ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのにも関わらず、思い描いていたヘアスタイルになってとても嬉しいです!ありがとうございました。
デザインカット × シャンプー ¥3000
きなこ様
その後、スタイルの調子も良さそうで安心しました。
このうれしい口コミに甘んじることなく、今後もっともっと接客サービス技術向上にむけ努力し精進していく所存でございますので宜しくお願い致します。
もし何かございましたら、お電話にてご相談いただければと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
011-398-3545
丁寧なカウンセリングと確かな技術でいつもお世話になっています。通いやすい価格帯で本当にありがたいです!
とってもおすすめの美容室です~
カラー(リタッチ) × カット × 濃厚TOKIOトリートメント \9400⇒\7900
なお様
011-398-3545
TOKIOのトリートメント&カットでお世話になりました。
クーポンで格安なのにカットも丁寧でトリートメントの仕上がりはもちろんツヤツヤ!
このお値段でこの仕上がりには感激です!
対応も終始丁寧で希望以上の仕上がりに大満足です。
※カットの際ボブの毛先が内側に入る様お願いしました、自分でブローしても上手くいきました!ありがとうございました!
デザインカット × 濃厚TOKIOトリートメント【内部・外部補修】 \6000⇒\3800
パンちゃん様
011-398-3545
カットとカラーで初めて行きましたが納得のいく仕上がりになりました。周りからも好評です。次は明るめのカラーをしたいと思います。
イルミナカラー(フルカラー) × デザインカット ¥8600⇒¥7900
裕美様
011-398-3545
白髪染めカラーとカットをしてもらいました。
久しぶりに染めるので、アドバイスをもらい慎重に決めました。落ち着いた色の仕上がりで、カットもちょうどよくおさまりがよくて、良かったです。
【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(フル) × カット 7100円⇒6400円
あやぴー様
011-398-3545
いつもざっくりとした希望を髪質等を考慮して扱いやすくカットしてくれるので気に入っています。
思いたった時に予約して30分程でカットしてもらえるのも魅力です。前回から予約時にスマート払いも選択出来てとても便利です。
【平日限定・コロナ対策 店内滞在時間30分】 ドライカット \2500
ゆっち様
011-398-3545
いつもお世話になってます!あまり要望を言わなくても想像以上にかわいく仕上げてくれて大満足です!また二ヶ月後よろしくお願いします!
【平日限定 】フルカラー×カット×TOKIOトリートメント \10400⇒\7900
いっちゃん様
011-398-3545
カットを相談しながら出来て良かったです。
仕上がりも、家族から高評価でした。
又、来店したいと思います
【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)×カット\6600⇒¥5400
ハルハル様
011-398-3545
今回も丁寧に希望を聞いていただき、大変満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!
ブリーチ(ハイライトorインナーorグラデ)× カラー × カット \13000
ひろみ様
011-398-3545
昨日1番遅い時間に予約をしました。
最近混んでいるのか土・日曜日の予約が出来ないので、繁盛してるんだなぁと思っています。
髪のカットは、大体お任せしているので、ササッとカットしてくれます。丁寧にブローもしてくれまして、何だか気を遣って貰って申し訳ないと思いました。
今朝もシャンプーをしてセットをするに、髪が短いと短時間に整うので嬉しいです。
ありがたやー。
シロ様
011-398-3545
毎回時間通りに仕上げていただいて助かります。今回もイメージをお伝えしたら慎重に何度も確認しながらカットしていただけるので切り過ぎなどの不安もありません。安心してお任せできるスタイリストさんです。
ココナッツ様
011-398-3545
今回もストレートにツルツルにしていただきました。
毎回大満足です。
お店のスタッフさんの雰囲気もとても良いです。
タブレットで多種雑誌を読めるのでそれも楽しみに行ってています。
縮毛矯正 × デザインカット × CCベールトリートメント \11600
kurikuri様
011-398-3545
初めてでしたが、とても話しやすく希望を確認しながらカットしていただきました。
仕上がりまでの時間も、せっかちの私でも満足できる時間でした。
地方から伺ったのですが、またお願いしたいと思いました。
デザインカット× TOKIOヘッドスパ 【さっぱり☆リフレッシュ】 \5000⇒\3800
asae様
011-398-3545
毎回どのスタイリストになっても大満足の仕上がりなので特に指名はしていません。口頭でイメージを伝えるだけで今の髪の状態に1番良い方法を提案していただき、イメージしていた以上の仕上がりになります!
今回のカラーもカットも大満足!
来月のプランも相談済みなので来月は指名で予約させていただきます。
ブリーチ(ハイライトorインナーorグラデ)× フルカラー \12100⇒\10500
011-398-3545
ズボラな私にぴったりの髪型になりました。ドライヤーで乾かしてヘアオイルをつけるだけで今っぽいヘアになり気にいってます!
のり様
011-398-3545
今回で3回目の利用です カット、カラー、縮毛矯正とやって頂きました
それぞれ別の方に担当していただきましたがどなたも上手で安心してお任せできます
金額もリーズナブルでしつこいオススメも全くなく 予約もしやすいのでありがたいです
特に今回担当していただいた方は感じが良くこちらの気持ちをきちんと理解していただいて仕上がりも大変満足です
さおさん様
011-398-3545
いつもどおりですっきりさっぱりしました。
また次もお願いします!
デザインカット × キューテックトリートメント 【外部補修】 \4000⇒\3000
miya様
011-398-3545
落ち着く美容室で、何度もリピしています。
今回はいつもより短めにしてもらいましたが、
すっきりして満足です。手触りもよくなりましたし、白髪もしっかり染まってよかったです。
また数ヶ月後に行きたいと思います。
anoco3様
011-398-3545
子供の希望通りしてもらえて嬉しそうでした
キッズカット(~小学6年生)2500円⇒\2200
75母ちゃん
011-398-3545
いつも希望通りにありがとうございます!
【オーガニック】縮毛矯正 × デザインカット \9600
えり様
011-398-3545
とっても良かったです!
また、よろしくお願い致します
チェリー様
011-398-3545
初めて来店させていただきました
丁寧なアドバイスでイルミナカラーで希望通りの素敵な色にしていただきました
この度はありがとうございました
フルカラー × デザインカット ¥6600⇒¥5900
kou様
011-398-3545
またお願いします!!
キッズカット(~小学6年生)2500円⇒\2200
さや様
011-398-3545
また宜しくお願いします!!
さや様
011-398-3545
何年か前にこちらのお店を見つけてから定期的に通わせてもらってます。
大きい店舗は苦手なので、ちょうどいい大きさと雰囲気が気に入っています。
毎回担当をつけずフリーで施術してもらっていますが、どの方に当たってもみなさんとても上手に仕上げてくれます。みなさん話しやすくて施術中も楽しく過ごせますし、これからも定期的に通わせて頂こうと思ってます。
もちもち様
011-398-3545
ダメージを考えながら提案して頂いて、ブリーチをして頂いて前回も今回もいい仕上がりで良かったです!
母もカットと縮毛矯正でお世話になりましたが、きれいにまとまって満足でした!
【オーガニック】縮毛矯正 × デザインカット \9600
まい様
011-398-3545
相変わらずの仕上がりで大変満足です。
本当に良いスタイリストさんに巡り会えたと感謝です。
【メンズ】デザインカット × シャンプー ¥3000
hiro様
011-398-3545
男の方に担当して頂きました。ペラペラお喋りするタイプではなかったですが、訊きたいことに対して丁寧に答えてくださったので、気持ちよくお任せすることができました!
またよろしくお願いしたいと思います
もも様
011-398-3545
毎回素敵なカットにしていただき又お値段もリーズナブルで大変満足しています。
私の髪質でのドライヤーの掛け方等も詳しく教えてくれて感謝しています
Emmy様
011-398-3545
お手ごろのお値段で助かります!
髪型も満足です!
ありがとうございました(*^^*)
フルカラー × デザインカット ¥6600⇒¥5900
にっしー様
011-398-3545
ペスカ 清田店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー