3. 関西トップ  >
  5. ラフィスヘアー ノア 上新庄店(La fith hair noa)  >

ラフィス ヘアー ノア カミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区豊新5-20-9 淀川ビル1F
  • 上新庄駅徒歩2分 グルメシティ横の新築ビル★[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]
  • みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 21:26:19.0

思ってたより短くしすぎてしまったのでしばらく縮毛矯正はやめとこうと思います。カラーは良い感じです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

La fith hair noa 上新庄店【ラフィス ヘアー ノア】からの返信コメント

みー様先日は御来店ありがとうございました

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

長さにご満足いただけなかったようで、こちらのイメージ共有不足、カウンセリング力不足でこのようなことになってしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーにはご満足いただけたようなので、カットと共にご満足いただけるよう技術向上に向けて努力してまいります。

縮毛矯正に関しましては、今現在の長さでも当てる価値は大いにあるかと思いますので、よければ検討ください!!

この度はご指名いただきありがとうございました!またの御来店心よりお待ちしております。

営業時間 10:00~20:00

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 21:41:20.0

このサロンは、どのスタイリストさんにあたっても毎回、思ってた通りに仕上げてくれます。
    家でのケアの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    こんなに低価格なのに有難いです。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900

なお様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お家でも乾かし方もお伝えした感じで一度お試しください!

またヘアスタイルが気になりましたらご来店ください!^_^

犬飼慧

• ぴおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 11:14:38.0

高校生の時から通っています^^
    いつも楽しい時間ありがとうございます!
    今回は髪の毛が傷んでいたので、トリートメントをしてもらいサラサラになってとても嬉しいです^^

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー ノアへ
    いつもご来店頂きありがとうございます!!!

高校生の頃から考えるともうそんなに日がたったのかと
    このメッセージを見て驚きました!!!

いつも沢山お話もして頂き私が楽しませてもらってます♪

今回は髪を綺麗に伸ばすためにメンテナンスカットとトリートメント
    させて頂いたのでその後様子もまたぜひお聞かせくださいね◎

また、ぜひ綺麗にさせてください!!!

営業時間 10:00~20:00

• 瑠華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:22:55.0

相談にも答えてくれたり可愛い色に仕上げてくれて満足です。ありがとうございました

【艶感/透明感 重視◎】似合わせカット+イルミナカラー+ベースTr¥8900

先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー ノアへ
    ご来店頂きありがとうございます!!!

とても悩んだ末、すごく似合っていてカットカラー
    どちらも気に入って頂けて私も凄く嬉しいです♪

まだまだ、暑い日は続くのでカラーで気分転換しましょう◎

また、よければぜひ綺麗にさせてください!!!

営業時間 10:00~20:00

• えみこさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-04 10:42:33.0

今年は猛暑なんで、何時もより短めでカットをお願いしました。
    毎月カットしていると一ヶ月立つと凄く伸びた感じがします。
    こっちの思いがすぐ伝わり、ではここを
    短くしますねとやってくれました。
    やっぱり何時もの美容室で何時もの担当の人がしてくれるのは安心がありますね!

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!!

今回は少し短めに夏らしく
    カットさせていただきましたが
    気に入っていただけて
    良かったです(^ー^)

まだまだ暑い時期がつづきますので
    髪の状態が気になりましたら
    いつでもご来店

この度は嬉しい口コミ

岩本恵美子

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 11:02:09.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。
    綺麗な青色になってよかったです!!
    みんなからの評判もよく、髪の毛も思い切って切ってよかったです!
    また、お願いします!

【学割U24】ブリーチ+潤い艶カラー+ベースTr¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ももか様先日はご来店ありがとうございました!!

今回青色カラーをさせていただきました!一度入りが甘く塗りたしさせていただきましたが、綺麗に染まってよかったです!

カットもバッサリボブで切らせていただき、周りからも好評みたいでなによりです!
    お手入れもしやすいようにさせていただいてるのでまた次回感想お聞かせくださいね^_^

トリートメントも続けていただけてるので手触りもよくなっているので継続していきましょう!!

また次回もよろしくお願いします^_^

犬飼慧

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 20:26:52.0

初めてパーマをしてもらうのでどんな風になるのか
    ドキドキでしたが思った通りにしてもらえました。
    少し左の方が顔周りのパーマが大きくかかっていて
    右と比べたらもさっとして見えるのが気になりましたが
    施術も丁寧で説明もしっかりして下さり
    全体的にとても満足できたのでまた通わせてもらおうかなと思ってます。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた仲野です!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのパーマということで楽しみと不安の中だったと思いますが、喜んでいただけてよかったです^ ^

ですが、お顔周りの左右差があったとのことで気になる点があったこと大変申し訳ございませんでした。

少しきつい方のパーマは軽く引っ張りながら乾かしたりすると左右差が埋まるかもしれません、、

扱いにくい場合はお直しさせていただきたいので、お手数ですが宜しければご連絡お待ちしております。

この度は御来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!!

営業時間 10:00~20:00

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 18:39:04.0

美容師さんの静かな対応がとても居心地がよかったです。
    髪もすごくサラサラになってとても満足です!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【髪が生き返る】IRONOWAプレックス髪質改善Tr¥10000→¥8000

[施術メニュー] トリートメント

この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

居心地良く過ごしていただけて
    良かったです(^ー^)
    もともととてもきれいな髪ですが
    トリートメントで更に
    きれいになりましたね♪

またのご来店、心より

この度は嬉しい口コミ
    営業時間 10:00~20:00

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:17:52.0

【お店の雰囲気】
    席につくとすぐドリンクをいただけました。暑い日だったので気遣いがとても嬉しかったです!また、店内の音楽がうるさくなく、声を張らなくても会話できるので居心地が良かったです。

【仕上がり】
    くびれミディをオーダーしました。翌日髪を洗ってドライヤーしてみましたが、しっかり耳横に丸みが出るのでオイルを塗るだけでも綺麗に仕上がりました!カットがすごく上手だと思います。感動!

【担当美容師さん】
    こちらが希望するヘアスタイルのイメージを的確に理解して完璧に仕上げてくださいました!
    追加トリートメントをしていないのにカットのおかげで髪がサラサラになり、まとまりも良くてとても気に入りました。次はトリートメントもしてみます!

【選んだ理由】
    どこのお店でも仕上がりのイメージ違いなど低評価の口コミはあると思いますが、それら一つ一つにとても誠実な対応をされていたのでどこよりもお客さんも髪も大切に扱ってくれそうなお店だなと思って伺いました。予想通り素敵なお店でした!

りさ様先日は御来店ありがとうございました!担当させていただいた仲野です!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!これ以上の無い最大級の賛辞をいただき、感動しております!!

直毛さんで、横のボリューム感が出るよう、またお手入れも楽チンに、扱いやすくなるようにさせていただいてます!

また接客に関しましてもお褒めいただきありがとうございます^ ^

これからもお客様に喜んでいただけるよう尽力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

営業時間 10:00~20:00

• かにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 10:27:47.0

ショートボブにしてもらいました。細かい要望もたくさん聞いていただいて、すごくかわいくて扱いやすい髪型になって嬉しいです。お気に入りです。ありがとうございました!あと、リンゴジュースが美味しくなった気がしました。

かに様先日はご来店ありがとうございました!!

くくる感じだとあまり切れないとのことで変更でスッキリショートボブにさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!

極力扱いやすくカットさせていただいてるので伸びて気になり始めた頃にまたご来店ください^_^

飲み物に関しましてもおいしく飲んでいただけて幸いです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

犬飼慧

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:44:17.0

カット&カラーをお願いしました
    普段の髪の悩みやお手入れなど色々と聞いていただき丁寧にアドバイスしてもらえ、カラーの種類などについても詳しく説明してくださいました。カットもカラーも仕上がりも思い通りでとても良かったです
    今後もぜひお願いしたいです、ありがとうございました

かえる様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は発色が良く、透け感も出やすい
    クオルシアカラーに変更させていただき、
    透明感溢れる、くすみ系のカラーにさせていただきました!!

カットはお手入れが楽になるように、
    乾かすだけでまとまりやすく、
    スタイリングしやすいように切らせていただきました!!

気に入っていただけて嬉しい限りです!!

営業時間 10:00~20:00

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 23:07:32.0

今回もこちらの希望を伝えて、アドバイスしていただきながら仕上げてくださいました。
    トリートメントで気になる髪のパサつきや広がりがおさえられてサラサラになり満足です!
    最後に巻いてもらって、ひと手間で雰囲気も変わったので、自分でもやってみようかなと思いました。
    また、よろしくお願い致します!

ままちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントですごく手触り良くなりましたね!!

前髪もより流しやすくさせていただいたので扱いやすいかなと思います♪

巻き髪一つで凄く印象が変わるので、気分転換に気が向いたら挑戦してみてください!

またお悩みあればいつでもご相談くださいね^ ^

またの御来店お待ちしております!

営業時間 10:00~20:00

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 02:33:04.0

高校生以来の縮毛矯正をしていただきました。
    髪の毛が広がりやすく、髪の毛をおろすことに抵抗があったのですが、サラサラにしてもらっておろしてみようかな~と思えるようになりました!
    縮毛矯正に少し抵抗があったのですが、してもらって良かったです。
    丁寧に相談ものって下さるので、安心してお任せできます。
    ありがとうございました…!

【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まい様先日はご来店ありがとうございました!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

広がりがなくなって、かなり自然なストレートヘアになりましたね!

おっしゃる通り、下ろすスタイルもできると思うので、気が向いたら挑戦してみてください^ ^

抵抗がある中信じて任せていただきありがとうございました!またの御来店お待ちしております^ ^

営業時間 10:00~20:00

• ぽんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 17:54:10.0

今回初めて伺いました。少し前髪の部分にある白髪が気になり 綺麗に染めてもらえたらとカットとカラー、トリートメントでお願いしたのですが 当初髪色を明るくした方が白髪が目立たなくなるという説明で施術を受けましたが 仕上がったら 根元だけが明るく根元だけ明るいリタッチをしたような変な仕上がりで 友人にも家で染めたん?と言われる始末。  塗り漏れがあり白髪が染まってない部分があるし カラー液のせいなのか今までなったことの無い 頭皮の乾燥で翌日からフケのようにパラパラ落ちるし………
    カットは丁寧にしてもらえたかなぁ……でもドライヤーで乾かしオイルつけただけで  セットしましょうか?とも聞かれず そのまま帰らされたのは初めてで もう行くことはありません。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

ぽんちゃん様先日は御来店ありがとうございました、担当させていただいた仲野です

この度は施術に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーについてですが、頭皮への刺激に対し、滲みやすいかどうかのお声がけや、頭皮の保護スプレーを塗布するなどの施術があればよかったと猛省しております。

お仕上げについてですが、お仕上げ前にオイルの有無の確認のみで、アイロンを使ってのお仕上げをご希望かなどの確認を怠り、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ぽんちゃん様がよろしければ状態を見させていただいて、お直しさせていただけないでしょうか?
    お忙しい中心苦しいですが、ご連絡お待ちしております。

今回の事態を真摯に受け止め、更にお客様が喜んでいただけるよう改善させていただきます。
    重ねてになりますが、この度は私の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

営業時間 10:00~20:00

• のんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 00:41:40.0

カラーとカット、トリートメント、そして最後に巻いてもらいました~!とっても綺麗な仕上がりに感動してしまい初めて写真をお願いしちゃいました笑
    家族や友達から大好評でした!
    あれから自分でもコテで巻く練習してます~!

のんた様先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた仲野です!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

周囲の方からも褒めていただいたとのことで、僕もすごく嬉しいです!やっぱり褒められると気分上がりますよね笑

巻き方自体は難しくないかなと思うので、カールがこめかみ付近からかかってるか、変にゆるいところは無いか等意識するとうまく行きやすいですよ!

またお悩みあればいつでもご相談ください!お待ちしております♪

営業時間 10:00~20:00

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 18:23:23.0

テキパキとした施術で早く終わりました。
    最後も綺麗に仕上げて頂きありがとうござました!

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTr¥5700→¥5400

カナ様先日はご来店ありがとうございました!!

施術面の嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は長さはあまり変えませんでしたが、量感など気になることがあればなんでもお聞きくださいね♪
    お仕上げもくびれでさせていただいたので是非ご自宅でも一度試してみてください!

またのご来店お待ちしております!^_^

犬飼慧

• すぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 13:00:37.0

娘が利用。
    トリートメントをワンランクアップしたので
    さらさらヘアが長持ちしてます。
    雨の日も困りません。

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+ベースTr¥6400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

すぎちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

普段髪が広がりやすくまとまりにくいとのことで、
    ストレートパーマをさせて頂き、
    湿気があるときも、汗をかいても、
    まとまりやすくなるように綺麗にさせて頂きました!!

トリートメントもしっかりとさせて頂いたので、
    手触り、まとまりやすさがより一層良くなったかと思います!!

気に入って頂けて嬉しい限りです!!

営業時間 10:00~20:00

• 七海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 20:03:42.0

髪の巻き方やヘアケアなど色んなことを教えて頂けました。
    ヘアカラーも顔周りもとても気に入っています。ありがとうございました!

七海様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

今回暗くされてたのでなるべくムラにならないように
    少し明るくさせていただきました!

よろこんでいただけてよかったです!

ヘアケア巻き方ぜひお試しくださいね!

またのご来店をスタッフ一同おまちしております!

南吏絵

• カヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 15:59:21.0

いつもとても良くしていただいて
    毎回とても楽しく満足で感謝なので
    とてもコメントしずらくてとても悩んだのですが

今回は写真を見せてお願いしたのと仕上がりが
    あまりにも違い毎日鏡を見るのも嫌で
    ショックで…
    これからもできるならとてもいい雰囲気の美容院で
    とてもいい方なので通いたいので
    髪が伸びるまでの我慢と思いましたが
    周りの知り合いの反応もいつもと違うし
    やっぱりおかしいのかなと…

想像してたよりもかなり高めの位置から刈り上げられて
    サイドも後ろもびっくりするほどの短髪になってて
    後ろは丸みのあるカットではなくバツンとカットされて
    カツラを被せられてる感じで
    何とか丸みのあるまとまった感じにならないかと
    思うのですが…こんなに短いともう伸びるまで我慢しないといけないのかな…

髪色はとても気に入っててとても満足なのですが
    今回は髪型が違いすぎて悲しいです…

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー ノアへ
    いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもお任せ頂いているのにご納得頂ける仕上がりにできず、
    本当に大変申し訳ございませんでした。

切らせて頂きながらもっと長さを確認していればと
    深く反省しております。

もしよろしければ、ご足労おかけしますが
    もう一度ご来店頂くことは可能でしょうか?
    できる限り少しでもお直しをさせて頂きたいと思っております。
    お電話頂けると幸いです。

ご意見を真摯に受け止めて今後は改善させて頂きます。
    重ね重ねになりますが、この度は
    ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

営業時間 10:00~20:00

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 22:42:01.0

先日初めて来店したのですが雰囲気が良くて入りやすかったです。
    久しぶりに髪を短くし、初めて髪を梳いて頂きました。
    カラーも満足です。

ゆき様先日は御来店ありがとうございました!担当させていただいた仲野です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様の居心地の良い雰囲気作りを大切にさせていただいてるので、そういっていただけて本当に良かったです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?またお悩みあればいつでもご相談ください!お待ちしております^ ^

営業時間 10:00~20:00

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 19:13:50.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大満足です。

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

みー様先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた仲野です!

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

接客と仕上がりは特に意識させていただいているところで、喜んでいただけるポイントとして力を入れています。ご満足いただけて良かったです^ ^

その後の髪の扱いはいかがでしょうか?またお悩みあればいつでもご相談ください♪

営業時間 10:00~20:00

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 00:48:22.0

最初のカウンセリングから優しく相談に乗ってくださり、お話も楽しくいつのまにか時間が経っていた感覚です!
    髪の毛もカラーはいい色合いにしてくださりトリートメントでつやんつやんにしてもらいました。
    自分の髪の毛であのツヤツヤ具合はずっと見ていなかったのでしてもらってよかったー!と思います。
    髪の毛を綺麗に伸ばすために通おうと思いますのでこれからよろしくお願いします!

【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900

さや様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は髪のダメージが気になるのと、
    これから髪を伸ばして美髪を目指していくとのことで、
    カラーは艶の出やすいお色味で染めさせていただき、
    当店最高級のイロノワトリートメントでツヤツヤにさせていただきました!!

気に入っていただけて嬉しい限りです!!

綺麗に伸ばしていく為にホームケアも頑張ってください!!

これからも定期的にイロノワトリートメントを続けていって、
    更なる美髪を目指していきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

営業時間 10:00~20:00

• びびもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 17:30:07.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    カラーめちゃ可愛いです!

【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

びびもり様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    ラベンダーめちゃくちゃ可愛かったですね^_^

また色が抜けてきて気になりましたらご来店ください!
    トリートメントもさせていただいたので感想聞かせていただけると幸いです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

犬飼慧

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:38:58.0

初めて来店しましたが満足でした。

担当してくださった方は、私のカラー定着待ち中も2~3人カットされていたり、次から次にお客さんが入ってきて、とっても人気のお店なんだな、と。
    でもスタッフさんみんな忙しそうな様子もみせず、慌ただしい雰囲気もなかったので普通にすごいなと思ってました笑
    他店でスタッフさんの忙しない様子が気になった経験があったからかな。

はち様先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた仲野です!

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!!

こちらの美容室はお客様の同時施術を不快感無く可能にするため、施術スピードにも拘わってさせていただいてます!その中でもご満足いただけたようで良かったです!

量感の調節と数センチのカットをさせていただきましたが、またお悩み等あればいつでもご相談ください!お待ちしております^ ^

営業時間 10:00~20:00

• 響にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 18:25:05.0

初めて行きましたが、入りやすい雰囲気で良かったです。
    担当の方も、とても話しやすく、カットとトリートメントをしていただきましたが、仕上がりも満足です。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

響にゃん様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に
    口コミありがとうございます!

今回は再度アシメをシンメトリーにカットさせていただきました!
    トリートメントしてさらさらになりましたね!
    次回はぜひカラーもお任せくださいませ^_^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

南吏絵

• かまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 12:28:56.0

クセが出来るだけ出ないように細かくカットしていただき、ブローの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。又よろしくお願いします。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→¥4400

かまちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は伸びてきた根本を綺麗に染めさせて頂き、
    カットはかまちゃん様の骨格、髪質に合わせて、
    乾かすだけでまとまりやすく切らせて頂きました!!

気に入って頂けて嬉しい限りです!!

かなり扱いやすくなったかと思います!!
    お伝えしたブローの仕方で乾かしてもらえると、
    よりまとまりやすいです!!

また扱いにくくなってきたらお待ちしております!!

営業時間 10:00~20:00

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 02:57:07.0

久しぶりに短めに切っていただいたのですが、理想通りの長さでとても嬉しいです。ヘアカラーも相談に乗ってくださったお陰でとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥12400

先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー ノアへ
    いつもご来店頂きありがとうございます!!!

就活で髪色を落ち着けて、久しぶりに明るくしたので
    徐々に明るくなると思うので色落ちもぜひ楽しんでください◎

カットも少し短く切らせてもらっているので、
    新しいスタイルも楽しんでくださいね♪

また、ぜひ綺麗にさせてください!!!

営業時間 10:00~20:00

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 16:45:44.0

カットもカラーも大満足です。
    シャンプーも上手で最高でした^^
    そして担当スタイリストさんの穏やかな話し方に癒されます。
    またよろしくお願いいたします♪

mako様

この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って
    いただけて良かったです(^ー^)

髪の状態が気になりましたら
    いつでもご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心より

営業時間 10:00~20:00

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:34:36.0

カット前の相談親身に対応してくださり仕上がりもよかったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた仲野です!

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回はデジタルパーマとカラーを同時に施術させていただきました!喜んでいただけてこちらも嬉しいです^ ^

スタイリングが肝になってくるのですが、お悩み等あればまたいつでもご相談ください!お待ちしております♪

営業時間 10:00~20:00

• omochiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 01:34:08.0

仕上がりもオーダー通りで満足です

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

omochi様先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです!
    ショートボブが伸びて重くなってきたらまたご来店ください^_^

ご自宅少し遠くなられたと思いますが、無理なくご来店いただければ幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

犬飼慧

ラフィスヘアー ノア 上新庄店(La fith hair noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー