3. 関東トップ  >
  5. シエル 立川店(CIEL)  >

CIEL 立川店 【シエル】

シエル タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-5-7 安田ビル3F
  • 立川駅南口1分 インナーカラー/ハイライト/髪質改善/イルミナカラー/TOKIO/ケアプロ
    4.4
  • かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:06:32.0

初めての来店でしたが、カット・カラーの説明も細かくして下さり安心できました。
    久々にバッサリ切ったのですが理想に近くなり嬉しいです。
    自分でスタイリングする際のやり方なども教えてくださったのも有難かったです。

★新規3月限定★カット+イルミナカラー/アディクシーカラー★¥6500→5500

CIEL 立川店 【シエル】からの返信コメント

かほ様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいご評価ありがとうございます!
    バッサリと切って短くなったのとてもお似合いでした。
    その後やりづらいところなどはなかったでしょうか?

2ヶ月後を目安にまたカットさせて頂きますと、
    日々のお手入れもよりしやすくなりますので
    ご参考になさってみてください。

尾股 麻貴

• クシナダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:07:05.0

どういう風に切ってもらうかなにも考えずにお店に行ってしまったところ、
    担当の方から具体的にどうしたいか一緒に考えてくれたのでとても助かりました
    カット時の際に読む雑誌もタブレットで自分の読みたいものが選べてよかったです
    仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございました

【トリートメントで髪に潤いを..☆】カット+3stepトリートメント¥4600

CIEL 立川店 【シエル】からの返信コメント

クシナダ様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいご評価ありがとうございます!
    なんとなくのイメージでも伝えて頂けたので、
    やりたいイメージが共有が出来たので
    カウンセリングもスムーズに進めることが出来ました。

また伸びてきた頃にでもぜひいらしてください!!

尾股麻貴

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:19:51.0

丁寧にカウンセリングがあり、想像通りの髪型になりました
    素敵にカットしていただきありがとうございました!

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足頂けましたようでよかったです。
    その後扱いにくい所などございませんか?
    スタイリング方法など分からない点ありましたら、お気軽にお越しください。

由井

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:15:58.0

理想以上の仕上がりでとても満足しています!
    丁寧なご説明やこちらの要望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1メニュー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6500

CIEL 立川店 【シエル】からの返信コメント

ななみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

尾股 麻貴

• あおじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:20:58.0

お世話になりました。
    色々とご提案して頂き、素敵な仕上がりになりました。

【メンズ限定】カット+パーマ+クレンジングシャンプー¥5000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あおじゅん様

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございました!!

今回もパーマスタイルお似合いだったので良かったです。次回もまたしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願い致します。

あおじゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

原田大資

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:39:36.0

何度かお世話になってます。

今回シャンプーして頂きましたが雑でした。
    普通は泡が耳に入らないように配慮などすると思うのですが配慮が全くなく耳に泡が沢山付き帰りに耳を触ったら泡が残ってました。

最初のカラーの相談も高い方のカラー剤をお勧めされそれのカラーチャートは見せて頂けましたが私がやりたかったオーガニックのカラーチャートは見せて頂けず何となくの色で決められてしまいました。

以前も全体のカラーとカットで予約しましたが実際やったのはリタッチとカラー。
    料金はリタッチ料金ではなく予約してた全体カラーとカットの値段を払いました。
    一部分しか染めてないのに損をした気分です。

カットの相談でも基本的にこちら側の希望は何かと理由をつけて聞いて頂けない印象です。

お手頃な値段だからかもしれませんがもう少しお客の希望に耳を傾けて頂けたらなと思います。

【全クーポンロング料金無し】カット+オーガニックカラー¥4000

CIEL 立川店 【シエル】からの返信コメント

M様先日はご来店頂きありがとうございました。

M様が希望されていたスタイルだと
    今の現状からやるのは普段のお手入れが
    とても面倒になってしまうと思い、
    今回は断念した方が良い旨をお伝えさせて頂いたのですが、
    上手く伝わらず大変申し訳ございません。

また、以前のリタッチについてもその時点でのリタッチ幅や
    やりたいカラーによっては通常料金を頂いている場合も
    あるので、ご理解頂けると幸いです。

尾股麻貴

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 08:22:10.0

美容室自体行くのが久々で少し不安がありましたが、丁寧なカウンセリングや高い技術力で要望通りのような髪にして頂きました!店内の雰囲気も良く、施術がいつの間にか終わっていた感覚でした。またお伺いしたいと思っています!ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント¥5500~

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

なりたいイメージをカウンセリングさせていただき
    施術をさせていただきました。

ご満足していただけて嬉しく思います。

口コミもありがとうございました。

スタイリストKAZUYA

• れおなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:38:44.0

私の適当な説明にもすごく丁寧に確認して頂き大満足です!
    最初に全部画像を出していただいたので本当イメージ通りです。

CIEL 立川店 【シエル】からの返信コメント

れおな様先日はご来店頂きありがとうございました。

色々希望をお聞き出来たので、
    やりたいイメージをしっかりと確認出来ました!
    ご説明ありがとうごさいます!!

スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    また伸びた頃ぜひいらしてください!

尾股麻貴

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:38:15.0

今回もキレイに仕上げていただきました!

CIEL 立川店 【シエル】からの返信コメント

さっちん様いつもご来店頂きありがとうございます。

尾股 麻貴

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:06:19.0

ご丁寧な施術ありがとうございました!髪型やカラーについてしっかりとカウンセリングしてくださりました。私の希望も聞いていただきながら、親身に相談に乗っていただき、本当にありがとうございました。カットもカラーも本当にイメージ通りにしてくださりました。ぜひまたお願いしたいです!

CIEL 立川店 【シエル】からの返信コメント

くるみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

尾股 麻貴

• もっちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:03:50.0

施術前にとても丁寧に相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました。
    美容院に少し苦手意識がありましたが、ここなら安心してまた来店できそうだと思いました。

カット+前髪縮毛矯正¥6200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

もっちゃ様

オール5の高評価の口コミありがとうございます!

施術説明を丁寧にお伝えすることを意識しておりますので、お褒め頂きありがとうございます。
    次回以降もご満足いただけるように頑張ります!

もっちゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております◎

CLEL立川店 佐藤 択哉

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:41:48.0

軽くなっててとてもよかったです。

また指名したいです。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥3700

[施術メニュー] カット、その他

さとう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご来店時のお悩みやなりたい
    イメージなどからスタイルなと
    ご提案させていただきました。

扱いやすくなって
    とてもよかったです!

口コミありがとうございました

スタイリストKAZUYA

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:21:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりにしてもらいました!

K様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足頂けて良かったです。今回はカットでのご予約でしたがK様にお似合いな髪型に出来たので良かったです。

是非またお越し下さいませ。K様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

原田大資

• REIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 09:24:57.0

ほぼ予定の時間に伺ったのですが、受付になかなか誰も現れなく、受付はここであっているの?と不安になりました。
    案内された後は、長さについての相談に丁寧に聴いていただき、アドバイスももらえて、不安なく施術していただけました。カットは丁寧で、カラーの色合いも良かったです。

REI様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご来店時の受付に関しまして早急にご対応できず
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同真摯に受けとめ改善させていただきます。

また施術面に関してはご満足いただけて
    とても嬉しく思います。

口コミなと貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリストKAZUYA

• ばななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:45:27.0

カラーの相談ができてよかったです。
    また行きたいサロンだと思いました。

CIEL 立川店 【シエル】からの返信コメント

ばなな様先日はご来店頂きありがとうございました。

尾股 麻貴

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:12:30.0

とても仕上がりが良かったです。オーガニックでオレンジ味を抑えた明るめの好みのカラーにしてくれました。前回まではカット+カラーで仕上がりちょっと髪膨らむのも、今回はトリートメントなのかおさまっていて、良かったです。
    カラーもムラなく、根元から表裏まで均等にされていて、どこに手ぐしを入れても色が統一されており、気になるところがありませんでした。洗い流しも後ろまでしっかり流せて貰えて良かったです。

オーガニックカラー+ダメージ軽減トリートメント¥3500*

[施術メニュー] カラー、トリートメント

エリカ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足に繋がるカラーが出来て良かったです。トリートメントもさせて頂いたので髪の収まりがきれいになりましたね。やり易くなったみたいで良かったです!次回もまた是非お越し下さいませ。

エリカ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

原田大資

• ほんまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:52:55.0

サイドの刈り上げがバリカンでやってもらいましたが、すごく雑な仕上がりで長さがまちまちですごく残念でした。

ほんま様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術についてご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善にさせて頂きます。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

由井

• よこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:16:04.0

初めて行かせていただいて、大変満足してます。
    予算や髪色など一緒にカウンセリングしていただいて、安心してせ術できました。
    またお願いしたいです!!

☆カウンセリングクーポン☆ご予算「なりたい」に合わせてご提案♪

CIEL 立川店 【シエル】からの返信コメント

よこちゃん様!!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます!

スタイルの仕上がりにご満足頂けましたようでよかったです!!

初めてのカラーでしたので喜んでいただけてよかったです!

また2,3か月ほどで根元が気になってくるかとおもいますので、染め直してあげるのがオススメです

次回も素敵にいたしますのでまたいつでもおまちしております!!

久光翔平

• ピナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:23:56.0

初カラーということで色々とお話してやりました。とてもよかったです!

◆ao・haru◇学割U24◆カット+オーガニックカラー¥4000⇒¥3600

ピナ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

又、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また伸びて来た頃にお待ちしております!

舩木亮

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:05:17.0

髪の毛の状態、やりたいカラーを踏まえた上でしっかりとカウンセリングをしてくれました。

◆ao・haru◇学割U24◆インナーカラーorグラデーションカラー¥8900

M様

オール5の高評価の口コミありがとうございます!

お客様ひとりひとり髪質や履歴が違うので、カウンセリングをしっかりとさせて頂いてます。
    ご評価いただきありがとうございます!

次回以降もご満足いただけるように頑張ります!

M様の次回のご来店を心よりお待ちしております◎

CLEL立川店 佐藤 択哉

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:13.0

いつも好みの色に仕上げて頂き
    接客も施術も丁寧で
    いつも楽しく過ごさせて頂いてます。

なっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足頂けたみたいで嬉しいです。色もヘアスタイルも、なっちゃん様にお似合いで素敵でした。髪もやりやすい様にカットさせて頂きましたのでスタイリングがやり易くなったと思います!

次回も一生懸命やらせて頂きますのでまた是非ご来店下さいませ。

なっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

原田大資

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:15:05.0

とても優しいスタイリストさんで相談しやすかったです。
    (他美容室で高圧的だったり、タメ口で駄目な所ばかり指摘する方が多く美容室へ行くのが億劫になっていたので)
    偶然行った美容室でしたが、真摯に対応頂きこれからも通いたいと思いました。

私の今後の予定も考慮し色々と提案いただき助かりました。
    髪質改善をしてもらい、翌日自分でドライヤーを掛けた後にサラサラになりました。
    効果は出ていると思います。
    また伺います。

よう様

高評価の口コミありがとうございます!

親切丁寧な仕事を心がけておりますので、ご評価いただき嬉しいです!

次回以降もご満足いただけるように頑張ります!

よう様の次回のご来店を心よりお待ちしております◎

CLEL立川店 佐藤 択哉

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:56:27.0

どうやったら髪が痛まないかを一緒に考えてくださったり、すごく接客が丁寧でした。

【平日17時以降限定】イルミナカラー/アディクシーカラー ¥5000

まお様

嬉しい口コミありがとうございます!!仕上がりや接客などお褒め頂きありがとうございます。

まお様にお似合いなカラーになったので良かったです。また是非お越し下さいませ!!

まお様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

原田大資

• yuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:28:35.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    快適に受けることができました!

yuuu様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足頂けたみたいで嬉しいです。色もヘアスタイルも、yuuu様にお似合いで素敵でした。髪もやりやすい様にカットさせて頂きましたのでスタイリングがやり易くなったと思います!

yuuu様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

原田大資

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:56:49.0

いつもより少し明るめの色を頼んだら、本当にイメージ通りの色にしてくれました。
    今回は、失敗した前髪も綺麗に直してくれて、本当に助かりました。
    また予約します。

もえ様

オール5の高評価の口コミありがとうございます!

イメージ通りでこちらも嬉しいです!

次回以降もご満足いただけるように頑張ります!

もえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております◎

CLEL立川店 佐藤 択哉

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:12:06.0

当日にオーディションがあったので少しでも髪を綺麗にしてもらおうとトリートメント予約をしました。
    案内されてまず説明していただいたのは
    私が予約したコースだと綺麗には出来ないかもしれない、もっと料金を高くしないと内側までは綺麗にならないと言われました。
    (この文章よりもっと丁寧に説明していただきました)
    ですが、私は予約した分のお金しか持ってきてなかったのでそれは遠慮し、予約通りのトリートメントをしていただきました。
    予約時に私が書いていたことをなるべく叶えていただきましたし、自分でするセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、とても良かったです。
    唯一思ったのは担当の方が男性の方だったからなのか
    私が慣れていないからなのかは分かりませんが
    少しシャンプー等の力が強いなと感じました。
    全体的に雑?なところもあったので
    こうゆうものなのかな?と思いつつ受けましたが、
    他の方の口コミにもそのようなことが書いてあったので私だけじゃなかったんだなと思いました。
    結果的にはすごくいい出来でしたし、満足しています!
    長文失礼致しました。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] トリートメント

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

カウンセリングで髪の状態を見させていただき
    いくつかのプランの中から適切なメニューの紹介をご提案いたしました。

より理想になるように施させていただき
    当日のスタイリングなどやりやすくなるような
    アドバイスをしました。

またシャンプー面など貴重ならご意見をいただき
    改めて改善させていただきます。

また次回もよろしくお願い致します

スタイリストKAZUYA

• もみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:13.0

放置してボサボサになってしまっていた頭をなんとかしたくて伺いました。予約時のメニューを間違えて選択していましたが、席に着いた後その旨を確認してもらい、無事に頭を整えることができました。
    担当していただいた美容師さんは気さくながらも落ち着いた雰囲気のある方で緊張せずに過ごす事ができました。
    カットの方も要望通りの形に、私の輪郭に合うように仕上げていただいたようでとても満足です。トリートメントも奮発しましたが、今のところ髪が落ちついてくれているので試してみてよかったです。

[施術メニュー] トリートメント

もみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたがサラサラに髪がなって良かったです。
    まとまりも出たので扱いが楽になるかと思います!また次回も是非お越し下さいませ。

もみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

原田大資

• おがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:08:21.0

イメージ通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました!

オーガニックカラー+ダメージ軽減トリートメント¥3500*

[施術メニュー] カラー、トリートメント

おが様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです。色味もおが様にお似合いで可愛いかったです。次回もしっかりやらせて頂きますので是非またお越し下さいませ。

おが様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

原田大資

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:35:21.0

初カラー綺麗に仕上げて頂き、説明も分かりやすくとても満足しています!トリートメントで髪も痛まず指通りが良く感じました。また伺いたいです。

CIEL 立川店 【シエル】からの返信コメント

あい様!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、口コミの投稿もしていただきましてありがとうございました!

初めてのカラーとの事でしたので喜んでいただけて良かったです!

不安な部分や分からない事もあるかと思いましたのでしっかり説明させて頂きました。

また2.3ヶ月で染めてあげるのがオススメです!

次回も素敵にいたしますのでまたいつでもお待ちしております!

久光翔平

• すぴあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:59:36.0

スタイリングのみお願いするためシャンプーとブローのみで入店。
    パーマによる痛みと乾燥が気になることを伝えたら1,500円のトリートメントをおすすめしてもらい、一緒にお願いしましたがとても指通りが良くなり、満足です。
    スタイリングも直毛軟毛の私ですがしっかりと動きを出してもらえて技術の高さを感じられました。
    電子カルテを作っていただけて、お家でいつでも確認できるのはとても良いサービスですね。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

すぴあ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はシャンプーブローのご予約でしたがトリートメントもさせて頂いたのでサラサラになって良かったです。仕上がりもかっこよかったです。

また次回もお越し下さいませ!!

すぴあ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

原田大資

シエル 立川店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー