3. 東海トップ  >
  5. アメラボ(AmeLab)  >

AmeLab

アメラボ

• 愛知県名古屋市天白区梅が丘5丁目2704番地
  • 原駅1番出口徒歩15分/R302梅が丘5丁目より車で1分
  • ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:02:13.0

心地よい雰囲気を使って頂き、また大変丁寧な対応を頂きました。お勧めです。

【下平限定】ビジネスマンの為のカット+白髪染め+眉カット《限定価格\6050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

AmeLabからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

今後もよりリラックスしていただける空間作りを徹底していきたいと思いますので
    またのご来店お待ちしております!!

下平

• けいたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 01:53:58.0

丁寧にありがとうございました

[施術メニュー] カラー、その他

けいた様

髪型などなにか気になることありましたらいつでもご相談ください!

伊久美裕介

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:24:01.0

カット満足
    接客満足
    いつも大満足です。ありがとうございます!

●『男の身だしなみ整えコース』【大野指名限定】カット+眉毛カット

ユウ様

いつもアメラボをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

フェードカットいつもお似合いです!
    これからもカッコいい髪型一緒に作っていきましょう!

~大野貴之のこだわり~

こんな体験したことないですか?『おまかせで』とつい美容師さんに言っちゃう。『ショートにしたけど失敗』→そんな悩みを解決します。おまかせでと言ってしまうのは、自分のことだけど上手く相手に説明できないから!短くして失敗したなと思うのは、自分の顔のバランスに長さが合ってないから!→そこで僕はどんな美容師さんよりも『カウンセリング』を大切にしております。一生懸命やらせていただきます。

メンズサロンでの強み!にもなる『シェービング』ができます!!!男性みんな大好きお顔剃りをしてサッパリしましょう。シェービングは単にヒゲを剃るのではなく、角質をも取るのでお肌がスベスベに!!!月1のメンテナンスがおすすめです。

• キモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:10:11.0

今までに何度もお世話になってますが、いつ伺っても素晴らしい髪型にしていただいております。
    髪の毛の癖や特徴をうまく活かした髪型を提案してもらえるのですごく助かっています。
    人柄も気さくで話しやすく、とても優しい方なので、安心してサービスを受けさせてもらってます。

キモト様

いつもアメラボをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

僕を信頼して髪型を任せて頂きありがとうございます。
    これからも期待に応えられるようにがんばります!

~大野貴之のこだわり~

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 00:45:25.0

毎回期待に応えてくれて最高です

けんと様

いつもアメラボをご利用いただき有難う御座います。
    嬉し口コミもありがとうございます。

次回も是非よろしくお願いいたします。
    ~大野貴之のこだわり~

• うめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:49:13.0

今回で3回目になりますが、3回共気に入った仕上がりになり満足しております。今回はカットのみで、全体的にボリュームを減らしてもらい軽くしてもらいました!また、3末にかけたパーマもギリギリ残してもらって、セットがしやすいです。スタイリング方法も教えてもらいました!次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

AmeLabからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!何度でも期待に応えるように頑張りますね!またお待ちしてますね! 加藤

• ちょいまちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:22:05.0

21回目の訪問。
    今日も安定しています。
    安心して任せられる美容師さんを見つけられて良かったです。

AmeLabからの返信コメント

毎回ありがとうございます。自分も定期的に来店してくださって幸せです!いつもありがとうございます! 加藤

• IKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:18:17.0

今回もとっても丁寧に施術して頂きありがとうございました。夏らしい爽やかな仕上がりで大満足です。1ヶ月後またよろしくお願いします。

AmeLabからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

今後もよりライフスタイルに合った提案などが出来ればと思いますので
    よろしくお願いいたします!

また次回お待ちしております!

下平

• shnskさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 01:12:18.0

今回も最高の仕上がりでした。

shnsk様

先日はご来店誠にありがとうございました!

刈り上げ部分もスッキリして夏本番を迎えれますね!
    また伸びた頃に整えてパーマしましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

仙石

• セースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:53:50.0

とても良くしてもらっています。満足です。

セースケ様

満足していただき大変嬉しく思います!

伊久美裕介

• はすもさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:56:09.0

シェービングが全然剃れていなかった。剃るというより撫でているだけのようなレベル。最後の方はシェービングクリームが足りていないのに強引に続けていた。
    接客もぶっきらぼうで残念でした。

●『20~50代にオススメ』【大野指名限定】カット+フェイスシェービング

• セースケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 00:29:07.0

満足しています。

セースケ様

いつも遠いところからありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしております!

伊久美裕介

• 白色大顔面軍団さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:26:11.0

前の美容室と比べて、髪型を非常に丁寧に切ってくれる。そのため、自分に合った髪型になり、とても嬉しい

• ちょいまちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:01:04.0

通い始めてから今回でちょうど20回目、およそ2年ほどとなりました。
    もともと3年ほど通っていたメンズサロンがあり、いつも同じ髪型にしてもらって、満足していました。
    しかし就職を機に引っ越して別のサロンを探さなれれなならなくなり、いつくかサロンを周りました。
    以前の髪型の写真を見せて、同じように切れる店を探していました。
    そして、初めてそれが叶ったのがAmeLabさんでした。
    最初はそれだけで満足でした。
    しかし担当美容師さんは、通う度に毎回細やかな改善や修正をしてくれました。
    自分の髪質や癖などを把握し、提案とフィードバックをくれました。
    おかげさまで、今では以前の写真よりも気に入った髪型となっています。
    これからもお世話になるかと思います。

AmeLabからの返信コメント

いつもありがとうございます!少しの変化でも勇気がいると思いますが、良くなる変化を提案していければいいなと思っています。いつも受け入れてもらってありがとうございます!またお待ちしてますね! 加藤

• IKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:49:09.0

今回で3回目の利用でした。担当スタイリストさんの高い技術・心地よい接客・くつろげる店づくりが好きなので、また来月も来たいと思っています。ありがとうございました。

AmeLabからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!!

今後もより一層リラックスしていただける環境作りを徹底していきますので
    またご来店いただける日を心待ちにしております!

貴重な口コミありがとうございます!!

下平

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 18:05:24.0

今回もヘアスタイルは完成お任せで、カット中は世間話しで盛り上がり、あっという間に完成。
    技術はもちろん、居心地もよく、いつも大満足です。
    また宜しくお願いします!

AmeLabからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!話しの引き出しは多いですよ!毎回ご家族の反応が気になってしまいます!!楽しみにしてますね! 加藤

• マッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 06:29:08.0

今までは床屋に通ってましたが、オヤジになりここは一発オシャレにメンズ美容室にでも行ってみるかと。
    でも最初はドキドキで、でも担当のスタイリストさんの巧みの話術に誘導され、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    短髪、刈り上げが定番の私が、長髪にも挑戦し中々の仕上がりで、意外にカッコいいんじゃないと自画自賛です。
    毎回楽しくお話をしていただけるのも楽しみの一つです。
    こちらに通う様になって、カットしている若い男の子たちがオシャレになるのもなんだかわかる様な気がしました。
    髪型だけでなく身も心もスッキリさせていただきありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

マッキー様

いつもアメラボをご利用いただきましてありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます。

オシャレに年齢は関係ないと思っているのでいくつになっても自分のカッコいいを追いましょう!
    そのお手伝いをずっとさせて下さい。
    よろしくお願いします。

~大野貴之のこだわり~

• てんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:41:54.0

気張らず、オジサンでも入りやすい雰囲気が良いです。
    お互いに気を使って無理目な営業トークを繰り広げるコトもなく、安心してゆっくり座っていられます。
    カラーは事前に相談して説明していただいた仕上がりイメージ色と、完成したカラーがほぼ同一だったのは素晴らしいの一言です。
    カットもほとんどお任せなんですが、ザクっと伝えたイメージで想像以上に「イイ感じ」に仕上げていただけるので安心。

全員【B.大人のヘアカラーコース】 カット+メンズ白髪染め

てん様

いつもアメラボをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回も喜んで頂けて光栄です!
    これからもカウンセリングをしっかりさせていただきカッコいいヘアスタイルをご提供させて頂きます!

~大野貴之のこだわり~

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:26:12.0

いつもスタイルに関して親身に相談に乗っていただき、こちらのイメージ通りに仕上げていただき感謝です!

マサ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毎度しっかりカウンセリングをし
    悩みなど,一緒に考えていきたいと思ってます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

伊久美裕介

• うめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:13:01.0

今回カットと白髪染めをしていただきました。前回のパーマを残してもらいながら、丁寧なカットでセットのしやすい、とても好みの髪型にしていただきました。セットの方法も教えてくれて試してます。白髪染めも綺麗に染まって大変満足です。ありがとうございました!!また次回行くのも楽しみです。

全員【B.大人のヘアカラーコース】 カット+メンズ白髪染め

AmeLabからの返信コメント

紹介も頂いてホントにありがとうございます!人柄はいいのに髪は手強いですね!!なんとかしますのでまたお待ちしてますね! 加藤

• はなうさぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:38:32.0

全体にパーマをかけてもらいましたが、かなり納得のいく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

全員 【D.イケメンチェンジコース】 カット+全体パーマ

はなうさぎ様

いつもアメラボをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今回もパーマ気にって頂けて光栄です。
    またわからないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

~大野貴之のこだわり~

• ハマチバカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:26:12.0

いつも丁寧にカットいただきありがとうございます。

AmeLabからの返信コメント

口コミありがとうございます。定期的にご来店ホントに感謝しています!またお待ちしてますね! 加藤

• shnskさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:50:27.0

今回もすっきりしていて最高の仕上がりでした!

shnsk様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    スタイルもいつも気に入って頂いてありがとうございます!
    また気になるスタイルなどがあればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています!

仙石

• もりもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:46:24.0

今回は一旦髪のお休みということでカットのみでお願いしました。

また近いうちにパーマをかけて頂こうと思います。

もりも様

今回パーマもかけとてもお似合いでした!

セット楽しんでくださいね!

伊久美裕介

• Komusoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:57:21.0

確かな技術で綺麗な仕上がり。
    大変満足にまとめて頂きました。
    次回もまた、よろしくお願い申し上げます。

Komuso様

これからもよろしくお願いいたします!

~大野貴之のこだわり~

• 白色大顔面軍団さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:02:20.0

具体的なイメージを持っておらず、ふわっとした内容を伝えてしまったのにも関わらず、とてもかっこよく仕上げてくれました!さすがの技術だと思います。

白色大顔面軍団さま

骨格や流行りのスタイル、お客様の悩みなどをカウンセリングし

かっこいいスタイルを提案させていただきます!

伊久美裕介

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:25:26.0

今回はカットだけだったのですが、ノーセットでも良い感じにカットしていただけました。
    骨格に合わせてバランスよくカットしていただけたのも良かったです!またお願いします。

●マッシュ・センターパートの達人【伊久美指名】カット \4,950

ともや様

骨格や今の流行りなどを混ぜながら似合うスタイルを提案させていただきます!

パーマも是非またかけましょう!

次会える日を楽しみにしております!

伊久美裕介

• いっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:35:11.0

日頃のセットの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    今後ヘアスタイルをどうしていくかも親身に相談に乗ってくれます。

いっちゃん様

これらからもサポートさせてください!
    たくさん新しい髪型にチャレンジしていきましょう!!!

~大野貴之のこだわり~

• けまおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:20:15.0

とても満足しました。これからもよろしくお願いします。

AmeLabからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!!間が空いてもお待ちしてますよ!!また来てくださいね! 加藤

• シラキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:22:13.0

初めての利用でしたが、カットからパーマまで相談にのって頂きながら施術して頂きました。仕上がりはもちろん、自宅での再現性の高さに驚いています。
    次回もまたよろしくお願い致します。

●人気No. 1【伊久美指名限定】カット+ツイストスパイラルor波巻き ¥8500

シラキ様

髪質,ダメージレベルに合わせて薬剤や巻き方を調節しています!

こだわりいっぱいのパーマを喜んでいただき
    大変嬉しく思います!

伊久美 裕介

アメラボ(AmeLab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー