4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アバンティ(AVANTI)  >

メンズオンリーサロンアバンティ

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-11-2CUBO上大岡201
  • 上大岡駅徒歩3分 ブルーラインカミオオ側出口から徒歩1分
  • ムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:41:47.0

初めて利用させていただきましたが、同い年で共通点も多く会話も楽しかったです。
    カットもイメージ通りで、職場で「若々しくて良いですね」と褒められました(笑)
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

men's only salon AVANTI【アバンティ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。より良い技術を提供出来る様頑張ります。宜しくお願い致します。

• アブミ2021さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:00:28.0

始めての利用でしたが、イメージ通りの仕上がりで満足です。ヘッドスパも気持ちよかった。他のお客さんがいないので、落ち着いた雰囲気の中リラックスした時間を過ごせました。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ご来店頂きありがとうございます。ヘッドスパも他のメニューも用意しておりますので是非お試しください。

[投稿日] 2022-11-14 17:53:15.0

予約の取りにくさは、人気のバロメーターでしょう。
    カットのサイクルを決めて、早めの予約が賢明です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

• ウクレレ野郎さん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 17:25:06.0

以前に都内まで通っていたサロンの半額程度のお値打ち料金で
    とても丁寧かつコロナ禍でも安心のマンツーマン対応、ハイクオリティな仕上がりで
    大変満足しています!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ご来店頂きありがとうございます。今後も技術向上を目指して頑張ります。宜しくお願い致します。

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:23:10.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    かっこいい髪型になって、嬉しいそうです。
    またお願いしたいです。

いつもありがとうございます。今後もご期待に添えるよう頑張ります。

• なかつよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 10:25:27.0

やりにくい頭の形だと思うのですが、きれいに仕上げていただき大変満足しております。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ご来店ありがとうございました。ご要望に添えるよう頑張ります!

• マツぼっくりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:23:30.0

いつも通り、リラックスさせていただきました!
    また伺える日が待ち遠しいです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

いつもありがとうございます!またゆっくりお待ちしてます!

[投稿日] 2022-08-19 20:16:13.0

毎回、居心地の良さに、至福の時間を過ごさせていただいております。勿論、仕上がりも申し分ありません。感謝。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。

• yuusan222さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 13:30:59.0

思い通りのスタイルになりました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• Yuichiroさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:03:13.0

プライベート感が高く,落ち着いた雰囲気が良いです.スタイリストさんの腕も確かで,上大岡の美容院としては価格もリーズナブルなので,人気なのが良く分かります.また伺います.

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ご来店ありがとうございました。ゆっくりしてリラックス頂けるよう準備しております。

[投稿日] 2022-07-13 22:02:08.0

技術、雰囲気、センスの良さと、三拍子揃った言うことなしのヘアーサロンです。お洒落にこだわる方には、おすすめです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもお気遣い頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

• のっぽさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 20:43:03.0

今回もありがとうございます。
    これから、色々とよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

いつもありがとう!今後とも宜しくお願いします!

• Gさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 20:58:20.0

今後強化するヘアケアを試してみたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

• ふみふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:25:46.0

いつも任せっきりですが、かっこよく仕上げていただけ満足です。最近は、メンズエステ方面も詳しく教えていただけます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもありがとうございます。スキンケア関連の強化もしていきます。宜しくお願い致します。

• かなけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 11:18:49.0

落ち着いた雰囲気のお店なのでリラックスしながら施術を受けれます。
    またお世話になります!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ご来店ありがとうございました。今後ともリラックス頂けるよう準備しておきます。宜しくお願い致します。

• マツぼっくりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:44:59.0

いつもリラックスして施術させてもらってます。
    また行きます!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

いつもありがとうございます!またゆっくりお待ちしてます!

• 暗黒の使者さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 20:15:15.0

通い始めて一年が経とうとしています。しかし、何故かもう永い間のお付き合いのような気がします。そんな親しみやすいスタッフさんです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつも良くして頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

• のっぽさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 20:53:21.0

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもありがとー!またゆっくり遊びに来て下さい!

アバンティ(AVANTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー