3. 東海トップ  >
  5. クリアスウィート(clear swi:t)  >

clear swi:t 【 クリア スウィート 】

クリアスウィート

• 愛知県名古屋市西区五才美町12 アドバンスY1階
  • モゾより5分/上小田井駅徒歩14分、庄内緑地公園駅徒歩7分/城北線小田井駅徒歩7分
    3.9
  • かわたいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:21:21.0

初めて利用しましたが、担当してくださったスタイリストさんの接客が丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーやヘッドスパオイルの種類が複数あり、髪質等に合わせたものをご提案いただけます。
    想像していた髪型に仕上げていただき、セットの仕方も詳しく教えていただけるので、また利用したいと思います。

カット+眉カット+Aujuaヘッドスパ \11,220→\9,240

clear swi:t 【 クリア スウィート 】からの返信コメント

かわたい様
    先日は当店を利用してくださりありがとうございます!

かわたい様とのお時間はあっという間に感じ
    こちらもとても楽しいお時間をいただきました!
    またこれからもスタイルだけではなく
    頭皮ケアやスキンケアなどかわたい様にぴったりな提案を
    これからもさせていただきます!

季節や服装の変化などこれから
    秋に移行してきますので秋仕様のスタイルなども
    次のご来店の際カウンセリングで一緒に決めていきましょう!

この度は口コミを書いてくださりありがとうございます!

スタイリスト 輝一

• tagshiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:16:11.0

カラーで伺いました。
    担当スタイリストさんは丁寧でしたが、店内に音楽がかかっていなかったり、雑誌が無かったり、他のお客さんが来店してもその前のお客さんが終わるまではフォローが無かったりなど、少し物足りない感を感じる場面がありました。
    お客さんはひっきりなしに来店があったので、この地区では人気のサロンなんだと思います。

【新規フリー限定】美肌診断付き高発色カラー+保湿トリ\13,200→\9240

tagshi様

先日はたくさんある美容院の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

この度はこちらの配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重な時間を使ってご来店いただいたのにも関わらず、
    tagshi様に快適な空間を提供できず深く反省しております。

今回の事を真摯に受け止め、今後このような事がおきないように
    スタッフ同士の共有を行い全てのお客様が気持ちよくお過ごしできる
    サロン作りを徹底して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:40:26.0

いつもリラックスした雰囲気の中で子供達の会話を楽しませていただきありがとうございます!

【料金変動性】すべてお任せクーポン!!

さち様
    当店をいつも利用してくださりありがとうございます!

今回もとても楽しいお時間をいただきました!
    お子様達もスタイルチェンジで夏らしく涼しげなスタイルになり
    とてもお似合いて素敵でした!
    またカウンセリングでしっかりお話しをさせていただき
    次回のスタイルも丁寧に施術をおこない
    安心してリラックスのできるサロン作りを行っていきます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 輝一

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:01:05.0

毎回良い感じに仕上げてもらえます。これからもリピします。

ひろちゃん様

いつもclear swi:tにご来店いただきありがとうございます♪

今回は夏仕様に短めのショートボブでカットさせていただきました。
    次回は秋ごろだと思いますので季節に合わせたご提案させていただきますね^ ^

ito

• キンカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 07:58:01.0

初めての来店です。カウンセリングがとても丁寧でした。美肌診断カラーと言う物も初めて体験しました。自分に合う色を知る事が出来てとても良かったです。

【7月限定】カット+美肌診断カラー+クレンジングスパ+保湿トリ\18920→\13200

キンカ様

数ある美容院の中から当店へお越しいただきありがとうございました!

美肌診断カラーを行いブルーベースでしたのでよりツヤがでるグレージュにし
    バレイヤージュを活かしたカラーにさせていただきました。

次回は細かめハイライトで白髪ぼかし&明るさを出したカラーにしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ito

• ちしんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 14:27:14.0

初めて来店しました。前髪部分の縮毛矯正とカラーなどで傷んでいるので、お勧めのトリートメントも一緒にして手触り良くサラサラになり良かったです。やはり前髪のダメージはかなり感じています。ただ雨の日など今までの悩みのくせ毛は解消されたのでその点は満足しています。

ちしん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

全体の絡まりが無くなりさらさらとした質感にでき
    前髪のストレートで雨の日でも収まりが良くなり嬉しく思います!

前髪のダメージで気になる部分や絡まりやすい部分など
    当店のケアメニューでしっかりケアする事可能ですので
    またご来店された際にしっかり把握した上で
    施術をさせていただきたいと考えています。
    スタイルについても一緒に考えて
    より扱いやすいスタイルを実現していきましょう!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-17 11:57:28.0

インメトリィのトリートメントをしていただきました。
    今回はトリートメント後にラップを巻いたあと、ホットタオルも巻いてもらいました。アホ毛や髪のうねりが多少抑えられたと思います。

シャンプー台に案内される際に、ひっくり返っている虫が居ました。私は大の虫嫌いなので、それ以降はあまり思考がまわらなかったのですが、おそらくその場所以外の店内は清潔感があったと思います。

シャンプーやトリートメントの施術に関しては満足してますが、虫が怖かったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ウァイエル様

いつもclear swi:tへご来店いただきありがとうございます。

うねり、耳後ろのゴワつき、カクカクした髪の毛が気になるとのことでしたので
    よりダメージ補修のトリートメントをプラスして集中ケアを
    させていただきました!

より細かい所まで掃除を強化してリラックスできる空間作りを徹底していきます。

貴重なクチコミをありがとうございました。

• しみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 06:34:02.0

パーソナルカラー診断に惹かれて初めて利用させていただきました。丁寧な説明で、落ち着いた雰囲気のあるお店でした。髪の巻き方についてもアドバイスをいただきました。

【ツヤ髪浸透TM】カット+美肌診断カラー+Aujuaトリ\20,020→\15400

しみ様

数ある美容院の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

ライフスタイルやなりたいイメージを共有し美肌診断カラーをしそれに
    沿ってカラー提案をさせていただきグレージュに染めさせていただきました。

初めての明るいカラーに染めたので、色落ちなど気になる事があれば
    いつでもご相談下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ito

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:23:01.0

今回初めてお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で次回の事も考えてくださったりと安心できました。
    色や髪型も提案していただいたり、否定的な事を言われることもなく非常によかったです。

【7月先取】カット+美肌診断カラー+クレンジングスパ+保湿トリ\18920→\13200

c様

施術カウンセリングでc様のなりたいイメージや
    してみたいことなどをしっかり共有することで
    とても素敵なカラーをすることができました!
    これから紫外線など色落ちも早くなる時期ですので
    また次回もしっかりカウンセリングしつつ
    髪の状態をみて施術させていただきますね!♪

気になることや悩み事などありましたら
    いつでもお問い合わせください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 輝一

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:27:57.0

カラーの予定でしたが、相談したところストレートに変更もできるとのことで、今回はストレートをお願いしました。
    ブリーチ毛の部分は時間差をつければ大丈夫だと言われましたが、それなりにダメージはあり、毛先はややごわつく部分と切れ毛になってしまっている部分がありました。
    全体のボリュームは抑えられているのでそれは良かったのですが、しばらくストレートは控えようかなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ゴワつき、切れ毛が出てしまい申し訳ございませんでした。

ストレートの薬剤や塗布量などさらに追求して
    この様なことが起こらないように徹底してまいります。

次のカラー時にゴワついた部分と切れ毛を見させていただき
    対応させていただきたいと思っておりますので、
    よろしくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト ito

• 汐音さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 02:04:30.0

丁寧なカウンセリングをしていただけました。
    ブローの仕方なども教えてくださり、分かりやすかったです。

【7/6 平日2名限定】カット+美肌診断カラー+保湿トリ \16.170→\9.817

汐音様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店ではお客様が理想とするスタイルになれるように
    丁寧なカウンセリングを行なっております。
    汐音様にも感じていただけてとても嬉しいです!
    スタイルだけではなくケアの話もさせていただき
    より美しく楽しくなる様なスタイルを一緒にしていきましょう!

これからもブローの仕方だけじゃなく
    様々なサポートをさせていただきたいと考えております!
    なにか困ったことや悩み事など
    気兼ねなくいつでもお問い合わせください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次のご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 輝一

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:33:29.0

暑くなってきたので頭皮ケアをして頂きました。シャンプーしながらのブラッシング 頭皮がゾワゾワして気持ち良かったです。

きくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

夏仕様に髪型はいつもより襟足短めのショートボブでカットし
    カラーはアッシュブラウンに染めて透明感でるカラーにしました。

クレンジングメニューでリファのシャワーヘッドとスキャルプブラシで洗うことにより
    皮脂汚れを除去し頭皮スッキリさせていただきました♪

ito

• かめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:40:03.0

時間変更にも、すぐに対応して下さり、助かりました。
    切りっぱなしのボブを、おねがいしたのですが、毛量が多いので、加減してもらい、落ち着いた感じになりました。
    今後のコテのやり方も、丁寧に教えていただきました。

【2・3回目の方限定】カット+Aujuaトリートメント \10,120→\9,020

かめちゃん様
    いつも当店を利用してくださりありがとうございます!

今回はいつもと違う雰囲気になるようボブスタイルにカットしましたので
    とても落ち着いた雰囲気と上品さが合わさりとても素敵でした!
    また伸びた後のスタイリングやお手入れ方法など
    今までとは変わってきますのでまた伝えていきますね♪
    これからも色々なスタイルやカラーで楽しんでいきましょう!(^^)

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    次のご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 輝一

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 23:38:34.0

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正でサラサラに仕上げて頂きありがとうございました。ただ一箇所ザラザラした部分があり残念です。

【ツヤ髪浸透TM】カット+ボリュームダウンスト+Aujuaトリ\18920→\14630

ノリ様
    先日は当店を利用してくださりありがとうございます!

一部ざらついてしまった部分ができてしまい申し訳ございません。
    ストレートの薬剤や塗布時間などさらに追求して
    こういったことがない様徹底してまいります。

次のご来店時にはざらついた部分を見させていただき
    適切な処置をさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

この度は口コミを書いてくださりありがとうございました!

スタイリスト 輝一

• マユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:44:10.0

イメージどおりにカットしてもらい良かったです。

マユミ様
    先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!

今回ご持参いただいたスタイル写真を参考に
    マユミ様に似合うようカットさせていただきましたが
    その後のスタイルの感じはいかがですか?
    これからの時期は湿度が高い日が続きますので
    トリートメントや使うアイテムを適切なものを選ぶと
    スタイルの維持がしやすくなりますので
    カウンセリングでお話を伺いながら
    次回も理想のスタイルに近づけていきましょう!

この度は口コミを書いてくださりありがとうございます!

スタイリスト 輝一

• ちゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 15:34:37.0

普段わたしが通っていますが、母のカラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。
    美容院はかなり久しぶりだったみたいですが、カラーの色味も満足で、ヘッドスパもかなりリラックスできたようです♪
    久しぶりにサラサラになった~と喜んでました!

ちゃみ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    お母様のご紹介も重ねてありがとうございます♪

カウンセリングでお母様のご要望をお伺いし
    素敵な色にさせていただくことができました!(^^)
    トリートメントもヘッドスパも満足のいく施術ができとても嬉しく思います!
    またご来店された際にカウンセリングで
    カラーやケアメニューなど一緒に決めていきましょう!
    これからの時期は紫外線も強くなりますので
    紫外線対策も提案させていただきますね!

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-14 21:21:13.0

前回と同じメニューをしてもらったつもりでした。
    前回と違うなと感じたのは、トリートメントで時間を置くときにラップを巻いた上からホットタオルも巻いて時間を置いていたと思うですが、今回はラップを巻いただけで、ホットタオルは首元だけでした。前回は頭がじんわりしていたのに対して今回は何も感じませんでした。
    あと、来店した日が雨で私以外のお客さんが居なかった(私が最後の客?)からなのか、会計時にポイントカードの事を聞かれなかったし、ポイントも貰えませんでした。おそらく店員さんは早く会計を済ませて仕事を切り上げて帰りたかったんでしょうね。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ウァイエル様

今回はラップをして乾燥を防ぎ、首にホットタオルをあてることで血流をよくして
    リラックス効果を高める方法をさせていただきましたが結果として前回の方法と
    違うやり方感じさせてしまい申し訳ありません。
    技術の統一を再度確認して進めてまいります。

ポイントカードはなく、ポイントはもともとつかないのですが、
    次回予約のためのメンバーズカードはございますので
    お持ちであったか確認のお声がけが足りず大変失礼いたしました。

この度は貴重な意見をありがとうございました。

スタイリスト ito

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:50:39.0

初めて来店させて頂きました。
    こちらもの要望もしっかり聞いて下さり、プラン変更などもさせて頂いました。
    料金のほうも前もって言ってくれるので安心です。

店員さんの話もしやすかったですし、
    空間も落ち着きのある感じが気にいりました。

また、機会があればよろしくお願いします。

りな様

カウンセリングさせていただき、ライフスタイルや髪質、
    美容院の頻度など詳しくお話しして
    ポイントのストレートに変更させていただきました。

また伸びてくると流れるクセは出てきますので、
    3ヶ月ぐらいがベストだと思います!
    その時はまたよろしくお願い致します。

スタイリスト ito

• minminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 21:49:53.0

髪の毛のケアで伺います。
    いつも有り難うございます。またよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

minmin様
    いつも当店を利用していただきありがとうございます!

今回も頭皮から毛髪までしっかりとケアをさせていただきました!
    暑くなる時期に入りつつあり頭皮環境が変わりやすく
    毛髪は紫外線によるダメージでより気になる時期ですので
    次ご来店された際にも頭皮、毛髪チェックを行い
    その時の状態に合わせて使うアイテムの紹介などさせていただきますね!
    また一緒にケアやスタイルについて話していきましょう!!

口コミもいつも書いていただきありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 輝一

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:16:23.0

丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。

すべてお任せクーポン!!

もり様
    先日は当店を利用していただきありがとうございました!

今回全てお任せクーポンでのご予約でしたので
    どうなりたいかイメージの共有などカウンセリングを丁寧に行い
    美肌診断カラーの診断結果をふまえて
    もり様に似合うスタイルに施術させていただきましたが
    その後のスタイルの感じはいかがでしょうか?
    次回ご来店された際も今回のスタイルも含め
    さらに似合うスタイルをご提案させていただきます♪

また、気になることや疑問にも思うことなどありましたら
    いつでもご相談ください!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
    次のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 輝一

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 15:56:55.0

いつもと同じカットとカラーをしていただきました。
    次回の提案もしていただいたので検討したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうな様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回は毛先を整えて伸ばしやすいように、カラーは色持ち重視の濃いめのカラーに
    させていただきました。

次回はイメージチェンジする為にハイライトを入れていきましょう♪
    またご来店の際にカウンセリングさせていただきますね。

スタイリスト ito

• イチカワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:44:17.0

肌の色、服装などを見て、カラーの色を提案していただきありがとうございます。丁寧な接客で安心しておまかせできました。

【5月先取】カット+美肌診断カラー+紫外線対策スパ+保湿トリ \18370→\12870

イチカワ様

先日は初めて当店へご来店いただきありがとうございました!

美肌診断カラーでイチカワ様に似合った色味をご提案し
    ライフサイクル、カラーの色落ちなどをお話しさせていただき、グレージュにしました。

次回は夏に向けてインナーカラーとかもおすすめなのでまたご提案しますね♪

色落ちなど気になる点があればいつでもご相談下さい!

スタイリスト ito

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 08:36:07.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、美肌診断カラーでは似合うカラーを提案して下さいました。
    襟足に切り残しか少し長い毛がありましたが、
    終始1人の方に担当してもらいその都度説明もあり安心して施術を受けることがでしました。
    店内も少人数で静かで落ち着いた空間で良かったです。

【4月限定】カット+美肌診断カラー+aujua3stepトリ\19470→\13530

あっちゃん様

数ある美容院の中から当店を選んで足を運んでいただきありがとうございました!

襟足の切り残しの髪の毛大変失礼しました。

美肌カラー診断でブルーベースの診断結果でベージュ系の艶出しラベンダーカラーで
    馴染むハイライトも入れさせていただきました!

ハイライトは時間が経ってくると少しづつ色落ちしてまた違った見え方も
    ありますので楽しみにしててください♪

切り直しのお直しも可能ですので連絡お待ちしております。

スタイリスト ito

• かめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:08:03.0

日にち変更で、当日の予約対応にも、対応して下さり、良かったです。
    いつも、カラーがとれて、黄色っぽくなのるを、相談したところ、オリーブグリーン系の色を、提案していぢき、初のグリーン系でしたが、落ち着いた色で、気に入りました。

かめちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

先日は初めて入らせていただきありがとうございました^ ^
    今回は大人っぽく落ち着いたオリーブ系のお色で染めさせていただきましたが
    その後色落ちとかはいかがですか?

夏に向けて髪の毛は伸ばし中との事なので髪色、髪型
    イベントに合わせてまたご提案させて下さい♪

口コミありがとうございました!

スタイリスト ito

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:17:12.0

カラーの仕上がりは良かったです。カットは、ちょっと思ってたのと違っていた部分がありました。

ひろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイル共有がうまく行き届かずご希望のスタイルに近づく事が
    できず申し訳ございませんでした。

次回はしっかりと写真などを、いくつか提示しスタイル共有して
    なりたいイメージに沿ったヘアスタイルをご提案させて下さい。

貴重な口コミをありがとうございました。

スタイリスト ito

• かわしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:57:37.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。

初めて行くお店だったのでどんなお店なのかわからず不安でしたが、まず最初にお店の方針など丁寧に説明いただき、安心感がありました。

美肌診断カラーでは、パーソナルカラー診断を基に会社の規則なども考慮したカラーを提案していただきました。挑戦したことのない雰囲気でしたが先輩方にも同僚にも似合うと言ってもらえて、個人的にもとても満足しています。
    ブリーチしていたインナーも、表面と馴染むよう綺麗に染めていただけました。

カットも、見た目に加えて普段のスタイリングや扱いやすさを考慮したデザインになっていてとても気に入っております。

トリートメントも沢山種類があるそうなので、自分の合わせて色々試してみたいなと思いました。

またよろしくお願いします^^

かわしま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回のスタイルは今までのは少し違う雰囲気になるよう施術を行いましたが
    かわしま様に満足していただけてとても嬉しく思います!♪
    美肌診断を行い肌印象も明るくなり柔らかい印象でとても素敵でした!

これからもかわしま様に気に入っていただけるように
    技術、接客の向上に努めてまいります!
    また気になるメニューやしてみたいことなどありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-09 12:43:08.0

オージュアトリートメントのインメトリィをお願いしました。
    当初は普通のオージュアトリートメントを考えていたのですが、インメトリィは他のトリートメントより効果が持続するのと髪質改善に近い効果が得られると聞いたのでインメトリィに変更しました。
    髪質改善の効果はまだよくわかりませんが、サラサラとした指通りにはなりました。私はくせ毛なので雨の日にクセが出やすいので、髪質が改善されてるかは雨の日にわかると思います。

トリートメントの施術は満足していたのですが、個人的に髪の毛を洗い流したあとのタオルの匂いが気になりました。柔軟剤の匂いだと思いますが、少し匂いが強いと感じました。

インメトリーは髪質改善に近いトリートメントで
    まとまりの良さ、艶感、ダメージケア、保湿にも特化していますので
    これからの薬剤を使ったメニューのダメージの抑制にもつながりますので
    是非その後の手触りなど実感してもらえたら嬉しいです!

タオルの匂いに関してですが柔軟剤の量の調整や
    香りの強さなどスタッフ一同気をつけながらどなたにも
    気にならないよう配分や選定をより一層努めてまいりますので
    ご不快に思わせてしまい申し訳ありませんでした。
    また何かありましたらご相談下さい。
    迅速に対応させていただきます。

この度は口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 輝一

• R*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 01:37:10.0

全ておまかせでお願いしました。
    カラーはこの色は苦手だということだけ伝えて合いそうな色味を選んでいただき
    シャンプーやオージュアトリートメントもたくさん組みあわせを提案していただきました。
    今何に1番アプローチしたいかなど質問してくださりそれに合わせて進めていってくださるので、基本的にお任せでお願いしたいタイプなので提案を多くしださると選びやすくて助かりました。
    店内も静かなので人数が多いサロンが苦手な私にはゆっくりできてよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

R*様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店はカウンセリングにも力を入れおり
    お客様一人一人の好みの女性像にあわせたスタイルや
    肌の色に合わせた美肌診断カラーなども得意としております!
    今回R*様に満足していただきとても嬉しく思います!
    これからもすべてお任せしていただけるよう
    技術の鍛錬や知識を深めていきます!
    それに伴い気になる点があればすぐおっしゃってください!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

スタイリスト 輝一

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 12:30:38.0

私の意見を聞いた上で色々提案してくださり、なりたい髪型になりました。髪もサラサラになり満足です。シャンプー台が良くて首が疲れませんでした。ただヘッドスパは私にはちょっと力が強かったです。
    ストレートアイロンでのセットの仕方や前髪の切り方など教えて頂いて助かりました。美容院行くと緊張してしまうんですがここはとても話しやすくお店の雰囲気も良くて落ち着きます。

【リラックス重視】カット+極楽ヘッドスパ \9020→\7700

先日は当店をご利用していただきありがとうございました!

カウンセリングにも力を入れてますので
    満足していただきとても嬉しく思います!
    その後のカットの状態やスタイリング方法はいかがですか?
    わからないことあればいつでもお声掛けください!

ベッドスパに関して力加減を誤ってしまいとても申し訳ありませんでした。
    ベッドスパされる場合があればしっかり力加減を伺いながら
    施術させていただきます。
    また、ご不明な点や気になる点などありましたらご相談下さい。

この度は口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 輝一

• いつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 15:11:31.0

「今のヘアスタイルがこういう状態なので、今回はこの部分をこう切ります」という丁寧な説明がとても良かったです。
    初めての利用で、前髪が少しガタついてる?と思いましたが、利用後1ヶ月以内なら無料で前髪調整してもらえるので、数回は通い続けてみようと思っています。

【ツヤ髪浸透TM】カット+Aujuaトリートメント \11,220→\9240

いつき様

数ある美容院の中から当店へ足を運んでいただきありがとうございました!

今回は伸ばし中との事でしたので、毛先を整えさせていただき
    伸ばしやすいようにカットさせていただきました^ ^
    前髪は幅を広めに作り、お顔の印象が明るく見えるように顔周りも作りました。
    巻き方などわからない事があればお気軽にお声掛けくださいね。

前髪のガタつきは失礼致しました。
    お直し期間等もありますのでご相談下さい。

スタイリスト ito

クリアスウィート(clear swi:t)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー