3. 九州・沖縄トップ  >

ICONIQ天神店【アイコニック】

アイコニック

• 福岡県福岡市中央区今泉1-23-8 chieビル2F
  • 西鉄天神から徒歩1分 ≪インナーカラー人気店≫

みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 03:31:57.0

田舎者が初めて都会の美容院に行ったのでちょっと緊張してましたが、スタイリストさんがめちゃくちゃ親切で楽しく親しめたのがとても良かったです!!
    今回は髪質改善ウルトワトリートメント+カットで髪の長さが胸下だった為7900円+2200円になり合計が10100円でした。他のお店と比べると比較的安いです!
    1回施術しただけでツヤがもう半端ないです!!
    是非考えてる方は行きましょう!!言ってください!!

【*最上級*】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:40:51.0

理想通りの髪型に仕上げていただいてありがとうございます!
    遠くからでも通いたい美容室です。

【再来】 全体ケアカラー \8000

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:03:05.0

初めての来店でしたが とても お店の雰囲気も良く 技術は勿論 お店全体が 明るくて 5人のスタッフが 対応してくれたのですが 全員素敵な方でした
    中でも シャンプーを担当して頂いた若い女性は とても 楽しく話を聞いてくれて 私自身も楽しませて貰いました
    後 カラーを担当して頂いた男性の方のコミュニケーション能力の高さ 素晴らしいと感じました 次の予約もしましたし
     私の行きつけにしようと決めました!その位 良かったです

• 美民さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:22:00.0

とてもよく人の希望を聞いてくれて何をするべきかがよくわかりました。
    仕上がりもとても上手で、初めて次の予約を取った美容室でした。

ケアブリーチ1回+全体カラー+カット+トリートメント

美民 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お悩みの改善と、イメチェン大成功でしたね♪
    とってもお似合いでした(^^♪

これからも、美民 様 の
    ライフスタイルに寄り添ったご提案と施術を
    させて頂きます!

またのお越しをお待ちしております!

担当  うえきひろとし

• パナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:16:56.0

丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心して施術を受けられました。
    せっかく可愛いカラーにしていただけたので、おうちでもケアを頑張りたいと思います!

外国人風♪ケアブリーチグラデーション+カラー+小顔カット+ 23,100円⇒

[投稿日] 2024-04-05 15:47:54.0

ツイステのリリアイメージでお願いしたところ予想以上にリリアになってめっちゃ最高です!
    色味やインナーの幅・高さについて
    私が伝えるイメージがわかりにくいだろうに
    一生懸命汲んでくださってすごいです!

【髪質改善】全体ケアブリーチ+カラー+#ULTOWA(ウルトワ)トリートメント

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:48:38.0

ずっと通っていた美容院が閉店してしまい、新しく長く通える美容院を探していたところこちらの美容院に出会いました。正直言って…最高に満足出来る美容院に出会いました!半年間伸びっぱなしのボサボサで、白髪のびのびだった髪が艶々になり、今回初めてピンクの髪にしてしていただいたんですが、めちゃくちゃ綺麗な注文通りの髪色になりました!ここまで長時間ブリーチしていると染めている間も頭皮が痛くなったりしみるんですが、全然そんな事ない事にも感動しました。これからもこちらの美容院にお世話になりそうです。

《初めての方限定メニュー》*貴方に合った最良MENUをご紹介します*

リョウコ 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

大大イメチェン  成功でしたね♪
    とってもお似合いでした(^^)/

リョウコ 様  の
    またのお越しをお待ちしております!

カット担当   まえだまなか
    カラー担当  うえきひろとし

• nonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:56:45.0

他店で、カラーがキレイにならなくて憂鬱な日々を救ってもらいました。
    仕上がりもいい感じのカラーで満足です。

【*最上級*】髪質改善ULTOWAトリートメント+カラー

[投稿日] 2024-03-04 08:37:19.0

いつも希望通り綺麗に仕上がるので大変助かります!

【透明感】アディクシーカラー(全体)+補修トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:11:25.0

パーマ、カラーをお願いしました(^^)
    希望したとおり、いい感じのカラーに仕上げていただき嬉しいです♪
    施術中のお話も楽しくてとてもいい雰囲気でした!
    ありがとうございました!!!

【再来】最もお得で貴方に合った最適メニューをご紹介♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:46:29.0

髪型の要望をすごく丁寧に聞いて下さり、理想の髪型にしてもらってとても満足しました。今回はカットだけだったのですが、カット中も初カラーの相談を丁寧に聞いてくださったり、沢山話しかけてくださってとても良かったです。
    次はカラーもお願いしてみたいなと思います!

《骨格/質感/量をコントロール》ICONIQのデザイン小顔カット3960円

• まいまいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:19:30.0

施術がとても丁寧でした。カウンセリングも時間をかけてくださり、満足のいく髪型になりました。ありがとうございます。

【小笠原担当】韓国スタイル再現◎ デザインカット+トリートメント

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:50:09.0

カットとカラーとTOKIOのトリートメントをお願いしました。カットとカラーで担当の方が違う美容室は初めてだったのでビックリしましたが、カラーについて色々と質問すると細かく丁寧に説明してくださりカラーもキレイに入って髪のボリュームもおさまりました。また行こうと思います。ありがとうございます。

美髪応援◇50%OFFカット+透明感カラー+髪質改善TOKIO5stepTR21230→12900

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 01:01:33.0

今回県外から来て、予定の直前に急に予約も入れてバタバタとお伺いしてしまったにも関わらず、とても丁寧に優しく対応していただきました。私美容室とかではいつも緊張しちゃってあまり積極的にお話とか出来ないんですが、担当の方がすごく気さくな方で自然と普段通りに楽しくお話することができました。本当に優しすぎて泣くかと思いました笑
    こちらの言葉足らずな要望から考えを汲み取って理想通りのヘアセットをしていただき有難かったです。同窓会で友達にも褒めてもらえました!セット中にネイルチップ付け出したり服にコロコロかけだしたりしても優しく受け入れて下さって本当に嬉しかったです。コロコロ貸してくださってありがとうございました。優しさに甘えてしまってすみませんでした泣
    思いやりがいっぱいで今思い出しても感動です。美容室でこんなに温かい気持ちになれたのは初めてだと思います。県外に住んでますが、福岡は地元なので、戻った時はまた是非お伺いさせていただきたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:18:08.0

相談させて貰ったあと、ストレートパーマと前髪パーマをお願いしました。

初めに多少お待たせするかもしれませんという言葉はありました。
    指名無しだったからか、色々な方が対応してくれました。
    しかし、担当が変わる度に言われる、「少々お待ちください」から待つ時間が長く、シャンプーは3回中2回は体感5分ほど途横になったまま待ち、3回目の髪を洗い終わってからは濡れたまま席で35分待たされたので寒かったです。その後「オイル(?)つけますね」と言っていた担当が変わったため、結局オイルをつけられないまま髪を乾かしてました。また、質問した時に「担当じゃないんで分かりません」と言われました。他にも色々ありましたが、忙しい時間だったみたいです!

ストレートパーマは綺麗に仕上がって満足でしたが、前髪パーマは全くならず、ストレートパーマの料金のみにして頂きました!

[施術メニュー] パーマ

• kuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:18:57.0

また伺います。

【職場でもOK】 ナチュラルハイライト&カラー+小顔カット 14900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:27:36.0

カットもカラーもいつも大満足です(*^^*)
    今回は和装する予定があったので相談したところ、
    ヘアセットしやすい様カットしてくれて、とても嬉しかったです。カラーも染めたばかりもとても素敵な色ですが、暫く経っても楽しめて、アレンジ次第で印象も変えられるので、安心してお任せできます。家族や周りにも好評です!

【髪質改善】アディクシーカラー(全体)+カット+最高級ULTOWAトリートメント

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:14:53.0

キレイに仕上げてくれました。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:33:24.0

インナーを消して欲しいとお願いしたのですが、残ったままなので別で染めに行かなきゃいけなくなりました‥
    インナー以外の色は可愛かったです。
    施術目安が2時間と書いてあったので
    11:30に予約をして、14時から予定を入れていたのですが
    13:40になっても終わりそうになかった為、女性の店員さんに予定がある旨を伝えたところ、「予定があるんですかー?」の一言。
    断りも謝りもなく予定時間を大幅に越されたのは、初めてでびっくりしました。
    いい勉強になりました。

秋の美髪応援◇50%OFF カット+透明感カラー+髪質改善クイックTR

• シロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:20:56.0

ネイルチップを付けたままのシャンプーが痛かったです。
    でもそれ以外はとても良かったです。

【今月限定企画】 カット+ケアブリーチ使用インナーカラー \11000

• さらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:12:12.0

特に要望固めずに来店した為凄く雑な注文だったのにとても丁寧に対応して頂きとても可愛く仕上げて頂けました。
    美容関係に詳しくないので色々とアドバイスを貰いほぼお任せでしてもらいましたが大満足です。
    担当の方もとても話しやすくて楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    次回も宜しくお願いします!

【最高級】インナーブリーチ+全体カラー+カット+2step補修TR

さらん様
    沢山ある美容室の中から選んでくださり有難うございました♪
    そして嬉しいコメント有難うございます!!

今回は具体的にどうしていきたいっていう要望の無いままのスタートになりましたが、
    カウンセリングの中で目標点が決まり
    旅行前に可愛く出来てよかったです(^^)

また次回もご提案させてもらいながら
    髪の毛を可愛くさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)!!!

旅行のお話も聞かせて下さいませ♪♪

副店長/トップカラーリスト/宮原豊

• ありちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:32:37.0

今まで行った美容院の中で1番髪の毛が改善されたのを実感しました。丁寧に楽しく接してくださって髪の毛も綺麗になったので、とても気分が良かったです。

【*最上級*】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:25:53.0

急遽ヘアセットのみで
    予約したんですが
    イメージをお伝えしたら
    あとはお任せできて早くて
    とても助かりました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

• apeachさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:05:50.0

カラーの相談に乗ってもらい、個人的な髪に対する悩みについてなど、、いろんな提案をしてくださってすごく有り難かったです。施術中も沢山話しかけてくださり、個人的には楽しい雰囲気でカラーしてもらいたいのですごく嬉しかったです。
    1つだけ、、カラーを流してくださった方が爪を立てて流してくださっていたのですが、すごく地肌に当たっていて、ゴシゴシされたのがとても痛かったです。すみません、、。

【髪質改善】艶カラー(全体)+ULTOWA トリートメント

apeach様
    この度は嬉しい口コミ有難うございます!!

カウンセリング等、会話の中で
    お悩みや髪の毛に対する今後の将来図をかけて良かったです(^^)
    今後美髪で伸ばしていくために
    一気には大変なので、1つずつ改善しながら楽しんでいきましょう(^^)

次回の施術も楽しみにお待ちしておりますね♪

シャンプーの件、申し訳ありませんでした
    シャンプーを担当した者と一緒に
    当店での見直しを再度徹底していきます。

副店長/トップカラーリスト/宮原豊

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 22:21:30.0

ノープランで来店しましたが、スタイリストのアドバイスで髪の長さも髪のボリュームもイメージ通りの仕上がりに大満足しました。娘2人からも拍手職場でも前髪とのバランスも良いねとお褒めの言葉をもらいました。

デザインカット+髪質改善クイックトリートメント¥4960

• セブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:59:07.0

今回も手入れしやすくもちも良さげにカットして頂きありがとうございます!また来月も宜しくお願いします^_^

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:59:43.0

いつも適切なアドバイスありがとうございます。
    思った通りのカラーになりました。

【美容液カラーで艶々】全体ケアカラー+補修トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 09:19:38.0

友達との約束前に時間があったので予約させていただきました!忙しそうでしたが丁寧に対応して頂き、カットも私の頭の形に合わせて施術していただき大満足です。担当の方の話すトーンも落ち着いていて安心出来ました。他のスタッフの方々も明るく雰囲気が良かったです。来店して良かったなと思いました。ありがとうございました!

デザインカット+髪質改善クイックトリートメント¥4960

• マァキィさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:19:20.0

理想のヘアスタイルにして頂けて最高です!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!マナッシー

【美容液カラーで艶々】カット+全体カラー \10000

[投稿日] 2023-08-07 11:06:36.0

前回もウルトワトリートメントをしたので今回も特に理由なくウルトワトリートメントのクーポンを選びましたが、カウンセリングしていただいて別のトリートメントにしました。ホームケア用のシャンプーとトリートメントもお勧めされたので使っていますが、手触りが全然違います!
    いい香りだし担当スタイリストさんのアドバイスを聞いていてよかったです。

【髪質改善】艶カラー(全体)+ULTOWA トリートメント

ICONIQ天神店【アイコニック】からの返信コメント

ホームケアのシャンプーとトリートメント良かったみたいで嬉しいです^ ^
    お家でケアしていくと色もちやカラーのもちも良くなってくれるので継続できたらいいと思います!!
    また髪の毛見ながらより良くなれるように提案していくのでよろしくお願いします!!^_^

担当 浦野剛志

アイコニック 天神店(ICONIQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー