3. 四国トップ  >

エイチヘアー

• 愛媛県松山市二番町3-7-17 CPXビル3階
  • 大街道徒歩2、3分/2番町

エイチヘアー(eichi hair)の口コミ

めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

店内の雰囲気、香り、インテリアなど細部もこだわりがあって
    すごく素敵なお店です。
    自分に似合うスタイルを提案して頂けるので
    本当にありがたいです。
    楽しく新しい自分と出会えるような場所です。
    かなり美意識、あがります。
    いつも感動をありがとうございます。

めい様

お忙しい中このようなご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。

店内の環境やインテリアに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今回のショートヘア、いつものめい様と違う魅力を感じれる仕上りになっていると思います。
    今後も、めい様が楽しめるヘアスタイルと落ち着いてゆったり過ごせる空間をご提供出来るよう
    精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eichi hair 八田 理

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

髪を結ったときどうか、似合う長さはどうか、など、
    注文以上のプロ目線のアドバイスをしていただき、
    大変助かりました!
    細かくオーダーするのが苦手なので、色々提案して
    いただけるのがありがたかったです。

★OPEN記念!期間限定★カット+トリートメント【¥1,700お得!】

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

毎回お任せしていますが、好みのヘアースタイルをわかってくれているので満足いく仕上がりです!

megumi様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中この様な嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

ヘアデザインやサービスなど気にいっていただき嬉しく思います。
    megumi様により一層喜んでいただけるように頑張っていきます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

八田 理

• みゆ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/19

私は、初めて来店したのですが自分の髪質や骨格に合うカットやケアをして頂いてとても感謝しています。
    接客やカットなど一つ一つがとても丁寧で、来店して良かったと思いました。

みゆ。様

先日ご来店頂きありがとうございました。

接客やヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お家でのケアや扱い方など分からない事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    今後もみゆ。様、お客様方に喜んで頂けるように精進して参ります。

eichi hair 藤原朋泰

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

癒されました。頭もすっきり、髪もいい感じに♪

はっち様

先日ご来店頂きありがとうございました。

これからもお客様の意見を的確に汲み取りフィットするヘアデザインと、喜んでいただけるサービスを提供していけるよう努力して参ります。

eichi hair  八田 理

• Tomickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/1

いつもわがままな注文に応えてくれる担当スタイリストさん。
    大体こんな感じ!という伝え方でも相談しながら
    自分の思うスタイルに仕上げてくれます(^^)
    自宅でのケアやスタイリングのコツもわかりやすく丁寧に
    教えてくれるのでカラーやパーマが長持ちするようになりました。
    これからもよろしくお願いします(*・・*)

Tomickey様

先日ご来店頂きありがとうございました。

自宅での再現性が重要だと思い取り組ませていただいておりますので、
    上手く出来ているようで安心しました。
    今後もTomickey様、お客様がたが喜んでいただけるようにより一層頑張っていきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eichi hair 八田 理

• ひろさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

いつもお世話になってます。
    毎回、来店してからザックリとした相談をし、最終的にはお任せしていますが、手際と技術が共に良く、思っていた以上の仕上がりにして頂いて大変満足しています。
    今までと違う髪型にしようかと迷っていても、丁寧で的確なアドバイスと、その人に合った髪型に仕上げてくれるので、イメージを変えたい方でも安心してお任せできるかと思います。店内も清潔感があり、今後も利用させて頂きたいと思います。

ひろさん様

先日ご来店頂きありがとうございました。

これからもお客様の意見を的確に汲み取りフィットするヘアデザインをご提案し、
    日々の生活を楽しんでいただけるように精進して参ります。

each hair 八田 理

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

いつもとても丁寧に対応してくださってありがとうございます。大満足です!!
    せっかく綺麗にして頂いたのでまた髪のダメージが酷くならないように日頃から気をつけます。
    予約と違う内容でお願いしてしまったので時間も遅くなってしまったにもかかわらず快く引き受けて下さり、最後まで丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。

★OPEN記念!期間限定★カット+カラー+3stepトリートメント【¥3,700お得】

ゆうちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中このような嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のメニューは当店でも特に好評を頂いている髪質改善のトリートメントです。
    自宅でのケアをしっかりとしてあげる事で持続性も良くなります。

今後もゆうちゃん様、お客様方が喜んで頂けるようにより一層頑張っていきます。

eichi hair 八田 理

• おきくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

店内に置いている家具や植物など全てにおいてこだわっており、お洒落な空間となっています。スタイリストさんも私は信頼しており、素敵にカットしてくれます。金額はそんなに安くはないので、評価を一つ下げてますが、お洒落な空間で素敵にカットしてくださるので大変満足しています。
    来店してマイナスになることはないと思います。

おきく様

お忙しい中このようなご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。

おきく様に店内のこだわりが伝わっております事、大変嬉しく思います。
    料金以上の価値をしっかりとご提供できるように、今後とも改善を重ね営業して参ります。

eichi hair 八田 理

• ねこばすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

髪を短く切ってからはずっとお世話になっております。いつも丁寧に接客して頂き自宅でのスタイリングのやり方なども教えて頂けます。
    これからも宜しくお願い致します。

ねこばす様

お忙しい中このような嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

接客や施術などについてお褒めいただきとても嬉しいです。
    これからさらに、ねこばす様が滞在しやすく癒され、
    日々輝けるお手伝いができるように精進いたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eichi hair 八田 理

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

友人に紹介してもらい初めてきたときお店の雰囲気もよく清潔感もあって、接客も丁寧でした。
    髪の悩みやカラーの頻度など丁寧にアドバイスもしてくれて、これからもこのお店にお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

ちー様

先日ご来店頂きありがとうございました。

接遇やサービスなど気にいっていただき、嬉しく思います。
    今後、ちー様お客様がたが喜んでいただけるようにより一層頑張っていきます。

eichi hair 八田 理

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/9

はじめて利用させていただきましたが、当日にも関わらずくせ毛の悩みに応じてメニューを追加してくださいました(^^)
    長年ストレートパーマをかけていましたが、トリートメントでストレートになる方法があるなんてびっくりしました!
    おかげ様で朝のセットがとても楽になりました♪
    似合う髪の長さや色をお任せしましたが、とても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

えみ様

このような嬉しいご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    リペアメントは初めてされたと思うので何か気になる点や疑問などありましたら
    エイチヘアーのラインで良いので気軽にお問い合わせください。

eichi hair 八田 理

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

いつもよりは少し暗いトーンのカラーにして少し落ち着いた感じになりました★
    職場でも『雰囲気変わったね!』と言われました☆
    またあまり間をあけずには行きたいのですが…
    春までには行きたいと思います!
    子供の卒園式&入学式もあるので♪
    育児のこと仕事のこと色々話せて楽しかったです!またよろしくお願いします★

まい様

このような嬉しいご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

髪色など気に入っていただけて嬉しいです。
    少しの変化でも気分が変わりますよね!
    また、お話しできるの楽しみにしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

eichi hair 八田 理

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

前回ショートヘアにしてもらい周りからかなり好評でしたので今回も伸びたところを整えてもらい何年か振りの前髪カットをしていただきました。前髪も理想通りにしてもらい大満足です。ゆるーい感じでトークもできてとても素敵な雰囲気の美容室です。ショートが似合う綺麗で素敵なアシスタントさんと腕が最高に素晴らしいスタイリストさん。今後もよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+トリートメント \14,700→\14,200

さーちゃん様

このような嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

店内の環境やスタッフの事までお褒めいただき大変嬉しく思います。
    またご要望などあれば教えてください。
    今後もさーちゃん様のご期待のこたえれるように精進してまいります。

eichi hair 八田 理

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

10年以上お世話になっていますが、常にその時々の服や色の流行りを考慮した上で髪型やカラーを提案して下さいます。なので年々髪型に対しての希望や拘りがざっくりになっているにも関わらず、職場の同僚や友人に髪を誉められるのは偏に担当スタイリストさんのお陰です。お洒落なのに落ち着く空間で心地よく過ごさせていただきました。今後共宜しくお願い致します☆

えみ様

えみ様のように長く担当させていただけるのは本当に嬉しく、ありがたく思います。
    今後もえみ様が素敵に生活できるよう、より一層努力していきます。

eichi hair 八田 理

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

妊婦でしたが快く対応してくださいました。カフェインを避けたドリンクの提供やオイルマッサージから頭皮にも優しいトリートメントマッサージへの変更等、サービスも臨機応変に対応してくださり嬉しかったです。新しい店内はとても明るくステキな雰囲気でした!カットも大満足の仕上がりで気持ちがすっきり!またお願いしたいです^^ありがとうございました!

まいまい様

先日ご来店頂きありがとうございました。

ヘアデザインやサービスなど気にいっていただき、嬉しく思います。
    今後、まいまい様、お客様がたが喜んでいただけるようにより一層頑張っていきます。

each hair 八田 理

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

先日はありがとうございました☆
    新しいサロンもとてもきれいで雰囲気が素敵でした!
    髪の毛の仕上がりもとても満足しています★幼稚園の先生にも友達にも好評でした♪
    また是非よろしくお願いします☆

まい様

お忙しい中このようなご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

店内の環境や仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もまい様が滞在していて落ち着く空間と、楽しくなるような接遇、心踊るヘアスタイルを
    ご提供できるように改善を重ね営業してまいります。

each hair 八田 理

• おちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

丁寧にカットしてくださり理想のヘアスタイルに仕上がり大変満足しました。綺麗にしてくださりありがとうございます(^^)

おちま様

このような嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

またご要望などあれば教えてください。
    今後もおちま様のご期待のこたえれるように精進してまいります。

eichi hair 八田 理

• ぶぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

前サロンの時からずっと担当頂いていますが、想像以上に可愛くしてくださるのでいつも安心してお任せしています。今回無理にカラーまでして頂いて本当にありがとうございました!
    サロンの雰囲気もお上品で居心地が良いし、フルフラットのシャンプー台は気持ちよくてうとうとしてしまいました。。また次回いつ行こうかなぁと今から楽しみになるくらい素敵なサロンです!また是非宜しくお願いします。

[eichi hair] カット+ケアパーマ+トリートメント

ぶぶ様

店内の環境や設備までお褒めいただき本当に嬉しいです。
    今回はご自分でも手入れが必要なヘアスタイルです。
    何か気になる点などあれば気軽にご相談ください。
    これからもぶぶ様に喜んで頂けるように頑張っていきます。

each hair 八田 理

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

友人の勧めでリペアをしていただきました。コンプレックスだった髪が、うそみたいにさらさら、つやつやになってびっくり。室内の香りもとてもよかったです。

ひーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    このような嬉しいご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のメニュー始めてのことだと思いますので簡単に再度説明しておきます。。
    このトリートメントはアミノ酸で髪のうねりや癖を改善するメニューですが、
    2ヶ月くらいで少し癖が戻り始めるのと、さらに経つと根元の癖などは少し気になってくると思います。
    次回の施術のタイミングは4~6カ月後になると思います。
    気になることなどあれば気軽にご相談ください。

八田 理

• たるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

新しい店内は白が基調で明るく爽やかな気持ちになりました。今回はカットとパーマでしたが、いつも似合うようにして頂けるので、安心感があります。シャンプー時に香りを選べたり、飲み物のサービスが引き続きあり、嬉しかったです。またお願いします。

[eichi hair] カット+パーマ

たると様

先日ご来店頂きありがとうございました。

今後、たると様お客様がたが喜んでいただけるようにより一層頑張っていきます。

八田 理

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

店内はおしゃれなプライベートサロンのようでとても雰囲気が良かったです。今回初バレイヤージュに挑戦しましたが、後日の色落ちもきちんと計算したカラーをしていただき大変助かりました。自宅でのヘアケア頑張ります!また次回もよろしくお願いします。

[eichi hair] カット+ケアデザインカラー +トリートメント

りん様
    先日ご来店頂きありがとうございました。

初めてされるデザインのカラーリングですので
    疑問に思うことなどあれば気軽にお問い合わせください。

eichi hair 八田 理

• リンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めて利用させて頂きました。
    今回カットで利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気も良く、接客も親切丁寧でとても良かったです。
    顔、頭の形に合わせて、自分に合ったヘアスタイル、アドバイス等ご提供頂き、大変満足しました。
    また利用させて頂きたいです。

リンゴ様

このような嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

オープンしてまだ1ヶ月経たない程度ですので100%の魅力をお伝えできていませんが、
    リンゴ様がもっと滞在しやすく気軽に足を運んで頂ける店になる様に努力していきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

エイチヘアー(eichi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー