3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. リレア(Relea)  >

のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 14:47:47.0

癖が強くて広がる髪をカットして抑えてもらい、癖を活かしたスタイリング方法を教えてくださいました。初めてで少し緊張しましたが、いろいろ話しかけてくださり、お店の雰囲気も温かくて、行って良かったです。

のり様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    癖が強くご自身でのスタイリングは難しいとは思いますがアレンジ次第でとても若々しくなりますので是非チャレンジしてみてくださいね(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 20:23:24.0

美容室で初めてストレートパーマで
    今回は縮毛矯正しました。手触り、手入れの楽さ、には驚きました。何度も鏡見たり忙しいです( ´艸`)
    さっさとやれば良かった。これからは手入れ方法や髪色も明るくしたいのでまた相談にのって下さいね

あき様

湿気が出る季節、お手入れが大変だったと思いますが縮毛矯正でやりやすくなって良かったです(^^)

サラサラヘアーを楽しんでくださいね。

• cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:50:47.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気のいいお店で、髪の悩みにもアドバイスしていただいて仕上がりも大満足です!
    友達の紹介ということでトリートメントもサービスしてもらってありがとうございました。
    家からもとても近いので通いやすいです。次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定☆】カット+グレイカラー \8800→\7920

cocoa様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご自宅が近くて良かったです(^-^)

親しんで通っていただける美容室を目指していますのでこれからもよろしくお願い致します

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:00:58.0

今回のカット、カラーをおねがいしました。ちょっと髪が重たくなってきたので、すいてもらいました。私の要望を汲んでカットしてもらって、大満足です。カラーの方も、回を重ねるごとにいい色になって、いい感じです。

Villa Lodolaグレイカラーリタッチ+カット¥8580→¥8260

ゆっこ様

オイルカラーで艶のあるヘアスタイルをキープして頂けて嬉しいです♪

お忙しい日々が続いておりますが体調を崩さないように頑張ってくださいね

• ひなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:52:49.0

初めて伺ったのですが、雰囲気がとても良く、カウンセリングも丁寧で、居心地最高でした。目指したい髪型にまた伺わせて頂きます!

Villa Lodolaグレイカラー+カット \9680→9200

ひなりん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてとは思えないほど楽しくお話させて頂けて、あっという間に時間がたってしまいました

ご希望のスタイルにはお時間が足りず申し訳ございません。
    次回はしっかりと喜んでいただける施術をさせていただきますので宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-02-07 23:35:41.0

なんと、店内が改装されて違う雰囲気になっています。とても気持ちいいです。
    落ち着いた感じで癒されます。

ゆっこ様

店内改装して心機一転して頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願い致します

• ゆちゃもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:52:13.0

前回から半年ぶりに伺いました。とりあえず量が多いのでカットしたいな…と思い来店しましたが、髪の悩みなどを話して髪の長さや量も相談し決めさせていただきました!

家族からも好評でした。頑張って手入れして伸ばしていきます!笑笑

また娘もよろしくお願いします♪

ゆちゃも様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルが好評ということで良かったです♪

この時期は乾燥がひどくなるとボリュームが出てしまいますのでしっかりお手入れを頑張って下さいね

• しゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:24:51.0

初来店でドキドキしてましたが、店内の落ち着いた雰囲気や話しやすいスタイリストさんでとてもリラックスして過ごせました。
    カラーもヘアスタイルもいい感じにしていただき、久しぶりに鏡を見るのが楽しみになりました(家族にも「若返ったね」「可愛くなったね」と好評でした!)
    次回もまたお願いしたいなーと思ってます。ありがとうございました!!

しゃむ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

少しイメージチェンジをしましたのでご家族の評判が良くてホッとしました(^-^)

是非またお目にかかるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:58:37.0

初めて来店して、お店の雰囲気、担当スタイリストさんの人柄、とてもリラックスして素敵なカットに仕上げて頂きました。
    是非これからも利用したいと思います。

【ご新規様限定☆】カット+グレイカラー \8800→\7500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のりのり様

初めてのご来店ありがとうございます。
    カットも喜んでいただけて嬉しいです♪

居心地の良いサロンを心がけていますのでこれからもよろしくお願い致します

• うみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 20:40:00.0

思ってた通りの仕上がりで、とても満足しています。手入れもすごくしやすくて乾かすだけで、すっとまとまります。気に入ってます。また、次回もよろしくお願いいたします!

うみちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 10:08:01.0

今回も前回と同じ一番人気のカラーを して頂いただき、色艶もよく、きれいに仕上がり大変満足しています。スタイリングの方も少し変えて、リフレッシュできてよかったです。

ゆっこ様

カラーのお色も落ち着いたようで何よりです

次回もよろしくお願いします

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:48:37.0

以前から気になっていたお店で、当日予約の空きがあったので即予約しました。初めての来店にもかかわらず、縮毛矯正とカットという手間のかかるメニューを選択したのですが、髪へのダメージを考慮して薬剤を調整しながら丁寧に仕上げていただきました。その結果、頑固なくせ毛がサラサラのストレートになりました。ストレートになったので、横に流していた前髪を小顔効果のあるカットをしてもらい、久しぶりに前髪をおろしました。翌日、会社でいつもは何も言ってこない上司が今回の髪型いいねと褒めてくれたので、自分が思っている以上にイメチェンできたのかなと思います。朝の手入れも楽になり、本当にありがとうございました。

うさこ様

初めてのご来店をありがとうございました。
    初めての美容室は緊張されると思いますが喜んでいただけて良かったです♪
    朝もサラサラストレートだとお手入れ時間の短縮にもなりゆったりとすごせますね(^^♪

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-31 09:46:16.0

今月、2回目のリタッチカラーでした。
    白髪が多くなってきたので、少しでも伸びると気になるので。
    お店の雰囲気、担当者さんの人柄、価格。
    どれも頻回に通いやすいお店です。
    来月は、全体カラーをしようと思います。

Villa Lodolaグレイカラーリタッチ ¥5280→\5080

嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからも落ち着ける雰囲気を心がけていきますのでよろしくお願い致します。

• うみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:24:37.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての美容室だったので、ドキドキしていましたが、すぐに緊張はとけました。とても話しやすくて
    美人さん!お店の雰囲気もよくて、居心地よく過ごすことができました。髪の悩みや、希望に対して的確にアドバイスもしていただき、今回の希望通りの髪型を手に入れることができました。
    次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

うみちゃん様。

初めてのご来店をありがとうございました。
    とても楽しい時間であっという間の1時間でした♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけたら嬉しいです(^-^)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-08 17:29:01.0

前回しっくりこなかったので、今回、カラーの色を変えました。快く対応して頂いて、ありがとうございます。人気ナンバー1の色ということで、これから、楽しみです。

ゆっこ様

その日の気分で髪色を変えるのも気分転換にいいですよね♪

一番お似合いのお色を探していきましょう(^-^)

[投稿日] 2023-09-03 16:28:50.0

今回は、全体カラーをしました。
    白髪がキラキラして気になってましたが、綺麗に染めて頂き
    ました。
    ちょっと疲れてたので、いつも以上にホットタオルや、ちょっとしたマッサージが気持ち良かったです。

Villa Lodolaグレイカラー \6380→6000

なつ様。

少しお疲れのご様子でしたので少しでも楽になっていただけたら嬉しいです(^-^)

また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-29 08:31:57.0

今回は、ストレートをしました。
    サラサラ艶々になりました。
    汗をかいても、アホ毛が目立つ事もなく、髪の毛が膨張する事もなくなりました。
    が、予想してたよりぺったんこになりました。
    もう少し横髪は、ボリュームがあった方が良かったかなという感じです。
    前髪も、まっすぐストンとなってしまったので、まあるく出来なく、職場でも前髪どしたんですか?って言われちゃいました笑。まー、でも前髪はすぐ伸びるし少しづつ切るのでいいかなと。
    総合的には、これからは、雨の日や、湿気の多い日でも、アホ毛や膨張した髪にならないと思うと、嬉しいです。
    ホントは、梅雨時期にしたかったんですけど、なかなか予約が取れず、今ごろのストレートになってしまいましたが、して良かったです。

なつ様。

せっかくストレートをして頂いたのにボリュームダウンをしてしまい申し訳ございません。
    次回チャレンジしていただくことがあればやり方を改善し、満足していただけるよう頑張ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• いっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:10:09.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気は落ち着いており安心できます。
    担当の方もとても親切で、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも良く、次の予約も入れさせていただきました。

いっこ様。

周りの環境が静かというのもあると思いますが、落ち着けるということは嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 00:36:48.0

サラサラ艶々になりました、ありがとうございます!

【学割U24☆】全メニュー 10%オフ

さ様。

2度目のご来店をありがとうございました。
    毛先のダメージがありましたが少しは落ち着きましたか?

伸びてこられましたら少し整えると手触りがよくなりますよ(^-^)

[投稿日] 2023-08-07 08:47:47.0

今月誕生日でしたので、誕生日クーポンで、とてもお安くカラーが出来ました。ありがとうございました。
    今後、美髪ストレートパーマも挑戦してみようか悩み中です。
    また、色々相談させてもらえばと思います。

なつ様

湿気の多い時期はスタイリングも大変です(>_<)

是非美髪ストレートで艶を出しましょう♪

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:58:32.0

いつも気持ちの良い対応ありがとうございます
    私より先にクーポンの事手続きしてくれたり
    体調気遣ってくれたり感謝しています
    また来月もよろしくお願いします

【2か月以内のご来店で☆】リタッチ \4400→\4150

あき様。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

気持ち良く美容室にご来店いただけますようにこれからも努力してまいりますので宜しくお願い致します。

体調には気をつけてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2023-07-22 15:29:40.0

いつも、ありがとうございます。今回は相談して染める色を変えました。日にちがたって色が落ち着いてきれいに見えるようなってうれしいです。また、今回ちょっと前に皮膚病になった後で心配していたのですが、前処理もきちんとして頂いて、大変よかったです。

ゆっこ様

今回は頭皮のトラブルもあり心配しましたが何事もなくてホッとしました(^-^)

暑い日が続きますが体調を崩さないように気をつけてくださいね

[投稿日] 2023-07-06 12:50:21.0

今回は、全体カラーとカットをして頂きました。
    久しぶりに短くしました。
    シャンプーも、ドライヤーも楽になりました。
    勤務時、髪を結ばなくて良くなったのも、嬉しいです。
    全体的に、もぅ少し短くても良かったかなって感じです。
    来月、更に短くしようか悩み中です。
    来月行くのが楽しみです。

なつ様。

初めてのカットをさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    お手入れも楽になって良かったです(^^♪

また色々なスタイルにチャレンジしましょうね。

次回のご来店をお待ちしております。

• ゆちゃもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 10:05:16.0

今回もカットをお願いしました(^^)
    髪の毛の量も減り、シャンプー&ドライが楽になりました!

ストレート当てた方がいいのかな?とも思ってます。
    また当てる際はよろしくお願いします♪

ゆちゃも様

毛量がかなり減ったのでくくりやすくなったと思います♪

梅雨で癖が酷いようでしたらストレートパーマもいいと思います(^-^)
    その時は是非よろしくお願い致します。

• さちさちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:00:56.0

3回目ですが、もうすっかりお任せしてしまいます。
    人気があって、なかなか予約がとれないのですが、頑張って予約とりますね。
    今度は前髪のストレートパーマもお願いしたいです。

さちさち様。

お任せいただけて嬉しいです♪

次回は前髪ストレートも頑張ってさせて頂きます。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-06-10 17:46:44.0

白髪が目立っていたのを、綺麗に染めて頂きました。
    本当は、もっと早く染めたかったのですが、先月体調が悪く
    キャンセルさせて頂いてました。
    その事、謝りましたが、すごく感じのいいお返事で気が楽になりました。
    また、今回ポイントが貯まってたので、使わせていただきましたが、全く嫌な顔される事なく、とても感じの良い対応でした。
    お話しも、たくさん出来、髪はキレイになったし、とてもリフレッシュ出来ました。
    このまま伸ばそうか、夏に向けて短くしようか迷ってますが、
    また、お願いしようと思います。

なつ様

2度目のご来店ありがとうございます。
    髪の色が少し明るくなられていてホッとしています。
    夏になるとスッキリしたい反面日焼けも気になりますよね。

また一緒に考えていきましょう♪

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:28:33.0

結婚式のため、家の近くで9:00からヘアセットができるお店を探してました。家からの距離、式場へのアクセス、口コミの良さからこちらのお店を選びました。
    初めて伺いましたが、スタイリストさんの人柄も技術も、お店の雰囲気も最高でした!

私自身初めて行くお店は緊張するのですが、終始ニコニコしながら気さくに話しかけてくださったので、楽しい時間を過ごせました。
    また、マンツーマンのサロンなので、「他のお客さんがいる」という緊張感もなかったです。

イメージ画像をお渡ししてセットしてもらったのですが、私が一番嬉しかったのは、「こういうのが流行っているので、この部分こうしてみてもいいですか?」と、提案いただきがらセットしていただいたことです。
    持っていった画像よりも断然かわいく仕上げていただきました!
    式場に行っても同僚に「かわいいね~!」と言ってもらえて、すごく嬉しかったです(^^)
    またお願いしたいです~!!!

ヘアセット¥3,850→¥3,500

[施術メニュー] ヘアセット

くま様。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

初めての美容室は緊張しますよね(^-^)
    楽しいと思ってくださり私も嬉しいです♪

皆様から褒めていただいて良かったです

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-20 17:01:06.0

こんにちは。今回も、カットとオイルカラーを施術していただきました。回を重ねてきましたが、髪の艶も良く、きれいです。やはり、オイルカラーがとってもいいです。おすすめです。

ゆっこ様

オイルカラーを続けていただいてるのでツヤツヤですね♪
    これからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-04-10 13:29:35.0

他の方のクチコミの通り、とても話しやすい方で、初めてのお店でしたが、リラックスして過ごせました。
    コーヒーも、美味しかったです。
    カラーは、もぅ少し明るくても良かったかなって感じです。
    まー、なかなか理想通りの色にするのは、難しいですよね。
    今回を基準に徐々に明るくなれば良いな。
    次回は、カットもお願いしたいです。

Villa Lodolaグレイカラー+トリートメント+アロマクレンジング\7700→\7400

初めてのご来店をありがとうございました。
    カラーのお色は少しずつ明るくさせて頂いて理想に近づけるようにさせて頂きますので是非次回のご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さちさちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 07:12:20.0

2回目、お世話になりました。
    お店の雰囲気も、とっても落ち着きがあって
    相変わらず癒されました。
    お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます。
    カラーの待ち時間、コーヒーをいただいたのですが、喫茶店開けるくらいのレベルで美味しいです。
    綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【2か月以内のご来店で☆】リタッチ \4400→\4150

さちさち様

2度目のご来店ありがとうございます。
    お飲み物を喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪も心もほっこりしていただけるようにこれからも頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

リレア(Relea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー