4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カットアンドリフレッシュ ラウム(cut&refresh Raum)  >

cut&refresh Raum【ラウム】

カットアンドリフレッシュ ラウム

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生5-37-2 パーシモンハウス1F
  • 柿生駅南口/徒歩0.5分/柿生/新百合ヶ丘/鶴川/ヘッドスパ/髪質改善/白髪染め
  • ユイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 09:31:04.0

店内が広くて自然な感じで、シャンプーが気持ちよかったです

ディープクレンジングカット \7150→\5720

cut&refresh Raum【ラウム】からの返信コメント

ユイ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

シャンプーを褒めていただき、とてもうれしく思います。

ヘッドスパもオススメですので、お時間ある時は是非お試し下さい。

担当  高瀬

• Kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 13:33:33.0

いつも要望通りのヘアスタイルにして貰えて感謝です

いつもご来店、ご指名いただき、誠にありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジでしたね。
    とうとうえりあしをのばす時がきたようですね。
    気に入っていただけたようで、僕もうれしいです。

夏らしい軽やかスタイルで、
    今年の夏を、乗り切りましょう!!!

季節が変わればヘアスタイルも変化の時ですね。
    いつでもなんなりとおっしゃってください!!!

口コミの投稿、ありがとうございます。
    とても励みになります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 村林

• まめっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:48:35.0

初めて利用させていただきました。まずはオアシスのように緑あふれる店内の雰囲気、素敵でした!
    上手く入り組んだグリーンのお陰で他の方もほとんど気にならず、のびのびリラックスさせていただきました。
    また、こちらの要望の聞き取り方も絶妙にお上手だったので、いつもはうまく伝えられないことも汲み取ってくださり、長さといい、形といい、完璧にイメージ通りにしていただいて、大満足です。
    今日も雨なのに、いつものように広がってうんざりするような目にも合わず、お陰様で満足のいくスタイルを保ってます。
    次回はカラーとカットに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ディープクレンジングカット \7150→\5720

まめっち様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

スタイルも保てているようで、よかったです。

次回ご来店の際もご要望などございましたら、なんなりとお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-05-15 12:00:31.0

いつもながらカットの仕上がりが
    自分の予想を超えて素敵です
    ヘッドスパも施術中の気持ち良さ
    だけではなく
    帰宅後の睡眠の質が良かったり
    思っていた以上に
    トリートメント効果が持続していて
    ちょっと得した気分になります
    次回はヘアエステを体験したいです
    よろしくどぉぞ

Raumのヘッドスパ+カット 9900円→9460円

さーや様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットもそのように褒めていただき、とても嬉しく思います。

次回も予想を超えれるように、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

他のメニューも是非試してみてください。

担当 高瀬

• マユピンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 17:39:28.0

カットをしていただき今まで自分で上手くセットが出来なかったのですが次の日から乾かすだけでまとまり本当に楽になりました。前髪も中々思った様にいかなかったのですが色々要望を聴いて下さり自分が思っていた様になりました。次回はカラーとヘッドスパもして頂こうと思っています。やっとお気に入りの美容室が出来て嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ディープクレンジングカット 7150円→6435円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも扱いやすくなったようで、とてもよかったです。
    おかげさまで、村林もやりがいを感じております。

ですが、前髪革命は、まだまだ始まったばかりです!!!
    ここばっかりは欲を出して、

分け目が消えるまで!!!
    ビシバシと!!!
    毎日のドライヤーワークを!!!
    がんばっていきましょう!!!

貴重なお時間の中で、次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    よりいっそう美しくなれるお手伝いをさせていただきます。
    ヘッドスパも、楽しみにしていてくださいね。
    これからも、よろしくお願い致します。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

口コミの投稿、ありがとうございました。

担当 村林

• ざきさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:48:53.0

こだわりもなくざっくりとした要望でしたが、しっかりと汲み取っていただき仕上がりに大変満足です。
    スタイリングの仕方も含め
    丁寧に対応いただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思えました!

ざきさん様
    先日は御来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングなど扱いにくいところはなかったでしょうか?

次回ご来店の際もご要望などございましたら、なんなりとお申し付けください。

[投稿日] 2023-04-27 20:50:15.0

刈り上げのベリーショートから伸ばし始め半年間、二ヶ月に一度COLOR&カット(整える位)で利用しておりました。が、伸びてきて癖が出始め自分ではもう扱えなくなりました。こちらで髪にドラマをという縮毛矯正を提案して頂きやってみることに。縮毛矯正はペッタンコ過ぎるのでは???とやるのを戸惑いましたが昔の縮毛矯正とは違う説明も明確で自然なサラサラストレートになりますょと約束してくれました。正直半分怖かったですが仕上がりは思っていた以上のサラサラツヤツヤの自然なストレートになりました。その名も髪にドラマを。名前負けしていない縮毛矯正に感動しました。担当してくれた方は接客は勿論ですが、技術レベルが高くお客様目線でしっかりとしたカウンセリングをして下さいます。サラサラストレートの髪になりオススメのつるりんちょのシャンプー&トリートメントも購入しました。これを気に髪を大事にしようと思えました。今日も綺麗にして頂きありがとうございます。こちらの縮毛矯正(髪にドラマを)はめちゃめちゃオススメです。お値段以上です。本日は感動をありがとうございます。また利用します。これからも宜しくお願い致します。

この上ない縮毛矯正 ~髪にドラマを。~

百合様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

この上ない縮毛矯正~髪にドラマを~の今までにない仕上がりに感動していただけて、とても嬉しく思います。

ホームケアのつるりんちょのシャンプー、トリートメントも使うことで髪質もより扱いやすくなると思います。

今後ともよろしくお願い致します。

担当 高瀬

• chamakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 20:35:20.0

落ちついた雰囲気でリラックスして自分時間を過ごせました。カラーカットも色々と要望に応えてくださり、アドバイスもいただき良かったです。

◆平日限定◆ カット+カラー+ヘッドスパ+Mトリートメント \15000

chamako様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイリングなど扱いにくい所などはなかったでしょうか?

口コミの投稿ありがとうごさいました。

担当 高瀬

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:07:05.0

お店の雰囲気もとても落ち着く空間になっていて癒されました。髪の色や仕上り(髪の毛のツヤ感など)は、とても大満足でした。髪の毛のメンテナンスと疲れの癒しにまた伺いたいなと思っています。

ディープクレンジングカット+カラー 14850円→11880円

ゆーみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけて、とても嬉しく思います。

疲れている時はヘッドスパのマッサージもオススメですので次回ご来店の際はぜひお試しください。

担当 高瀬

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 21:02:21.0

初めての利用でちょっと緊張しましたが、たくさんの観葉植物と穏やかな接客で徐々にリラックスできました。他のお客様もおられましたが姿が見えない配置なのでプライベート感が嬉しいです。
    最初にカウンセリングでしっかり希望を聞いていただき、自分でも扱いやすいよう丁寧に施術していただきました。今後のカラーチェンジの提案もすごく楽しみになり、行って良かったです。
    シャンプーとマッサージが上手ですごく癒されて、カラーの最中はコーヒーとお菓子が提供されて(ルイボスティーも選べました)、ゆったり過ごせたのに所要予定時間もきっちり守られていたのがびっくり。
    ぜひまた伺いたいです。
    このたびはありがとうございました。

かず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

カットをさせていただいてから数日経ちますが、スタイルの具合はいかがでしょうか?

次回ご来店の際に何かご要望などございましたら、なんなりとお申し付けください。
    カラーも楽しみにしていて下さい。

担当  高瀬

• さぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 10:29:41.0

娘がお世話になりました。店内のたくさんの植物も癒やされたし、シャンプーも気持ちよかったそうです。久しぶりの前髪をカットだった為、悩んでしまい優柔不断になってしまったがしっかり話しをきいていただきありがとうございました!

さぁや様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

満足していただけたみたいでよかったです。

またなにかご要望などございましたら、なんなりとお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-03-07 23:19:09.0

清潔感あふれる店内と
    お客様一人ひとりに会わせた距離感が
    とても気持ち良いです
    髪も纏めやすくて快適です
    今回ヘッドスパを割愛した結果
    必須である
    と認識いたしました
    次回は必ずお願いします

さーや様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

先日はお時間の都合でヘッドスパはできませんでしたが、次回ご来店の際はしっかりとヘッドスパをさせていただきますので楽しみにしていて下さい。

カットも気に入っていただけたみたいでよかったです。
    またなにかご要望などございましたら、なんなりとお申し付けください。

担当 高瀬

• きっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 17:58:31.0

総合的にとても丁寧にご対応いただいています。
    特にヘッドスパやシャンプー後のマッサージに癒されます。カウンセリングも丁寧で、イメージ通りのスタイルに仕上げていただけています。

ディープクレンジングカット+カラー 14850円→13365円

きっぴ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

前回2回目のカットになりますが、きっぴ様のイメージ通りにできてよかったです。
    またご要望などございましたら、なんなりとお申し付けください。

1月にシャンプー台の工事をして、よりゆとりのあるリラックスできる空間になっておりますのでヘッドスパでのご予約もお待ちしております。

担当 高瀬

• ノスタルジック ローズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 18:48:37.0

小田急線 柿生駅南口から、徒歩1分。担当スタイリストさんの、こだわり抜いたインテリア、清潔で、緑いっぱいの、さながら植物園を思わせる空間で、ヘアの相談をしながら過ごすのは、楽しく豊かなひととき。ヘアの相談を思い切りできるのは、担当スタイリストさんの人柄と、プライバシーを守ることができる、インテリアの工夫がされているから。今回も、担当スタイリストさんに希望どおりのヘアスタイルにして戴いて、幸せな気分です。

ディープクレンジングカット+カラー+Mトリートメント 18150円→14520円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    スッキリ軽く仕上げましたが、やはり僕の理想としましては、
    もう少し長さが足りていれば、よりまとまりやすく仕上げられたかなと思います。

ノスタルジック ローズ様の理想と、
    僕が思う、髪質に適した長さ、重さを掛け合わせて、
    よりいっそう満足できるヘアスタイルを目指しましょう!

愛する植物達と共に、またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 村林

• frofroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:34:20.0

肩下のロングから一気に肩上のボブに切りました。
    よく考えたら10年ぶりくらいに短くしました。
    こちらに通うようになってから、髪が扱いやすくなっていたのであまり深く考えずにオーダーしたけど、クセが結構あるわたしの髪だとパーマなしだと難しいんだった!と真剣に切ってる担当スタイリストさんを見て思い出しました。
    大丈夫!ハンドブローでちゃんとまとまってますよ!!
    担当スタイリストさんカットすごいです。

いつもご来店、ご指名いただき、誠にありがとうございます。

はい、ではいきましょう。

と、僕もサクサクいきましたが、
    うまくまとまっているご様子で、とても安心しました。
    frofro様を担当させていただいてから・・・
    初!肩上!でしたからね!
    真剣に(いつでも本気です)切らせていただきました。

我ながら、髪のクセをうまくいかせたのではないかと思う仕上がりでしたが、
    季節がそうさせているのも一つありますので・・・
    よりいっそう、今年の梅雨が楽しみになりましたね。

髪のクセが気になるお客様にむけて、
    「つるりんちょ」
    「この上ない縮毛矯正、髪質改善」
    髪にドラマを。シリーズを仕入れましたが、

今後とも、断固としてオススメせず(つるりんちょは正直オススメです)
    カットで!素敵に!していきましょう!!!

もっと湿度が高い日が早くきますように!笑!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 村林

• sayannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:18:08.0

森の中のような内装がとても素敵でびっくりしました。
    席が離れていて樹で隠れているので他のお客様を意識することもなく
    丁寧な接客や心遣いで大変リラックスできました。
    シャンプー時の水質などもこだわりがあるようで、仕上がりも大満足でした。
    少し家から離れていますが、久しぶりにまた行きたいなと思える
    お店でした。

∞3周年記念∞  カット+カラー+ヘッドスパ+Mトリートメント \15000

sayann様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを満足していただけて、とても嬉しく思います。

1月にシャンプー台の工事をして、よりゆとりのあるリラックスできる空間になりますので楽しみにしていて下さい。

担当 高瀬

• Coccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 00:48:12.0

毎回リラックスできるサロンです
    カラーも綺麗になり佳い新年を迎える事ができました

ディープクレンジングカット+カラー+ヘッドスパ+Mトリートメント

あけましておめでとうございます。
    いつもご来店、ご指名いただき、誠にありがとうございます。

いい2023年のスタートになって、僕もうれしいです!!!
    おかげさまで村林も、いい正月休みになってます。

一月の24日、25日で、シャンプーブースをリニューアルしますので、
    さらなるリラクゼーション空間を、楽しみにしていてください!!!

お褒めの口コミ、ありがとうございます。
    2023年も、よろしくお願い致します。

担当 村林

• いまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:54:44.0

初めてお伺いしました。
    駅の目の前で、アクセス至便です。
    いくつか座席がありますが、どこに人が座っていても気にならないような構造になっており、鏡越しにお隣が見えるというようなことがありません。
    また、緑がいっぱいで、見ているだけで癒やされます。
    出来上がりのイメージが具体的に浮かんでいない状態でしたが、察していただき、スタイリングしやすいカットにしていただけました。カラーもこれまでより明るい色にしましたが、綺麗に馴染んでいます。
    シャンプーもマッサージも力加減が抜群でとても気持ちよかったです。
    あと、カラー中に出していただいたルイボスティーがとても美味しかったです。
    ぜひまたお伺いしたいです。

いまい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カットをして数日経ちますが扱いにくい所などなかったでしょうか?

カラーも今回明るくさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいでよかったです。

マッサージではヘッドスパもオススメですので、お時間ある時は是非お試しください。

[投稿日] 2022-12-22 13:54:55.0

本日二度目の来店です。本日はディープクレンジングカット+カラー+Mトリートメントというメニューで予約しました。特にシャンプー、ヘッドスパ、マッサージがうま過ぎます。今まで色々なサロンで施術を受けましたがトータル的にこちらのサロンがダントツトップです。今回も私のこうして欲しいを全部叶えてくれました。何かやる毎にお声掛けしてくれるのも高評価のポイントです。

∞3周年∞ ディープクレンジングカット+カラー+Mトリートメント \13000

先日はご来店いただきありがとうございます。

トータル的にダントツトップという評価を頂けて、とても嬉しく思います。

シャンプー、マッサージ、ヘッドスパもより満足していただけるように、日々精進して参ります。

次回ご来店の際もご要望などございましたらなんなりとお申し付けください。

[投稿日] 2022-12-20 10:54:21.0

今回も大雑把な注文だけで予想を超える
    良い仕上がりでした
    カットの技術だけではなく
    細部にわたる気配りがとても素敵です
    前回の投稿で
    料金だけ満足にしてしまいましたが
    癒しの空間 至福の時間を買う
    を考慮したら大満足だったと後悔しました
    次回の来店まで仕事も乗馬も頑張れます

∞3周年記念∞ カット+頭浸浴+ヘッドスパ+Mトリートメント \11000

先日はご来店いただきありがとうございます。

このようなお褒めの口コミ投稿していだたき、とても嬉しく思います。

次回ご来店の際も今回以上に満足して頂けるように、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 高瀬

• Coccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 23:07:08.0

人生初の縮毛矯正…
    年々乾燥とクセが強くなるのが悩みで
    オススメの縮毛矯正をしてみましたが
    ビックリするくらい艶々トゥルットゥルになり
    自分で乾かしてもブラシ無しでストンとなります
    とても嬉しいです

この上ない縮毛矯正 ~髪にドラマを。~

いつもご来店、ご指名いただき、誠にありがとうございます。

そして、この上ない縮毛矯正。をさせていただき、ありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、とてもうれしいです。
    僕としましても、今回の仕上がりは・・・

控えめに言って、最高でした(笑)

今後は、トゥルットゥルをキープするために、
    この上ない髪質改善、場合によってはまたこの上ない縮毛矯正のオススメとなりますが、
    熱処理を与えた部分はとてもデリケートですので、
    髪への負担を最小限にして、定期的なカラーリングも一緒に楽しんでいきましょう。
    薬剤の選定は、お任せくださいませ!!!

「つるりんちょ」も、熱処理用のホームケアとしてお使いいただけます。
    さらにこの上ない髪質になりますので、
    今お使いのものがなくなりましたら、ぜひ切り替えてみてくださいね。

それでは、次回はカラーリングですね。
    髪の状態をよくみて、メンテナンスのご提案もしますので、
    これからもトゥルットゥルな髪を、どうぞお楽しみくださいませ。

お褒めの口コミ、ありがとうございました。
    ご来店、心よりお待ちしております。

担当 村林

• まーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 01:58:00.0

観葉植物がよく映えるとても綺麗な空間でした。
    椅子の間隔が広く取られておりプライベートな時間を過ごすことができます。
    BGMや接客の丁寧さ柔らかさから癒しへのこだわりを感じました。とても落ち着けて癒される大人なサロンという印象です。
    細かな髪の悩みまで気を配ってくださるので安心してお任せ出来ます。大変満足でした。
    ご丁寧にカットして下さりありがとうございました。

まーやん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

店のこだわりを感じていただき、カットも満足していただけてとても嬉しく思います。

次回ご来店の際もなにか髪の悩みなどございましたら、ご相談ください。

お褒めの口コミの投稿ありがとうございました。

担当 高瀬

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 15:40:23.0

「こんな風にして欲しい」と伝えると、更に細かく聞いてくださり、今回も素敵に仕上げていただきました。
    ヘッドスパは絶妙な力加減が最高で、頭が軽くなりスッキリするので外せないメニューです。
    そして、名前負けしていない(笑)新しいシャンプーと温浸浴の気持ち良さ、店内に流れるゆったりとした雰囲気。
    とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。

頭浸浴+カット+Raumのヘッドスパ

いつもご来店、ご指名いただき、誠にありがとうございます。

名前負けしていない(笑)
    つるりんちょですよねつるりんちょ!!!
    この返信をチャンスに、ここぞとばかりに宣伝させていただきます!!!

☆つるりんちょ☆【つるりんちょ】☆つるりんちょ☆
         ★☆★万歳★☆★_\(^O^)/★☆★万歳★☆★

・・・失礼しました。

たくさんのお褒めの言葉を、ありがとうございます。
    右側のはねやすい部分も少しずつよくなってきましたね。

これからも、よりよい提案ができるよう、
    日々精進して参ります。

...ジャニネタも(笑)

二人体制になって、今までの雰囲気とはどうでしょうか。
    そこで村林は、より贅沢な時間になるよう、
    腹を括って、シャンプー台をリフォームする計画をしております。
    早ければ年内、来春までには完成予定です。
    できれば、次回のご来店までには完成させたいところです。
    またブログで報告しますので、お楽しみに。

担当 村林

• そらまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:07:19.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘の前髪のこだわりにも優しく対応して頂き、本人も大変満足していました。
    またこちらの美容室に行きたい!と言っていたので、次回も予約したいと思います。ありがとうございました。

そらまめ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただき、とても嬉しく思います。

担当 高瀬

• ゆりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:23:37.0

入店した時のトータル的な感じの良さ、更にシャンプーの仕方の丁寧さに、もの凄く驚きました。感動です。カットも希望を取り入れてのバランスの良さ。私の髪も、店内の沢山の植物達も生き生きとしていて、癒されました。とても良い時間でした。また、利用したいと思っています。

ディープクレンジングカット 7150円→5720円

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

僕としましても、かなり手ごたえのあったヘアスタイルに仕上がったと思います。
    えりあしを整え、ほんのり切り揃えるだけで、みえるラインもグッとかわりました。

髪も植物も...おかげさまで僕も(笑)
    これぞ、cut&refreshでした。

ですが、毎日のヘアスタイリングで、必ず気になるところが出てくると思います。
    今回は、前髪をどちらでも流せるようにご提案させていただきました。
    もちのいいところ悪いところ、ボリュームのバランスなどなど...
    よりよいヘアスタイルにむけて、どんどん改善していきたいので、
    毎日たっぷり鏡と見つめ合って、なんでも教えてくださいね!!!

担当 村林

• ちよちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:04:09.0

大満足です。
    クレンジングのお陰でしょうか、翌日もサラサラで自分の髪を触ってました。もちろんカラーとカットも満足しています。
    初めてのお店でこんなに当たるなんて、思いきって予約してみてよかったです。ありがとうございました。

ちよちよ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

大満足して頂き、とても嬉しく思います。

サラサラの理由は酵素パウダーを入れたクレンジングもあると思いますが、つるりんちょのシャンプーとトリートメントとMトリートメントの効果も大きいと思います。

それを持続するためにはホームケアも大事ですので、わからないことがあればご相談下さい。

お褒めの口コミの投稿ありがとうございました。

担当 高瀬

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:45:25.0

サロンを変えて初めて行ったお店でのカラー、元々ツンとした匂いのカラーが苦手だったので、ルビオナカラーって、どんなものなのかと不安な気持ちもありましたが、カラー後も家でシャンプーした後も気になる匂いはしませんでした。サロンの雰囲気も良く気に入ったので、次回はカット、カラーで予約しますね。

ぽんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー後の匂いが気になるとのことでしたが今回のルビオナカラーで気になる匂いがなくてよかったです。
    ルビオナカラーは94%が天然由来成分になっているのと、頭皮の保護ミストの効果で、かぎりなく地肌に優しくグレイカラーが楽しめると思います。

サロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います。

次回はカットとカラーということですので、ご要望などございましたならなんなりとご相談下さい。

担当 高瀬

• naow0212さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 22:56:34.0

伺うのは2回目でしたが、髪質や生え方に合うカットやスタイリングで、期待をさらに上回る仕上がりで、大満足です。
    シャンプーやトリートメントの香りも良く、マッサージも素晴らしかったです。
    たくさんの観葉植物も、リラックス効果を高めてくれます。
    癒しの時間をありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

ディープクレンジングカット+カラー+Mトリートメント 18150円→16335円

先日は、2度目のご来店。
    誠にありがとうございました。

かなり大満足していただけたようで、とてもうれしいです。

特に、今回の仕上がりは・・・
    控えめに言っても、最高な出来栄えでしたね。

前髪を、流して作る提案をした一度目。
    さぁ二度目、前髪はどうか・・・
    というところでしたが、ご自宅でのがんばりもあって、
    お客様と美容師の、まさに二人三脚。
    すっかりなじんだ様子で、とてもよかったです。

髪のおさまりも、かなり改善できました。
    「つるりんちょ」とMトリートメントの効果も、髪質にハマったのか、とてもよかったですね。
    「つるりんちょ」はまさに魔法のシャンプーで、さらなる喜びの声をブログで紹介しますので、
    ぜひ楽しみにしていてください。

三度目となる次回予約もいただき、ありがとうございました。
    8時30分と、早い時間ではありますが、
    さらなる大満足に向けて、ご来店、心よりお待ちしております。

おかげさまで、12月も予約がとりにくい状況になってきましたので、
    ご予約の変更などありましたら、お早めにご連絡くださいませ。
    お褒めの口コミ投稿、ありがとうございました。

担当 村林

• ダビデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:13:39.0

突然の日程変更にも迅速に対応いただきありがたかったです。
    以前からずっと担当してもらっていますが、毎回満足いく仕上がりで素晴らしいです。

いつもご来店、ご指名いただき、誠にありがとうございます。

予約の空き枠があったので、タイミングがほんとによかったです。
    こちらも、担当できたことに、ホッとしています。
    今回のヘアスタイルも気に入ってくださったようで、とてもうれしいです。

急な予約変更も、全力で対応しますが、
    最初から最後まで、一人のスタイリストが担当する営業スタイルなので、
    大型サロンより、どうしても予約枠が少なくなってしまいます。

変更が難しい場合、10時から19時が営業時間ではありますが、
    朝8時や、19時からのスタートでも対応しております。
    お気遣いいただくことが多々ありますが、
    こちらとしても、担当させていただきたい一心で毎日頑張っております。
    ご都合がよろしければ時間外でのご案内もできますので、

急な予約変更だが近くに空き枠がない
    予約がずっと先までとれない

そんな時でも、気軽にお電話でご相談くださいませ。

二人体制になりましたので、電話がつながりやすくなりました。

それでは、またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 15:47:06.0

美容師してます。初めてこちらのサロンを利用させてもらいました。
    スタッフさんのこだわりが詰まったサロンは緑がいっぱいで初めて伺ったとは思えないほど居心地が良かったです。本日のオーダーはカラー&カット!!かなりのハイトーンからのトーンダウン!!!思っていた以上の色味と似合わせカラーがこの秋ピッタリの暖色系でメイク映えするレッドちょい足しのブラウンカラーで大満足です。私のこうしたい!を叶えてくれるサロンがやっと見つかって大大大満足です。細やかなカウンセリングも好印象!こんなサロンを本気で探してました(笑)嫌な顔せずこうしたいとちゃんと取り入れてくれてお客様に寄り添った接客が出来るこちらのサロンは同じ接客業として私が自信を持ってオススメできるサロンです。この度は奇麗にして頂きありがとうございました。また行きます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

こだわりの詰まった店ですのでお褒めいただき、とても嬉しく思います。

カラーも気に入っていただけたみたいでよかったです。

次回ご来店の際もご要望がございましたらなんなりとお申し付けください。

担当 高瀬

カットアンドリフレッシュ ラウム(cut&refresh Raum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー