髪の毛とぅるんとぅるんで気分さいこうです!
またよろしくお願いします!!
【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワ(水素Tr)\13800→\10900
AUBE HAIR satela 沼津店【オーブ へアー サテラ】からの返信コメント
a-chan様ご来店ありがとうございます。 ダイレクトな言葉ありがとうございます。 またお待ちしてます。 シモ
好みの色に綺麗に染まって満足です!
またお願いします
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\7900
またお願いします♪
トリートメント
ゆう様ご来店頂きありがとうございました。 前回の施術、喜んで頂いたようで良かったです。 またお待ちしてます。 シモ
いつも落ち着いた雰囲気の店内で癒されます
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました
暑い夏なのでいつもより少し短めのカットにしてもらいました
家でのセットも楽でとても助かり、気に入っています
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
ちーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。いつもより少し短めのカットを気に入っていただけ様なので良かったです。いつもご指名していただきましてありがとうございます。またお待ちしております。入山
髪の毛の状態をみながら相談にのっていただき、サラサラ艶々に仕上げていただきました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ(水素Tr)\26700→\17900
うなぎ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。髪の毛の状態も良く施術しやすかったです。仕上がりも気に入っていただけたようなので良かったです。またぜひご利用をお願いいたします。嬉しい口コミも有り難うございました。入山
基本的にはお任せしていますが、知識も豊富で色々と細かくスタイルを聞いて施術してくれます。
気になることがあれば連絡くださいと心遣いも助かります。
毛先がとじかかる感じがあるので少し重さ?を減らしてもらおうか考えています。
その時はまたよろしくお願いします。
【★人気No.1★】カット+カラー+ミルボンシステムTr \18700→\9900
たぬき様ご来店頂きありがとうございました。 現状、毛先がとじかかる感じがあるとの事ですが、ここでも伝えられる事はあるかもしれませんが、観て、話して、より良い着地点を一緒に探していけたらと思います。 お時間取れる時がありましたらご一報して頂けたらと思っています。 連絡お待ちしてます。
返信遅くなって申し訳ございません。 またお待ちしてます。 シモ
いつもイメージ通りに仕上げてくださり、満足です!
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\5900
mai様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。イメージ通りの仕上がりとの事で安心しました。いつもご利用頂きましてありがとうございます。またお待ちしております。入山
いつも、やりたいカラーを写真で見せていますが、どんな色を混ぜるかなど一つ一つ丁寧に教えてくださり、とても満足しています。カット、カラー、トリートメント全てよかったです。
なみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようなので安心しました。嬉しい口コミもありがとうございます。またお待ちしております。入山
前回の酸性の縮毛から3ヶ月たっても、結構まとまりがが良く乾かすだけで問題ない状態でした。今回は ちょっとボサっとなってしまっている所をスッキリしてもらえて、シャンプーも結構すーぅすぅして 気持ち良かったです。
次は 縮毛お願いします。
【夏限定】カット+クールショートヘッドスパ ¥5900
はな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。酸性矯正が長持ちして良かったです。次は矯正でお待ちしております。入山
初めてこちらでヘッドスパをお願いしましたが、大満足でした!
施術中は力加減がちょうどよく、リラックスできました!
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスでき、癒されました。
また疲れた時にはぜひお願いしたいと思います。
ヘッドスパ
みお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。ヘッドスパの力加減がちょうど良かったとの事で安心しました。お疲れになられたらまた是非ご利用ください。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
今回初めてだったので、ご丁寧に水素トリートメントの説明をしていただいてとてもたすかりました。
スタイリストさんも静かで優しい雰囲気の方で個人的にも落ち着いてお話が出来ました。シャンプー中で軽いマッサージもしていただいて嬉しかったです。
変わりましたね、良い感じですね、なんて和やかな会話もしてくださって穏やかな気持ちになりました。
最近で一番癒された時間になりました!
【最上級プラン★髪質改善】ウルトワ(水素トリートメント) \8900→\7900
トリートメント
せいら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。癒されたお時間になったの事で良かったです。嬉しい口コミも沢山記載して頂きありがとうございます。また是非ご利用下さい。入山
今回は少しイメージを変えてみようと思い相談をしたところ良い感じで雰囲気を変える事ができました。カラーもちょうど良く、今回もありがとうございました。又よろしくお願い致します。
森の時計様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけ様なので良かったです。いつもご指名をしていただきましてありがとうございます。またお待ちしております。入山
こちらのワガママをいろいろ聞いてもらってありがとうございます
暑い中髪の毛をキレイにしていくのが大変だったので、髪型迷子でした
結果染めてあまりカットしなかったのですが、次回は短めにカットしたいです!
キレイな仕上がりに染めて良かったと思いました
新規【★人気No.1★】カット+カラー+ミルボンシステムTr \18700→\8900
7ppun様ご来店頂きありがとうございました。 久しぶりのカラーリング、喜んで貰えて良かったです。 次回はカットで喜んで貰えるように頑張りますので、また是非ご利用ください。 またお待ちしてます。 シモ
丁寧なカウンセリングで理想の髪型、髪色になれました!髪もツヤツヤでとても嬉しいです。乾かし方に気をつけて維持したいと思います。
ハルミ様ご来店頂きありがとうございました。 スタイル、髪の状態と喜んで頂いて良かったです。 乾かし方は凄く大事ですので頑張ってください。やった分の結果が反映されますんで優しくお願いします。 またお待ちしてます。シモ
今回もこちらのリクエストに合った髪型をご提案していただきありがとうございます!髪の毛のオレンジ系ブラウンも初めてでしたがとても気に入りました^_^
マキ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。初めてのカラー色も気に入っていただけたようなので良かったです。いつもご指名をありがとうございます。またお待ちしております。入山
今回もキレイにカット、ケアしていただきありがとうございました!希望通りのカットとカラー、心地よいシャンプー、楽しい話題でステキな時間を過ごすことができました♪
もっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。いつもご指名をしていただきましてありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけた様なので良かったです。またお待ちしております。入山
夏らしくさっぱりしていただいて良かったです
てつくんママ様いつもありがとうございます。 今回はだいぶスッキリしましたね。真夏を乗り切れれば嬉しいです。 またお待ちしてます。 シモ
急遽縮毛矯正メニューに変更していただきました。
仕上がりに感動しています!
少し先になってしまいますが、また縮毛矯正に伺います。ありがとうございました!
【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)\21700→\12900
さくら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご提案をお受けいただき、仕上がりを喜んでいただけたようなので私も嬉しいです。またぜひご利用をお願いいたします。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
高い技術力に満足しました
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
あきら様御来店頂きありがとうございます。 こんなに高い評価を頂き、恐縮ですがありがとうございます。 次回もそう思っていただけるように頑張ります。 またお待ちしてます。 シモ
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。いつもなら他の美容室にすぐ浮気する私ですが仕上がりが良すぎてここしか来れない(笑)髪の毛の事ちゃんと考えてやってくれる美容室、美容師さんに出会えて良かった(*^_^*)今回も綺麗にしてもらい感謝ですっ!
たまち様いつもありがとうございます。 今回もサラ艶スタイルを仕上げることができて良かったです。 これからも勉強をしてより良い髪の毛の状態をつくれるようにしていきますね。 またお待ちしてます。 シモ
男性のかたにカットしてもらいました。自分の思ったカットにしてもらったので、とても満足しています。
頭のマッサージが大変に気持ち良かったです。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
くぼちゃん様ご来店頂きありがとうございました。 スタイル満足していただけたようで良かったです。 次回もしっかりカウンセリングしてやらして貰えたらと思っています。 またお待ちしてます。 シモ
いつも利用しています。毎回満足のいく出来です。話も上手で時間を忘れてしまいます。
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000
通りかがりの長髪様いつもありがとうございます。 長いお付き合いになりましたがこれからもよろしくお願いします。 またお待ちしてます。シモ
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
髪色とても気に入りました。ありがとうございました!
ほのか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。髪色も気に入っていただけたようなので良かったです。嬉しい口コミもありがとうございます。またぜひご利用下さい。入山
端的に、とてもプロフェッショナルです。イメージを伝えるのが苦手でも、きちんと希望のスタイルに近づくようにカウンセリングで確認、テキパキと時間も早く、仕上がりはいつも周囲に絶賛されます。
いつも完全にお任せしきってます!
【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900
カット、パーマ、トリートメント
はな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。喜んでいただけたようなので安心しました。いつもご指名をありがとうございます。嬉しい口コミとてもモチベも上がりました。またお待ちしております。入山
髪はサラサラです。ありがとうございました。
今回は、カラーが思ったよりかなり暗く、似合わないと不評でした。色落ちに悩んで染めましたが、今は逆に早く色落ちしてほしいと思っています。次は明るめにしようと思います。
チョコにゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。周りから似合わないと不評だったとの事なので残念です。次は喜んでいただける様心がけます。入山
カウンセリングを丁寧にしてくださり、私の厄介な事情と希望を最大限くみ取り、提案し、施術してくださいました。
シャンプー最高でした。これぞサロンに来た甲斐があると言える程、気持ち良かったです。
年代関係無く、対応出来るスキルをお持ちなのだと思います。
きっと、顧客それぞれに合った間の取り方がお上手なのだと思います。
2、3点の希望を伝え、後はお任せでカットしていただいたのですが、纏まり良く気に入りました。
香りが好いのでシャンプーも購入しました。お安くはありませんが、お値段に見合った洗い上がりです。
トリートメントは、絶対施術して貰った方が良いですよ!!
数年前の手術の創部が私の頭にあるのですが、さり気無く、確実に配慮してくださいました。
次回は、指名させていただき予約いたします。
ありがとう御座いました
月佳様ご来店頂きありがとうございました。 カウンセリングで大事な所をしっかり伝えていただき仕事をやりやすくしていただきありがとうございます。 スタイルやシャンプーも気に入って貰えたようでよかったです。 次回もコメントに負けないようにしっかりやらしてもらいます。 またお待ちしてます。 シモ
ツヤツヤの文句ない仕上がりです。一つひとつが丁寧でありながらあっという間に出来上がり!普通にシャンプートリートメントもサービスのヘッドスパも大満足でした。
みー様いつもありがとうございます。 今回は一段上の艶髪が出来たとおもいます。 後は持ちがろければ最高ですね。 またお待ちしてます。 シモ
今まではパーマが長続きしない髪質でしたが、スタイリストさんのパーマ剤に対する熱心な勉強と研究の成果から、毎度違う調合を重ねつつ、理想的な仕上がりにしていただきました。(体感的に今回がいちばんです)
パーマ
ぱどれす様いつもありがとうございます。 今回の薬剤選定 しっくりきたようで大変嬉しいです。 他にも気になる所があると思いますが徐々に少なくできるようにしていけたらと思います。 今後ともよろしくお願いします。 またお待ちしてます。 シモ
希望通りのスッキリスタイルになり大満足です。
毎回相談にのっていただきありがとうございます。
ブッチ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。いつもご指名をしていただきましてありがとうございます。またお待ちしております。入山
いつも丁寧に仕上げてくれるので助かります
きむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。入山
オーブヘアー サテラ 沼津店(AUBE HAIR satela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー