4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エール(Aile)  >

Aile 調布国領店

エール チョウフコクリョウテン

• 東京都調布市国領町4-9-7 小町フラワービル 2F
  • 京王線国領駅徒歩2分[調布/国領/髪質改善/縮毛矯正/ボブ/メンズパーマ/メンズカット]
    4.2
    4.1

ひでさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 22:21:30.0

施術中は面白い話や、髪のことについて教えていただけたり、楽しい時間を過ごせました。
    2回目のパーマでしたが、バッチリ仕上げてもらえて毎日が更に楽しくなりました!

[大窪指名]メンズカット+ツイスパor波巻きスパイラルパーマ\11000[調布/国領]

Aile 調布国領店 からの返信コメント

ひで様ご来店&口コミいただきありがとうございます!

髪の毛の長さによって出来るスタイルの幅も広がっていくので色々なパーマスタイルに挑戦できるので今後も楽しみましょう

自宅でのケア方法やスタイリング方法などわからないことがありましたら次回ご来店の際にご相談ください!

火曜日第2第4月曜日

• シビルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:13:44.0

毎回カラーの出来は満足しています

• シビルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:00:00.0

毎回仕上がりは最高です。

• トミーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:12:15.0

想像以上の仕上がりで大満足です
    満足以上の満足度で感動してます

僕も進学するのでお互い新環境でも頑張りましょう!

• ペテン師さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:59:22.0

いつも格好良くカットしてもらってます

[大窪指名]メンズカット+ポイントパーマ\8800or全体パーマ\11000[調布/国領]

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:24:21.0

こちらの心配事を一つ一つ丁寧に解消していただけたので不安なくお願いできました!
    また利用したいと思います。

[大窪指名]メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きスパイラル[調布/国領]

• 八重子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:11:23.0

従業員同士の会話かと思われますが、曲がりなりにも客がいる時にする会話ではないかと思います。大変不快でした。
    雑談をするなとは言いませんが、会話の内容は選ぶべきかと思います。
    二回ほど利用し雰囲気もよかったので今後も利用しようと思っていましたが、今後は控えさせて頂きます。

カット+低温デジタルパーマ+4stepトリートメント[調布/国領/髪質改善/メンズ]

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:28:12.0

主人と息子達がお世話になっております。今回は中学生の息子のカットをお願いしました。毎回スッキリ&サッパリして帰ってきます。半年振りだったとは驚きました…。少し頭が寒い、と言いながらスキーへ行きました(笑)またお願いします。

• マルタチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:23:04.0

はじめて担当の方でしたが、穏やかに、希望通りにしていただきました。
    ヘッドスパもしていただきましたが、スッキリしました。

カット+ヘッドスパ+4stepトリートメント[調布/国領/髪質改善/メンズ/Aujua]

• ぽまろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 12:22:25.0

年齢的に従来のケアでは髪のパサつきがおさまらず半ばあきらめていたのですが、こちらでトリートメント&カラーをしていただいたところ、びっくりするほどつやがよみがえり感動しています!数日たっても髪をさわると滑らかで、効果の持続にもまた感動!すすめていただいたトリートメントも早速使ってみたところ、髪の質感があきらかに変わり、大正解でした。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• わらびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:22:24.0

仕上がりとても気に入ってます。
    髪のアドバイスや豆知識色々教えてもらえて楽しかったです。

カット+4stepトリートメント[調布/国領/髪質改善/メンズパーマ/Aujua]

• ミキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 01:03:51.0

すごいセットしやすくなりました!
    次もよろしくお願いします。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:59:20.0

初めて来店させていただきました。
    ここ最近自分ではどうしたらいいかわからなかったヘアスタイルでしたが色々アドバイスをいただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    次の日自分でもスタイリングしやすく、とても気に入っています。

[初回]カット+フルカラー+4stepトリートメント[調布/国領/髪質改善/メンズ]

• アマビエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:33:20.0

今回はクイックスパを初体験。シャンプーの技術やマッサージも申し分なく心地よい時間を過ごせました。リフレッシュしたい時にふらっと立ち寄ってリラクゼーション体験出来ます!次はまた1つ上のランクのヘッドスパを試そうと思います。

カット+クイックスパ+2stepトリートメント[調布/国領/髪質改善/メンズ/Aujua]

• つじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:13:28.0

丁寧な接客で満足でした

つじ様

ご来店口コミありがとうございます。Aileではお客様自身が抱えている悩みや普段のライフスタイルを共有しよりよいスタイルをご提案する為カウセリングの時間は大切にしております。雰囲気気に入っていただき大変嬉しく思います。1~2ヶ月の周期でカットしていただくことで綺麗な状態を保つことができるのでおすすめです。

店長 松崎 祥

• せーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:36:13.0

髪質改善のリタッチとカットとトリートメントをしていただきました。とても丁寧に施術していただき髪の毛のボリュームが収まった&さらさらになり嬉しいです!またお願いします~!

[相談メニュー]おすすめメニューを提案[調布/国領/髪質改善/メンズパーマ]

せーら 様
    いつもご来店口コミありがとうございます!
    今回もメンテナスカットとトリートメントさせていただきました。4か月経つと 根元が伸びてきてボリュームが気になってきてしまうのでメンテナンス髪質改善はおすすめです!従来の縮毛矯正と比べ自然にストレートをかけているのでつながって伸びてくるので境目が気になりづらいのですが定期的なメンテナンスを継続していきましょう。

ご来店ありがとうございましたまたのご来店お待ちしております。

店長 松崎 祥

• アマビエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:18:18.0

今まで通っていた美容院のクオリティに疑問を感じていたので <縮毛矯正・ストレートが得意なサロン> のアピールに惹かれて Aileさんに予約入れてみました。駅から近く、控えめな看板、2階、であることが私のお気に入りポイントです。男性のお客様の割合が多いようですが、女性も安心してリラクゼーション体験できる場所です。カウンセリングも親切丁寧、お客様の悩みに寄り添ってくださいます。縮毛矯正に関しては、施術後約2週間経ちますがサラサラ感は私史上1番の状態です。次回はヘッドスパも体験したいし、髪質改善を夢見ていろいろ相談したいなと思います。

[松崎指名]カット+髪質改善ストレート+2stepトリートメント[調布/国領]

アマビエ 様
    ご来店口コミありがとうございます!
    従来の縮毛矯正と比べ薬剤の反応を穏やかに調整しているため、薬による過反応、凝集を抑え真っすぐしすぎず、毛が自然に曲がる状態にしているので自然なストレートの仕上がりにしております。仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。当店では、メンズパーマ、縮毛矯正のスペシャリストが在籍しているため、どのお客様でも安心して施術を受けることができます。ぜひ次回は4か月から6か月の間でストレートとともにンヘッドスパのご予約もお待ちしております。

店長 松崎 祥

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:33:45.0

小学生の娘がクセが強く、髪質改善お願いしました。
    とても強いクセでしたが、しっかり伸ばして頂き、ツヤツヤサラサラで娘も大満足でとても喜んでいました。またお願いしたいです。

カット+髪質改善ストレート[調布/国領/髪質改善/メンズ/Aujua/オージュア]

みわ 様
    ご来店口コミありがとうございます!今回髪質改善ストレートの施術をさせていただきました。スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います。アジア人には珍しいタイプのクセでしたの通常より施術時間を延ばさせていただきました。次回以降、4か月後根元をリタッチし毛先は酸熱ストレートによる脱水縮合で髪をよりきれいにすることができるため通常施術時間で施術することか可能です。4か月から6か月を目安でストレートかけることをお勧めします。
    この度はご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

店長 松崎 祥

• りょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 17:21:57.0

雰囲気も仕上がりもすごい良くて最高です。
    いつもありがとうございます

• ともままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:04:53.0

6歳の息子のカットをお願いしました。恥ずかしくて緊張していた息子に優しく話しかけてくださったり、母親へも丁寧な説明をして下さいました。仕上がりはとてもかわいく仕上がりました。帰宅しながら子供もまたあのお兄さんに切ってもらいたいと喜んでおりました。ありがとうございました。

ともまま 様

ご来店口コミありがとうございます!雰囲気仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。また1~2か月の周期でカットしていただけるときれいな状態を保つことができますのでまたのご来店お待ちしております。

店長 松崎 祥

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:44:43.0

思ったより時間がかかりましたが、その分すごく丁寧にカラー、カットして頂きました!髪のことで気になってることや悩みも聞いてくださり、どうしたら改善できるかなども教えて頂きました。すごく良心的でした(*^^*)
    仕上がりにも満足しています!またお願いします。

ゆん 様

ご来店口コミありがとうございます。
    お客ざまの理想に近づけるようにお客様とのカウセリングの時間を大切にしております。雰囲気気に入って頂き大変嬉しく思います。お子様のご紹介もありがとうございました。2か月を目安に来ていただくときれいな状態を保つことができますまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 17:53:06.0

施術は全く問題ありません。いつもレシートはいただけませんが、明細がわかるように、いただけませんか。どこの美容室も頂いていると思いますが?宜しくお願いします。

カット+フルカラー+オージュアトリートメント[調布/国領/髪質改善/メンズ]

ミッチャン 様

いつもご来店口コミありがとうございます。
    ご不便お掛けして申し訳御座いません。当店は、レシートをお渡ししておりません。よろしければお会計時に領収書をお渡しすることができますので次回からお渡し致します。
    ご来店ありがとうございますした。またのご来店心よりお待ちしております。

松崎 祥

• マルタチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:15:31.0

5歳の子どものカットでお世話に、なりました。タブレットを見ながらの施術で子どもも嫌がること無く終了しました。ツーブロックのマッシュにしてもらいましたが、これまでは気になっていた分かれ目によって長い髪が出てくることもなく、上手な方に切ってもらうと違うなと気に入ってます。ありがとうございました。

マルタチ 様

ご来店口コミありがとうございます。
    今回ワンレングスベースのマッシュでカットいたしました。下で長さを合わせるだけだとカットした時の分けた位置でないと必ず長毛が出てきてしまうためお子様がお出かけしてるときや遊んでるときにどこで髪の毛が分かれてもいいようにカットしております。スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います。お子様をカットしてる途中はタブレットで動画を見て楽しんでもらっていて施術中もお子様と一緒に楽しめる環境づくりをしているのでまた髪の毛が伸びてきたらぜひ来店ください。

店長 松崎 祥

• ミキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 13:14:35.0

今回も最高でした!!!
    また次もよろしくお願いします!!!

Aile 調布国領店 からの返信コメント

ミキ様、ご来店&口コミいただきありがとうございます!

今回、ハイライトを入れているのでまた根元が伸びてくるまではパーマとカットでいいと思います!
    もっとハイライトを細かく入れたいなどの場合は気軽にご相談ください!
    今回の波巻きパーマも楽しんでください!

火曜日第2第3月曜日

• 八重子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:39:46.0

スタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました!

[簡単スタイリング]カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント[調布/国領]

八重子様

ご来店口コミありがとうございます。今回デジタルパーマの施術をいたしました、スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います。朝のスタイリングが楽になるので継続的にカットパーマで施術することで今の状態をキープすることができます!この度はありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

松崎 祥

• ちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 06:44:16.0

息子が通っています。今まで通っていた店の担当の方が辞められて、色々な店を試してみました。本人は満足しているようなのでこちらに通い始めました。
    親としては、カット代にシャンプーが含まれているので料金が学生としては高く感じます。カット後に塾へ行く事もあり自宅でシャンプーし直したりもしているので、シャンプーは選べるようにしてその分の料金を下げてくれる方がいいなと思いました。

[投稿日] 2023-07-10 17:58:23.0

2回目ですが、とても丁寧な施術で満足しております。またお願いしたいと思います。

カット+髪質改善ストレート[調布/国領/髪質改善/メンズパーマ/Aujua]

ミッチャン 様

いつもご来店口コミありがとうございます。今回は前回のストレートの履歴から根元に自然につながるように施術させていただきました。ストレートは繊細な施術になるため特にリタッチは前の履歴と根元のストレートと重ならないようにダメージをかなり抑えながら施術させていただいております。また次回は毛先の状態見ながらメンテナンスストレートさせていただきたいと思います。
    この度はご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

店長 松崎 祥

• いっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 10:28:15.0

小学生高学年男子のカットをお願いしました。
    毛量が多くカット後すぐに広がりがちなので、少し期間がおいても維持できるような感じでとお願いしました。
    サイドと後ろは短めに刈り込んで頂き、長めのツーブロック風にして頂き、最後は整髪料でお兄さんぽく、かっこよくまとめていただきました。いつも明るく対応していただくので、子供も安心してお任せできます。ありがとうございました。

Aile 調布国領店 からの返信コメント

いっち様、ご来店&口コミいただきありがとうございます!

伸びてきても野暮ったく膨らみにくいようにカットしてあります!
    見た目で膨らみを抑えているのでカットの周期は、長さが伸びてきたな、と思ったタイミングでまたお待ちしております!

火曜日第2第3月曜日

• プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:01:02.0

傷んでバサバサな髪になり悩んでいましたが、時間をかけて丁寧にリペアして頂き、悩みが解消できました。ありがとうございました。

[松崎指名]カット+髪質改善ストレート+クイックトリートメント\18150

プリン 様
    ご来店口コミありがとうございます。
    他店で施術したことでできた悩みがあるとのことで今回担当させていただきました。
    悩みが解消されたとのことで大変嬉しく思います。様々な施術したカラーやパーマなどによるダメージは半永久的に残ります。今回施術したストレートは手触りとうねり髪の毛の硬さやツヤを改善する薬剤の調整を行っておりますがダメージを改善するものではないため継続的な髪のケアを推薦します。次回以降から根元のリタッチストレートをすることでツヤのある髪の毛を実現することができます。またお悩みなどございましたらぜひ一度ご相談ください。

この度はご来店ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 18:06:22.0

とても感じが良かったです。とても丁寧で施術も最高でした。以前、本店でスタッフさんにお世話になっておりました。まさか同列店でした

[松崎指名]時短メニュー◎カット+髪質改善カラー\12650

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店口コミありがとうございます。
    当店ではカウセリングから施術までお客様のライフスタイルに合ったご提案をさせていただいております。雰囲気気に入って頂き大変嬉しく思います。系列のどの店舗も薬剤施術をかなりこだわっております。また髪の毛でお悩みのことがございましたら是非いつでもご相談ください。

エール(Aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー