき、また口コミをいただきありがとうございます。

髪の毛の状態に合わせたシャンプー、カラー、カットを提案させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
    カラーのご希望も変わる事もあるかと思いますが、その都度ご相談下さいね。

NICCOスタッフ一同

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 17:31:59.0

いつも行っている美容院で仕上がりが最近あまり良くなかったので、初めて伺いました。
    めちゃくちゃ綺麗に丁寧に仕上げていただき、大満足です!
    また次回もお願いしたいです。
    次は、カラーで伺います(*^^*)

ゆかちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

また、カラーのご予約もありがとうございます。
    次回も素敵な仕上がりを目指して、精一杯お手伝いさせていただきますね!

佐伯

• うだんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 20:25:25.0

初めて訪店しました。
    事前にこれまでのケア等ヒアリング→髪質をじっくり確認のうえ、私に合った施術をしてくださいました。
    急なカラーリング追加にもご対応いただき助かりました。
    ツヤツヤ思い通りの髪型になり大変満足です。
    またお願いいたします!

うだん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

当店では事前にお客様のケアや要望をヒアリング、髪質やお悩みをしっかりと確認させていただいています。その上で、お客様に最適な施術を行っていますので、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

カラーリングの追加にも対応させていただき、お力になれたことをうれしく思います。何かお困りの際や新たなご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

NICCOスタッフ一同

• めりめりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 20:50:55.0

今回もとてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    ツルツルすぎて、髪留めがすべってきてしまうくらいです!
    長くきれいに維持できるようにお手入れも頑張ります。
    また次回よろしくお願いします!

めりめり 様

今回は「オイルストレート」を施術させて頂きありがとうございました。

ツヤツヤ、さらさらで綺麗な仕上がりで私も嬉しかったです。

髪留めすべってきてしまいますよね!しっかり乾かしている状態でしたら括ってもらっても大丈夫ですのでライフスタイルに合わせてお過ごし下さいね(^^)

長くキレイに保つコツもお伝えしているので、できる範囲からやってみてください。

こちらこそまた次回もどうぞ宜しくお願い致します。

NICCO スタッフ一同

• はなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:16:27.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。髪への負担が軽くなるよう施術の提案もしてくたさり大満足です。ホームケアも頑張ります!

はなまま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気やシャンプー台についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な空間を提供することを心がけておりますので、今後もこのような評価をいただけるよう努めてまいります。

お客様に合ったホームケアのアドバイスもさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 14:33:05.0

ツヤツヤサラサラになってよかったです!朝起きても爆発してませんでした

しっかり髪質改善したい方**縮毛矯正ストレート+カット+4stepTR

ゆー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ツヤツヤサラサラの髪になって満足されたこと、とても嬉しく思います。
    最善の技術とサービスを提供するよう心掛けていますので、お客様のご要望にお応えできてうれしいです。

今後も美しい髪を保てるよう、技術とサービスをより一層向上させてまいります。

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    ゆー様のまたのご来店お待ちしております。

佐伯

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 22:16:19.0

カラーの種類の話もわかりやすく説明して下さり、乾かし方のアドバイスも丁寧にしてして頂けました。
    会話も多すぎず少なすぎず、とても居心地よかったです。
    ついたスタイリストさんがシャンプー、ブローも含め全部担当してくれるのですが、シャンプーもとても気持ちよかったです♪

【艶髪に導きます*】髪質改善成分inケアカラー+カット+4stepTR

ちえ様*

先日は、はじめてのご来店誠にありがとうございました。

ホームケアで大事になってきます、乾かし方ですが
    少しずつで構いませんので頑張ってくださいね♪
    その他お気付きの事ございましたらいつでもご相談ください。

居心地の良い空間作りはスタッフ一同心がけていますので
    そのようにおっしゃって頂き、とても嬉しいです!

シャンプーに関してお褒めのお言葉嬉しく思います。
    皆様に喜んで頂けるよう、これからも精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICCO スタッフ一同

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 13:44:57.0

こちらの悩みをしっかり聞き出してもらえて、悩み疑問に対してありきたりな返答ではなく、他サロンを否定した言い方も一切なく、わかりやすく説明してもらえたので信頼でき、またお願いしたいなという気持ちになりました。海苔巻きの例えが分かりやすかったです(笑)
    それと最後の枝毛カットのハサミの通し方をしてくださる方に生涯2人目に出会えて嬉しかったです!

ともちん 様
    先日はNICCOにご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もいただき嬉しい限りです。

説明の仕方、カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます!
    『わかりやすさ』を大事にお話しすることを大事にしております。
    海苔巻きの例えわかりやすかったみたいで良かったです。笑

枝毛カットもやり方で綺麗にもダメージにも繋がります。
    全てともちん様の髪質に合わせて施術させていただきました。

その後、髪の状態はいかがですか。
    やりにくいところ、やりやすかったところ
    次回、ご来店の際に教えてください!

改めて、この度はご来店ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

TAKA

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 08:48:15.0

今回が初めてです。
    クーポンが選びきれなくて相談させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、親身に相談に乗ってもらって私に合うクーポンでご対応していただけました!
    仕上がりがサラサラつやつやになり大満足です。
    自分自身ダメージが気になるのでホームケアもがんばりたいです。
    シャンプーも楽しみです!

どのクーポンが良いか分からない方、じっくり相談したい方☆

さち 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様のお悩みやご要望に合わせて最適なクーポンでご満足いただけたことを嬉しく思います。

また、ダメージケアについてもお気になさっているようで、ホームケアにも力を入れたいとの事でしたのでヘアケアの基本となるシャンプーやお手入れ方法をご案内させて頂きました。
    出来る範囲から始めて見てくださいね。

髪のうねりが気になる場合は優しめのストレートにする選択もお勧めです^^

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

NICCO スタッフ一同

• マシューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:18:30.0

丁寧にカウンセリングから始まり、自宅でのケアの方法などもしっかり教えていただきました。
    メテオカラー初めてでしたが、たしかに髪に艶感が出たように思いました。

マシュー様*

先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました。

カウンセリングとホームケア方法がご参考になったとのことで、
    大変嬉しく思います。その後いかがでしょうか?
    お困りの事等ございましたら、いつでもご相談くださいね♪

お仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

マシュー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NICCO スタッフ一同

• まろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:26:43.0

いつもサラサラにしていただいて、とても満足です。

まろちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様の笑顔を見ることが、私たちにとって何よりの励みです。今後も一層のサービス向上を目指し、努力してまいります。

まろちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

佐伯

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:05:12.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、知識のない私にもすごくわかりやすく説明していただきました!

カットとカラーとトリートメントで私のごわごわな髪の毛が復活しました!
    カラーも大満足で、次回はストレートしたいと思います!

れみ 様

NICCOにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店での丁寧なカウンセリングにご満足いただけて、大変嬉しく思います。カット、カラー、トリートメントの効果にご満足いただけたとのことで、何よりです。次回のストレート施術も心を込めてサポートさせていただきます。

次回のご来店をお待ちしております。

TAKA

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:53:55.0

今回はカットもしていただきました。
    いつも素敵に仕上げてくださるので、大満足です。
    次はまた来月お伺いしますので、よろしくお願いします!

リタッチカラー+カット☆前回来店日から30日以内の方限定!!

ヨウコ 様

毎回の施術にご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。次回もヨウコさんにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

次のご来店をお待ちしております!

TAKA

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 12:06:13.0

はじめての場所だったんですが
    すぐに場所が分かり
    雰囲気もすごくよかったです!
    はじめのカウンセリングも
    しっかりしてもらい
    よかったです!
    炭酸シャンプーもメチャクチャ気持ちよくて
    朝ゴワゴワしていた髪の毛がサラサラに
    なって
    すごく嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします
    トータルメチャクチャよかったです

【5月限定】カット+カラー+クイックトリートメント\8500

ゆみ様

お店の雰囲気やサービスが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    カウンセリングにおいても満足いただけたようで安心しました。
    また、炭酸シャンプーが気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます!
    これからもお客様が満足していただけるよう、高品質のサービスを提供してまいります。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    ゆみ様のまたのご来店お待ちしております。

佐伯

• はやままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 00:01:19.0

店内は静かでBGMも心地よい音量で雰囲気がよく、心が落ち着きました。なのでシャンプーやトリートメントの間はほんとにリラックスできました。
    しっかりと私の要望を聞いてくださり、今までよりも暗めの色で仕上がりましたが、まわりの知り合いからは好評でした。

【4月限定】 髪質改善成分inケアカラー+4stepTR(前髪カット付き)

はやまま様

また口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスして頂けた様で嬉しいです。
    また、暗めの色が周りの知り合いから好評とのこと、とても喜ばしく感じています。
    次回からも何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

はやまま様のまたのご来店お待ちしております。

佐伯

• Kママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:16:59.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも親身になっていただき、説明も分かりやすかったです。カラーも綺麗に染めて貰って色落ちも綺麗でした。お話も楽しかったのでまた伺います♪

Kママ様*

先日は、はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    お色もお気に召して頂けたようで、私も嬉しいです(^^)
    ホームケア等お困りの事がございましたら
    またお気軽にお声掛けくださいね♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Kママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICCO スタッフ一同

• りのるなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 13:32:19.0

髪質改善専門店という店名に惹かれて、伺いました。
    年齢を重ねるに連れて、髪質が悪化していくのが悩みで
    したが、カウンセリングから丁寧に聞いていただき、改善点なども細かく優しく教えていただき、ホームケアを頑張ろうとモチベーションが上がりました!!
    カラー、カット、トリートメント共に仕上がりがとても良くて満足でした!
    今回、サロンのシャンプーとトリートメントも購入させていただきました。家で使い始めましたが、とてもなめらかでしっとりサラサラに仕上がり、気に入っています!
    家のお手入れも頑張りたいと思わせてくれるサロンだと思います。
    また伺います。ありがとうございました!

りのるなママ様*

先日は、はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    髪の毛の事で大変お困りでしたので、私なりに少しでも
    お力になれればと思い全力でご対応させて頂きました。
    お仕上がりご満足して頂けたようで私も嬉しいです(^^)

またホームケア等、お困りの事がございましたら
    ご遠慮なくお気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

りのるなママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICCO スタッフ一同

• りこまこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:53:24.0

とても丁寧に話を聞いていただきブローのコツも分かりやすく説明してくださりありがとうございました!次回のストレートも楽しみです!

りこまこまま様

素敵な口コミをありがとうございます!

丁寧にお話を伺い、ブローのコツを分かりやすく説明できたことにご満足いただけて嬉しいです。

次回のストレートも楽しみにしていただけるとのこと、私たちもとても楽しみにしております。

引き続き安心してお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 清蘭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:28:35.0

初めての髪質改善でしたが、カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださって施術方法を考えてくださいました。
    丁寧な施術と心地の良い接客で仕上がりも大満足です。
    長年のコンプレックスだった髪を好きになれる気がします。
    また行きたいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

清蘭 様
    この度はNICCOにご来店いただきありがとうございます!

初めてのサロン、初めての髪質改善は心配なことも多いと思いますので
    カウンセリングはしっかりとさせていただきました。
    施術や接客面もお褒めいただきありがとうございます。

今回は、清蘭様の毛先の柔らかい丸みは大事にしながら
    雨の日にほわほわするゆるいクセを伸ばしてみました。
    これから来る梅雨時期に普段と比べてみてください。

初めての髪質改善で疑問点などありましたら、LINEでいつでもご相談ください。
    手頃な価格ではない分、アフターケアなどはしっかりさせていただきますので
    お気軽にご連絡ください。

今後ともキレイの手伝いをさせていただければと思います。

TAKA

• ふぁらおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:27:27.0

カラーもカットもとても満足です!

ふぁらお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーもカットも満足していただけて、とても嬉しいです!
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、口コミ投稿もありがとうございました。
    ふぁらお様のまたのご来店お待ちしております。

佐伯

• 青田りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:15:37.0

メリットデメリットをきちんと説明して頂いたり、アドバイスして頂いたりと大変満足しています。

【全員利用OK】髪質改善成分inケアカラー+カット+4stepTR

青田りこ様*

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様お一人お一人のお悩みに合わせたご提案を
    心がけているので、お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。
    その後カラーはいかがでしょうか?

お手入れ等でお困りのことがございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    青田りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICCO スタッフ一同

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 13:49:15.0

湿気が多くなる前に縮毛矯正しました。
    手触りがよく艶もでて満足です

【矯正人気NO1】ネオメテオストレート+カット+コアミーTR

ちー様

手触りや艶に満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。

今後も満足していただけるような技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

佐伯

• れれれのれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:05:38.0

髪を伸ばそうと思い立ってはや半年ほど。こちらで髪質改善メニューを受け、綺麗に伸ばすことが出来ていて大変満足しています!
    今回も髪の毛がツルツルしなやかになり、手触りもよくてさらに扱いやすくなりました。
    予約する時にいつも、どのメニューがいいのか分からなくなって、とりあえず適当に選んで予約してしまうのですが、来店してからのカウンセリングで、適切なクーポンメニューを提案してくださるので安心してお任せしています!
    寄り添ってくださる姿勢がとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします~!

れれれのれ 様
    今回もご来店ありがとうございました!

だいぶ順調に伸びてきましたね!
    まずは限界まで伸ばしてみて、気になるところをケアしていきましょう。

今回は少しトーンアップとお色味をグレージュにしてみましたが
    その後色落ちの具合などはいかがですか?
    また次回にでも教えてください!

今後ともconi/NICCOともによろしくお願い致します!

TAKA

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:55:44.0

いつも丁寧に対応していただいてます
    炭酸シャンプーもすごくすっきり気持ちよかったです
    来店翌日、久しぶりにあった職場の先輩にスタイリング褒めてもらって、この歳でも可愛く若返ってると言われ嬉しい気持ちになりました

『夕方限定クーポン』カット+メテオカラー+4stepTR

髪質改善専門店 NICCO【ニコ】吹田店からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます!

炭酸シャンプーの効果が気持ちよく感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    髪型やスタイリングにこだわり、お手伝いさせていただいた結果が反映されているようで、とても光栄です。
    今後も美しいスタイルをサポートしていけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐伯

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:54:42.0

初めて施術していただいたのですが、髪の状態を見て普段のお手入れ方法や次回の施術についてアドバイスしてくださり、すごく親切で丁寧でした。居心地がよくて過ごしやすかったです!髪色も理想のカラーにしていただけてすごくサラサラになったので、また行きたいと思います!

ゆ 様
    この度はNICCOにご来店いただきありがとうございます!
    高評価な口コミも嬉しい限りです。

ゆ様自身がとてもご自身の髪や肌のベースカラーなどをご理解されていたので
    それに沿ったオリーブカラーで明るくさせていただきました。
    間違いない綺麗さでとてもお似合いでした!

今回はケアカラーで髪に栄養を与えておりますので
    次回にでもご相談いただいた『オイルストレート』をさせていただければと思います。
    初めてだと仰っておりましたので、LINEなどでも質問を受け付けております。
    なるべく心配事項を無くして安心していただきたいので
    気になることなどあればご質問ください!

今後ともNICCOをよろしくお願い致します!

ニコ(NICCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー