初めてボブで人に褒められました。
そして、癖を見極めてカットしていただいたので、初めて右だけ癖ではねない状況に嬉しく思っています。母も私の髪の毛を見て予約いたしました。末永くお願いしたいと思っています。
【一番似合うスタイルに◎】平日限定 カット\4000→3500
さらさらの髪の毛にしてもらえてとっても嬉しいです!
縮毛矯正
本日はありがとうございました!
サラサラになりました。
【透明感◎】スロウカラー+ディープレイヤトリートメントフルコース\8000
手際が良くて、カットとカラーも思い通りで満足です。
トリートメント中のヘッドスパも気持ち良くて、良い香りで癒されました。
【人気No.1】カット+ スロウカラー+最高級Linkトリートメント\11800
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘッドスパが気持ちよくて、とてもリフレッシュできました!
【ご新規様限定】カット+カラー+ヘッドスパ¥7800→¥7300
カット、カラー、ヘッドスパ
お店の雰囲気も良く最初に仕上がりのイメージを伝え、途中経過を見ながら丁寧に対応して頂きました。
帰ってから妻にも髪型が好評でしたので、また行きたいなと思いました。
【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー+眉カット \4000
平日休み&カットのみ希望だったので、ちょうど良いクーポンを利用して伺いました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。中々美容院へ行く気が起きない性分で、期間が空いてしまった上に自分で適当にカットしてしまったりしたのですが、きれいに整えて下さいました。自分の髪質のせいなのか、他の美容院だとカット後余計枝毛が目立つことがあるのですが、今回は全く無かったです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
最初から最後まですごく丁寧に施術して下さいました。
シャンプーの際にして下さったマッサージがとても気持ちよかったです。初めての縮毛矯正でしたが大満足の仕上がりでした!!!またよろしくお願い致します!
【艶髪】カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント+カラー¥17000→15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とてもカットも上手でした。
☆オススメ☆ カット+カラー+3stepTR\7800
髪型もカラーも決められず、
時短のため「ヘアオイルをつけるだけで、セットが完了するような髪型!」と伝えて
今回も素敵な髪型、カラーにしてもらい家族にも好評でした!もちろん、セットもとても楽々!
いつも、似合うようにしてくれるので安心してお任せできます。ありがとうございました。
☆オススメ☆ カット+カラー+3stepTR\7800
初めてなのに私の今後の髪型のアドバイスをしてくださいました。
長い間髪型変えていなかったのでこの方なら新たなヘアスタイルで楽しめそうです。
ずっと予約したかったのですが予定が合わず、久々の利用となりました。
相変わらずカット技術が素晴らしく、洗髪中のマッサージも気持ち良く、安定の技術力だと思いました。
シャンプーやトリートメントの香りがスッゴいいい香りで、髪を乾かしても香ってくるので癒されました。
もう浮気せず、これからも通い続けます。
☆オススメ☆ カット+カラー+3stepTR\7800
希望通りのカラーとハイライトを入れていただき大満足です。説明も丁寧にしていただきありがとうございます。最後にお手入れ方法を教えていただき今日も美容院帰りのようになりました。
白髪ぼかし♪カット+ハイライト+透明感カラー+トリートメント¥11700から
今回は皮膚トラブルがあった為、カットのみにして頂きました。
放置して伸びまくった髪を短くしてスッキリしました!
担当スタイリストさんも「僕もスッキリしましたー!」の、声に思わず笑顔。
料金やカットの相談も満足しています。
この度は丁寧な施術をありがとうございました。
ざっくりとした説明でしたのにも関わらず、丁寧に説明をして頂き、安心してお任せ出来ました。
施術もさることながら、シャンプーの時は 思わず記憶が飛ぶほど気持ちよかったです。ありがとうございました。
カットも要望通りに応えて頂けながら、
ワンオペでシャンプーもして頂き、
マッサージもとても気持ち良くしてもらえます。
カットもオススメですが、ヘッドスパも
とても丁寧にしてくれるのでオススメです!
またタイミングが合えば、ヘッドスパも
お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます
私の髪質の癖を把握していただいているので安心して施術していただけます
【癒し◎】カット+カラー+ヘッドスパ\7800
カット、カラー、ヘッドスパ
初めての訪問だったので緊張していましたが、ゴワゴワのくせっ毛の髪を魔法の手だ!!と思うくらい綺麗にして頂きました
セットの方法やドライヤーのかけ方など分かりやすく教えて頂き、ぶきっちょな私でも出来るかも!!と挑戦しています
酷くなる前にまたお伺いします!
☆オススメ☆ カット+カラー+3stepTR\7800
初めてのお店で緊張していたのですが、気さくに話しかけていただき安心しました。
私の拙い伝え方でもしっかり対応して下さり、とても満足な仕上がりでした。
ありがとうございました!また宜しくお願いします。
髪の長さが足りず、少し伸ばしてから整えましょうと、悩みに大してしっかり話をしてくださり、選んでいただきました。
ベッドスパが眠くなるほど気持ち良かったので、是非次も利用したいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
落ち着いた空間でした。
曖昧なオーダーにも応えて頂きありがとうございました。
次回はブリーチに挑戦しようかと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。
【癒し◎】カット+カラー+ヘッドスパ\7800
カット、カラー、ヘッドスパ
洗髪が丁寧で気持ちよかったです。立地も良いので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのメニューで予約しました。ヘッドスパが気持ちよくて、おかげでリラックスできました。
カラーはリタッチでお願いしたので、傷まないようにアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。
【爽快リフレッシュ】カット+カラー+炭酸スパ+3stepトリートメント \9700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧にしていただきました。
はじめていきましたが違うメニューでまた行きたいと思いました。
トリートメントの時にとても良い香りが漂ってきて、仕上がりもサラサラになりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正を繰り返してダメージのひどい髪だったと思うのですが、矯正もカラーも一番ダメージが少ないタイプのものを選んで下さり、ツヤが出てクセが気にならない感じに仕上げて頂きました。お話しも楽しくさせて頂き、長い時間もあっという間でした。
髪質改善矯正とのことでしたので、続けることで髪質が変わってくれたら嬉しいです。
【湿気対策】 髪質改善+スロウカラー+ディープレイヤーTR¥22000→19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回初めて伺いました。店内の雰囲気も明るく心地良く、笑顔で相談に乗っていただき、安心して施術してもらいました。なりたいヘアスタイルを季節と髪質を合わせて考えて提案してくださり、時間通りに満足のヘアスタイルにしてくださいました。シャンプー、マッサージ、スパにも時間をかけて丁寧で気持ち良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
根元から中間までは縮毛矯正でしっかりクセを伸ばしてくれつつ、毛先には自然なカールをつけてくださったので、ストレートすぎず、柔らかく動きのあるスタイルに仕上がりました。まさに理想通りで、とても気に入っています。湿気が多い日でも髪がまとまっています。朝のスタイリングがとても楽になりました。
【ツヤ感◎】カット+髪質改善縮毛矯正&カール+Linkトリートメント\29800→
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
別店舗で美容師歴の短い人に切られた髪を直しに行きました。
当日限定のプチヘッドスパ付きのコースがあったので急遽変更出来るか聞いたら快く対応してもらいました。
カウンセリングで前回切ってもらった写真と今回お願いしたい髪型の写真を見せてカットをお願いしました。
カットはバランスを見ながら丁寧に切ってくれて数ミリの長さまで調節してくれました。
プチヘッドスパもスッキリして気持ち良かったので次回はもう少し長めのコースも試してみたいです。
すごく丁寧に施術してくださいました。梅雨の時期で、クセが気になっていたので縮毛矯正で毎日のスタイリングがすごく楽になりました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用させて頂きましたが、ぴったり時間内で満足のいく仕上がりでした。
カットのみでぱつんとしたボブを希望しましたが、理想通りのヘアスタイルにしていただきました。耳にかけた時も形が崩れないところが嬉しいです。
また利用させていただきます!ありがとうございました。
アメリー カナザワハッケイ(Amery kanazawahakkei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー