4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スイウ(suiu)  >

suiu 【スイウ】

スイウ

• 東京都墨田区業平3-6-2 サンリブ業平1F
  • [押上駅]B2出口徒歩3分、半蔵門線[錦糸町駅]4番出口徒歩10分

やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:22:50.0

こちらの要望や好みを汲み取ってカットしていただけて嬉しかったです。お店の雰囲気も穏やかで程よくリラックスできてとても好みでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

カット&ウルトラファインバブル

やな様

先日はsuiuにご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりに喜んでいただき、とても嬉しいです。
    また、リラックスして過ごせたと伺い、何よりでございます。

やな様により一層ご満足していただけるよう、これからも精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

suiu

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:09:04.0

いつもお世話になってます。
    前回の様子からカラーを調整して配色して下さったり、お任せで素敵に仕上げくれるので頼りにしています。毎回、スイちゃんにも癒され、おしゃれな心地良い空間にも癒される場所です。

2回、3回目のご来店までのお客様、カット以外の全メニュー10%OFF♪

• ほりのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:52:30.0

長期で東京を離れていたので数ヶ月ぶりの来店になりました。
    カラーをしてもらったのですが、クセを抑える新しいトリートメント?を見つけたとのことでそちらも提案してくれました。
    美容室はあまり得意でないのですが、静かな雰囲気で犬もいるので落ち着きます。

• もとかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:18:29.0

成人式の前撮りのためにカットとカラーをして頂きました。大切な用事だったので絶対綺麗にカットしてもらいたかったのでここでお願いしました♪後ろ姿の写真を見ても綺麗なシルエットだし、久々のオン眉と黒髪ボブで毎日毎日テンション上がっています。金髪でパサパサしてた髪も柔らかくてサラサラになってストレスが無くなりました。
    いつもありがとうございます^^*またよろしくお願いします!

• なかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:08:54.0

新しく導入された髪質改善カラーをしていただきました!
    髪の毛とても良い感じで嬉しいです

カット+オリジナルケアカラー&ウルトラファインバブル

なかちゃん様

いつもsuiuをご利用いただき、ありがとうございます。

新しく取り扱いを開始しました髪質改善効果のあるカラーの仕上がりに喜んでいただき、とても嬉しいです。
    これからもなかちゃん様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

suiu

• ぶーちゃん0816さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:05:22.0

どこの美容院で髪染めてるの?と聞かれるほど仕上がりが良いです
    ずっとリピートしてます
    これからもよろしくお願いします

ぶーちゃん0816様

いつもsuiuをご利用いただき、ありがとうございます。

今後もぶーちゃん0816様に喜んでいただけるよう、より一層励んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

suiu

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:38:38.0

マイクロスコープでの頭皮診断とスパが気になり伺いました。
    思っていたより頭皮の状態はよかったので、教えていただいた事を取り入れて頭皮にも気をつけていきたいと思いました。
    スパとカットだけでしたが、髪も綺麗になりセットしやすくなりました。また伺いたいと思います。

『ご新規様限定』マインドフルネスヘッドスパ&カット

hiro様

先日はsuiuにご来店いただき、ありがとうございました。

カットとスパでセットがしやすくなったと伺い、何よりでございます。

また、マイクロスコープの頭皮診断とスパの際にお話ししたことが、hiro様のご自宅でのヘアケア、スカルプケアのヒントになれば、私たちもとても嬉しいです。

今後もより一層hiro様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

suiu

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:36:35.0

今回も素敵に仕上げて頂きました、ありがとうございました。

きなこ様

先日はsuiuにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の仕上がりも喜んでいただき、とても嬉しいです。
    これからもご満足していただけるよう精進してまいりますので、きなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

suiu

• Kyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:22:44.0

思い切って短くし、つやんつやんの切りっぱなし系ボブにしていただきました!カラーも個性的でかわいいオレンジカラーにしてくださり、またまた大満足です。
    ブリーチしたインナーが伸びてきて扱いに悩んでいたのですが、もったいないので~といろいろ素敵な提案をしてくださいました。ありがとうございました!

Kyoko様

先日はsuiuにご来店いただき、ありがとうございました。

新しいヘアスタイルを喜んでいただき、とても嬉しいです。
    前回施術させていただいたブルー系カラーも、今回のオレンジ系カラーも、より一層お肌がふんわりときめ細かく明るく見えるようにイメージしました。ご満足していただき、何よりでございます。

これからもKyoko様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

suiu

• ユウキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 00:53:58.0

二回目の入店。

今回も希望通りのスタイルにしていただき満足しております!

また、来店します。

カット+オリジナルケアカラー+髪質改善or髪質再生トリートメント

ユウキ様

先日はsuiuにご来店いただき、ありがとうございました。

今回もご満足して頂けたと伺い、とても嬉しいです。
    これからもユウキ様により一層喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

suiu

• さかなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-11 08:17:00.0

黒染めしてた部分も上手く色が入ってて希望通りの色になりました。カットは別のスタイリストさんにしていただきましたが今回も満足いく形にしていただきました。長い時間ありがとうございました。またお願いします。

エフェクトブリーチ&ケアカラー◇(ダブルカラー)

さかな様

先日はsuiuにご来店いただき、ありがとうございました。

ご希望だったヘアカラー、ヘアスタイルを喜んでいただき、何よりでございます。
    またお話しお聞かせください。
    これからもますます喜んでいただけるよう努力してまいりますので、さかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

suiu

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:59:12.0

いつもカラーしてもらっています!
    センスがいいのでニュアンスで伝えても私の好みを理解して綺麗な色味にしてくれます、
    後はシャンプーが本当に上手で指圧が最高なので、頭がすっきりするしいつも疲れがとれます!

ゆうか様

いつもsuiuにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    またリラックスした時間を過ごしていただけたようで、何よりでございます。
    今後もより一層ゆうか様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

suiu

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 08:40:37.0

素晴らしい美容院に出逢えました!

カットのシルエットやまとまりの良さに感激!
    カラーも地毛のようにナチュラルで望み通りに仕上げてくださって本当にありがとうございます。

スタイリストさんもスタッフさんもとっても優しく丁寧で
    居心地の良い時間を過ごせました!

また伺いますのでどうぞよろしくお願いします(*≧∀≦*)

カット+弱酸性縮毛矯正+ケアカラー+ 髪質改善or髪質再生TR(ホームケア付)

あん様

先日はsuiuにご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足していただき、とても嬉しいです。
    居心地良い時間を過ごしていただけたと伺い何よりでございます。

今後もあん様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

suiu

• smm20さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:37:59.0

今回で2度目になります。
    前回と担当の方がかわりましたが、この度もとっても素敵に仕上げて下さいました。アレンジなんかもして下さり、美容師さんのセンスが大好きです。
    カットカラーから既に日にちが経っておりますが、満足度は変わらずです。髪型も扱いやすく、キープできていて、カラーは少しずつ変化してむしろ満足度が上がっているくらいです。
    この髪型にして頂いてから、お洋服を着るのもワクワクしています。とても嬉しいです!
    次回伺うのが楽しみです!またよろしくお願い致します。

smm20様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    ご自宅でも扱いやすいと伺い、何よりでございます。

今後もsmm20様により一層喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

suiu

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:54:07.0

突然他店でのカットの直しをお願いしたにも関わらず素敵に仕上げていただきありがとうございました。助かりました。

きなこ様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    今後もより一層きなこ様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

suiu

• Kyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:34:50.0

皆さん優しくて、シャンプーもオイルも好きな香りで、ワンコもかわいくて癒されました。
    いろいろとご提案いただいて、ツヤツヤで垢抜けた印象のヘアスタイルになりました。インナーの色もとっても気に入ってます。またお伺いしたいです!

Kyoko様

先日はsuiuにご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。
    suiuにご滞在の間、寛いだ時間を過ごしていただけたようで、何よりでございます。

これからもKyoko様により一層ご満足して頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

suiu

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:04:10.0

いつもお世話になっております。今回伸ばしかけでスタイルを多少変えてお願いしました。いつも丁寧対応施術して頂き、期待以上の仕上がりです。マッサージ、香りにも癒されて大変満足しております。毎朝スタイリングするのが楽しいです。

カット+オリジナルケアカラー

aya様

いつもsuiuをご利用いただき、ありがとうございます。

期待以上の仕上がりと伺い、とても嬉しいです。
    また、リラックスした時間を過ごしていただけているようで、何よりでございます。

今後も更に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

suiu

• ユウキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:03:17.0

引っ越してきて一件目の美容室。
    雰囲気は一軒、ミステリアスでしたが
    スタッフさんたちは気さくな感じです。
    施術は大満足です。
    以前から触角が欲しいと思っていて伝えてはいなかったのですがを付けてくれて感動しました。
    ケアカラーも提案頂き白髪も目立ちにくいようにしてくださいました!
    また、利用したいと思います。

ユウキ様

先日はsuiuにご来店いただき、ありがとうございました。

施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    以前からご希望だったヘアスタイルを喜んでいただき、何よりでございます。

これからもユウキ様により一層喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

suiu

• ヒスメグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:22:13.0

初めて来店しましたがイメージ通りの仕上がりにして頂けました。とっても丁寧な対応も良く今後も通わせて頂きたいと思いました。

OLAPLEXケアミストパーマ+カット

ヒスメグ様

先日はsuiuにご来店いただき、ありがとうございました。

イメージ通りの仕上がりだったと伺い、何よりでございます。
    対応面でもお褒めいただき、とても嬉しいです。

これからもヒスメグ様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

suiu

• ナリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 01:31:13.0

お店は雰囲気がアトリエ風でしたが、想像よりこじんまりとした感じでした。
    くせ毛を伝えながら、カットはレイヤーを入れてくださりましたが、数日経つと案の定くせ毛が爆発して思ったようなスタイリングになりませんでした。。
    はねないようなカットを希望すれば良かったなと少し後悔です。

ナリス様

このたびはsuiuにご来店いただき、ありがとうございました。

口コミを拝見し、ご自宅でのスタイリングが思ったようにならなかったとの事にお詫び申し上げます。
    ナリス様のご意見を元に、より一層事前カウンセリングでの聞き取り、及びお客様一人一人の髪質や髪型、ライフスタイルに合ったご自宅でのスタイリング方法のご説明などをお伝えしてまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

suiu

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:45:01.0

希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!ワンちゃんも可愛かったです

このみ様

先日はsuiuにご来店いただき、ありがとうございました。

希望通りの髪型だったと伺い、何よりでございます。
    今後もこのみ様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

suiu

• ジョニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:27:23.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    シャンプー後のタオルやヘアオイルの香りが心地よかったです。次回も楽しみにしています!

ジョニー様

いつもsuiuをご利用いただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき、とても嬉しいです。
    今後もジョニー様により一層喜んでいただけるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

suiu

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:52:44.0

いつも ありがとうございます!

綺麗にセットしてもらえて嬉しいです。
    次回の相談もさせてもらえたので次が楽しみです!
    またお願いします☆

はる様

いつもsuiuをご利用いただき、ありがとうございます。

新しいヘアスタイルはいかがでしたでしょうか。
    これからもはる様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

suiu

• なまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 09:19:42.0

たまたま見つけたヘアサロンでしたが、想像・期待以上に大満足でした!
    やりたい髪型もざっくりとしか決めていませんでしたが、私の骨格に似合う髪型にしていただけたと思います^^
    お店の雰囲気も良くて、時間を忘れてあっという間でした!
    そして、とても丁寧なお仕事をしていただけるので、施術を受ける身としてはかなり心地よかったです♪
    次回はカラーもお願いしたいと思います。
    またよろしくお願いします^^

なまちゃん様

先日はsuiuにご来店いただき、ありがとうございました。

ご期待以上の仕上がりだったと伺い、とても嬉しいです。
    またゆったりとした時間を過ごしていただけたようで、何よりでございます。

これからもなまちゃん様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

suiu

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:54:04.0

いつも希望以上の仕上がりにしてくださり、
    ありがとうございます^ ^!

オリジナルケアカラー+髪質改善or髪質再生トリートメント

ゆづ様

いつもsuiuをご利用いただき、ありがとうございます。

希望以上の仕上がりと伺い、とても嬉しいです。
    今後もゆづ様により一層喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

suiu

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 11:52:40.0

最近はずっと同じ感じでお願いしているのですが、カラー、カット いつも大満足です!またお願いします☆

カット+オリジナルケアカラー

はる様

いつもsuiuをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーカットともに毎回ご満足と伺い、とても嬉しいです。
    これからもますます喜んでいただけるよう努力してまいりますので、はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

suiu

• smm20さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 11:17:22.0

カットして下さっている途中でも、仕上がりの素敵さが分かるくらいとっても理想的にカットして頂きました!
    形がとても綺麗で、自宅でも凄く扱いやすいです!
    トリートメントも私の髪にはとても効果的で、モヤモヤしていた髪がサラサラとしてまとまりやすくなりました。
    カラーも気に入っていています!

smm20様

先日はsuiuにご来店いただき、ありがとうございました。

ご自宅でも扱いやすい仕上がりだったとお聞きし、とても嬉しいです。
    トリートメントも効果的で髪がまとまりやすくなったとの事で、何よりでございます。

今後もsmm20様により一層喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

suiu

• みっとんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:04:55.0

こちらのサロンを気になり始めてから時間がたってしまい、ついに念願の初めての来店でした。
    隠れ家のようなおしゃれな空間で、落ち着けて居心地が良かったです。
    写真通りのイメージに仕上げていただき満足です。
    本日はスタッフさんにカットしていただきまして、腕前がとても良いと思いました。
    シャンプーとトリートメントも気持ちよく、髪の毛がツヤツヤになりました。
    定期的に受けたいなと思いました。
    ヘッドスパも気になってます。
    看板犬ちゃんがいるとは知らず、このようなサロンは初めてでとても可愛くて癒されました。
    またよろしくお願いします(^^)

みっとんたん様

先日はsuiuにご来店いただき、ありがとうございました。

技術をはじめ、仕上がりや雰囲気も喜んでいただき、とても嬉しいです。
    より一段と寛いでいただけるヘッドスパも是非お試しください。

今後もより一層努力してまいりますので、みっとんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

suiu

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:45:51.0

イメージ通りの感じにカットして頂いてヘアセットもとても可愛くして頂きました。理想通りのヘアセットで大満足です。
    トリートメントのおかげで髪が艶々で嬉しいです。
    コテで巻き方も丁寧に教えて下さったので、練習して遊びに行く時などに巻いて出かけたいと思います!
    シャンプーもリラックスできて気持ちよかったです。店内の雰囲気おしゃれで落ち着きました。スタイリストの方も皆さん気さくな感じでとても話しやすかったです。suiちゃんおとなしくてとってもかわいくて癒されました。またぜひ来店させて頂きたいです。

髪質改善or髪質再生トリートメント+カット

ここな様

先日はsuiuにご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりをはじめ、ヘアセットやシャンプー等たくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    これからもますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

suiu

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:18:02.0

入った瞬間から良い香りが漂い、好みのヘアケア、ハンドケア用品があってとても癒されました!
    インテリアやお店の雰囲気も素敵でした。

ヘアスタイルもイメージ通りで気に入っています!
    (ボブの刈り上げもすごい綺麗にやっていただきました)
    朝のヘアアイロンのスタイリング方法なども丁寧に教えてくださり大満足です。

えり様

先日はsuiuにご来店いただき、ありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足していただき、とても嬉しいです。
    ヘアアイロンのスタイリング方法も、お役に立てたようで何よりでございます。

今後もえり様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スイウ(suiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー