4. 山梨トップ  >

TOMI FETE 【トミ フェット】

トミ フェット

• 山梨県都留市田原2丁目7-11
  • 富士急行線、都留文科大学前駅横

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 02:11:54.0

丁寧にカットして頂きました。

大学生新規限定1000円OFF   カット¥4400→¥3300

• 小野っちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:15:03.0

担当してくれたスタイリストさんも含めて店員さんが皆さん親切でお店全体がとてもいい雰囲気で、少し緊張してたのですが和らいだ感じがしました。

髪型に関してもスタイリストさんに色んなアドバイスを貰いながら、満足行く仕上がりになりました。

【新規限定1000円オフ☆】再現性カット   \5500→\4400

小野っち様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店で、不安があったかと思いますが、
    少しでもリラックスしていただけて、嬉しく思います!

これからも安心して来ていただけるよう努めてまいります。
    是非またお出掛けください。
    お待ちしております!

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 00:14:49.0

カウセリングの時からこちらのニーズに合わせてさまざまな提案をしていただけましたし、なりたいスタイルのイメージに近づけてもらえました。色の入りが足りないところも追加で対応していただけたので、綺麗な仕上がりになりとても嬉しく思います。
    スタイリストさん達と店内の雰囲気も明るく良かったです。
    ブリーチとカラー、カットをお願いしたのでそれなりの値段にはなりましたが、以前通っていたところとほぼ同じくらいの値段で不満点を全て解消していただけたので満足しています。
    今後も利用したいと思います。とても丁寧に担当していただき、ありがとうございました。

カット+ダブルカラー \17600~→¥15840~

TOMI FETE 【トミ フェット】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのグラデーションカラーで、お時間がかかり申し訳ございませんでした。
    色味が抜けてきても透明感が出てきてくれると思うので、楽しんで下さい。

• Ayuminさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:37:15.0

初めて行きましたが、諸事情があり早く終わらせたいという要望に対応してくださいました。通常1時間かかるようですが、なるべく早く終わるようシャンプー無しを提案していただき、私が了承をした上で30分で終わらせてくださいました。つわりで体調不良でしたので、早く終わらせていただけて、大変良かったです!
    仕上がりにも満足しています!

こんにちは
    希望の時間内に終わることが出来てよかったです。
    体調が落ち着いたら是非またお出掛けください。
    その時はしっかりシャンプーもさせて頂きます。

• きらりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:06:09.0

高齢でも可愛いくなりたい気持ちを汲んでいただき、とても素敵に仕上げて頂きました 最高の対応で素晴らしい接客だったと本当に感謝しております

こんにちは
    結婚60周年のお祝いの前にカットでご来店頂きありがとうございました。
    人生の大切な時に携われて光栄です。
    またカットにお出掛け頂くのを楽しみにしてます。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 19:17:53.0

初めて行きましたが接客も丁寧で、気さくにお話してくださるのでリラックスして過ごせました!髪質を見て、合ったカラー剤やトリートメントを選んでくださるので安心して任せられました!カラーもトリートメントも大満足です。また行きたいなって思いました!

【トレンドカラーお任せ◎】カラー+高保湿トリートメント \12100→\10890~

TOMI FETE 【トミ フェット】からの返信コメント

ほのさん先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しいコメントもありがとうございます!
    ご要望やほのさんの髪質に合わせて、次回もしっかりご相談してから施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ねねすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 18:44:35.0

要望に真摯に向き合ってくださいますし、セットやケアなどのアドバイスもたくさん頂きました。ありがとうございました!これからも通おうと思います。

【褒められstyle】カット+カラー+高保湿トリートメント \15400~→\13860~

こんにちは
    返信遅くなり申し訳ございません。
    その後髪の調子はどうですか?
    また分からないことがありましたらいつでも相談にのります。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 18:16:50.0

スタッフの対応がみなさん気持ちよかったです。スタイルもほとんどお任せでしたが大変気に入りました。

こんにちは
    返信おそくなり申し訳ございません。
    接客もスタイルも気に入って頂けて大変うれしいです。
    是非またお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 10:21:15.0

カットの長さやカラーの色を決める時から親身になって一緒に決めてくださったのでとても嬉しかったです!初めて来店したのですが一つ一つ丁寧な接客をしてくださって安心しました。カットとカラーの仕上がりも自分の思っていた通りで大満足でした!

あっぴ様

この度は、ご来店頂き有難うございます。
    そして嬉しい口コミを有難うございます!

満足していただけて、とても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

トミフェット(TOMI FETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー