4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カットアンドリフレッシュ ラウム(cut&refresh Raum)  >

cut&refresh Raum【ラウム】

カットアンドリフレッシュ ラウム

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生5-37-2 パーシモンハウス1F
  • 柿生駅南口/徒歩0.5分/柿生/新百合ヶ丘/鶴川/ヘッドスパ/髪質改善/白髪染め
  • Coccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 12:21:42.0

以前から気になっていたサロン
    やっと予約取れ行かれました
    雰囲気も良くリラックスできる
    気持ちの良い空間でした
    仕上がりもとても気になっております

カット+カラー+ヘッドスパ+Mトリートメント 19800円→16940円

cut&refresh Raum【ラウム】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カラー、そして、この上ない縮毛矯正の次回予約もいただき、ありがとうございます。

キレイな髪を保つには、サロンケアだけでは難しいですが、
    これからは、ホームケアも含め、二人三脚でキレイな髪にしていきましょう!!!
    この上ない縮毛矯正をした後も、
    毎回必ず、その時以上にキレイになっていきますので、
    12月の予約日を、楽しみにしていてください!

その前にまずは、ヘアカラーのご予約をいただいております。
    その後の明るさ、色の持ちはいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら、
    よりよいご提案をさせていただきますので、
    なんなりとおっしゃってください。

お褒めの口コミを、ありがとうございました。
    そして、口コミの返信ミス、大変失礼致しました。

担当 村林

• ゆかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:06:40.0

隠れ家のような雰囲気に癒されます。お店の隅々まで気配りが感じられて好感が持てました。接客も丁寧で、誠実に自分の髪質と向き合ってくれます。心なしか髪も元気になったような気がして嬉しかったです。髪型も素敵になり、明るい気持ちになれました。

カット+パーマ+ヘッドスパ+Mトリートメント 19800円→16940円

ゆかこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はヘッドスパもさせて頂きましたので髪だけではなく頭皮も元気になってると思います。

次回ご来店の際もなにかご要望などございましたらなんなりとお申し付け下さい。

お褒めの口コミの投稿ありがとうございました。

高瀬

• さーやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:54:56.0

初めて行くサロンは緊張するものですが
    わかりやすい説明と心地良い空間に癒やされ
    ざっくりした丸投げのような注文でも
    今の自分に合った髪型にしてもらえました
    府中市在住ですが通います

Raumのヘッドスパ+カット 9900円→9020円

さーや様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はえりあしをバッサリ切ってのボブスタイルにしたので扱いやすくなってると思います。

店の雰囲気も気に入っていただけたみたいでよかったです。

次回ご来店の際も何かご要望などございましたらなんなりとお申し付けください。

高瀬

• naow0212さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 21:57:08.0

以前から気になっていましたが、なかなか予約が取れず、ようやく伺うことができました。
    多くの方々の口コミの高評価に違わない、確かな技術力と、顧客の髪型や髪質向上のためのこだわりが伝わって参りました。
    たくさんの観葉植物や、心地よい音楽、清潔感あふれる店内や、効果的なマッサージで、とてもリラックスできて、癒されました。
    仕上がりも、クセのある髪に合わせて細かいハサミ捌きでいい感じに仕上げていただき、とても満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思っております。

ディープクレンジングカット+カラー+Mトリートメント 18150円→14520円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

前髪を流せるようご提案させていただきましたが、
    その後、うまくスタイリングはできていますでしょうか。

髪のクセは、美容師の腕次第だと、本当に思います。
    それはできません...を、一つでもなくせるよう、
    縮毛矯正の技術も磨いております。
    が、基本的にはカットだけでまとまるヘアスタイルを目指しております。
    前髪の分け目や、扱いにくい髪のクセ、
    カットでものすごく変わるんだと、お互いに実感でき、とても嬉しかったです。

変更も難しい、貴重な予約時間となってしまい、大変申し訳ございません。
    この貴重な予約時間が、大満足な時間になりますよう、
    日々精進してまいります。

小学生時代も、内申点オール5なんて一度もとった事がない村林ですが、
    高評価の口コミ、そして、やりがいあふれる口コミを、ありがとうございました。

村林

• ニャン旅さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:02:02.0

今回で3回目のカットは、夏らしいすっきりとしたスタイルになりました。

スタイルが完成すると、担当スタイリストさんの白いデニムにカットされた髪の小片がたくさんついている。まるでいい仕事を成し遂げた証のようで、感謝とお疲れ様の気持ちを込めて、払い落として差し上げたくなります。

今、自分で言うのはちょっと照れ臭いけれど、お陰でちょっと小顔になった気がしています。
    *あくまでも個人の感想です^_^

担当スタイリストさんありがと!

ディープクレンジングカット7700円→6930円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルが気に入っていただけたようで、とてもうれしいです。

そして白パン・・・
    おかげさまで・・・
    もう・・・

やめられませんね(笑)

これからも、日々精進!そして、
    柿生で一番白パンが似合う美容師目指します!!!

白パン最高!!!!!!!!!

・・・失礼しました。

素敵な口コミ、ありがとうございます。

さらに腕を磨いて、

村林

• Kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 15:17:14.0

丁寧にカットして頂いてとても満足です。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

重めのボブから、今回はだいぶ軽くしましたが、
    体感温度は下がりましたか?

これからもっともっと暑くなりそうですね。
    えりあしの生えぐせが許す限り!!!
    軽め短めカットで、今年の夏も乗り切りましょう!!!

満足な口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

村林

カットアンドリフレッシュ ラウム(cut&refresh Raum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー