3. 東海トップ  >
  5. クリアスウィート(clear swi:t)  >

clear swi:t 【 クリア スウィート 】

クリアスウィート

• 愛知県名古屋市西区五才美町12 アドバンスY1階
  • モゾより5分/上小田井駅徒歩14分、庄内緑地公園駅徒歩7分/城北線小田井駅徒歩7分
    3.9
  • かなはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 09:46:14.0

ブリーチ&カラー&前髪カットをしてもらいました。
    今回のカラーも周りから好評です。
    以前思いっきり短くしてもらった髪がそこそこ伸びてきて、印象が変わってしまいましたが、今の感じも気に入ってます。
    最初のカットが良かったんだなぁと思ってます。
    毎回相談しやすい雰囲気で助かってます。
    あと、シャンプー台の椅子がふかふかで毎回寝てしまいます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

clear swi:t 【 クリア スウィート 】からの返信コメント

いつも当店を利用していただきありがとうございます!

周りの評価が良かったという意見も聞けるとこちらも大変嬉しく思います!
    次回はさらに満足いただけるように精一杯頑張らさせていただきます!
    また、ショートスタイルは形が変わりやすいこともあるので
    次回の時は全体カットでスタイルの調整を行うこともお勧めです!♪
    その時はカウンセリングでしっかり伺いますので
    よろしくお願い致します(^^)

スタイリスト 輝一

• ちゃみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:04:42.0

美肌診断で似合う色をみてもらい、満足のいくカラーに仕上げてもらいました!またカットも希望通りで、ヘッドスパはとても気持ちよかったです♪またお願いします!

【平日限定】美肌診断カラー+カット ¥14,520→¥9,570

ちゃみ様

数ある美容院の中から当店へお越しいただきありがとうございました!

カットはウルフスタイルにし
    美肌カラー診断でブルーベースでしたので、
    明るめのブルーアッシュに染めさせていただきました!
    その後色落ちなどいかがですか?

何かあればいつでもご相談下さい。

スタイリスト ito

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 07:32:47.0

いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。娘は会話も楽しいと満足しています!

さち様
    いつも当店を利用していただきありがとうございます!

今回もカウンセリングでしっかりお話しさせていただき
    素敵なスタイルにさせていただきました!
    また次回の時も丁寧に施術を行いつつ
    楽しくお話させていただきたいと思います♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 輝一

• me-jin10969さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:13:35.0

初めてお伺いしました。こちらの悩みや要望に丁寧な応対をしてくださって安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんが少人数な方が落ち着くので、そこも良かったです。

【7月限定】カット+美肌診断カラー+2stepAujuaトリ \16720→\13090

me-jin10969様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店ではカウンセリングを丁寧に行うことで
    お客様のなりたい要望や希望に沿った施術を行なったり
    季節や雰囲気による提案も行っています。
    今回me-jin10969様に合うスタイルやカラーをさせていただきましたが
    その後の調子はいかがですか?
    ハイライトも入れた時も綺麗ですが
    その後のカラーでも雰囲気が変わって楽しめますので
    次回の際は一緒にスタイルやカラーを考えていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 輝一

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:27:17.0

とてもよくしていただきました。
    オージュアのこともたくさん教えていただけてとても満足です。

【新規フリー限定】美肌診断付き高発色カラー+保湿トリ\13,200→\9240

みけ様

地毛風カラーで染めさせていただきました!
    次回はインナーカラーなどデザインを楽しみましょう♪

Aujuaは沢山種類があるので、使う物はその時々で変えていきましょう。

スタイリスト ito

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:34:26.0

ひさびさにお邪魔しましたが、綺麗になってました!いつもわがままな要求も応えてくださりありがとうございます!

愛の口コミをしてをしていただいたお客様は5%オフ

めぐ様

ご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりでしたね^ ^
    カラーは落ち着いたベージュ系で染めさせていただきました。

またこちらに来た際はご来店お待ちしております。

スタイリスト ito

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:47:54.0

カットと、ストレート、トリートメントをしていただきました。
    バッサリ切りたい、というところ以外は相談ベースで決めたいなと思い、色々気持ちをぶつけたところ、アドバイスも交え、とても真剣に話を聞いてくださって嬉しかったです。髪の毛のぱさぱさ具合もなくなって、とてもいい感じになりました。ありがとうございました。

【ツヤ髪浸透TM】カット+うるつやストレート+Aujuaトリ \22,220→\16940

まり様
    先日は当店を選んでいただきありがとうございます!

カットやストレートをさせていただいてから
    その後の調子はいかがですか?
    今の時期は湿度や紫外線などでうねりやダメージなど
    気になることが多くなる季節でもありますので
    何か気になることや悩み事などあれば
    気兼ねなくいつでもご相談ください!
    その際は改善策やアドバイスをまたお伝えさせていただきます♪

スタイリスト 輝一

• 猫くらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 12:27:52.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。

初めてのハイライトカラーでしたが、自分に似合う色を提案していただき、大満足です。

【6月限定】カット+美肌診断カラー+2stepAujuaトリ \16720→\10670

猫くら様

トップのボリュームが気になるとの事でしたのでハイライトをプラスして
    マット系のカラーに染めさせていただきました!

ハイライトは初めてだったので馴染む感じでしたけど、
    次回はパキッとしたハイライトもおすすめなのでまたご提案させていただきますね♪

スタイリスト ito

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 11:36:55.0

美肌カラー診断を初めてしてもらい、自分に合う系統の色を知ることができました。
    育児もあり、美容院に行きたい時に行けないので、プリンが目立たない暗い色にしたいなと思っていましたが、
    暗過ぎは嫌だしなと色々迷っていたら、アッシュ系を薦めて下さり、暗くても軽く見える色になり、大満足です。
    髪の巻き方やケアの仕方なども細かく教えてもらえて、家でもやってみようと思えました。

ひな様

カラーは美肌カラー診断の結果ブルーベースで
    アッシュ系の中でもプリンが目立たない様に地毛に近づけるブルーアッシュに
    染めさせていただきました。

まだ雨も続きますので、前髪のストレートもおすすめですので
    またご来店の際はお伝えさせていただきますね。

巻き方などいつでもご相談下さい^ ^

スタイリスト ito

• mintさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 09:20:24.0

美肌診断をして頂き、自分の肌に合うカラーが知れて良かったです!色々なアドバイスもして頂き 嬉しかったです!カットカラーもとても丁寧で 仕上がりも大満足です^ ^また次回もお願いしたいです♪

mint様

カラーは美肌診断の結果アッシュ系のカラーに染めさせていただきました^ ^
    お色味を変えずに秋は濃く入れさせていただくのも素敵ですし
    艶出しカラーのラベンダー系もおすすめですのでまたご提案させていただきますね。

スタイリスト ITO

• かなはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 12:48:14.0

急に予定が空いてしまったので、元々していた予約をキャンセルして、予約し直しました。
    ネット予約は便利です。
    「こうしたい」という希望はあったのですが、どのメニューを選べば良いのかわからなかったので「お任せ」にしましたが、お任せして良かったです。
    私にとって大変助かるメニューです。
    ブリーチ&カラーをしてもらったのですが、今のところ頭皮や毛先の荒れも無く快適です。
    以前してもらったカット(別のスタッフさんですが)はまだ気に入ってるので、またしばらくしたら伺います。

すべてお任せクーポン!!

かなはん様

先日はご利用いただきありがとうございました!

カラーは一回ブリーチし、明るめのベージュ系のカラーにさせていただきました。
    一回ブリーチすると色のバリエーションが増えますので、
    次回も季節に合わせたカラーにしていきましょう^ ^

スタイリスト ITO

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:11:21.0

いつも利用しています。希望通りの仕上がりで大変満足しています。頭皮の状態は自分では分からないので、血行を良くするシャンプーを勧めてもらって良かったです。

愛の口コミをしてをしていただいたお客様は5%オフ

ひろちゃん様
    いつも当店を利用していただきありがとうございます!

ひろちゃん様に満足していただける施術ができとても嬉しく思います♪
    季節も変わってきますのでまた次回の時も
    髪の状態や季節などふまえたうえで一緒にどうしていくか考えていきましょう!

また、シャンプーやトリートメントもその時の状態に合わせて
    使うことによりさらに艶感や手触りなど変化していきますので
    今回と同じようにおすすめのアイテムを提案させていただきますね(^^)

スタイリスト 輝一

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 13:50:55.0

自分の肌にあうカラーを提案して下さり、今までやったことのない色でしたがとても気に入りました!
    カットもイメージ通りにしてくださり、巻き方も教えてくれて嬉しかったです!大丈夫です!

【ツヤ髪浸透TM】カット+美肌診断カラー+Aujuaトリ\20,200→\12,320

愛様

この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回カットは毛量が多いので、軽く見えるレイヤースタイルにさせていただき
    カラーは明るくなりやすいとの事でしたので、濃いめのベージュ系のカラー
    で染めさせていただきました♪

色落ちの過程で気になる事があればいつでもご相談下さい。

スタイリストITO

• まどかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 01:25:18.0

トリートメントとヘッドスパをお願いしました。

リラックスしたかったんでヘッドスパもつけて頂いたのですが…担当していただいた方は丁寧ですごく本来ならマッサージとかシャンプーも気持ちいいんだと思いますが、ネイルが伸びすぎててやって頂いてる間、爪が当たって痛かったです…。

トリートメントは終わったあと髪もサラサラで良かったです。

【新規フリー限定】つやさら!Aujuaトリートメントでケア♪¥6,050→¥4,235

[施術メニュー] トリートメント、その他

まどか様

せっかくご来店いただき、リラックスする為にヘッドスパを
    追加していただいたのにも関わらず、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただき感謝しております。
    ご来店くださりありがとうございました。

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 15:04:29.0

ヘッドスパとトリートメントでお邪魔しています。
    マッサージが気持ち良く、何となく綺麗になった気持ちになります。トリートメントもオージュアで香りもいいから好きです。ありがとうございました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

minmin様
    先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます!

今回は頭皮と毛髪のケアをしっかりさせていただきました!
    当店はケアメニューにもこだわっており
    aujuaソムリエが多数在籍のほか
    ヘッドスパなど日々研究してお客様の満足のいく
    施術が行えるようにしております。
    ご自宅でのケアも行うことで今よりさらに頭皮や毛髪に元気が出てきますので
    簡単マッサージなどおすすめです!
    また、香りにも癒しの効果もありますので今回使った香りの他にも
    いろんな種類がございますので是非お楽しみください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 輝一

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 17:44:59.0

今回はストレートとカットの予定でしたが、カットしなくてもストレートだけでまとまったので、お得感でした

あっこちゃん様
    いつも当店を選んでいただきありがとうございます!

ストレートでとてもまとまりましたので
    今回はカットせずでしたがその後のまとまり感や
    髪の調子などはいかがでしたか?
    また次回の時もしっかり髪を見させていただき
    適切な施術をさせていただきますので
    よろしくお願い致します!(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 輝一

• かなはんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:33:33.0

ギリギリの時間に予約して、お店に到着したのもギリギリの時間になってしまい、すみません。
    きちんとカウンセリングや相談の時間をとってくれて、こちらからの要望を叶えていただけた髪になって満足してます。
    シャンプーやトリートメントも色んな種類から選ばせてもらえるので、どんなヘアケアをしたら良いかわからない人にはすごく参考になると思います。
    今日会った友人からも髪型誉められました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お時間のことはこちら側は問題ありませんでしたが
    そのあとのご予定などは大丈夫でしたか?

当店ではカウンセリングの時間をしっかりとることにより
    お客様のなりたい要望を把握した上で施術を行なっております!
    今回かなはん様の要望に添えた施術ができとても嬉しく思います(^^)
    また、ケアメニューも豊富に取り揃えており
    それぞれ悩みの違う髪のことや髪質に合うように作られているaujuaも
    大変人気のメニューとなっています!
    aujuaにはソムリエという資格があり当店では
    資格保持者が多数在籍していますのでいつでもご相談ください♪
    また次回の時も髪質をしっかり把握した上で
    その時にあったものを使わせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 輝一

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:43:24.0

途中でカラーも追加お願いした所、快くして下さり助かりました。髪型も相談しながらカットでき久々に短くカットできました。ありがとうございました。

【2.3回目の方限定】カット+ストレート+トリートメント ¥21,120→¥17,820

まゆ様
    先日は忙しい中お越しいただきありがとうございます!

今回ばっさりとカットさせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがですか?
    ドライヤーの当て方やスタイリングの仕方など
    少しでも何か気になることがあればいつでもご連絡ください!

また、今の時期紫外線で纏まりづらくなることもありますので
    次回トリートメントでダメージ補修のものがたくさんありますので
    ぜひそちらもお試しください♪
    いつでも追加メニューなどおっしゃっていただけたら
    快く引き受けますのでご遠慮なくご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 輝一

• ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:49:18.0

初めての美容院でノープランでお邪魔しました。
    苦手なスタイルを伝えたら、こういうスタイルはどうですか?と提案していただきました。
    カラーは先に美肌診断をしてイエベかブルベを決めます。どちらか決まったら普段の服の色や好きな小物の色からカラーを提案してくれました。
    自分自身では思いもつかなかったブルーアッシュの色にたどり着きカラーをしていただいた所、大好きな色合い仕上がりました。
    カットも「こうしたほうがいいけど、こういうマイナス面もある」と丁寧に説明していただき、とても安心しておまかせすることができました。
    シャンプー、トリートメントもたくさんある種類から選びきれずにいると、これかこれがいいと思う…と的確にアドバイスをしてもらえました。
    私のようなのノープランの方が安心して足を運べる美容院だと思います。
    ここ最近、満足いく美容院に出会えなくてさまよってましたがお任せできるお店に出会えた!と感じています。当然ながらスタイルもカラーも大満足です。

ぱぴこ様

この度は数ある美容院の中からとうてんをお選びいただき誠にありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます!
    カットは短過ぎるのはあまり好きではなく、でもスッキリさせたいとの事だったので
    襟足は厚めに長めにカットし、お顔まわりは前髪につなげてカットさせていただきました!

美肌カラー診断をさせていただく事で、よりぱぴこ様に似合うカラーを
    提案する事ができ良かったです。

今後もお肌や髪質に合わせてより素敵になるご提案を
    させていただきますね♪

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト ITO

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:45:30.0

娘のカットで伺いましたが、いつも話しやすい雰囲気で助かってます!

さち様
    いつも当店を選んでいただきありがとうございます!

いつも和やかにお話ができとても楽しい時間をいただいています♪
    いつもありがとうございます(^O^)

今伸ばしていく最中なのでドライヤーの当て方などで
    朝のスタイリングが楽になりますのでそちらもまた
    お伝えさせていただきますね!
    また楽しい話をしながらこれからどうしていくかなど
    スタイルについてもたくさんお話ししていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

スタイリスト 輝一

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:31:57.0

今回カットをお願いしました!いつも髪型をうまく決めきれない私に「こっちとこっちどっちがいいですか?」と選択肢をくれて悩みも聞いてくれてケア方法なども教えていただくのでとても満足です!最後に不器用な私に簡単にできるお団子のやり方も教えていただきました。夜も遅かったのにありがとうございました!次もまたお願いします!

はる様

いつもclear swi;tにお越しくださりありがとうございます!

暑くなりますで、毛先に軽さ動きが出るようにレイヤースタイルにさせていただきました^ ^

限定のシロクマスパもひんやりしてて気持ちよかったと思いますが、
    7.8月限定のスッキリメニューもありますので、楽しみにしてて下さい^ ^

セットは上手くできましたか?
    分からない事があればいつでもご相談下さい!

次回もお待ちしております♪

スタイリストITO

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:05:19.0

今までは肌色に気を遣わずにとりあえず流行りのカラーをして、しっくりこなかったこともありました。
    でも、今回美肌診断により自分の肌色に合うカラーを提案して頂き、一番この色が似合っている気がします!
    カウンセリングも丁寧で、この美容院を選んで良かったです。

shio様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    美肌診断カラーはお客様の肌の色に合わせておこなっており
    その時の髪の状態や季節に応じて色味も加えていますので
    とてもツヤツヤした感じの印象でとてもお似合いでした!

トリートメントも行いましたのでダメージなど気にすることなくカラーを楽しめますので
    次回の時も一緒に考えていろんなカラーを楽しんでいきましょう!

スタイリスト 輝一

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 11:32:07.0

新しくなったシャンプー台も椅子もめっちゃ体勢が楽でした。また利用したいです

あっこちゃんさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!

リニューアル後とてもシャンプー台の評判が良く
    ヘッドスパなどリラクゼーションメニューもおすすめですので
    是非次回の時お試しください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 輝一

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:11:50.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く担当して頂いた方も話しやすかったです。パーマとカットとトリートメントをしてもらいました。
    もうすぐ梅雨なのでスッキリしたのと、朝の準備が楽になりました。次回もお願いします。

【ツヤ髪浸透TM】カット+似合わせパーマ+Aujuaトリ \17,820→\11,220

おにぎり様
    先日は忙しい中足を運んでいただきありがとうございます!

カウンセリングで朝のスタイリングを短縮できるようにとお伺いして
    パーマの施術をさせていただきましたが
    その後のパーマの感じはいかがでしたか?
    次ご来店された際はその時の髪の状態を見て
    さらにスタイリングしやすくなるよう施術させていただきます!
    その時はまた何が気になったのか気兼ねなくご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 輝一

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:22:54.0

不器用な私でもスタイリングしやすい髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

きくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ショートスタイルは慣れてきましたか^ ^?
    夏はもう少し耳辺りをすっきりとさせるのもいいと思います!
    次回また、お話しして決めていきましょう♪

スタイリストITO

• Moarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 08:53:58.0

初めて伺いました!
    こちらの要望等をしんみに聞いて下さいました。
    カットは最後までしっかりバランスを見て下さり、本当に丁寧にご対応頂けて嬉しかったです!
    シャンプーやマッサージも気持ちよくてリラックス出来ました!

【迷ったらコレ♪】平日限定ALL技術メニュー20%オフ

Moarah様
    先日は当店ご利用頂きありがとうございます!

当店ではカウンセリングを徹底して丁寧に行うことで
    お客様の悩みをしっかり把握したうえで施術を行なっています!
    Moarah様に満足のいく接客・施術ができたことに
    とても嬉しく思います!
    これからも精進していきますので何か困ったことや
    相談などあればいつでもお問い合わせください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 輝一

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:57:06.0

初めてのデザインカラーでしたが、最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    髪もさらさらにしていただき大満足です。
    また利用させていただきたいです。

雰囲気ががらりと変わるワンポイントデザインカラー\13750

いず様

初めてのデザインカラーを担当させていただきありがとうございました!
    ブリーチの部分は他に比べて色落ちが早く、綺麗に落ちますので
    次のカラーも一緒に考えましょう♪

スタイリストITO

• たいしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-27 17:44:14.0

キツめのパーマとかなり毛量があったので大丈夫かな、と心配でしたが無事にスッキリするように切ってくれました
    かなり話しやすくリラックスして施術を受けれました

【男性人気!】チェンジカット+フルカラー \12,320→10,010

たいし様

先日は数ある美容院の中から当店へ足を運んでいただきありがとうございました!

カットは爽やか系マッシュにカットしイメージチェンジさせていただきました!
    カラーは馴染みの良いパープルアッシュでしたので、
    次回は明るめのカラーに挑戦していきましょう♪

スタイリストITO

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:55:29.0

今回もカット、カラーありがとうございました。
    カラーではトーンを暗くした透明感のあるカラーがいいと話をすると、親身になって相談に乗ってくださり素敵なカラーにしていただきました。
    髪の巻き方なども丁寧に教えていただき、また実践してみたいと思います。
    いつも丁寧な接客をありがとうございます!

りな様

いつもclear swi:tにご来店いただきありがとうございます!

今回は予定に合わせて暗めのカラーにさせていただきました^ ^
    いつも明るめのカラーなので、暗くなりすぎない程度で
    グレージュ系の透明感が出るようなお色にさせていただきましたが、
    その後いかがですか?

次回は夏に向けて明るいベージュ系もおススメですので
    またご提案させていただきますね♪

スタイリストITO

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:17:37.0

カットやカラーの時にこちらの話しをきちんと聞いて下さり、提案もして下さったりとても丁寧な接客でした。
    いろいろお話しもできて、楽しく過ごさせてもらいました。

【迷ったらコレ♪】平日限定ALL技術メニュー20%オフ

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーはオレンジ系で全体カラーをさせていただきました^ ^
    徐々に明るくなる様に一緒に理想の髪色を作っていきましょう!

またお待ちしております♪

スタイリスト ITO

クリアスウィート(clear swi:t)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー