3. 東海トップ  >

Oasis 【オアシス】

オアシス

• 静岡県浜松市中央区入野町10634-1
  • JR「高塚駅」徒歩7分/イオンジャスコ入野店車で1分
  • りにたんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:23:41.0

とても、居心地がよくて楽しかったです。
    あっという間の2時間でした。
    髪の毛も、サラサラになり
    大満足です。
    また、お願いします!

髪質改善ストレート☆【縮毛矯正】【酸熱トリートメント】【酸熱ストレート】

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 20:02:07.0

いつもおおざっぱにカラーの雰囲気をお伝えするのですが、こちらの要望をくみとってくれてキレイに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【なりたいを叶える】うるツヤ透明感柔らかカラー☆ダメージレス☆色持ち◎

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 14:22:58.0

いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。今回はブリーチもしてもらいました。家族には少し派手だけど、似合ってるね!と言ってもらえてよかったです。また次回もよろしくお願いします!

【人気NO3】水分補給トリートメント&美髪カラー&カット14000→12900

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    そう言ってもらえると嬉しいです!またより良い色に、そして髪の毛をいたわりながらきれいに伸ばしていきましょう(^^)これからも宜しくお願い致します。

• ゆりりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:22:07.0

初めてでしたが、とても素敵なサロンでした。こちらの要望をお伝えすると、丁寧に色々と教えて下さり想像以上の仕上がりに。求めていた理想のスタイルになり、サロンに行くまでどんよりしていた気分が、お店を出る時には晴れやかな気分にさせてもらいました。是非またリピートさせていただきたいと思えるサロンに久しぶりに出会いました。

★美フォルム★似合わせカット\4950→\4300

[投稿日] 2023-01-21 22:16:41.0

今年初の来店も とても楽しみにお伺いしました。
    オアシスさんは 毎回どんな相談にも丁寧に答えて頂けるし
    必ずイメージ以上に素敵に仕上げてくれるので
    今回も 安心してお任せしました。
    今回初チャレンジの【髪質改善 トリートメント】は
    パサツキのある髪でも ★しっとりサラサラツヤツヤに★
    本当にお値段以上「オ・ア・シ・ス」です…(^^♪
    これからも どうぞよろしくお願い致します。

髪質改善【芯からケアでカラー持ち◎】カラー&カット&トリートメント¥14800

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

こちらこそいつも笑いと元気をありがとうございます。
    そう言っていただけて本当に美容師冥利につきます!これからもますます素敵にきれいに可愛くなるよう精進してまいりますのでこれからも宜しくお願い致しますIいつも楽しみです

• のだちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:36:38.0

初めての来店だったので緊張しましたが、とても雰囲気が良かったので、リラックスしながら会話もたくさんしてしまいました。
    そして髪の悩みを相談したところ、仕上がりは私の理想通りになりました。
    また是非来店したいと思います。

【本気の感動/美髪エステトリートメント7000円付き】カット&美カラー☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての美容院緊張しますよね?
    どんな人かわからないし、どんな髪型になるのかも。
    たくさんお話してくださった方が、希望なども理解できますのでどんどん話してくださいね!
    今後もいろいろな話をしながらもっと満足していただけるようにしていきますのでよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-29 22:50:26.0

今年最後のオアシスへ行ってきました~
    なかなか日曜日は予約が入りにくいけど、どうしても担当スタイリストさんに会いたくて、カットしてもらいたくて、待ってでもオアシスに行く私。今日も楽しいトークと人生相談をして、キレイにカット、スパしてもらい、充電してきました!私にとって癒しの場所、オアシス。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。いつもいろいろなお話をさせていただいています。
    ご来店いただけるのが本当に楽しみで私の方が感謝しています。
    今年もよろしくお願いたします。
    どんな些細なことでも遠慮なく気軽に相談してくださいね!

[投稿日] 2022-12-11 20:45:17.0

いつも楽しく素敵な時間をありがとうございます。
    今回は 式の為に伸ばしていた髪を ほんと久し振りに
    カットして大胆イメチェンしてみました!
    髪型や長さを悩みながら来店したのですが
    オアシスさんは いつお伺いしても色々丁寧に
    アドバイスをくれて 必ず的確に解決してくれます。
    そんなオアシスさんは 私の中で忙しい日常生活を
    忘れさせてくれる癒やしのの場所 「オアシス」です♪

縮毛矯正&カット&カラー&ショートトリートメント19000

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもご丁寧に嬉しい内容でとても嬉しいです。
    いつもいろいろなお話をして下さり私自身も元気をいただいております。
    これからも気にいっていただけますよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:11:58.0

いつも楽しいお話させてもらってます。毎回いい感じでしてもらって満足してます!本当にありがとうございます。

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

私こそ、とても癒やされた時間を過ごさせて頂いています。
    本当にありがとうございます。
    縮毛矯正を感じさせない感じで伸ばせているので、私もとっても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 13:00:58.0

oggiottoブラックでスパ(カット付き)でこの価格8900円はお得でいつもありがとうございます。いつも髪についてお話しさせていただいています。丁寧に教えてくださってありがとうございます。日々のケアのモチベも上がります。またよろしくお願いします。

カット&ヘッドスパ(ハイグレード)頭皮改善メニュー☆エイジングケア

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも興味を持って色々聞いてくださるので、嬉しいです。
    自分のいつもやっている事、大切にしている事をお話しできるので、喜ばれて本当に嬉しいです。
    私自身も高まります。ありがとうございます。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 09:22:52.0

初めて伺いました。雰囲気の良いお店で、リラックスできました。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    次回は、他のメニューもお願いしたいと思います。

★美フォルム★似合わせカット\4950→\4300

[投稿日] 2022-10-30 00:06:22.0

今回もとても丁寧な施術で ツヤツヤサラサラに仕上げて
    頂き 本当にありがとうございました。
    結婚式の時 ヘアーセットの方に 髪サラサラで綺麗ですね!と褒めて頂き とても嬉しかったです。
    オアシスさんのお陰で とても素敵な結婚式になりました。
    また お会いできる日を楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    結婚式どうだったのかなと思っていたので、とても嬉しいです。
    髪もサラサラと褒めてもらえたなんて!
    お家でしっかりケアをしていただいているからです。ちゃんと結果が出ましたね(^^
    次回いらしたときには、写真も見せてもらいたいですし、お話もたくさん聞かせた頂きたいです(^^)
    ちゃんとお着物で階段を降りれたのか(笑)

こちらこそありがとうございます。次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-10-23 19:57:43.0

予約がなかなか取れず、久しぶりにオアシスへ。すると、席が増えて、新しい店員さんも!新しい店員さんにスパを丁寧にやってもらい、いつものBTSトーク!!楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいました。新しい店員さんも若くて可愛い子、これからもっと早く予約が取れそうで嬉しいな。

カット&トリートメント&ヘッドスパ

• かわいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 15:07:57.0

初めてお願いしました
    緊張しながら行きましたがすごく癒される素敵なサロンでした
    カットしていただいてから数日たちましたが、ヘアスタイル、すごく気に入ってます
    ヘッドスパは気持ちよくて眠ってしまいました
    またお願いしたいです

【癒し】【美頭皮エステ】【保湿】カラー&カット&アロマクリームスパ☆

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    初めてご来店頂きますと、緊張されますよね?^ ^
    そんな中ご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングでリラックスしていただき、ヘッドスパもより癒されると思います
    ^ ^
    カットも気に入ってもらえてよかったです。日々のお手入れなどまたなんでも聞いて下さいね♪
    またのお越しお待ち申し上げます。

• はまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 17:13:27.0

2回目です。
    今回も、丁寧な対応ありがとうございました。
    また、次回行く日が楽しみです。
    本当に、癒される良い時間が過ごせました。
    髪の毛の改善も感じられて、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします♪

はまりさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の毛の改善がみられのはこちらもとても嬉しいです。
    もっとよくなるようにアドバイスや施術していきますのでまた次回も楽しみにしていてください(^^)/
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-19 17:15:57.0

お店の雰囲気もとても素敵で 初めてお伺いしたのに 本当にリラックスさせて頂きました。アドバイスも 的確でわかり易く丁寧にして頂き 最後まで安心してお任せできました。「オッジィオットトリートメント」も手触りサラサラで最高でした!これからも お伺いさせて頂きますので よろしくお願い致します。

【OggiOtto careトリートメント付】カット+縮毛矯正+カラー\17200

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    私も楽しいお話聞かせて頂けて、とっても素敵なお時間を過ごすことができました!
    リラックスしてもらえて良かったです。^_^
    これからもますます髪がキレイになっていくお手伝いをさせてください^_^
    よろしくお願いします!

• izmkciさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:34:17.0

いつもお世話になっています!
    仕上がりが、毎回とても素敵で気に入っています。
    お喋りも楽しく、心地よい時間を過ごしました。

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。(^^
    髪型を気に入ってくださってとても嬉しいです。
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    また次回もお待ちしています。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:05:06.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて色々お話しながらで楽しかったです!

髪型もいい感じにしてもらってほんとにありがとうございます!

次はカラーとトリートメントで利用したいと思います!

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

私もいろいろなお話が聞けてとても楽しかったです。

トリートメント次回楽しみにしてくださいね!

ご来店おまちしています

[投稿日] 2022-08-06 17:52:59.0

サロンの時間は癒しの時間。今回もBTS、年の話、髪、肌の話とあっという間に過ぎてしまいました。楽しい時間とともに綺麗にしてもらい、大満足でした!

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、楽しい時間、こちらこそ癒されていますし。とても楽しいです。
    これからもそういっていただける空間でありたいです。
    またよろしくお願いします。(^^♪

• はまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 06:36:01.0

みなさんのコメントを拝見して、伺いました。
    本当に名前の通りオアシスでした!
    スタイリストさんも話しやすいし、お店も素敵で、雰囲気もよく、カットはもちろん、思い通りの仕上がりで、シャンプーがすごく丁寧で、もうトリートメントが終わったかと思うくらい時間をかけて丁寧にしてくださり、おかげでトリートメントがとても効いて、
    髪が復活してくれました!
    驚きでした。飲み物のサービスもあり本当に癒されました。次回も早めに予約したいと思います。

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

喜んでいただけて本当に良かったです。
    本当に髪がきれいになって私も嬉しかったです。
    トリートメントとカラーとカットでこんなに変わるんだなと
    改めて実感させてもらえるような結果でした。
    嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます。ありがとうございます。
    次回もお待ちしています。

• のりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:03:54.0

今回もイメージ通りにしていただき有難うございました。
    また時間のある時に縮毛矯正を宜しくお願い致します。

なりたいイメージを叶えるご提案と診断付☆カラーカットトリートメントスパ☆

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

いつもありがとうございます。なかなお忙しい中、ご予約を取って下さり本当にうれしいです。
    今後も気に入っていただけるヘアスタイル、接客等していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 03:33:24.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    シャンプーも丁寧で本当に気持ち良いです。
    癒されます。
    次回も楽しみにしてます。

エレガントな大人かわいい艶カラー★うるツヤ透明感柔らかカラー

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

こちらこそご丁寧な口コミ嬉しいです。ありがとうございます。
    これからももっとご期待に添えますよう精進いたします。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ピンクスターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 11:09:58.0

1か月にI度の来店ですが美容院で過ごす時間は私にとって特別な時間です。初めての来店でカウンセリングば当たり前かもしれないけど、本当に髪のことを勉強していて女性の気持ちを分かっている方だなあと思いました。お店の雰囲気も良く、悩みも解決して頂いて自分でのスタイリングもやりやすくなりました。毎月来店するのが楽しみだし、安心してお任せできる癒しのサロンです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ本当にとても嬉しい内容でした。これを糧にこれからも
    為になるような美容のことをお伝えしていきますね!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ちろるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 06:24:05.0

すごく癒されてシャンプーの時はついつい寝てしまいました。
    丁寧ですがテキパキされて凄く楽しい空間でした!

【極上の手触り】美フォルムカット+うるうるツヤ髪★縮毛矯正

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

そして素敵な口コミありがとうございます。
    貴重なお時間の中にご来店いただいたので、心地よい空間を過ごしていただきたいので良かったです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-11 21:33:13.0

綺麗にして頂いてありがとうございました。
    まさにお店の名前通りオアシスです。
    シャンプー気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    長い時間も心地よくすごせました。
    来月もよろしくお願いします。
    ワクワクドキドキ楽しみにしてます。

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    私もとっても素敵な時間を過ごせました。
    髪が綺麗にストレートになってとってもお似合いです。
    次回のヘアカラー楽しみですね(^^♪

オアシス(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー