初来店で、パーマという依頼にも関わらず、きちんと髪質を確認し、要望をまとめた上で施術して頂きました。
パーマの種類もわかって無かったので、説明頂いてありがたかったです。
毛先含め髪が傷んでいたのですが、トリートメント効果か翌日も髪がもっちりしていて、全然荒れを感じません。サロン帰りの髪を保持できてすごく嬉しいです。
場所も駅近くですごく便利なので、今後は仕事帰りに寄っていく事もできるなと思いました。ありがとうございました。
スタイリング楽々♪】カット+パーマ+2stepトリートメント¥11900
カット、パーマ、トリートメント
AUBE HAIR uel 札幌澄川店 【オーブ へアー ユエル】からの返信コメント
ぷらてぃ様
いろいろ髪のお悩みを聞かせて頂いた上で
デジタルパーマを提案しました(*^^*)
カールが取れやすいタイプと仰っていましたが、数日経っていかがでしょうか?
次回来店の際に、今回の扱いやすさなど聞かせてもらって
薬剤やかけ方を変えて、さらに理想に近づけれるようにしますね♪
担当 佐藤
希望通りに染めて頂きとても良かったです!
【高リピート率メニュー♪】カラー(全体)+2stepトリートメント\6900
今回、子供のカットそして髪のうねりで対応してもらいました。こちらの希望を受け入れつつ、髪質、骨格などを見てその人に合った髪型にしてくださるので出来上がりに満足してます。その他、髪の悩み相談もきちんと応えて下さるので助かります!
担当スタイリストさんとの気楽な会話も楽しいですよ。
また宜しくお願いします。
【お悩み解決♪】デザインカット+シャンプー+2STEPトリートメント¥4900
マリー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
カット後、お手入れしにくくないですか?
今回やって頂いた、トリートメントの効果は1~2週間なので効果なくなってくると、
髪のおさまりが気になってくるかと思います!
今後また一緒に考えていきましょう!
お子様の髪のお話とは別で、オススメして頂いたファンデーション注文しましたー!
届くのが楽しみです!ありがとうございます(*^^*)
本日はお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
励みになります!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)
AUBE HAIR uel宇治
いつも髪色や髪型を相談しながら決めています。下手くそな説明でも丁寧に聞いてくださるので、毎回自分のやりたい髪色、髪型になっています。本当に感謝しています。
何年通っているんだろうというくらいのリピーターです。今回はリタッチと長さを少々整える程度でしたが、夜の予定に合わせて、素敵にスタイリングして下さる気遣いに感謝です。
髪も伸びてきたので、派手になりすぎない程度のグラデーションカラーを検討しています(いざとなれば結んで目立たなくする)。また次回にでも相談させていただきます(^^)
【メンテナンス】カット+根元カラー(白髪染め可)+2stepトリートメント\7900
カット、パーマでかよってます。雰囲気・仕上がりが良く気に入っています。
【メンズ限定】☆カット&シャンプー ¥4900→¥3900
今回も工夫された炭酸シャンプーをはじめ、大変満足です。
ワルトシュタイン様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
大変満足とのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです!!
今後も飽きのないよう、
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
本日はお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
また、次回のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)
AUBE HAIR uel宇治
久しぶりに短くなってすっきりしました~!
またお願いします
【自分へのご褒美にプチ贅沢を☆】カット+トリートメントヘッドスパ\8900
ちさと様
お忙しい中、口コミ、高評価とても嬉しいです^_^
仕上がりも満足していただけてよかったです!
担当成田でした!
10回ほど利用しています。
安定感があり、失敗したな…と思うことはほぼない美容室です。
一時期から料金が上がってしまいましたが、値段で選んで他のところへ行って失敗しても嫌なので今回も利用させていただきました。
毎回特に指名をしないこともあり、違う人が担当になることが多いような気がします。
今回は前回と同じ美容師さんでした。自分自身あまりヘアスタイルやスタイリングなどに詳しくないのでお伝えするのが曖昧なイメージになってしまいますが、伝えると提案を返していただける方なので助かります。
ただ、前回の記録などは残されていないのか、ゼロベースでのやり取りになってしまうのが少しだけ残念です。
たくさんのお客さん相手で難しいと思うので、仕方ないかなとも思いますが。
施術は問題なく、何をするか声をかけてもらえますし、確認もしていただけるので安心してお任せできます。
美容師さんによるところが大きいのかもしれませんが、サービスは良いかなと思います。
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
C.take様
先日は御来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミ、評価ともにありがとうございます!
記録に関しては残しているので基本的に忘れることはないのですがそう思わせてしまい申し訳ありませんでした!以後、このような事がないように担当させていただく機会がありましたらスムーズにお話を進めれるように心がけます。
担当成田でした!
引っ越し後で初めて行きましたが、諸々良かったです。
悩みに応じてのスタイリングの仕方やケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。
また伺います。
【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\9900
髪の毛をサラサラにしてもらいました!
ありがとうございました<(_ _)>
【最高級☆髪質改善ストレート】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\17900
フジフジ様
仕上がり喜んで貰えて良かったです~(*^^*)
さらさらつるんになりました!!!
暫くは湿気に悩まされないと思いますよ♪
また伸びてきたら状況に応じてかけ直しましょう!
今度ぜひ彼氏さんと一緒に来てくださいね(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
担当 佐藤
可愛く切って頂けて大満足です。
シャンプーも気持ち良すぎて最高でした。
ゆき様
仕上がりとシャンプー、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
またメンテナンスの時期になったらお会いしましょう!
楽しみにお待ちしております!!
いつも口コミ書いて下さりありがとうございます♪
担当 佐藤
今回はあまり雰囲気を変えずでしたがカラーの色味がとっても良くて大満足です!疲れがたまっていたのでシャンプーの時のマッサージに大変癒されました(^^)また扱いにくくなってきたら相談させてください◎
まいちー様
先日はご来店ありがとうございました!!
まいちーさまの肌の色やメイクに、赤み消しベージュがぴったりマッチしてとてもお似合いでした♪
仕上がりやシャンプー気に入って頂けて嬉しいです☆
読んでたミステリーの続き、今度教えてくださいね(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 佐藤
何度も通わせていただいています。
細かい要望にもこたえていただき、とても嬉しいです。
また宜しくお願いします!
【最高級☆髪質改善】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\10900
IROHA様
結構前から髪の毛伸ばしてきましたが、いい感じに仕上がってきましたね!
今回の巻き髪とっっても似合っていましたので、次回時間に余裕がありそうなら
伝授させて頂きます~(*^^*)
担当 佐藤
先日は娘がありがとうございました。
口下手な娘でごめんなさい。
ただ本人的には緊張もせず、安心して過ごせて
いるようです。
カラーの色味も前回色を変えて頂いてから、
発色もせず落ち着いていて、気に入っている
ようです。
またどうぞ宜しくお願いします。
はっこ様
どうしても美容室は緊張してしまいますよね
その中で通って頂いてありがとうございます(*^^*)
前回落ち着いた色味に変えましたが、そこまで褪色してませんでしたので
リタッチで色を合わせました♪
何ヶ月も経つと少しは明るくなってしまうので、その時またフルカラーを選んで貰えたらと思います!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 佐藤
先日もありがとうございました。
伸びただけカットして頂きましたが、まだパーマ
もきちんと残っていますし、お手入れもし易い
です。
カラーの色味もいい具合ですし、発色もせず、
色が保てています。
相変わらず、シャンプーやミニヘッドスパも最高
でした。いつも究極の癒しの時間になっています。
またどうぞ宜しくお願いします。
はっこ様
いつも褒めてくださるので、ミニスパは腕が鳴ります(*^^*)
月に1回の癒しの時間になるようにこれからも頑張りますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当 佐藤
いつもお世話になっております(^^♪
シャンプーうまし、カットうまし、プロの仕上がりで、いつもまったり利用させてもらってます。
よっちゃん様
仕上がりや、お店での時間を気に入って頂けて嬉しいです!
ピンク系のカラーが艶も出て、良くお似合いです(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 佐藤
本日もありがとうございました 旦那がまた「やっぱり今までの美容室のカラーのなかで1番色綺麗だね」って言ってました。
私の理想を伝えると大体は暗くなって後悔だったけど、理想に近づける技術高い。カウンセリングの時に相談しても否定的ではなく、説明しながら理想の提案が信頼性がある。他店では言ってた事と違うじゃんって毎回だったけど、安心
本日も任せられるのでずっと目を閉じてリラックスしてました!ありがとう!本当良い色 しばらく同じカラーで楽しみます また2ヶ月後かな~よろしくお願いします
Michael様
お忙しい中、口コミ、高評価とても嬉しいです^_^
お客様とのカウンセリングは僕が一番大切にしていることなのでそれが伝わってすごくうれしいです!
またのご来店をお待ちしております!
担当成田でした!
あまり知識のない自分に丁寧にカウンセリングをしていただき、そして毎日のドライヤーのかけ方からスタイリングの仕方まで教えていただけて、とても良かったです。施術中も楽しくおしゃべりして心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【巻き髪のような柔らかさ】カット+デジタルパーマ¥12900
たかちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
普段のドライヤーとスタイリングは上手くいっていますか?!
わからないことなどありましたら、是非教えて頂けると嬉しいです!(*^^*)
サロンでの時間が心地よいと言って頂けて、
とても嬉しいです!ありがとうございます!
本日はお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
励みになります!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)
AUBE HAIR uel 宇治
娘がお世話になりました。
急に決めての予約にも関わらずが対応頂き、ありがとうございました。娘の要望通りになって喜んでいました。
質問した事へも丁寧に返答してくれる親切な接客も良かったです。
時間もそんなにかからず終わったのですが仕上がりもきれいでした、また、機会があればお願いしたいと思います。
【☆新生活応援クーポン☆】カット+髪質改善TR \6000
初めて伺う店舗でしたが、素敵に仕上げて頂いて大変満足です。ありがとうございました。
次回もまた宜しくお願いします。
【☆湿気知らずの私に変身☆】カット+髪質改善TR \6000
好みのカラーにしていただきありがとうございました!
こう様
先日は御来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミありがとうございます^_^
カラー気に入っていただけてよかったです!
またのご来店をお待ちしてます。
担当成田でした!
具体的なイメージがない状態でお願いしましたが、扱いやすい髪型にしてくださいました。
セットも簡単で、なんとか自分でもできています。
スタイリストさんとのお話も楽しかったです。ありがとうございました。
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
おうちでも、自分でセット出来ているようで良かったです~♪
とってもお似合いでした☆
イメチェンしたくなったらまた是非相談してください!!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当 佐藤
今回も炭酸シャンプーは工夫されていてとても満足。総合的にもいうことなし。
ワルトシュタイン様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
炭酸シャンプー喜んでもらえて良かったです(*^^*)
暑くなってきたらまた工夫していくので、楽しみにしていて下さい!
本日もお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
今月末のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)
AUBE HAIR uel 宇治
今回も希望通りの仕上がりで大満足♪
シャンプー時のマッサージがとっても気持ち良かったです
いつも 親切な対応 施術ありがとうございます
次回もお願いします☆
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ\9900
カット、カラー、パーマ
りり様
先日はご来店ありがとうございました!!
スタイル気に入って貰えて良かったです♪
少し短めなのもお似合いでしたね(*^^*)
りり様の人柄にはいつも癒されてます!!
楽しいお話をありがとうございます♪
担当 佐藤
いつも切りたいなぁ。
どうしようかなぁ。と、
悩みながら美容室に向かいますが、
切ったあとは、やっぱり切って
良かったと必ず思わせてくれます!
髪の毛の量や形のバランス等、
最後まで細かく仕上げてくれて
もうここ以外では切れませんっ笑
初めてのお店でしたが、雰囲気がとても落ち着いていて良かったです。
カットもカラーも親身になって相談にのっていただきありがとうございます!
素敵に仕上げていただき感謝しています。
ナミ様
お忙しい中、口コミ、高評価とても嬉しいです^_^
仕上がりも満足していただけてよかったです!
担当成田でした!
ずっとお世話になっています!
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
シャンプーの力加減が絶妙で、とても好きです。
また宜しくお願いします。
IROHA様
シャンプーの力加減、気に入って貰えて嬉しいです♪
いつも沢山お話できて嬉しいです!面白くて癒されます笑
長年通って頂いて感謝しております(*^^*)
担当 佐藤
初めてカットで行きましたが、ぼんやりとしたイメージでも、かなり理想的に仕上げていただきました。
セットの仕方も教えていただけて、助かりました。
ちわわ様
わかりやすく簡潔に希望を伝えて頂きましたよ(*^^*)
仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
普段の扱いで質問したいことなどあれば次回なんでも聞いてくださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
担当 佐藤
今回も安定の仕上がりです!
引き続きよろしくお願いします。
オーブヘアー ユエル 札幌澄川店(AUBE HAIR uel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー