4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アノン(anon)  >

anon

アノン

• 東京都墨田区江東橋1丁目7-21
  • JR錦糸町駅南口徒歩3分 平日22時祝日21まで営業☆京葉道路沿いで好アクセス☆
  • ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:59:26.0

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカラーとカットをしていただきました。鏡で自分の髪を見るのが楽しみになりました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。

【☆イチオシ☆】カット+イノアカラー+髪質改善トリートメント¥12000

ひろ 様

先日のご来店、口コミありがとうございます!!

仕上りも満足して頂けたみたいで、大変嬉しいです!

カウンセリングする中でお客様の理想とするスタイルにしたり、
    シャンプーでリラックスして頂けるよう、今後も全力を尽くしますので
    またぜひご来店下さい!!

anon 川畑

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:50:12.0

安定の仕上がりに大満足です。
    毎回、似合う髪型を即座に作り出してくれます。

haru様

またどんなイメチェン相談でもお待ちしてます!haru様に似合う可愛いスタイルを即座に作りますねw

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 22:38:48.0

息子のヘアカットをお願いしました。こんな感じで…とお願いした画像をご自身のスマホで撮影して、カットしてくださいました!(私が行っている美容院ではそこまでしないので、きちんと再現しようとしてくださる心意気がうれしかったです!)
    丁寧にカットしていただき、のび放題だった髪の毛もスッキリして若返りました!(笑)
    リーズナブルなお値段でしたが、きちんと素敵に仕上げていただきました!
    機会があれば、ぜひ私もお願いしたいです!!

【学割U24】カット×oggi ottoトリートメント¥3000

はる 様

先日のご来店、口コミありがとうございます!!

嬉しいコメントも下さりありがとうございます!
    お客様の理想のヘアスタイルに最大限近づけたい
    気持ちでいるので、嬉しいです。

今後もお客様のご希望通りにできるよう
    最善を尽くしますのでまたぜひご来店下さい!!

お母様も機会がありましたら、ご利用頂けたらと
    思います♪

anon 川畑

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 16:53:32.0

結構バッサリ切ったのですが、いつも理想の髪型の画像を何枚かお見せしながら細かい希望を聞いて決めてくれるので、安心して挑戦できました!また、セットの仕方も教えてくれるのがとてもありがたいです。何日か経ちましたがとても気に入っています!またよろしくお願いします!

【学割U24】カット+ナチュラルハーブカラー+oggi ottoトリートメント¥7000

かな様

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりにバッサリ切りましたね♪
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^

セットも上手くできてるでしょうか?
    またわからないことがあれば教えますので
    色々聞いてください^^

anon  SENBA

• えびちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:43:17.0

予定が組めず約3ヶ月放置した髪の毛を、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!また、よろしくお願いします。

カット×N.グレイカラー×oggi otto6ステップナノスチームトリートメント

えびちー様

いつも御来店ありがとうございます!

今回は少しスタイルチェンジさせて頂き、
    ハイライトも綺麗にさせて頂きまして、
    満足して頂けて嬉しく思います!

またお待ちしております!

龍毅

• yuppo0304さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 18:27:00.0

いつも通りとても早く、特に細かく説明をしなくても理想通りに仕上げてくれます。またシャンプーから最後まで担当者さん1人が付いてくれて無駄な待ち時間が全くないのがとっても良いです。

カット+外国人風カラー+6stepトリートメント ¥16000→【¥12000】

yuppo0304様

大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます^^

毎回来て頂けると雰囲気や好みがわかってくるので
    より理想に近づけられる気がします。
    anonでは担当者が最初から最後まで担当するので
    安心して頂けると思います^^

またお待ちしておりますね!

anon SENBA

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 12:57:19.0

息子のcutをお願いしましたが
    やりたい髪型の画像を何度も何度もcheckして
    見事なまでに再現してくださったようです。
    大満足で喜んで帰ってきて私も嬉しい限りです!

指名料も発生しない学生クーポンで(恐縮です)
    オーダーした金額や利益にかかわらず
    ちゃんと向き合って最善をつくしてくださる
    仕事に対しての姿勢に"プロフェッショナル"
    を感じ、安心してお任せ出来ると...親ながらに
    感じてしまい、口コミで是非お伝えさせて頂きました。

又、よろしくお願い致します。

しーちゃん 様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!

大変嬉しいコメント頂きありがとうございます!

常に、1人1人のお客様にとにかく満足してもらいたい気持ちで
    施術していたのでそのように感じて頂けて嬉しいです!
    髪型等で悩むことありましたら、気軽にご相談下さい♪

また、満足して頂けるように努めますので次回以降も宜しくお願い致します!

anon 川畑

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:56:57.0

カラーもカットも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。帰りにトリートメントも貰えて嬉しかったです!

【2周年記念】カット+ハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント¥7500

き様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    ホームケアトリートメントも週に一度使用して頂けますと
    効果もしっかり出てきますので、お試しください!

またいつでもお待ちしております!

龍毅

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 23:46:07.0

とても丁寧に一回一回確認しながら切ってくださり、イメージ通りになりました!
    たくさんのお気遣いいただき、ありがとうございました!

sa 様

先日のご来店、口コミありがとうございます!

仕上がり等、満足して頂けたみたいで嬉しいです!!
    ヘアスタイルや手入れなど何か悩む事あれば、気軽に
    ご相談頂けたらと思います♪

また、次回以降も快適に過ごしてもらえるよう
    努めますのでぜひお越し下さい!!

anon 川畑

• にゃぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 23:58:17.0

いつもありがとうございます。わたしの髪質としっかり向き合ってくださり助かってます、母娘そろって大満足です。
    またお願いいたします。

にゃぷ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます
    今回髪質改善トリートメントで髪のツヤが最高潮でございましたね
    にゃぷ様の髪質は長い歳月を得て熟知しておりますゆえなんでもお申し付けくださいm(_ _)m
    お二人でまたいつでもいらしてください
    大量のルマンド(お菓子)がお迎えいたします☆

• Saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:12:32.0

オーダーの仕方が曖昧でも、いつも柔軟に対応してくださり、工程の多い縮毛も終わりまで、カットも含めて丁寧に仕上げてくだり、とてもありがたいです。
    また利用させてください。引き続きよろしくお願いします。

Saori様

こちらも満足していただけて嬉しく思います。
    これからもお任せください。
    よろしくお願いします!

龍毅

• HiRoYAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:05:00.0

白髪を生かした明るいカラーにセンス良く仕上げていただきました。
    白髪とのグラデーションがとてもいい感じで、白髪が見えているのになぜか若さと活力を感じられてとても気に入っています。

以前は、白髪染めをしていましたが、伸びてくるとどうしても白黒のツートンとなってしまうため、
    しばらくカラー自体をやめていました。

今回、担当美容師さんとの何気ない会話から、再度カラーをすることを決めました。
    カウンセリング時には、わがままも言い、少し時間をかけていただきましたが、
    いやな顔ひとつせず、親身になって提案をいただき、仕上がりのイメージや特徴を丁寧に説明いただきました。

店内はシックで落ち着ける内装で、美容師さんとの会話でリラックスしながら施術を受けることができました。

おかげさまで、イメージ通りでありながら、品の良さも加わりました。
    髪だけでなく気持ちもリフレッシュできました。
    また、お伺いします。

HiRoYA様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    明るいカラースタイルもとてもお似合いです!長く担当させていただいておりますがヘアスタイルを
    ご相談させていただけるお時間はいつも楽しくさせていただいております!今後もすこしでもHiRoYA様のご希望のヘアスタイルに近づけるようにまたご相談させていただけたらとおもいます!

次回もまた色んなお話しできるのをとても楽しみにしております!
    今後もより満足とリフレッシュしていただけるように精進してまいります!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またのご来店おまちしております! 夏井

• JOEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:11:47.0

今回もありがとうございました。気に入ってます。

JOE様
    いつもご来店いただきありがっとうございます!

ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただきうれしいです!
    次回はパーマなどご相談して決めていきましょう!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    夏井

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 21:33:11.0

いつもありがとうございます。毎回ざっくりなイメージだったり、おまかせでオーダーしますが素敵に仕上げて下さいます。
    特にイノアカラーが良くて艶々、サラサラで手触り最高です。今回は最初にカラー褒められました。
    いつも周りからの評判が良いです。

【オイル革命】カット+イノアカラー+oggiotto6ステップトリートメント¥13500

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます
    周りの方が褒めてくれるって美容師をやっていてめちゃめちゃ嬉しいことなんで最高ですね☆
    イノアカラーにしてから艶感がさらに一段階上がりましたね!
    また更なる究極の薬剤がないこれからも探求し続けます!
    めぐ様が一番素敵になるスタイルを作っていきますのでこれからもよろしくお願いします

• おやこーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:26:59.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧に仕上げてくれるので感謝してます!
    また行きます!!

【2周年記念】小顔カット ¥5500→¥4000

おやこー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

次回もワールドカップのお話ししましょう!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またのご来店おまちしております! 夏井

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:04:41.0

毎回、見違えるようなきれいな仕上がりにしていただいています。特にヘッドスパは気持ちいいし、ツヤツヤ、サラサラになるしで、大のお気に入りです!
    匂いもいいし、リラックス出来るし、気分も上がるし、オススメなメニューです。

meg様

いつもご来店ありがとうございます
    ヘッドスパでいつも元気になってくれるmeg様のためにこれからもスキルを磨きますので今後ともよろしくお願いしますw

• ひろゆきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 17:58:33.0

ひろゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

また何かあれば、些細な事でも気軽に相談して下さい^^

今後とも宜しくお願い致します。

anon 大田

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:10:44.0

いい感じの黒にしてくれて嬉しいかったです!

さこ様

カラー満足して頂けたみたいで良かったです^^
    その後色落ちは大丈夫でしょうか?

またご来店お待ちしております!

anon  SENBA

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:23:24.0

カット中、楽しくお話して下さって楽しい時間を過ごせました。髪型も綺麗にして頂いてとっても満足です!

かなこ様

いつも御来店ありがとうございます!

こちらも毎回楽しく担当させて頂いてます!
    今後もよろしくお願いします!

龍毅

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:13:02.0

髪質改善縮毛とイノアカラー+髪質改善トリートメントをしていただきましたが、髪の毛が本当にツヤツヤに生き返りました!
    毎回ニュアンスで仕上がりのカラーをお願いしてますがとてもいい色に仕上げてくれます。
    髪型も相談しながら仕上げてくれるので毎回満足のいく仕上がりになります。

【酸熱】カット×髪質改善縮毛×6ステップナノスチームトリートメント

あいりん様

いつもご来店ありがとうございます
    イノアカラーのオイル独特の艶感+最強トリートメントでビッカビカになりましたねw
    カラーは今回いつものアッシュ系からラベンダー系に変えてどうでしょ?
    素敵な気分になれるお手伝いができていたら嬉しいです
    これからもあいりんさまに似合うヘアスタイルを作っていきますのでよろしくお願いします☆

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 11:35:29.0

ナチュラルな感じのお店で居心地、スタッフさんはよかったです。施術後は髪の毛サラサラになりました。
    お店は少し混んでいてスタートが少し遅かったです。超音波トリートメント付きのメニューでしたが、今思えばスチーマーはありましたが超音波はなかったような。。。超音波ってアイロンのことだと思っていましたが、どうなんでしょうか?
    もともと頭皮が弱くて、頭皮に痒みが出やすいと伝えていました。アミノ酸の優しいシャンプーで洗ってもらってよければ購入しようかと思いましたが、痒みがでました。残念です。

【2周年記念】カット+oggi otto6ステップ超音波トリートメント¥5000

めぐりん様
    先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。

まず、超音波アイロンですが、コロナ禍の時期もありお声がけを控えていた為、説明不足と感じ取られてしまい、申し訳ございませんでした。
    スチーマーと同時にアイロンも施術させて頂きましたので、仕上がりに関しましてもご安心頂けると幸いです。

シャンプーに関しましては、アミノさんよりも優しい、植物天然由来のものを多く取り入れた美容液シャンプーでしたので、もしかしたら、植物などが合わなかった事も考えられます。
    最善を考慮いたしましたが、納得いかず、申し訳なく感じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:56:22.0

初めてお伺いしました。色々な美容室にお世話になり続け、やっとここでリピートをお願いしたい…!と思える美容室、美容師さんに出会えました( ;  ; )!
    髪の毛を今まで伸ばしたことがなく、
    ショートの時には生まれなかった悩みや疑問があり、
    丁寧に色々と教えて下さり、とっても勉強になりました。
    また、美容室で会話をすることにも、いつも気疲れのようなもので少し疲れてしまう派でしたが、担当の美容師さんはとても空気感がとても良くて、気が楽でいられたのも、個人的にはすごく良かったです。

仕上がりも最高でした…!自宅に帰ってからも髪を乾かすのが楽しくなりました^^またよろしくお願いします!

なっつ様

この度は数多くの中からanonを選んでいただき
    リピートしたい、、!と思えるような美容室がanonであり、
    担当できたことがとても嬉しいです^^

伸ばしていくと短かった時にはなかった悩みが生まれますよね、、、
    その悩みをできるだけ解消できるようサポートさせて頂きます!

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

anon SENBA

• icchinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:05:12.0

パーマのかかり具合に大満足でした!
    また行きたいと思います。

【メンズ限定】カット×N.酸性パーマ×炭酸泉 ¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

icchin様

先日はご来店ありがとうございました
    いつもパーマがかからない、すぐに取れてしまうというお悩みでしたがその後もパーマの持ちはどうでしょうか?
    ダメージやパーマの取れ方などもまたご来店した時にお聞かせください
    次回のパーマする際はご満足いただけた今回よりもさらにいい仕上がりにしていきますので是非また担当させてください☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 19:46:30.0

初めてお伺いしました。
    少し前からカラー後に頭皮に炎症が起こるようになってしまいました。
    なるべく肌に優しいカラー剤を...と探したところ、こちらのお店にお願いすることに決めました。
    今までの頭皮の炎症のことを相談し、予約したものとは違うおススメしていただいたカラー剤にしました。
    保護スプレーなどもしていただいたお陰で、3日以上経ちますが炎症反応もなく過ごせております...!
    とても相談しやすい感じが有り難かったです!
    カラーも暗すぎず、落ち着いた色味でお気に入りです!
    またお伺いしたいと思いました!

しーちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後も炎症などもおきていなくて安心しました。
    お色味もお気に入りと仰って下さり、非常に嬉しく思います!

また、今回だけがたまたまお肌の調子が良かったかもしれないですし、原因が難しいですが、保護スプレーや塗布の仕方など工夫して、次回も最善を尽くします!

anon大田

• お嬢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:39:17.0

ナミパーマ検討しますね

お嬢様

先日は御来店ありがとうございました。

パーマの件、よくご検討頂けますと良いかと思います。
    何かございましたら、何でもお尋ねください。

またいつでもお待ちしております。

龍毅

• ブルースターさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 23:19:58.0

カット・トリートメントで傷んだ髪が少し修復し、ブローしやすくなりました。ありがとうございました。

カット+oggi otto6ステップ ¥10000→【7000円】

ブルースター様

いつもご利用ありがとうございます!

トリートメントを継続してさらに綺麗な髪をめざしましょう♪
    また楽しみにお待ちしております^^

anon SENBA

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:34:18.0

白髪染めと言ったら黒染めのことと思われたのでしょうか。真っ黒な頭に、ちょっと違和感。他人からしたら黒くしたんですね!という評価だが、どちらかと言えば、ここ数年、黒染めではなく明るいカラーをしていた。
    N.カラーがメニューなのでカラーチャートあると思ったんですが...
    色味を何も聞かれずにスタートして...長い放置時間に大丈夫か?と思ったものです。
    初回の施術が良かったのでリピートでしたが、半乾きの髪に大量オイルで仕上げ。帰宅するにもびちゃびちゃとして不快でした。
    毛先のハネをブローの仕方だと言われましたがオイルで落ち着かせるだけではカットの技術はどうなんでしょうか?
    美容院に行くからスタイリング材とかつけず素の髪で行きましたけれど、スタイリングもしないのにはねるとか言われても...みたいなカウンセリングにちょっと驚きました。客の普段の手入れについて、その日のコンディションだけで判断されてもって感じです。
    初回の印象とずいぶんと違いました。店のトータル評価は悪くはないようですが、他の星2の方も恐らく同じ印象なんだろうと思います。

anonからの返信コメント

カラーリングは前回のように染めるということでしたので前回と同じ薬剤を使用してます
    25分間放置する薬剤ですのでその時間置いております。事前に時間の告知をしていたら印象が変わったかと思いますので配慮が足らず申し訳ありません

オイルはスタイリングオイルというもの使用させていただき髪が濡れているような仕上がりになるものを使っていますので半乾きの状態なわけではありませんので誤解をお招きしてしまい説明不足でした

お悩みである毛先のハネに対しての原因と対策のお話をさせていただきました
    お客様の普段のお手入れまで考えてスタイルを作っていますのでお客様をその日の状態だけで判断をすることはしておりませんがそのように評価た事を反省し今後しっかりと改善をしていきたいと思います

• 愛莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 20:39:55.0

髪色すごく気に入りました!
    前髪縮毛もまっすぐサラサラが快適すぎてとても嬉しいです!いつもありがとうございます!

愛莉様

いつも来て頂きありがとうございます。

髪色気に入ってくれたみたいで嬉しいです^^
    ようやく前髪矯正できてよかったですね♪

またお待ちしております!

anon SENBA

• おきょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:20:17.0

今回も良い仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    髪質改善ケラリファイントリートメントも、相変わらず髪の毛が生まれ変わったようになって、触りごごちもいいです。
    天使の輪が出来てると言われました~

おきょう様

いつも来て頂きありがとうございます!

今回もケラリファインいい感じで良かったです^^
    天使の輪を維持できるように頑張りましょう♪

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    またお待ちしております^^

anon  SENBA

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 23:19:52.0

少し緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださりとてもリラックスして過ごせました。
    髪色も可愛い色にしていただきありがとうございました!

y 様

先日のご来店、口コミありがとうございます!

居心地良く過ごせて頂けたみたいで、大変嬉しいです!
    髪色も季節感あるカラーで仕上げさせて頂きました。
    次回以降のご来店の際、髪の悩みとかなんでも気兼ねなくおっしゃって下さい!

y 様に満足した施術を提供できるよう努めます。
    またのご来店お待ちしております☆

アノン(anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー