4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アノン(anon)  >

anon

アノン

• 東京都墨田区江東橋1丁目7-21
  • JR錦糸町駅南口徒歩3分 平日22時祝日21まで営業☆京葉道路沿いで好アクセス☆
  • ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:56:48.0

色や長さも相談しながら決められて、仕上がりも大変満足でした。
    コテの使い方も丁寧に教えてくださってありがとうございました、ホームケアも頑張ります。

【2周年記念】カット×N.グレイカラー×oggiotto6ナノスチームトリートメント

ふ様
    先日はコロナで大変な中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お色味の調子はいかがでしょうか?
    長さは、伸ばし中とのことなので、2~3カ月に一度でも大丈夫だと思います^^

量が気になってきたらまた減らしましょうね。

ホームケアと、ぜひウェーブ巻きも頑張ってみてくださいね!

次回も楽しみにしています♪

anon 大田

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:00:08.0

トリートメント贅沢フルセットで伺いました。
    年末に向けて綺麗な髪にしていただけてよかったです!
    シャンプーの力加減が気持ちよくてさっぱりしました。

最後に巻いていただいたのですがさすが美容師さん、とても綺麗にしてもらいました。
    直帰予定だったのですがもったいないのでお買い物をして帰りました笑

また伺います(^^)

【平日限定】トリートメント贅沢フルセット¥10500→¥6500

[施術メニュー] トリートメント、その他

kaho 様

先日のご来店、口コミありがとうございます!

シャンプーの力加減もちょうど良かったみたいで何よりです!
    髪巻いたりすると、お出かけしたくなりますよね♪

お話伺った時、家で使用してるシャンプーにも気を遣っていて
    日頃のケアもされていて素敵でした。そのまま継続頑張って下さい!

anon 川畑

• ikechiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:33:37.0

ショートの中でも雰囲気変えたい!とおまかせしてしまいましたが、
    今回も素敵な仕上がりでとても気に入っています!

スタイリングもオススメしていただいたバームを使って、
    カールも落ちずバッチリです!

小顔カット ¥5500→【¥4500】

ikechi様

いつも口コミ書いてくれてありがとうございます!

今回はついに刈り上げましたね♪
    スタイリングが上手くいってるみたいで良かったです^^

次回も楽しみにお待ちしております!

anon SENBA

• JOEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:06:38.0

いつもありがとうございます。今回も気に入りました。

【メンズ限定】カット×オイルパーマ×炭酸泉 ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

JOE様
    今回はいつもと違うパーマでしたがお似合いで気に入っていただきとてもうれしいです!

次回も髪の伸び具合に合わせてヘアデザインしていきましょう!

嬉しい口コミもいただきありがとうございいました!
    今年もよろしくお願いいたします! 夏井

• 芝9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:53:11.0

半年ぶりに伺いました。
    こちらの曖昧な要望を汲んでくださり、今回も良い仕上がりにしてくださいました。
    毛量が多めなのですがほどよくすいてもらったお陰でそこまでボリュームが気にならないです。
    また来年も伺います。

カット+外国人風カラー+6stepトリートメント ¥16000→【¥12000】

芝9様

お忙しい中お久しぶりのご来店いただいたのと仕上がり気に入っていただきうれしいです!
    またお悩みにそって施術させていただけたらとおもいます!

嬉しい口コミもまたいただきありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします! 夏井

• sakaさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 21:30:26.0

カットと白髪染めを手際良くやって頂きました。

saka様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

ヘアカラーまた毛先の残り具合をみつつ相談しながら様子をみていきましょう!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

またのご来店おまちしております!夏井

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:49:47.0

いつもお世話になっている素敵なお店です。
    今回、カラーを変えてイメチェンをしたいなと思い、スタイリストさんにご相談させて頂きました。
    自分自身では思いつかないカラーの提案をして頂き、しかもその仕上がりが予想以上に良くて、とても感動しました。カットの仕上がり等もイメージ通りで、大満足でした。また伺いたいと思います。

【オイル革命】カット+イノアカラー+oggiotto6ステップトリートメント¥13500

ayumi様
    先日もご来店頂きありがとうございました
    初の暖色系カラー喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    イメチェンして寒い冬ですが楽しんで下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております

anon 益子

• ちのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:11:54.0

子連れで伺いました。途中、娘が何度も泣いてしまいましたが、席に設置してあるタブレットで乳幼児向けのTV番組を見せる事ができ、大変助かりました。
    ハイライトをいれてかなり傷んでいた髪の毛は、オイルを含んだカラー剤のおかげですごく潤いました。施術から6日経過するも、パサつくことなくツヤがあって感動しています。 前髪も素敵に切っていただき、ありがとうございました。

ちのちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    その後も調子良いとのことで安心しました
    また大切な日に向けてキレイに整えていきましょう☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております

anon 益子

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 18:30:22.0

ボヤッとしたリクエストしかしなくても、素敵に仕上げてくれます!

小顔カット ¥5500→【¥4500】

リナ様

前のお店からずっと来て頂いて本当に嬉しいです^^
    これからもよろしくお願いします♪

anon SENBA

• steelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 04:50:53.0

ベリーショートで、少し髪の癖とか気になるところを伝えただけでとても上手にスタイリングしてもらえました。アメリカ帰国前にどうしても髪を切りたくて、時間が唯一取れる時間帯で空いていたanonさんに初めて行きましたが、大満足です。担当スタイリストさんありがとうございました。
    ジェルで固めてもらったスタイルも良かったですし、ハードワックスでも簡単にまとめられるので朝の準備も簡単になりました。
    また帰国する際に時間があえば伺います!

【2周年記念】小顔カット ¥5500→¥4000

steel様
    先日はanonにご来店頂きありがとうございました
    スタイルその後も調子が良いとのことで、私も嬉しいです!
    癖毛を活かしてスタイリング楽しんで下さい
    アメリカから帰国の際はぜひご来店楽しみにお待ちしております(^^)

anon 益子

• ernさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 13:04:06.0

先日は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。担当者さんの技術面はもちろんのこと、家に帰ってからも自分でスタイリングできるようにと、分かりやすく丁寧にスタイリング方法を教えてくださったのでとても助かりました。周りからも大好評で嬉しいです。また、我が家と同世代のお子様がいらっしゃるということで、育児のお話や主婦のあるあるなど色々とお話しさせていただき、楽しい時間を過ごすことができました。主人に子ども達を預けての久々の1人時間でしたが、綺麗にしていただいた上にお話も楽しくて、贅沢で最高のリフレッシュになりました。ヘッドスパも大変気持ち良かったので、また次回も是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【☆イチオシ☆】カット+イノアカラー+髪質改善トリートメント¥12000

ern様
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    明るくして顔周りも短く切って素敵なイメチェンでしたが、またスタイリングなどわからないことありましたらお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております

anon 益子

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 07:42:41.0

今回も綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました!
    1週間ほど経ちますが、頭皮の炎症も起きていません!
    また来年もよろしくお願いします!

しーちゃん様
    先日は2度目のご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お色味も喜んでいただけて嬉しく思います。
    オイルカラーだと頭皮の心配は無さそうですね!

今年もありがとうございました♪
    また来年も宜しくお願いいたします。

良いお年をー!^ ^

anon 大田

• あやまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:37:51.0

私の髪の状態から、カラーをやるとどのようになるのか状況説明を事細かして頂き、ありがとうございました。
    カラーシャンプーについてのアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
    カラー当日よりも3日経った色がとてもイイ感じになってます。
    次回もよろしくお願い致します。

【デザインカラー】ケアブリーチ×外国人風カラー×6ステップトリートメント

あやまるこ様

髪の状態にあわせてカラーをたのしんでいきましょう!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    夏井

• みのりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:08:11.0

お店の雰囲気もよく、とてもお洒落なスタイリストさんに担当してもらい、家に帰ったら
    息子に今までの所よりいい!と誉められました(^-^)
    是非またお伺いしたいと思います。

みのりんりん 様

先日のご来店、口コミありがとうございます!

褒めて頂きありがとうございます!
    励みにします♪
    息子さんからも好評だったみたいで、大変嬉しいです!

次回以降も満足して頂けるよう努めますので
    またぜひご来店ください!!

anon 川畑

• ちよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 23:45:40.0

今回も、どうもありがとうございました♪

いつもながら安定した的確なアドバイス、施術を、ありがとうございました!
    半年ぶりに全体そめて、気持ちもリフレッシュしました。毛先もそろえてもらって
    まとまってます。軽いカールの手櫛のやりかた勉強になりました!

お話も幅が広くて、また教えてくれてありがとうございました^^

よい年末年始をお過ごしください。

またよろしくお願いします☆

ちよ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりの全体染めで色味が入るとまた雰囲気が変わりとてもお似合いでしたね!
    日頃のライフスタイルにあったヘアスタイルと仕上げ方などまたご相談とご提案できたらと思います!

こちらこそ毎回楽しくお話させていただきありがとうございます!
    また来年も担当させていただけれることとお話できること楽しみにしております!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!またご来店おまちしております!
    夏井

• こまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:47:12.0

先日はご丁寧にカットカラーしていただきありがとうございました!
    トリートメント後はとてもツヤツヤで、カラーも理想のカラーでした。カラーのご相談にものっていただきありがとうございました。

【2周年記念】カット+ハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント¥7500

こまり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お色味やトリートメントなども気に入ってくださり嬉しく思います!

その後の色味の調子は如何でしょうか?

また年明けの1月頃にお会い出来ると嬉しいです。

次回も宜しくお願いいたします。

anon 大田

• ブルースターさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 20:35:41.0

傷んでいた髪の毛に艶が出ました。

カット+oggi otto6ステップ ¥10000→【7000円】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ブルースター様

いつもありがとうございます^^
    また楽しみにお待ちしてます。

anon SENBA

• お茶碗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:54:51.0

無茶な髪色をお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてくれて感動しました!またよろしくお願いします!

【☆イチオシ☆】イノアカラー+髪質改善トリートメント¥10000

お茶碗様

先日はご来店いただきありがとうございました
    無茶だと思うことでもまずは気兼ねなくご相談いただければ意外に解決できたりしますので是非お話しください!
    今回はブリーチなしでなるべく発色を良くするために下準備ということで明るくしました!
    次回は濃い(暗い)色を入れることで今までより確実にご希望の色に近づけるので楽しみにご来店ください☆

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:35:14.0

髪が広がるのでボリュームを抑えたい、髪が傷んでいるのでトリートメントをしたいと相談したところ、髪質改善をおすすめいただいたので、予約していたプランを変更してお願いしました。

想像の何倍も綺麗な髪になって毎朝鏡で髪を見て幸せになってます!家族や友人にも『髪がすごくサラサラだね』って褒められました!
    しかも、今までは髪を空いてボリュームダウンさせるしか方法はないなと思っていたのですが、髪質改善することで髪の量を減らさなくてもスッキリしたシルエットになりした。
    仕上がりにとても満足してます!

今度はトリートメントしに伺いたいなと思います。

あすか様

先日はご来店いただいて髪質改善縮毛矯正やっていただきありがとうございました!
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!

一度かけてしまえばもう髪質を変えた部分はずっとサラサラなのでもう今後は髪を必要以上にすいたりする必要はないです!少しずつ量が少なくなってしまって毛先を切ってさらに綺麗な髪を目指していきましょう!次回は髪質改善トリートメントお待ちしております☆

• ひろこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 19:46:51.0

髪の色をプロの美容師の方にいい色ですねと褒められます。
    いつも有難うございます。またよろしくお願いします。

【2周年記念】カット+外国人風カラー+6stepトリートメント¥9000

ひろこ様

仕上がりも気に入っていただきうれしいです!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

またのご来店おまちしております!

夏井

• あやまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:40:06.0

施術ありがとうございました。
    いい色に抜けてきています。
    アフターケアも丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

【デザインカラー】ケアブリーチ×選べるカラー×oggiotto 6トリートメント

あやまるこ様

カラー満足して頂けて嬉しく思います。
    ブリーチ後はケアが大事になりますので、
    続けて頂けますといいかと思います。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:29:24.0

シャンプーから最後の仕上げまで同じスタイリストさんが担当して頂けるのがとてもいいです。
    毎回、カットも丁寧なカウンセリングで、思い通りに。
    カラーも私のアバウトな希望にも関わらず、白髪問題や素敵な色合いに仕上げてくださいます!
    またリピートさせて頂きます♪

ジュン様

カットとカラー気に入ってくれて嬉しいです^^
    他にもやりたいスタイルがあれば色々やってみましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

anon  SENBA

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 22:47:45.0

『綺麗に髪を伸ばしたい』と目標をお伝えした際、カウンセリングから仕上がりまで丁寧にしてくださり、ありがとうございました。目標を変えず、まだ伸ばせそうです!またよろしくお願い致します。

きゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

きゃん様の目標にむけてサポートできうれしいです!
    カラーも今後より楽しんでいただけるようにまた髪の状態に合わせてご相談していきましょう!

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

またのご来店おまちしております。なつい

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:08:54.0

急な予約で遅い時間だったのにも関わらず、丁寧に要望を聞いてくださりありがたかったです。
    施術も丁寧で、日々のセットの仕方まで分かりやすく教えて頂けて大満足です。
    また伺いたいです。

【2周年記念】小顔カット ¥5500→¥4000

なな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、家でのスタイリングは如何でしょうか?

低温調節のできるコテ、買いましょう!笑
    クレイツおすすめです!

まだお子様も小さいので、タイミングが合えば是非いらして下さいね。

次回も宜しくお願いします。

大田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 22:16:25.0

店員さんが優しく気さくで居心地よかったです。トリートメントを利用しましたが仕上がりも満足で、とてもお得な価格だと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひな 様

先日のご来店、口コミありがとうございます!!

居心地良く過ごして頂けて、仕上がりも満足して下さったみたいで
    大変嬉しいです♪

また、ひな様 に満足頂けるよう努めますので今後も
    ご利用頂けたらと思います!!

anon 川畑

• みっち。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 21:25:15.0

引っ越しを機にこちらのお店に出逢ってから、お店の雰囲気が良く、担当の方とのお喋りも楽しくて、毎回必ず満足いく仕上がりにしていただけるので、気に入ってずっと通わせてもらっています。
    もともと私が「黒髪、かたい、どストレート、量が多い」という恐らく扱いにくい髪質で、このお店に出逢う前はどこのお店に行っても納得いく仕上がりにしてもらうことはなく、美容院を転々としていました。
    トイレのハンドソープや、スタイリング後につけるオイル、アロマヘッドスパ等、精油の香りをたくさん感じられのも個人的に嬉しいポイントです。

カット×N.グレイカラー×oggi otto6ステップナノスチームトリートメント

みっち。様

はじめて担当させて頂いてからずっと来てくださり
    とても話が合うのでいつも楽しく過ごさせてもらっています^^

髪質の悩みは尽きないと思いますが
    少しでもセットがしやすく納得の行く仕上がりにすることに
    これからも追及して参ります!

香りものも気に入ってくださり嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

またご来店お待ちしております!

anon  SENBA

• イボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 01:37:15.0

まず、所在地はとても分かりやすいところにあり、遅くまで営業されているところが魅力的でした。もちろんクーポンの内容も迷うぐらい豊かです。お店の雰囲気、清潔感もばっちりです。はちみずゆず茶はとてもおいしくいただきました。お菓子までテーブルに置いてあって、めちゃくちゃ優しいところと思いました。施術につきまして、とても気にかけてくださり、とても安心して任せることができました。髪の毛を寄付することで、結んでくれて、悪いところを探しても見つかりません。おかげ様で髪の毛がとてもサラサラになりました。特にこだわりのスタイルがなく、任せすることにしまして、とても好きな感じです。このお値段で、自宅トリートメントまでついていてうれしいです。そして、担当スタイリストさんと楽しくチャットしていただきまして、あっという間3時間が過ぎてしまいました。いい美容院見つけました。リピしたいと思います。

【2周年記念】カット×髪質改善縮毛×oggiotto6stepトリートメント¥13000

イボン様

先日はご来店いただきありがとうございました
    イボンさん日本語を独学で勉強してるって言ってましたが口コミまで書けるのすごいです!びっくりしました!書いてくださってありがとうございます☆

また日本に来たときは是非またご来店ください
    会えるのを楽しみにお待ちしてます

• 愛莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 08:49:32.0

光に当たると紫っぽい色がとても綺麗です~!
    髪もサラサラでテンションあがります!笑
    来年もよろしくおねがいします^ ^

愛莉様

いつも口コミ書いてくださり
    ありがとうございます!!

今年はたくさん来てくれて嬉しかったです^^
    来年もよろしくお願いします♪

anon SENBA

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:57:14.0

何を伝えても否定しかされず、希望を少しでも叶える気があるような感じがしませんでした。

希望の写真を見せるなり、『それはパーマではないからできない』『パーマだと髪質的に難しいからデジタルにしないといけない』『ウルフボブにするには長さが足りない』といわれたので、雰囲気だけそういう感じがいいです。と言ったのですが『いい感じにはならない』とニュアンス的なことしか言われずでした。そこから話し合いをしすすめ、他の写真を見せてもらいそれでいくことに。
    カットが始まりその写真とは大きく違いショートになりました。衝撃で言葉が出ず、カットする前に大幅に切る前には確認するものではないのでしょうか?男性だからわからないんですかね?
    その後切るだけ切って言われたのが『この長さだとデジタルは無理です』と…。デジタルが無理な長さに切ったのは何故ですか?
    パーマがおわりスタイリング時には『髪は自然乾燥にしてください、パーマが伸びるので』と言われる衝撃でした。半乾きで外に出され風邪をひくかと思いました。パーマ液をかける時もしみてないかの確認もないですし、言えなかったですがしみてました。

カット×N.カーリングパーマ×oggi otto 6ステップスチームトリートメント

ゆりえ様

お客さまのご希望をなるべく叶えたい気持ちでやっておりますがカウンセリングで何度もお伝えしましたとおりゆりえ様はショートボブの状態でのご来店でしたのでご希望のウルフスタイルに近づけることが無理な状態でした
    長さも違う状態で切った場合別のスタイルになること、あまりオススメはしないこともお伝えした上で施術させていただいてます。長さは全く変えておりません。ワンレンボブからウルフの雰囲気にするためレイヤーを入させていただいてます
    パーマの件に関しましてはスタイルに合わせたベストな方法を考えながらスタイルを作っておりますのでお薬をより良いものへ変更させていただきました

何かまだご不明な点がありましたらお電話ください
    ご期待に添えず申し訳ありませんでした

• タコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:41:24.0

今回で2回目の髪質改善縮毛だったんですが、今回もサラサラになりました。髪も痛むことなく、仕上がりが最高です。またお願いしたいです。

【酸熱】カット×髪質改善縮毛×6ステップナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

タコ様

またご来店くださってありがとうございます
    普通の縮毛矯正と違い何回繰り返しても痛みを感じることがないのも髪質改善の特徴ですのでまた髪の広がりが気になったタイミングでサラサラにしていきましょう☆
    次回ハイキングのお話も楽しみにお待ちしてます☆

アノン(anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー