4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アバンティ(AVANTI)  >

メンズオンリーサロンアバンティ

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-11-2CUBO上大岡201
  • 上大岡駅徒歩3分 ブルーラインカミオオ側出口から徒歩1分
  • ろきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 00:47:51.0

いつもありがとうございます
    雰囲気も会話も心地よくて大満足です

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

men's only salon AVANTI【アバンティ】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!今後もご満足頂ける様頑張ります!

[投稿日] 2023-09-08 20:12:32.0

居心地の好い空間で過ごす一時間。頭(髪)も心もスッキリして、リセットできます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもお気遣い頂きありがとうございます!居心地の良い空間を提供出来る様頑張ります!今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-28 23:29:23.0

今回もリフレッシュさせていただきました!
    また明日から頑張れます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

明日ヘの活力になって頂けたら幸いです!ありがとうございました!

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:02:49.0

完全マンツーマンなのでリラックスして過ごせます。
    シェービングも込みでさっぱりできるのが良いですね。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

いつも有り難うございます!楽しいお時間をこちらこそありがとうございます!

• らんまるっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:48:44.0

数年ぶりの来店。

名前と顔を覚えててくれて、楽しい時間を過ごしました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

楽しいお時間ありがとうございます!またゆっくりお待ちしてます!

• Mac108さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:13:00.0

いつもお世話になっています。また利用させていただきます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつもお気遣い頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!

• のっぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 09:51:04.0

Very goodでございました。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

いつも有り難うございます!ありがとう!!

• ちかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 09:09:41.0

中学生の息子がお世話になりました。前回同様、息子のイメージ通りに仕上げて頂き本人は大満足です。またお伺いしたいと思います。

ご来店頂きありがとうございます!カッコ良さにこだわりを持って施術していきます!今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:33:10.0

5年半通ったところから変えて初めて伺いました。美容院変えるのは勇気がいりましたが、メンズ専門店ということもありかなりいい仕上がりにしていただけました!メンズが通うにはいいコースもたくさんあって個人的にはかなり満足してます。来月分も予約したのでまた行くのが楽しみです。かっこいい髪型にしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ご来店頂きありがとうございました!今後とも満足して頂けるよう頑張ります!宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-21 11:58:39.0

まもなく開店4周年を迎えられると伺いました。いつまでも、今の経営コンセプトや心地好い雰囲気が変わらないことを願っています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもお気遣い頂きありがとうございます!今後とも一生懸命頑張ります!宜しくお願い致します!

• アブミ2021さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:17:23.0

今回は夏なので、かなり短くカットしてもらいました。仕上がりには満足しています。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせました。またお願いします。

ご来店ありがとうございました!リラックス頂けるよう準備してこだわりのあるお店作りを心がけます!宜しくお願い致します!

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:00:08.0

初めての利用でした。
    美容院のような理髪店?
    さっぱりボリュームを落としていただけて、夏らしく身軽になれました。
    美容院ではできない顔剃りもしていただけて総合的にコスパ、満足度も高いです。
    また利用できたらと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました!今後ともリラックス頂けるよう頑張ります!宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-11 13:57:28.0

いつもありがとうございます。毎回、小3息子のツーブロお願いしてます。髪の量が多いので、ちょうど良く、量を加減しながらカットしてもらえるので、気に入ってます。仕上がりがとても良いです。これからもよろしくお願いします!

髪質によってカッコいいスタイルが変わりますので細かいところもこだわりを持って施術させて頂きます!宜しくお願い致します!

• ふみふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:08:38.0

希望通りカッコ良くカットして頂きました。希望を言えば対応して頂ける、とても良いスタイリストさんです。いつも楽しいひと時をありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもありがとうございます!楽しく過ごして頂けるよう頑張ります!宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-17 19:22:58.0

お世話になっています。いつもきめ細やかな心遣い、ありがとうございます。髪のカットはもちろんですが、心もリフレッシュできて感謝しています。

[投稿日] 2023-06-12 21:44:15.0

束の間のリラックスタイムでした!
    また、次回が楽しみです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

いつも有り難うございます!リラックスタイムを心がけております!今後とも宜しくお願い致します!

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:23:36.0

いつも息子のカットをお願いしてます。
    小学生でも、髪質や頭の形から、カットを考えてもらえているので、とても気に入ってます!

いつもありがとうございます!今後もカッコ良くしていきます!宜しくお願い致します!

• ろきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:52:29.0

毛量はんぱないのですが いつもかっこよくサッパリカットしていただきありがとうございます

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつも有り難うございます。今後とも宜しくお願いします!

• よっしぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:29:37.0

落ち着いた空間で、リラックスしながら施術を受けられるので、気に入っております。
    カット&スパでかなりリフレッシュできました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます!今後ともリラックスして頂ける空間になるよう準備しております。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-08 17:59:05.0

髪を思い通りスッキリとカットでき、GW明けの月曜日気分好くスタートを切れました。スタッフさんに感謝です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもお世話になっております!満足できるお時間を提供できるよう今後とも頑張ります!

• ふみふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:03:49.0

いつも要望通りに、カッコよく仕上げて頂いてます。色々な知識もお持ちで、会話も楽しく過ごせてます!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもありがとうございます!今後ともご期待に添える様がんばります!

• ちかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 13:15:11.0

先日は中学生の息子のカットありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、プライベートサロンなので息子の希望を聞きながらカットして頂きました。仕上がりも本人は大満足でした♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店頂きありがとうございました。細かい要望に応えられるよう準備しております。今後とも宜しくお願い致します。

• アブミ2021さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:46:15.0

2回目のカット&ヘッドスパでした。今回も満足な仕上がりと気持ち良いヘッドスパでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

いつもありがとうございます!今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-21 07:35:54.0

素敵な空間でのひと時、今回もリフレッシュさせていただきました!
    また行きます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

いつもありがとうございます!リラックスタイムを常に意識してゆったり過ごして頂けるように準備しておきます!

• ろきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 17:07:17.0

いつも 特徴にあったカットをしてもらえて満足しています

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつも有り難うございます!今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-07 17:54:38.0

いつも息子の希望を聞きながら施術して頂いています。仕上がりに大変満足しています。ありがとうございます。

いつもありがとうございます。色々なご要望に添えるよう準備しておりますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-29 18:39:08.0

年末で立て込んでいる中、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。モットーの「ゆとりある安らぎの空間」であり続けて欲しいと願っています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもお気遣い頂きありがとうございます。今後ともリラックスして頂けるよう頑張ります。

[投稿日] 2022-12-25 18:20:10.0

今回も癒しのひと時を過ごせました!
    またいけるように頑張ります!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-11 18:26:56.0

いつも小学生カットでお世話になってます。
    髪質、毛量に合わせてカットして頂けるので、仕上がりがカッコいいです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、いいと思います。

いつもお気遣い頂きありがとうございます。今後もカッコいいを提供出来る様頑張ります。

• ナカヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:59:25.0

雰囲気、接客、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパは特におすすめします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

いつも有り難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

アバンティ(AVANTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー