3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)  >

オーブ ヘアー シード オキナワニシハラテン

• 沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2階
  • 「上原」バス停より徒歩3分
  • かりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

素早く、自分に合わせたカットとカラーをしていただき、満足です!ありがとうございました!

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

AUBE HAIR seed 沖縄西原店 【オーブ へアー シード】からの返信コメント

かりえ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートスタイルでセットのしやすい髪型と暗めのカラーにアッシュ系の色を少し入れましたね!
    これからもお客様一人一人に合った施術を心がけていきます!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス2階

加藤亮二

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

来店してから帰るまでの対応がとても優しくてよかったです。シャンプー時も場を和ませるかのような感じで明るくて、緊張して美容室にきたのですが、緊張ほどけていって、こんな明るい所何回来てもいいかもって感じました!
    またシャンプーの所の椅子に座る際も横から座った方がいいですよ。と丁寧に言ってくれていて、嬉しく感じましたら!
    カットの方も希望した通り揃えてくれて、とても嬉しかったです!
    全て終わった後にアドバイスくれてたので、ありがたかったです。
    本当にありがとうございました!!
    また行きたいです!

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    ばっさりいったのでいつもとセットの仕方がかわって最初はやりにくいと感じるかもしれませんが
    教えたやり方は襟足のセットを頑張れば形になるのでめげずに頑張ってください^ ^

砂川勝久

• てぃーださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

今日デジタルパーマをかけていただきましたが、全然パーマがかかっていません。パーマをかけた当日ですら全くパーマ感がありません。期待していただけにすごい残念です。もう利用することはありません。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

てぃーだ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また期待していただいていたにも関わらずご希望にお答えできず申し訳ございませんでした。

これからは期待に応えられるよう、もう一度技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE HAIR seed

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

今回も素敵にしてもらいました!!
    久しぶりのショートだったけど、大満足でした!!
    カラーも色落ちが楽しみです!!!

さな様いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのスタイルチェンジで不安もあったかと思いますが
    満足いただけて大変嬉しいです!
    とっても似合ってましたー(o^^o)
    嬉しいクチコミありがとうこざいます!
    またお待ちしております!

【 AUBEHEARseed 西原店 /友利 美邦  】
    TEL  098-975-5121

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

髪がまとまらず悩んでいましたが、カットだけでもとてもいい仕上がりになり、ドライヤーの仕方などアフターケアもあったので扱いやすい髪型へとなりました!
    また近いうち伺いたいと思います!

tom様

その後の髪型の調子はいかがですか?ドライヤーの仕方などわからないことがありましたら、お気軽にご連絡下さい♪
    またぜひカラーでもお待ちしております^ ^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

加藤亮二

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

四種類のカラーを裾カラーで入れてもらって、すごく可愛くなりました!友達にもとても褒めてもらえて大満足です!!

よしの様ご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛いかったですね^ ^

友達に褒められて良かったです!
    髪色楽しんで下さいね^ ^

ヨナミネ

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

夏に向けて、スッキリとさせつつ、アルバイトの関係で髪が結べた方が良いというざっくりとしたリクエストだったのですが、予想以上に素敵に仕上げていただきました。また、アレンジの仕方なども丁寧に教えてくださって、とても良かったです!

火傷しないようアレンジ楽しんでくださいね^ ^

砂川勝久

• とかしきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

初めての利用で今回のスタイリストさんが担当についてくれたのですが、対応が親切でカットするスタイルも丁寧に話してくれてとても良かったです。お店の雰囲気も良かったです。

とかしき様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミと接客部分について褒めていただきありがとうございます!
    今後パーマをかけたいとお伺いしましたので、横と襟足部分を刈り上げ、上の部分は長さを切らずにボリュームを取りましたね!
    またぜひパーマでもお待ちしております!

加藤亮二

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

また行きます

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

ちさと様

今回は縮毛矯正でストレートにし、ミディアムの長さで表面、顔周りにレイヤーを入れましたね!
    ハイライトが入っているので次回はカラーもオススメです^ ^またぜひお待ちしております!

加藤亮二

• にしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/26

丁寧に説明対応してもらえました!良かったです。

にし様

接客の部分で喜んでいただけて良かったです!
    今後も丁寧な接客を心がけ、喜んでいただける髪型を作っていきます!

加藤亮二

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

いつも 素敵に仕上げて頂いて 嬉しいです。
    これからもお願いします。

いつも遠方から足を運んでいただきありがとうございます^ ^
    次はパーマをしてイメチェンしましょう^ ^

砂川勝久

• トマスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

今回は思い切ってスタイルを変えてみましたが、提案されたスタイルが良くて、バッサリ切って正解でした。
    説明もわかりやすかったので、セットもしやすいです!

トマス様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

イメチェン大成功ですね♪
    あれからスタイリングの具合も大丈夫ならよかったです♪
    次もまた楽しくお話ししながらカッコよくしていきましょうね!

これからもお店の良い雰囲気作りや、接客面の丁寧さ
    技術の向上を怠らずにしっかり意識して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

末原晃人

• とろろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/25

白髪についての相談も含めて、時間をかけて説明して下さり私が納得してから始めて下さったので安心できました。
    白髪との付き合い方を考えるよいきっかけが出来ました。ありがとうございます。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)/4900

とろろん様

今回は根本を白髪染めをして、毛先を白髪染めを使わずにアッシュ系の色で染めましたね!とても綺麗に染まったと思います^ ^
    今後も髪について気になることがありましたらぜひお気軽にお越しください!

加藤亮二

• リョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

打ち解けやすく希望通りにカットして頂きました。シャンプー時、頭痛もあったのですが頭皮の凝りがある事を教えて頂いたので次回ヘッドスパを施術してもらおうかと思います。

リョウ様 先日はご来店ありがとうございます♪

ショートヘアがとてもお似合いでしたね!(^O^)
    頭皮の凝りは肩凝りの原因でもあるのでほぐしてあげると
    だいぶ楽になるので是非次回お時間があれば
    ヘッドスパもしてみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^o^*)

【AUBEHEARseed西原店 / 小西奈々美  】
    TEL  098-975-5121

• しろさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/4/24

手際良く、時間通りに終わり、仕上がりも希望通りでした。

しろ様ご来店ありがとうございました!
    満足いただけて良かったです。
    またお待ちしております。

ヨナミネ

• さぁあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

とても丁寧な説明があり気持ち良かったです。お話も優しくて話しやすかったです!ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました!

さぁあ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?こちらもイロイロお話させていただき楽しく施術が出来ました!
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです!

加藤亮二

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

いつもカラーリング、カット希望にあった通りに仕上げてくれます。またよろしくお願いします^^*

【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+ナノスチームTt/10900

はるな様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回のバレイヤージュ、気に入って頂けて良かったです♪
    自宅でカラーシャンプーを使用して頂くと、キレイが長持ちしますのでぜひ使ってみてくださいね(^^)!

オーシャンビューテラス2F

• なーな★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/22

はじめて来店しました!
    雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    親身に相談に乗ってくださり、アレンジ方法等アドバイスもしてもらい大変助かりました。
    また行きたいです

なーな★様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    ぜひまたお待ちしております(o^^o)

【 AUBEHEARseed 西原店 /友利 美邦  】
    TEL  098-975-5121

• みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

今回も私の髪の毛の状態を見て頂きながら 素敵なヘアースタイルにしてもらいました パーマは いつも担当スタイリストさんにお願いしてます 色々アドバイスをしてくれて助かっています お店の雰囲気もスタッフも とても良いです。 いつもありがとうございます~

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

みーさん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もパーマスタイル、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

毎回、明るく元気ないみーさん様に私もパワーを分けてもらっています♪
    次回も楽しくキレイにしていきましょうねぇ!

オーシャンビューテラス2F

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/22

丁寧に接してくれてとても居心地良かった

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

こうせい様

今回は周りをスッキリ刈り上げてパーマをかけましたね!夏前には周りを更にバッサリ刈り上げても似合いそうですね^ ^
    また、イロイロお話しましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

加藤亮二

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

はじめてのインナーカラーとブリーチをしました!
    丁寧な説明でわかりやすいくて助かりました!
    でも予想の色にはならず残念でしたが、1週間ぐらいで予想の色になるそうなので楽しみに待ちたいと思います!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+ナノスチームTt/7900

くみ様

今回は襟足部分にブリーチをして、色を上から被せましたね!色持ちを良くするために少し濃いめに入れさせていただき、当日良い状態よりも「長い期間楽しめること」に重点をおかせていただきましたが、当日残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    一週間ほどで色が抜けてきて綺麗なアッシュ系になるので期待していて下さい!
    また、接客部分で褒めていただきありがとうございます!これからも丁寧の接客を心がけていきます!

加藤亮二

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

毎回仕上がりに満足してます!ヘッドスパも最高でした!また行きますのでよろしくお願いします。

【人気No.2】潤い艶リタッチカラー+カット+ナノスチームTt\6200

みっち様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいましたねえ!
    次回も、楽しく綺麗にしていきましょうね♪

オーシャンビューテラス2F

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/19

事前の説明も自宅でのセットの仕方など丁寧西原町教えてもらいました。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

nao様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はばっさりボブに切りパーマをかけましたね!乾かす時はねじらず、引っ張らず、持ち上げるだけでお願いします!それだけで楽にセットが出来るかと思います♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております^ ^

加藤亮二

• めいゆえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/19

縮毛矯正をしていただきましたが、とても丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。また、コテの使い方やオイルのつけ方なども教えていただき、ぜひ実践したいと思います。とても丁寧に希望のスタイルを作ってくださった事が印象的です。また行きたい美容室です。

めいゆえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

癖もきれいにしっかり伸びて扱いやすいスタイルになりましたね!!♪

お家でできるヘアケアなどをしっかりしていただくと新しい癖が出てきたときもしっかりと扱いやすくなるはずですので継続してケアしていってくださいね!

またのご来店をお待ちしております!
    AUBEHEARseed 西原店 / 豊濱航平
    沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2F TEL 098-975-5121

• しろあんさん(女性/20代前半)

初来店でした!
    わかりやすい場所にあって、入りやすく、お店の雰囲気も居心地良かったです。久しぶりにカットできて、さっぱりしました!

【人気No.1】カット+ナノスチームTt+シャンプーブロー込/4500

しろあん様

お店の雰囲気にも喜んでいただき嬉しいです!
    またぜひお待ちしてます♪

加藤亮二

• なゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

初めての利用でしたが、とても丁寧でした。
    久しぶりのショートで少し心配でしたが、手入れしやすく、さっぱりして満足です。

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+ナノスチームTr/11400

なゆ様

バッサリショートにしましたね!また、縮毛矯正もさせていただいたので更に手入れがしやすいかと思います!
    ショートにもマッシュ、ハンサムショート、ショートボブなどいろんな髪型があるのでぜひショートヘアを楽しんで下さい^ ^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

加藤亮二

• こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/17

初めて来店しましたが、非常に丁寧な接客で、こちらの希望を聞きつつ提案もしてくださりとても良かったです!
    施術も満足いく仕上がりでした、また利用したいと思います。

こうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は無造作なパーマでしたね!初めに見せていただいた髪型より前髪部分が短かったので、それに合わせてオシャレなパーマをかけれたと思います!
    セットの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

加藤亮二

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

初めてで不安でしたが、担当してくださった方の対応がよすぎて少しの時間でしたが楽しかったです。また行きますねー

あっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪

あっちゃん様とのお話しが楽しくて
    私の方が楽しいお時間を過ごさせて頂いた気がします( ;∀;)

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またのご来店ぜひお待ちしておりますね♪

【AUBEHEARseed西原店 / 小西奈々美  】
    TEL  098-975-5121

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

しっかりこちらの話を聞いてカウンセリングをしてくれて
    カットが終わったあともスタイリング方法などを教えてくれてすごく嬉しかったです。とても満足いく髪型になりました。ありがとうございます!
    また利用させていただきたいと思います。

みさ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?また分からないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^
    セットの仕方などイロイロありますので、また次回お伝え出来れば嬉しいです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

加藤亮二

• Saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/16

今回も待たされる事無く早く終わったのでよかったです(*^^*)
    次は髪を少し休めてからカラーしに行こうと思います

Sa様

今回は縮毛矯正で、しっかりと気になるくせ毛を綺麗に伸ばしましたね!
    髪を休める期間は縮毛矯正の後なので2週間以上開けていただけると、より良い髪質になると思いますのでご検討ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

加藤亮二

オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー