3. 九州・沖縄トップ  >

Hair salon Azur

ヘアーサロン アジュール

• 熊本県八代市麦島西町12-19
  • 八代駅から車で10分

ねこ娘さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 02:46:07.0

不定期に利用させて頂いているにもかかわらず、いつも親切に対応頂ける本当に素晴らしい接客に、心穏やかになれるひと時を頂けます。ヘアスタイルも髪質に加えその後の手入れ状況を相談でき、利用者に快く寄り添って頂けるサロンです。施術後予定していたレッスン先でもとても好評でお店の名前を聞かれました。毎回大満足です。又、今回は予約に当たり無理なお願いにも配慮頂き、ありがとうございます。

Hair salon Azurからの返信コメント

ご来店 ありがとうございました。 これからも 色んな髪型に 挑戦していきましょうね。

• 田中さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:59:55.0

2回目のカットと白髪染なんですが、自分に似合うカットが分かんないので、お任せでお願いしてます。主人も似合うと言ってくれます。ありがとうございます。

カット+カラー(ブリーチなし)+CAREPROトリートメント

• miublueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:05:11.0

いつも心地よく施術して頂いています。
    髪型も相談出来るし、ある程度おまかせ出来るので、いま1番のお気に入りの美容院です。

[投稿日] 2024-04-15 20:49:31.0

今回は2回目のパーマ。お任せでお願いしました。仕上がりにまたまた大満足。自分でもブローしやすく助かっています。長さ、かかり具合など私に似合うように調整してくださるとこはさすがです。いつも予約が一杯なのがわかります。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 15:35:02.0

毎月1回は白髪染めをしに美容室に通う日々に、ヘアスタイルもどうにかしたいと悩みながら、始めて予約しました。
    いろんな悩みをカウンセリングしてもらいながら、現状にあった方法で解決していただきました。くせ毛と白髪の悩みに即対応していただきました。大幅なメニュー変更にもかかわらず、快く対応していただいたことに感謝です。
    髪の毛の質感、とても良かったです。
    経験、いろんな技術で、十分満足できる仕上がりでした。
    口コミどうりでした。
    また利用させていただきます。

【 アンチグレーカラー 】カラー+CUT+レゾ炭酸 \9000(M+\550  L+\1100)

[投稿日] 2024-03-13 21:23:39.0

今回はもう少し早く早くカットしたかったのですが、中々予約が取れずやっと行けました。傷んだ毛先をカットしていただきましたが、大満足です。またまたいい感じです。次はパーマを予約します!

カット+炭酸泉シャンプー

• umatさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:07:03.0

担当スタイリストさん・奥様共にフレンドリーかつ雰囲気、仕上がりバッチリの美容室で家族一同5年以上お世話になってます。
    人気の美容室なので予約は余裕を持ってする必要があります。

【★平日 15時まで入店★】 再来のお客様 全メニュー 10%OFF

• こなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:19:08.0

数年振りでしたのでカット、シャンプーのみお願いしました。birthday割引利用です。
    時期としては前回がコロナ禍前、今回はコロナ5類移行後になります。
    ちゃんと相談にのってくれて私に似合う髪型の提案もあり、仕上がりにも満足しています。

• 梅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 15:40:56.0

いつも、主人がカットしてもらっています。長さやスタイルなど明確な希望は言ってないようで、「こんな雰囲気で…」みたいな感じでお願いしているようなのですが、毎回、うまく汲み取っていただいているようでご満悦な表情で帰宅します。
    今回は、ワックスを使って金髪のような感じにしてもらってて「おお~いいじゃん!!」って感じでした。
    早速、自分でもやってみて外出しています。
    明確な希望を説明できれば確実だと思いますが、それができない場合でもいい感じにしていただけてありがたいです。
    これからもお世話になります。

[投稿日] 2024-01-05 20:40:13.0

2回目でした。前回の技術とアドバイスで全てをお任せしようと思って行きました。希望のパーマを見事に叶えて下さいました。信頼度100%です。こんなに満足な仕上がりは本当に久しぶりです。これからもお世話になります。ありがとうございました!

さきちゃんさま
    髪の手触りがよくなり、わたしの方が嬉しくなりました
    今後ともよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-11-29 19:37:01.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく、パーマを希望で行きまたが、今の髪の状態を見極めて今回はトリートメントがいいと勧められました。トリートメントした髪が艶々で嬉しかったです。パーマは1ヶ月後を目安にとアドバイスもいただきました。必ずまた行きます。カットもしていただき、技術の高さを実感しています。

Hair salon Azurからの返信コメント

さきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    せっかくパーマをかけにいらしたのにすみません!
    ご理解感謝致します
    またのご来店楽しみにしております♪

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:47:18.0

初めは矯正でお願いしていたのですが髪を見て判断して変えて頂きました(^ー^)潤う髪の毛を作って頂き有難う御座います。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:35:22.0

今回も大変お世話になりました。
    カラーも綺麗に仕上がって、大満足です。
    次回はカーキ系の色味も合いそうと言ってもらえたので、そうしてみようと思います。

Hair salon Azurからの返信コメント

ぼんちゃん様 いつもご来店、口コミありがとうございます^ ^
    とてもいい髪色になり私もとても嬉しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• ねこ娘さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 00:33:27.0

不定期にお世話になっていますが、毎回丁寧な接客で穏やかになれます。今回は所用で母がいたので、予約後一緒に対応が可能と快諾して頂けたこと、本当に感謝致します。母も喜んでいました。美容技術に加え、ご夫婦のお人柄に癒されるあっという間の時が過ごせました。

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:50:46.0

なかなか休みとかとタイミングが合わす やっとで 行くことができました 久しぶりの来店だけど 無理なお願いもしてしまい厚かましい私でしたが 嫌な顔せずに 対応していただきました すごく助かりました
    カットも 私の希望通りにカットしてもらえて 満足でした また 機会があれば 利用させてもらいます ありがとうございました

Hair salon Azurからの返信コメント

お忙しい中の ご来店 ありがとうございました。 またの ご来店 心よりお待ちしております

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:17:51.0

いつも 思い立ったが吉日で^_^急に予約入れてます。
    楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎて
    コスパ良すぎでこれからもお世話になりまーす^ - ^

Hair salon Azurからの返信コメント

ご来店 ありがとうございます。 こちらも たまちゃん様との お話し 楽しみにしております。 またのご来店 お待ちしております。

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:43:39.0

初めて行った時からのお気に入りのお店です!

結構なわがままを聞いてもらってますがスタイリストさんのセンスでまとめてくれてます。
    アットホームなお店の雰囲気もとても落ち着きます。

あまり、褒めすぎると予約取りづらくなるのでこのへんにしときます。
    (笑)

Hair salon Azurからの返信コメント

心温まる 口コミ ありがとうございます。 私共も かずくん様と奥様の 掛け合い とても 楽しく お聞きしております またの ご来店をお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 17:42:38.0

久しぶりにパーマをかけたのですが、とても親切に対応して頂き施術も丁寧で仕上がりも希望通りでした。
    周りの方からも似合ってると好評で大満足です!!
    またカラーでお世話になります。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Hair salon Azurからの返信コメント

み様 先日から時間をとっていただき有難うございました^ - ^
    1回目のパーマのかかりが悪く、再来のお願いも快く引き受けて下さりとても感謝しております
    今後もお客様に気持ちよくかえっていただけるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します
    嬉しい口コミもありがとうございました^ - ^

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:56:28.0

今回もカットでお邪魔させて頂きました。
    あいにくの大雨の中、傘をさしてお出迎え&送りをして頂きました!
    カットはリクエストした通りにして頂いて大満足でした。
    次回も宜しくお願いします!!

Hair salon Azurからの返信コメント

ぽんちゃん様、先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店楽しみにしております♪♪♪

• みっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 01:59:19.0

ご夫婦はとても素敵な人柄で、人見知りの私と娘も居心地よく過ごせました。ありがとうございました。そして、私の髪ですが、、やはり髪質が良くないせいか施術から36時間後にシャンプーをしましたが、後頭部表面の中央部~毛先にかけてゆるくうねりが出てしまいました。。
    しばらく様子を見ながら、後日トリートメントの予約を入れますので、これからどのように施術をしていけばよいか、もうかけるべきではない髪質なのか、トリートメントを頻繁に施術したら状態が改善に向かうのかなど相談させてもらえたらと思いますので、お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。

【髪質改善】酸性ストレート+careproトリートメント(カット込み)

Hair salon Azurからの返信コメント

口コミ ありがとうございます うねり 出てしまいましたかー 出来れば 早目に ご来店 頂いて 状態を 見てみたいです 一回 奇麗に してしまえば 暫くは トリートメントで 大丈夫だと 思いますよー

• みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:27:01.0

泣いたり歩き回ったり迷惑かけてしまいましたが、楽しませながら切って頂きほんとにありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします!

キッズカット

Hair salon Azurからの返信コメント

みぃ様先日は子供さまのカットありがとうございました♪
    頑張って切らせてくれましたね!
    美容室嫌いになられていないならいいですが またお会いできたら嬉しいです

• たじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:58:27.0

とても親切で感じも良く、色々とアドバイスもしてくださり良かったです!眉毛を整えてもらうのもいつも変わり映えのしないカットしかしてもらえなかったのですが今回ちゃんとした整え方をして下さり嬉しかったです。また行きたいと思います。

レディースカット

Hair salon Azurからの返信コメント

たじ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また眉整えますし、わからないことがあったら聞いてくださいね^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ねこ娘さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 03:20:39.0

いつも臨機応変でとても親切丁寧に接客して頂き、本当にこのような素敵な美容室美容師さんに出会えたことに感謝してます。設備も老若男女問わず特にお子様にも対応できるようにされていることに感動します。勿論技術面も安心してお任せできる素晴らしいお店です。色んな相談にも快く対応頂けるので、知人にも勧めたい素敵なお店です。

Hair salon Azurからの返信コメント

ご来店 ありがとうございました。 また ご相談が あったら いつでも ご連絡ください。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:03:19.0

カットの相談がしやすく、行きやすいお店です!

メンズカット

Hair salon Azurからの返信コメント

毎回の口コミ ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 19:58:46.0

初めての美容室は緊張しますが、最初からとても気さくに接して下さり途中で初めての利用というのを忘れるくらい楽しくお話させて頂きました♪
    施術もとても丁寧で髪質改善酸性ストレートでツヤツヤサラサラになり嬉しいです!
    決まった美容室がなかったのですが、こちらはまた行きたいと思います。次はカラーしに行きます!

Hair salon Azurからの返信コメント

かおり様先日はご来店ありがとうございました☆
    かおり様のトークがおもしろすぎてきひこまれて楽しすぎました^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:24:45.0

久々に美容室でカラーをしました。好きな感じの色でおまかせでしていただき、とてもよく仕上がりました!またお願いします♪

Hair salon Azurからの返信コメント

ご来店 ありがとうございました。 満足頂いたみたいで 良かったです。 また ゆっくり ご来店ください。

• しゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 06:43:25.0

スゴく満足してます。次回も同じ内容でお願いする可能性が高いです。
    今は新しい髪型を楽しんでます♪

Hair salon Azurからの返信コメント

ご来店 ありがとうございました。 次の髪型 見つかるまで 美髪を 楽しんで下さい。

• 玉野晴臣さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 19:49:44.0

カラー剤で頭皮が被れやすいとご相談し、今回はカットのみをお願いしました。
    画像とイメージからスタイリストさんとやり取りしながら、久しぶりに分け目を変えたスタイルにしました。初めはその自分に見慣れず違和感がありましたが^^; だんだん気に入ってきました。
    ご夫婦共に親しみやすいお人柄です。
    帰り際に思わぬ話題に驚いたり盛り上がったりで楽しい時間になりました。
    また伺います^^ ありがとうございました。

Hair salon Azurからの返信コメント

玉野晴臣様 先日はありがとうございました!
    私も楽しい時間でした
    思い切ってお尋ねしてみてよかっです^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• NAOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:48:56.0

初めて行きました。
    前々から気になってた美容院さんでしたが、なかなかタイミング合わず、今回やっと行くことができました。
    ノープランにも関わらず、色々提案してくださって、あとはおまかせ。色も髪型もすごく気に入りました。
    今度は少し伸ばしてみようかな?と思ってますが、色でまた遊んでください(笑)
    またよろしくお願いします(☆∀☆)キラーン!

Hair salon Azurからの返信コメント

NAO様先日はありがとうございました♪
    またよろしくお願いします笑

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:38:12.0

久しぶりのカットですっきりしました。
    炭酸泉シャンプーがとても気持ち良く、単品メニューがあったらいいなぁと思いました。
    次回も炭酸泉シャンプーしたいです。

Hair salon Azurからの返信コメント

先日ありがとうございました♪
    炭酸泉シャンプー気に入ってくださって嬉しいです!
    早速 単品メニューに入れますのでお待ちください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

アジュール(Azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー