3. 関西トップ  >
  5. ラフィスヘアー ノア 上新庄店(La fith hair noa)  >

ラフィス ヘアー ノア カミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区豊新5-20-9 淀川ビル1F
  • 上新庄駅徒歩2分 グルメシティ横の新築ビル★[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]
  • あさださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:13:17.0

雰囲気もゆっくり出来ましたし、事前のカウンセリングもしっかり聞いて下さって仕上がりも満足です。次回はカラーにしようかと思っています。

[施術メニュー] パーマ

La fith hair noa 上新庄店【ラフィス ヘアー ノア】からの返信コメント

あさだ様先日は御来店ありがとうございました!担当させていただいた仲野です!

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

お仕上がりはもちろん、過ごしやすい空気作りやカウンセリングは特に丁寧にさせていただいてるので、喜んでいただけて良かったです^ ^

その後髪の調子いかがでしょうか?またお悩みあればいつでもご相談ください!!

営業時間 10:00~20:00

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:20:29.0

カラーとカット、ありがとうございました。また、お願いします。

【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

また髪の事でお悩みがあれば
    いつでもご相談下さい(^ー^)

またのご来店、心より
    お待ちしております!

岩本恵美子
    営業時間 10:00~20:00

• yunpy☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 15:26:16.0

目立っていた顔まわりの白髪も綺麗に染めていただけて大満足です!長さも短くなったので、洗ったり乾かしたりが楽になりました。家族にも髪型好評です☆

次回は全体を暗くしたいので、その際はまたよろしくお願いいたします。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→¥4400

yunpy☆様嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)!!

短くなってまた扱いづらいところがありましたら
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね!!

次回は綺麗に全体暗くして艶がでるような
    髪色にしていきましょう♪
    ご来店お待ちしております!!!

• sazaryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 22:55:06.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    テンポよい会話も楽しかったです♪

先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー ノアへ
    ご来店頂きありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて私もすごく嬉しいです◎
    私こそ沢山お話頂けてすごく楽しい時間でした♪

仕上がりもその後の様子良ければお聞かせください!!!

営業時間 10:00~20:00

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:31:19.0

髪質改善トリートメント2回目で
    今回もとても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    定期的に利用させていただきたいです!

【髪が生き返る】IRONOWAプレックス髪質改善Tr¥10000→¥8000

[施術メニュー] トリートメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントを継続していただいてるので髪の毛もすごく綺麗になっているかなと思います^_^
    ダメージなど意外でもお悩みのことなどあればなんでもご相談くださいね♪

また時間もよろしくお願いします!!

犬飼慧

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:26:24.0

髪の毛のダメージが気になっていたのでスチームトリートメントでサラサラになって嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー ノアへ
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

久しぶりにカットに来て頂きありがとうございます◎
    夏の紫外線、乾燥でパサパサしていたところをしっかり整えながら
    トリートメントでしっかり補修、保湿させて頂いたので
    その後の様子もぜひお聞かせください♪

内定式が終わったら可愛い色に染めましょうね★☆

また、ぜひ綺麗にさせてください!!!

営業時間 10:00~20:00

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:47:33.0

こちらは娘の利用でしたが大変満足していました。
    おしゃべりも楽しかったようです。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー ノアへ
    ご来店頂きありがとうございます!!

久しぶりのカットでキレイに伸ばして行けるように
    一緒に頑張りましょうね◎

私こそ沢山、お話頂きすごく楽しかったです♪

営業時間 10:00~20:00

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:45:04.0

思っていた通りのスタイルに仕上げて頂きました。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900

なお様先日は御来店ありがとうございました!担当させていただいた仲野です

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はショートから伸ばしていくとのことで、後ろの重さを取らせていただいて、伸ばし途中でも美しいシルエットになるようにカットさせていただきました!

その後の経過いかがでしょうか?またお悩みあればいつでもご相談ください^ ^

またの御来店お待ちしております!!

営業時間 10:00~20:00

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 23:38:22.0

2回目の訪問でした。
    丁寧かつ髪質にあった髪色にしていただき、髪質改善もして褒めてもらえる髪の毛になってきてます。
    次行くと1番変化がわかるらしいのでとても楽しみです。
    丁寧な仕事の上に言葉遣いなども素敵です。

ちこ様先日も2度目のご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正をされている髪の毛への考慮と退色度合いなどを見させていただき今回はグレージュでお染めさせていただきました^_^
    髪質改善も喜んでいただけてなによりです!

言葉遣いなど細かな面もお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ご来店していただいてる間もリラックスしていただけるよう所作動作や言葉遣いなども気を付けさせていただいてるので今後も引き続きリラックスしていただけるよう努めてまいります^_^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

犬飼慧

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 21:14:52.0

トリートメントをしてすごくサラサラになり
    洗う時も軽くて本当にスッキリしました。
    咳が出て大変やった中、丁寧な接客をしていただいて

リエ様嬉しい口コミありがとうございます!!

トリートメントして本当サラサラになりましたね!!
    お家でのケアも大切なので頑張ってください!
    軽くなって良かったです!
    また巻きにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃって
    くださいね♪

接客業なのに、咳出てて大変失礼致しました。
    申し訳ございませんでした。

• なるこうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:06:18.0

最近はずっとこちらに通わせて頂いています。
    お店はいつも賑やかでお忙しそうだなと思いますが、雰囲気が良く、リーズナブルなのに毎回丁寧に施術してくださって、今回の仕上がりもとても気に入っています。
    これからもお願いしたいです!

【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

なるこう様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は少し暗めにしたいとのことで、
    秋に向けてくすみ感の出る
    オリーブ系のお色味をメインに染めさせて頂きました!!

カットは乾かすだけでまとまりやすく
    扱いやすいように切らせて頂きました!!

営業時間 10:00~20:00

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 17:23:50.0

2~3回程来店した事がありますが、今回は指名無しでお願いしたので担当の美容師さんは初めての方でしたが、凄くテキパキしていてカウンセリングもしっかりしていただいたおかげで凄く綺麗な色にしてもらいました!ありがとうございました。

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

M様先日はご来店ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングで頭皮の事など色々とお伺いさせていただきなるべく刺激など起こらないよう保護しながらすすめさせていただきましたがその後はいかがですか?
    カラーの仕上がりも喜んでいただけてなによりです^_^

今回はしっかりめにブルーブラックでさせていただいてるので色落ちしてきになりましたらまた是非ご来店ください!

是非次回もよろしくお願いします^_^

犬飼慧

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 14:37:55.0

親切で丁寧で仕上がりも大満足でした。
    又次もお願いしたいです。

先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー ノアへ
    ご来店頂きありがとうございます!!!

久しぶりに明るくしてみたいとのことですごく綺麗に
    お色が明るくなったのでかなりイメチェンされたなと思います♪
    とても似合ってました!!!

ダメージをできるだけ抑えて次は提案させて頂いたリタッチも
    いいかな?と思います◎

営業時間 10:00~20:00

• ばーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 23:42:46.0

希望通りのカラーになり大変満足です!

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

ばーちん様先日はご来店ありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

お白髪ぼかしをしつつ、ベージュ系のカラーリングをご所望とのことで、今回ポイントハイライトで表面のみにはなりますが、ハイライトを入れさせていただいて、透明感のあるカラーを施十させていただきました!喜んでいただけて嬉しいです^ ^

既にハイライトの履歴がございましたので、なるべく同じところに必要以上のブリーチが乗っからないようダメージにも考慮しつつさせていただいてます!

その後髪の調子いかがでしょうか?またお悩みあればいつでもご相談ください!お待ちしております♪

営業時間 10:00~20:00

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:11:10.0

髪の表面のカラーが明るくなってきたので、秋に向けて白髪が目立たない控えめなカラー染めを髪全体にしていただきました。
    今回もトリートメントをしてもらって髪にツヤが出て、カラーもいい感じに落ち着き満足です!
    また、よろしくお願いします!

ままちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

髪表面が明るくなってきたとのことで、全体に統一感が出るようにカラーリングさせていただきました!

また、感想を気にされているので、お髪に合うトリートメントもご提案させていただいてます!喜んでいただけて良かったです^ ^

更にご満足いただけるよう技術向上を心がけますので、またお悩みあれはなんでもお任せください!またのご来店お待ちしております♪

営業時間 10:00~20:00

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 22:32:22.0

髪の長さやカラーの色など相談にのってくださり、ありがとうございました。髪に艶が出て嬉しかったです。

先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー ノアへ
    ご来店頂きありがとうございます!!!

伸びていたところをバッサリ切らせて頂いて、
    とても似合っていました◎

お色もアッシュベージュで暗過ぎず赤みを抑えられるカラーなので
    繰り返して頂ければより退色時の赤みを抑えられると思います!!!

営業時間 10:00~20:00

• ぽむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 17:13:30.0

何度も利用させていただいています。スタイリストの皆さんはいつもちゃんと仕上げてくださって助かります。
    今回担当してくださったスタイリストさんにもとても丁寧に細やかに対応して頂きました。この後の手入れもしやすそうです。
    利用しやすいお勧めのサロンだと思います。

ぽむ様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

私担当させて頂いたの初めてでしたが
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    また何かやりずらいところなどありましたら
    気軽におっしゃってくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 03:37:50.0

ストレートパーマをしていただきました!
    毎朝セット快適になって嬉しいです
    また行きます!

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ご来店頂きありがとうございました!

朝のセットが楽になって良かったです!!
    ストレートして正解でしたね。
    また何か困った事などありましたらいつでも
    気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• thukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 19:55:14.0

前髪のカットだけでしたが、嫌な態度1つせず、とても自然に綺麗に仕上げていただきたした。
    とても良いお店ですね。
    こんな美容師さんばかりなら、通いやすいと重います。

次カラーしようと思ってるんです。
    来月中、お願いしますね。

thuki様先日はご来店ありがとうございました♪

今回はご自身で切られた前髪のお直しとゆうことで最善の状態にカットさせていただきました!
    最初にみせていただいた感じにするには少し横の毛を伸ばしていかないといけないので少しずす頑張って伸ばしていきましょう!

カラーでのご来店も是非お待ちしておりますので、次回もよろしくお願いします!

犬飼慧

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:23:37.0

丁寧にしてくださり、大満足でした。ありがとうございました!

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は数ある美容室の中から、当店に
    ご来店いただき、誠にありがとう
    ございました。

喜んでいただけて何よりです(^ー^)

また髪の状態が気になりましたら
    いつでもご来店おまちしております!

この度は嬉しい口コミ

岩本恵美子
    営業時間 10:00~20:00

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 13:10:01.0

前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
    したいイメージをざっくりとしか決めてなかったのですが
    可愛いカラーを提案していただき、丁寧な施術で仕上がりにも満足しました!
    ありがとうございました^^

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mm様先日はご来店ありがとうございました♪

カラーをお迷いだったのでピンクベージュで提案させていただき施術させていただきました!
    技術、仕上がりご満足していただけてよかったです!

お伝えはさせていただきましたが、色落ちが早い色味にはなりますのでケアなどもご自宅で試してください^_^

次回もリタッチが伸びた頃くらいにお待ちしております!

犬飼慧

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 20:01:09.0

カラーの色も良く、とても丁寧な施術をしてくださいました。思いきってショートにカットしてもらえたのも良かったです。鏡を見るたび嬉しくて、似合ってると勤め先の人達からも言われました。ありがとうございます。お礼の気持ち言い尽くせないです。またお世話になりたくて、よろしくお願いいたします。

きょうこ様先日はご来店ありがとうございました!

今回髪型に悩まれているとのことで、癖毛を気にされていましたが、癖感を考慮しつつ、されたことのないと言うショートカットをご提案させていただきました!

色味もピンク味を感じる暗めブラウンで、喜んでいただけて嬉しいです^ ^

スタイリング方法お伝えさせていただいてますが、慣れないスタイルでお悩み出てくるかもしれないので、またお気軽にご相談ください!

またのご来店こちらこそ心よりお待ちしております!!

営業時間 10:00~20:00

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:12:50.0

久しぶりの縮毛でしたが大変満足です。
    縮毛の前処理をお勧めしていただき、メニューに追加しましたが確かに髪が傷んでない気がします…!
    長い時間ありがとうございました!

【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まや様先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた仲野です!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回他店での矯正では癖戻りしてしまったとのことで、今回はしっかり伸ばせるお薬とダメージに考慮して前処理剤をご提案させていただきました!喜んでいただけて良かったです^ ^

綺麗に癖は伸びましたが、お家でのケアが最も重要なので、アウトバストリートメントやドライヤーでしっかり乾かしてあげるなどのケアは続けてもらえるといいかなと思います!

またお悩み等あればいつでもご相談ください!お待ちしております♪

営業時間 10:00~20:00

• りんごろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:58:03.0

予約確定ボタンを押したつもりが押せていなく、
    突然押しかけてしまうことになったのですが
    すぐにご対応していただき本当に助かりました!
    仕上がりも、オーダー通りで大変満足しております!

りんごろん様

数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は秋に向けてくすみ感のある、
    透明感抜群の寒色系のカラーに染めさせて頂き、
    カットは乾かすだけでまとまりやすくなるように、
    質感、量感を整えさせて頂きました!!

営業時間 10:00~20:00

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 16:16:41.0

もう何度もお世話になっています。
    店内の落ち着いた雰囲気が気に入っていて、いつもリラックスして過ごせます。

あっこ様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回も伸びてきた根本を綺麗に染めさせて頂き、
    まとまりやすいように量感を調節させて頂きました!!

トリートメントもいつもさせて頂いているので、
    定着も良くなり、持ちも良くなっているかと思います!!

営業時間 10:00~20:00

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 21:01:23.0

白髪染めをやめておしゃれ染めの白髪ぼかしに変更して2年経ち、明るい色にできるようになったのに、前回、間違って白髪染めを塗られました。
    あきらかに店側のミス。
    でも、誰にでもミスはあるもの
    責めてはいけない…と諦め、文句も言わず予約外の白髪染めの分をプラスして支払った。

あれから2か月後の今回…
    前回の事に対する謝罪の一言もなく、それどころかトリートメントを勧められた。
    前回のお詫びに…と、サービスするくらいの気持ちの配慮がないのでしょうかね

家から近くてリーズナブルな店なのでまた行きたいけど、どうしようか悩み中。

ゆうこ様先日はご来店ありがとうございました、担当させていただいた仲野です。

この度は私の施術で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    前回の施術でこ要望に沿うよう考え施術させていただいた結果、お白髪染めのお薬も混ぜつつさせていただきました。

事前に詳細な施術内容をお伝えせず、ゆうこ様の不本意にお白髪染めを使用してしまったこと、その際に生じる料金の説明も疎かにしてしまったこと、重ねて深く反省しております。

今回の施術の冒頭で、前回の施術でご満足いただくことができなかったことへの思いを汲み取れず、通常通りに施術を進めてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後お客様がこのような思いをすることがないように丁寧なカウンセリングと、お悩みや過去の施術内容などを聞き漏らさないように改善させていただきます。

重ねてにはなりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

la fith hair noa上新庄店
    大阪府大阪市東淀川区豊新5-20-9川北ビル1F
    TEL06-61953201
    営時10:00~20:00

• キリフイッシュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 20:10:41.0

担当してくれたスタイリストさんは、とても気さくで話しやすい方だったので楽しい時間を過ごせました。髪の毛のお手入れとか、たくさんいろんなことを教えてくれて参考になりました。

キリフイッシュ様嬉しい口コミありがとうございます♪

楽しい時間と言って頂けて嬉しいです
    ありがとうございます!!(^^)

もしまた扱いにくいところなどありましたら
    遠慮なく伝えてくださいね♪

お家でのケアはとても大切になるのでできるだけ
    頑張ってください(^-^)!!

• m-kitさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:12:15.0

いつも通りのメニューで施術していただき、この度も満足の高い仕上がりにしていただきました。私は髪質がブリーチに向かない方だと思いますが、こちらで過去数回施術していただいてから、施術後切れ毛などがなく快適に過ごせています。希望通りの接客をしていただけるのでくつろげますし有難いと思っています。

m-kit様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は伸びて来ていた根本の部分を
    ダメージを最小限に抑えられるケアブリーチを使用させて頂き、
    切れ毛が出ないようにかつ、毛先に綺麗に繋がるように
    丁寧に塗布させて頂きました!!

色味はほんのりピンク味を感じる
    透明感のあるカラーにさせて頂きました!!

満足して頂けて嬉しい限りです!!

営業時間 10:00~20:00

• じゅじゅ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 00:42:10.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。

じゅじゅ子様先日はご来店ありがとうございました!

今回白髪染めでさせていただいております♪
    しっかり染まっていること実感していただけてよかったです!

また伸びたら気になって来ると思いますのでそのタイミングで
    是非またお待ちしております^_^

犬飼慧

• emuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 16:28:21.0

実習のため、かなり暗くしてもらえるよう施術して頂きました。担当のスタイリストさんとのお話がとても楽しかったですし、私の髪の毛の質に合うトリートメントの説明をして頂き、とても満足してます!またぜひお願いします!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

emu様

ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は実習の為に暗くさせて頂きましたが、またもし明るくしたいや
    暗くしたいなどございましたらご相談ください!!
    綺麗に伸ばされているのに絡まるのは勿体無いのでトリートメント
    させて頂いて良かったです!!
    お家でのケアも頑張ってください(^^)

私もお話楽しかったです!!

また何かありましたら遠慮なくお気軽にご相談ください!
    ありがとうございました♪また楽しみにお待ちしております!!

ラフィスヘアー ノア 上新庄店(La fith hair noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー