3. 九州・沖縄トップ  >
  5. イーズヘアー(Eaze Hair)  >

Eaze Hair【イーズヘアー】

イーズヘアー

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄201番地
  • 佐賀駅から車で10分(佐賀大学付近)
  • なかむらさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 16:40:30.0

とても上手です。また行きたいと思えます。

• なかむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:05.0

とても丁寧で、仕上がりも上手だと感じました。また来たいと思いました。

ナカムラ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。これからもより満足して頂けるよう頑張ります!

• カオルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:51.0

雰囲気が良く仕上がりも想像通りになりました!
    また利用させて頂きます!

カオル様
    返信遅くなり大変申し訳ございません。先日は御来店頂きありがとうございます。この度は嬉しい評価本当にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• てっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 10:58:50.0

最高です

【学割U24】カット+パーマ

てっちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございます!久しぶりで楽しく仕事させて頂きました!また帰省した際はよろしくお願いします!本日は嬉しい評価ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-06 18:02:10.0

丁寧に仕上げてもらって満足してます。ここは一番のおすすめだと思います。

とし様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからもより満足していただけるように頑張ります!
    今回は嬉しい評価ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:33:07.0

来店2回目です。コスパが非常によくて今後も利用したいと思います。
    以下、参考までカットとヘッドスパそれぞれレビューします。
    【カット】
    いろんな店舗が値上げしている中、大人3300円とリーズナブル。
    それでいてとても丁寧でいい感じの仕上がりにしてもらえます。
    【ヘッドスパ】
    超本格的でものすごく気持ちがいいヘッドスパでした。
    クオリティが高いサービスなのに、たったの+1650円で価格破壊でした。
    (ドライ、ウェット 数店舗試したことありますが、ココが値段もクオリティも一番)
    毎回オプションで利用しようと思います。

りょうた様
    先日は御来店頂きありがとうございます!これからも満足して頂けるよう頑張ります!
    是非またリラックスしに来て下さい!この度は丁寧で嬉しい評価本当にありがとうございます。

• もりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:49:08.0

小4の息子を連れて行っています。息子の希望に沿いながら、とてもいい感じにカットしていただいています。スタイリストさんやお店の雰囲気も良く、息子は次回を楽しみにしています。

もりちん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日のお子様のヘアスタイルも大変お似合いでしたよ!これからもより満足して頂けるように頑張ります。本日は嬉しい評価本当にありがとうございます。こちらこそ次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• けいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:50:07.0

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、細かい所まで丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足でした!
    信頼できるお店だと思いました!
    ぜひまたお願いしたいです!

けい様
    先日は御来店頂きありがとうございます。これからもより満足して頂けるよう頑張ります。この度は嬉しい評価本当にありがとうございます。次回の御来店も心よりお待ちしております。

• わしらきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:56:26.0

新店舗に移転してから2回目の利用です。
    カットとヘッドスパをお願いしました。
    サロンの雰囲気は、とてもいいです。
    休日のひととき、私の癒しタイムですね。

【頭皮スッキリ☆】カット+シェービング+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わしらき様
    いつも御来店頂きありがとうございます。こちらこそ楽しいひとときの中お仕事させて頂きありがとうございます。これからもより満足して頂けるよう努めてまいります。この度は嬉しい評価本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 21:51:10.0

雰囲気もよく仕上がりも良かったです。

Eaze Hair【イーズヘアー】からの返信コメント

とし様 先日は御来店頂きありがとうございます。これからもより満足して頂けるよう頑張ります。この度は嬉しい評価本当にありがとうございます。

• mamipapaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:27:07.0

初めての利用でしたが、事前に知らせておいた要望に丁寧に対応して頂き、とても満足でした。
    また、カットしてもらいに伺おうと思っています。

Eaze Hair【イーズヘアー】からの返信コメント

mamipapa様 先日は楽しく施術させて頂きありがとうございます。またどんな細かなご要望でもあればお気軽にご相談ください。これからもより満足して頂けるよう努めてまいります。この度は嬉しい評価本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ウィルシンクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:21:23.0

良かったです。

Eaze Hair【イーズヘアー】からの返信コメント

ウィルシンク様 先日は御来店頂きありがとうございます。これからもより満足して頂けるよう頑張ります。この度は嬉しい評価ありがとうございました。

• ゆうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 15:32:00.0

落ち着いた雰囲気でよかったです

ゆうたろう様
    先日は御来店頂きありがとうございます。これからもよりリラックスし満足して頂けるようなお店になるよう努めてまいります!この度は嬉しい評価本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-07 21:39:49.0

初めて行ったけど仕上がりもカラーもとても満足しました。周囲からもとても似合ってると言ってもらい嬉しかったです。次回も行く予定にしてます。

カット+グレイカラー(白髪染)

とし様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います!カラーも入ると雰囲気も違ってお似合いでしたよ!
    これからもより満足して頂けるように頑張ります!この度は嬉しい評価本当にありがとうございます。

• smmtso16さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:36:44.0

コミュニケーションが丁寧で安心して任せることができました。仕上がりも満足です。

smmtso16様
    先日は御来店頂きありがとうございます。これからもより満足して頂けるよう努めてまいります。
    この度は嬉しい評価本当にありがとうございます。

• モリモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:33:28.0

思っていた通りの仕上がりでした!またお願いします!!

モリモト様
    いつも御来店頂きありがとうございます。満足して頂けて嬉しいです。こちらこそまたお願いします!

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 19:32:37.0

居心地がよく、とても素敵なお店でした。ありがとうございました。

タカ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    今回は嬉しい評価本当にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• つださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:52:07.0

初訪問でしたが、スタッフさんの気さくな人柄と高い技術力に大変満足しました!また伺いたいと思います。

つだ様
    先日は楽しく仕事させて頂きありがとうございます!これからも満足して頂けるように頑張っていきます!この度は嬉しい評価ありがとうございます!

• ライオン丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:19:11.0

いつも利用させていだだいています。
    丁寧なカットなど、非常に信頼ができます。
    雰囲気もよく、初めての方でも気になさらずに利用できますよ(^-^)

ライオン丸様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しながら施術させて頂き感謝いたします。

• 76さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 18:10:44.0

自分でカットし、失敗したため、急遽お世話になりました!
    とても雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすかったです。
    仕上がりも満足です。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

76様
    先日は御来店頂きありがとうございます。こちらこそ楽しく施術させて頂き感謝いたします。
    また色んなお話が出来るのを楽しみにしております。今回は嬉しい評価本当にありがとうございます。

• ハンサムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:16:48.0

2回目の来店、髪質等も把握していただいていて
    イメージ通りの髪型になりました。
    また宜しくお願いします

Eaze Hair【イーズヘアー】からの返信コメント

ハンサム様先日は御来店ありがとうございます。
    イメージ通りで良かったです!いつもスタイルをお任せ頂き、楽しく仕事させてもらいありがとうございます。

• Tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 12:23:39.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんと2人の空間でカットしてもらえるので落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    また仕上がりも要望通りに応えてくれて、妻からも好評でとても満足いくものでした。
    また利用させていただきたいと思います。

Eaze Hair【イーズヘアー】からの返信コメント

T様先日は御来店頂きありがとうございます。
    楽しい時間の中施術させて頂き感謝いたします。また奥様にまで気に入って頂けて大変嬉しいです!これからもより満足して頂けるよう頑張ります!この度は嬉しい評価本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• SOUさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:17:19.0

初めてでも話しやすくてとても楽しかったです!
    また来たいと思っています

Eaze Hair【イーズヘアー】からの返信コメント

SOU様先日は御来店頂きありがとうございます。こちちこそ楽しく仕事させて頂きありがとうございます。今回は嬉しい評価本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ハンサムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:57:23.0

セットしやすいスタイルに仕上げていただきました。
    大満足ですありがとうございました。

【新規】カット+パーマ

ハンサム様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけたみたいで大変嬉しいです。これからもより満足していただけるよう頑張ります!この度は嬉しい評価本当にありがとうございます。

• もっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:11:58.0

初めてお伺いしました。
    親身にカットの要望を聞いて頂き
    自分ではわからない髪の毛流れやクセを瞬時に気付かれ
    普段意識できる髪へのケアまで教えて頂きました。

担当スタイリストさんの人柄の良さでリピートされる方が多い事が納得できます。

行って後悔はしないと思います。
    どこ行けば理想の髪型になるのかな?と
    転々と美容室を行かれてる方は特にオススメです。

本日はありがとうございました!

もっくん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!また分からない事がありましたらいつでもご相談下さい!この度は嬉しい評価本当にありがとうございました!

• けんちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 19:05:07.0

二回目の利用でしたが丁寧な対応でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。ヘアスタイルなどでお困りの事など気になる事があればいつでもご相談下さい!

• たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 18:21:22.0

佐賀県に引っ越してきて、良い理髪店を探していました。住まいから近く、スタッフさん1人でやっているので、他のお客さんがいなくてリラックスできます。パーマ、カットも注文どうりに仕上げて頂いて満足しました。

【新規】カット+パーマ

たけちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。とても楽しくお仕事させていただきました!これからもより満足していただけるように頑張ります。今回は嬉しい評価本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:41:14.0

また利用したいです

Eaze Hair【イーズヘアー】からの返信コメント

やま様先日は御来店頂きありがとうございます。
    こちらも楽しく仕事させて頂き感謝いたします。今回は嬉しい評価本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 18:20:45.0

初めて行きましたがカウンセリングからお店を出るまで凄く丁寧な対応でした。
    個々の諸事情にも良心的に対応していただき好印象です。今後もお願いしようと思いました。仕上がりも文句なしです!!ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けんちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございます。予定していた本来のメニューとは変わってしまい申し訳ございません。仕上がりなどは満足して頂き嬉しいです。これからもより満足して頂けるよう頑張ります。今回は嬉しい評価本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

イーズヘアー(Eaze Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー