4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ブルーヘア(BlueHair)  >

ヘア&お顔そりサロンBlueHair

ヘアアンドオカオソリサロンブルーヘア

• 東京都足立区入谷2丁目25-14
  • 見沼代親水公園徒歩10分/竹ノ塚西口よりバスで15分「団地南」1分

あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 02:26:57.0

以前より気になっていたシェービング。
    女性理容師さんがいらっしゃるお店、且つホットペッパーで予約ができるお店を探してBlue Hairさんに辿り着きました。
    シェービングは初体験だったのですが、施術直後から肌トーンが上がっていてびっくりしました。
    毎日のスキンケアの浸透も格段に良くなっており、数日経った今でもつやつやモチモチな自分の顔に、とても満足しています。もっと早くやれば良かったな~って毎日思ってます。
    ヘッドマッサージもとっても気持ちが良く、途中で寝てしまうくらい、至福の時間でした。終わった後のスッキリ感が忘れられません。
    シェービングとマッサージ、絶対月1で通います!
    本当にありがとうございました(*^^*)

【女性1番人気】リフトアップ&疲れ緩和(シェービング+ヘッドマッサージ)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• なしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:04:39.0

前回と同様のコースを行なっていただきました。髪型はもちろん髪質もお肌も整えてくださり満足です。

【頭皮潤うクレンジング付★髪質改善】カット+オイルケア\9500

• オランウータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 07:59:29.0

毎回気持ちよく過ごさせいただいています。
    最近は自分でも頭をマッサージしてみたりしますが、やっぱりしてもらった方が良いなとおもっています。

【リフトアップ効果】うる肌シェービング+ヘッドマッサージ15分 \6500

[施術メニュー] その他

• オランウータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:56:02.0

最近気がついたのが、以前は自分でも顔を剃っていましたが、BlueHairさんに行くようになりしなくなりました。
    やってもらったほうが肌も傷まないし、きれいに剃れるので・・・
    段々、行かないと落ち着かないくなってきました。

[投稿日] 2024-02-29 18:49:56.0

いつもお世話になります。
    毎回、気持ちよさから来る眠気と戦うつもりでいましたが、最近は諦めています。
    ヘッドマッサージの頃にはリラックスしすぎて口が開いたまま寝ています・・・(その前からかも?)
    いつもサービスありがとうございます。
    上手く伝えられませんが、肌もキレイになり、頭も軽くなり最高です!

[施術メニュー] その他

• ボルケーノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 13:08:34.0

綺麗な仕上がりで満足です

今後とも宜しくお願い致します

【超男前★頭皮スペシャル】カット+シェービング+オイルヘッドスパ15分

[投稿日] 2024-01-01 23:32:23.0

1年の締め括り、自分へのご褒美のつもりでバザルトフェイシャルをお願いしました。
    2度目ですが温かい玄武岩がなんとも言えず気持ちいいです。
    いつもの事ですが気持ちよくてほぼ寝ています。
    終わった後は頭も肩もスッキリしますし、肌も調子が良いです。
    いつもサービスして下さりありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。

【うる肌シェービング+バザルトフェイシャル】遠赤外線効果でリフトアップ

[施術メニュー] その他

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 02:22:59.0

リピート利用です。
    残念ながら前回同様に寝落ちしちゃいました…。
    それだけ心地良いってことなんですが(笑)
    髭剃り&マッサージはとても良いですし、何より担当さんのお人柄が良いので、また行かせていただきます。

[投稿日] 2023-11-30 07:10:02.0

気持ちよかったです。
    シェービングもですが、ヘッドマッサージもスッキリしました。

[施術メニュー] その他

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:43:12.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    理容室と美容室の中間のような風構えで、年配の男性が多かったです。
    スマホのカメラを使って頭皮の状態を説明頂いたり、シャンプー方法のアドバイスを頂いたりと、大変勉強になりました。
    マッサージでは寝てしまい、ちょっと損した気分ですがそれだけ心地良いということです。
    何十年ぶりかにシェービングを受けましたが、流石はプロですね。ツルッつるねなりました!
    またお伺いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-08 18:28:02.0

いつもありがとうございます。 相変わらずの気持ちよさです。これからは肌荒れが気になる季節ですが、シェービングしてもらっているうちは大丈夫だと思っています。サービスもありがとうございます!!凄く嬉しいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-01 18:37:41.0

炭酸パック気持ちが良かったのはもちろんですが、肌荒れ落ち着きました。
    毎月楽しみにしています。
    いつもサービスしてくださり、ありがとうございます!

【お肌の新陳代謝促進】うる肌シェービング+炭酸パック¥7500

[投稿日] 2023-09-14 09:05:43.0

初めて子どもだけで行かせたのですが、きれいに仕上がって帰ってきました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-06 19:21:09.0

いつもシェービングしてもらうのを楽しみにしています。
    大体寝落ちしていますが気持ちいいのは確かです。

【リフトアップ効果】うる肌シェービング+ヘッドマッサージ10分

[施術メニュー] その他

• ぽぽたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:40:09.0

スタイリストの方々とのお話でリラックスできて、いつ行っても居心地の良い空間で、仕上がりは大満足で、本当にいつもお世話になっています。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-08-04 20:14:00.0

毎月1回シェービングしてもらわないと気になって仕方がないです。
    兎に角気持ちが良い。
    毎回居眠りしています。眠れない方にもオススメ出来ると思います。

ヘア&お顔そりサロンBlueHairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。生活の一部として欠かせないくらいに思っていただいて うれしい限りです(^^) 頭のマッサージにも安眠効果があります♪ お肌の調子もとてもよくなっているので是非続くて下さい♪ またのお越しをお待ちしております(^^)

• わいにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:50:11.0

また、よろしくお願い致します。

【本格的ヒゲ処理】<痛みの少ない髭ケア>部位が選べます(モニター価格

ヘア&お顔そりサロンBlueHairからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。足の脱毛ももう少し続けると良いかもしれません!またのご利用をお待ちしております。

• わいにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:49:12.0

またよろしくお願いします

【メンズ★エステシェービング】フェイスマッサージ&眉カット込 ¥3500

[投稿日] 2023-06-25 14:14:20.0

いつもお世話になっています。
    最近ではシェービングをしないと気になって仕方がありません。
    毎回楽しみです!

[投稿日] 2023-06-24 11:30:13.0

髪が多いので梳いてもらったのですが、とてもさっぱりしたと言っていました。

[投稿日] 2023-05-06 11:24:57.0

バサルトフェイシャルを初めて体験しました。
    いつも気持ちが良いのですが、温かいツルツルした感触が、思った以上に気持ちが良かったです。
    終わったあとはお顔がスッキリしました。

[投稿日] 2023-04-14 07:48:54.0

こちらのミスにも柔軟に対応していただき助かりました。いつも待たされる事なくスムーズに案内していただけます。仕上がりも満足しています。

[投稿日] 2023-03-31 23:49:29.0

初めてお世話になってから1年以上になり、肌荒れしなくなったのと、肌が以前よりきれいになったのが自分でも実感できます。
    個室なので安心して居眠りしています。

[投稿日] 2023-03-01 16:24:06.0

いつも変わらない気持ち良さです。
    続けることでくすみも少なくなってきました!
    日頃のお手入れも楽しくなってきました。

[施術メニュー] その他

• 天然サウスポーみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:44:35.0

さっぱりしました。
    白髪染めの最中、雑誌を見ながら独り言を言ってた私に大事なんですってとフォロー頂きホッとしました笑

ヘア&お顔そりサロンBlueHairからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪も気持ちもスッキリして頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-02-04 08:16:26.0

いつもシェービングも気持ち良いですが、ヘッドマッサージをしてもらうと頭が軽くなった様に思えます。
    最近はシェービング効果で肌荒れしなくなってきました。

【リフトアップ&疲れ緩和】うる肌シェービング+ヘッドマッサージ(30分)

ヘア&お顔そりサロンBlueHairからの返信コメント

いつもごご来店いただきありがとうございます。
    お肌のザラつきも ほぼ無くなってお肌の状態も良くなってきてると思います。
    頭のマッサージでリフトアップ&リラックス効果もありますので是非今後も続けてください(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• ななちきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 19:27:01.0

今回初めてお邪魔しました。カットを終えてからの顔剃りとヘッドスパ、顔剃りの時点で軽く気を失っていました(笑
    お店の雰囲気も良く担当の方も程良いお喋りでとてもリラックスできました
    また伺います!

【超男前★頭皮スペシャル】カット+シェービング+オイルヘッドスパ\6500

ヘア&お顔そりサロンBlueHairからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お顔そり中に気を失う方続出です笑。ヘッドマッサージも脳疲労に効果がありますので
    ぜひ続けてください。

またのお越しをお待ちしております(^^)

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 03:21:12.0

お顔そりとっても丁寧でした!

ヘア&お顔そりサロンBlueHairからの返信コメント

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

月1回のお顔そりでお肌のターンオーバーが正常化する手助けをしますので是非続けてみてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• yuno-kaiseさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 11:55:10.0

以前から気になっていたので利用させて頂きました。
    一般的な顔剃り価格から「ちょっと高いなぁー」と思っていたのですが、施術を受けた後は「安すぎない?」と思う程、大満足です。
    剃った後、自宅で洗顔した後のタオルの感触が子供の頃に通った床屋さんの感触で「これよ!この感触よぉ~!!!」と「今度はいつにしようかな?」と予約画面とにらめっこ(笑)。
    店員さんもふんわりした対応、施術中も何回か寝落ちするぐらい気持ち良かったです。
    まさに命の洗濯&至福の時を過ごせました
    有難うございました

ヘア&お顔そりサロンBlueHairからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お顔そりの商材にもこだわって お肌に負担がないものを使用しております。
    月1回のお顔そりでお肌のターンオーバーが正常化する手助けをしてお肌の状態も良くなりますので
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

[投稿日] 2022-10-09 22:47:23.0

いつもお世話になります。
    シェービングとヘッドマッサージはいつもリラックス出来ます。
    ヘッドマッサージも気持ち良いのでたまに違うコースも挑戦してみようかと検討中です。

[施術メニュー] その他

ブルーヘア(BlueHair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー