4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アノン(anon)  >

anon

アノン

• 東京都墨田区江東橋1丁目7-21
  • JR錦糸町駅南口徒歩3分 平日22時祝日21まで営業☆京葉道路沿いで好アクセス☆
  • さーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:18:37.0

妊婦であることを事前に伝えていたのでお気遣いいただきながら安心して任せることができました。髪色もいいかんじです。ありがとうございました。

【初回限定】カット+外国人風カラー+6stepトリートメント¥9000

さーやん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

今回の髪色を気に入っていただけたようで何よりです!

退色後も綺麗になるようにカラーしましたので、少し明るく抜けても楽しめるかと思います!
    お帰りの際にもお伝えしましたが、
    寒色系カラーはコテやアイロンなどの熱に弱いのでご注意ください。

またのお越しをお待ちしております!

anon  横山あおい

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:39:09.0

初めて伺いました。クセが強く定期的に縮毛矯正していますが、傷みが気になるので髪質改善を選択。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、悩みを希望を聞いて頂いた上で長さを決定。あまり短くするとクセが出てきた時に扱いづらいとアドバイス頂き、写真を何枚か見せた中で可能な長さを提案して頂きました。
    仕上がりはサラサラで、触った感じもいい感じ。縮毛矯正はストンとなりがちですが、アイロン使って動きを出して頂き、自然な感じに仕上がりました。家でのブローやアイロンの仕方も教えて頂きました。
    技術は間違いないと思います!
    色々お話しもできて楽しいひと時でした。

【酸熱】カット×髪質改善縮毛×6ステップナノスチームトリートメント

まきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    従来の縮毛矯正した部分は髪質改善縮毛で柔らかくすることはできませんが今回した部分は固くならず柔らかく癖をなくすことができました
    このまま伸びてきた部分は髪質改善を続けて毛先をカットしていけば自然なストレートスタイルを作ることができますので目指していきましょう!
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 00:17:37.0

地毛に戻していきたいことを伝えたところ、地毛に自然に馴染むヘアカラーにしてくださりとても気に入りました!
    また、前髪の癖か乾かし方丁寧に教えてくださりと対応が良かったです。
    担当の方も女性の方でお話しやすかったです!
    機会があったらまた行きたいと思います^^

【初回限定】カット+ハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント¥7500

えな様

前日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    それと大変嬉しい口コミありがとうございます♪

髪色も自然な感じでとてもお似合いでした!
    また少しづつ色が抜けてくるかと思いますが、
    また同じお色を繰り返すことでもっと持ちがよくなると思います!

また何かわからない点がございましたら
    気軽にお声がけください!!

またのご予約お待ちしております!

anon 湯浅れな

• バニラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 19:16:23.0

今日も、ピカピカの頭??ではなく、髪にしていただき、ありがとうございました。きっと、とても良いカラー剤を、使用されてるお店なのだとわかります。カットもまとまりが良く、毎朝セットが、しやすいです。いつもありがとうございます。

バニラ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットもお色味も気に入ってくださり嬉しく思います。

カラー剤も、新しく良いものがあれば、どんどん取り入れていきますので、その際はまたご提案させて頂けると幸いです^^

今年もありがとうございました!
    来年度も宜しくお願い申し上げます。

良いお年をお迎えください。

anon 大田

• akikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 13:27:09.0

旅行先での一見さんで伺いましたが親切に対応してくださって良かったです。入店から退店まで15分かからなかったと思います。ダウンのカールでお願いしたセットも夜までしっかり大丈夫でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

akiko様

先日はご来店いただきありがとうございました
    夜までスタイルキープしてくれたみたいでよかったです

また東京で宿泊した際コテの貸出がなかったらanonを思い出してぜひご来店くださいw★

• なーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 11:05:21.0

美容院を転々としていた中、通いたいと思える美容院に出会うことが出来ました。
    初めに、どのようなカットがいいか悩みなど聞いてくださるカウンセリングがとても丁寧でした。なぜその悩みが起こるのかの原因と対処法の説明をしていただき有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    伸ばしかけだったため長さはなるべく変えないで欲しいこと、レイヤー、顔周りを作って欲しいとお願いしました。
    最終的には長さはほっとんど変化していないのに高い技術のレイヤーカット、また顔周りのセンス等とても満足のいくイメチェンが出来ました。

本当にありがとうございました!

【初回限定】カット+oggi otto6ステップ超音波トリートメント¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なーたん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです

顔まわりのデザインが変わっていい感じになりましたね★
    また後ろの髪も伸びてくればスタイルのシルエットも小さくなってくると思いますので頑張って伸ばしていきましょう
    また普段スタイリングしてみて気になることがありましたら何でもご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• けんかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:57:28.0

初めての来店でしたが、こちらの要望をしっかりヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。
    カットはイメージ通りの仕上がりで、シャンプーやアロマスパ、マッサージは力加減が気持ち良かったです。

【初回限定】カット×アロマスパ×炭酸泉×化粧水マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:33:09.0

髪質やくせ、セットのコツなど様々なことに相談に乗っていただいてありがとうございます。
    今回も素敵なカラーにしていただいて大満足です\(^o^) /
    最後にセットまでしていただけて嬉しかったです。
    毎回来るのが楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します!!

N様

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    わからないことがありましたらいつでも相談して下さい^^

anon SENBA

• miimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:31:09.0

難しい要望にも丁寧に対応してくださいました!仕上がりもとても可愛く大満足です!ありがとうございました!

miim様

先日はご来店いただきありがとうございました
    スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです
    miim様の髪質を理解し次回はより素敵なカラーとスタイルを作りたいと思いますので是非また担当させていただければと思います
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:30:15.0

久しぶりに伺いましたが、収まりの良い髪型にして頂きました。ありがとうございました。

カット+ナチュラルハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント ¥9500

よん様
    先日はまたanonをご利用頂きありがとうございました。
    あれから3年。忘れられていなくてよかったです!笑

今回はパーマの部分を無くしていきたいとの事でしたので、
    パーマがうまくまとまる位置を意識してカットさせていただきました^^

次回またね、お会いできると信じて、次はワンカール残る長さ。
    でまたカットさせていただけると嬉しいです!

楽しみにしております!

anon 大田

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:17:35.0

家が近いわけではないけどありませんが、長年担当してもらってると安心です。

カット×N.グレイカラー×oggi otto6ステップナノスチームトリートメント

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

それといつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも遠くから本当にありがとうございます!!
    髪色髪質ともにかなり持ちがよくなり、嬉しい限りです!!

またの来年も宜しくお願い致します!!

anon 湯浅れな

• イボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:51:24.0

いつも大変お世話になっております。
    最後の縮毛矯正は丸1年でしたと気づきました。今回は担当のスタイリストさんにされる施術を細かく教えていたり、お湯の温度やお手洗いなどまで、色々気遣っていただきました。縮毛矯正は年に1回しかしないので、された部分とされていない部分がなるべく痛まないように薬を分けてくれました。洗うとダメージを見かける昔だったが、今は完璧なままで居られました。おかげ様で、朝のセットは簡単で時短することができました。毛先の短い髪の毛もちゃんと縮毛矯正されました。わざわざ日本まで来る甲斐がありますね!日本に住んでいたら、頻繁にトリートメントでもしてもらいたいと思いました。

3時間半と予定されましたが、3時間に全て完了!いっぱいおしゃべりをしてくれて時間は短く感じ、そして気持ちよさ過ぎて、寝落ちたこともありました。毎回違う質問をしても答えてくれました。ほかだと髪の毛をやらかされたこともありましたので、歴の長いスタイリストさんでさらに心強いです。

相変わらず素敵な美容院で、素敵なスタイルストさんのいる美容院で、ずっと通いたいと思ってます。非常にいい美容院を見つけました。

【完全美髪】anonオリジナル☆縮毛矯正トリートメントシステム 22000円

イボン様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    いつも遠くから来てくださりとても感謝しております♪

それと大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も伸びた所はしっかりと伸ばさせて頂き毛先に関しては
    2回目でしたのでブリーチ毛でも使えるトリートメント成分がメインのお薬を
    使わさせて頂きました!!

朝のセットが楽になりとても嬉しいです!!
    またの何かご相談がございましたらお気軽にお越しください!

anon 湯浅れな

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:24:07.0

仕事が繁忙期で頭が凝り固まっていた中で、仕事と仕事の合間にできた1時間。何とかスッキリできないかと駆け込みました。ヘッドスパ、、意識が何度も飛んでしまうほど気持ちよかったです。上質な短時間睡眠ってこれか!と実感しました。午後からの仕事が別人のように爽やかにやれました(笑)ありがとうございます!

【平日限定】スパ贅沢フルセット¥7000→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ふくちゃん 様

先日、担当させて頂きましたスタッフの川畑です!
    ご来店、口コミ頂きありがとうございます!

お仕事が忙しい中でお越し頂きありがとうございました!
    1時間の中で、満足して頂けたみたいで大変嬉しいです♪

また、今後もそのように思って頂けるような技術を
    提供できるよう心がけてまいります!

またのご来店、お待ちしております!

anon 川畑

• ブルースターさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 14:57:03.0

つやつやサラサラになりました。
    ブローもしやすくなってふんわり感も出ました。

カット+外国人風カラー+6stepトリートメント ¥16000→【¥12000】

ブルースター様

セットがしやすくなったみたいで良かったです^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

anon  SENBA

• mdkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:31:17.0

初めて来店したにも関わらず、施術前のカウンセリングをしっかりとして頂きました。

○良かった点
    ・お店の雰囲気   ・駅近   ・トリートメントやヘアオイルの香りが好みだった

×残念だった点
    ・「カラーのトーンを落としたい」とお願いしたのに、自宅で2度程シャンプーしただけで以前より明るくなってしまった
    ・トリートメント後、髪が濡れたまま席に30分放置
    ・↑初対面のはずなのに肩をポンと叩いて「今乾かすから!」とタメ口

とりあえずカラーだけ暗めにしたかったので、別のお店にお願いしました。

【初回限定】カット×N.グレイカラー×oggiotto6ナノスチームトリートメント

mdk様

mdk様はブリーチを当日カウンセリング時に追加希望されその後もご予約が入っていて時間的に難しい状況ですがご来店くださってお断りするのも申し訳ないので『時間内に終わらない場合次のお客様をお待たせしないようお時間がかかること』を伝えたうえでブリーチの追加施術もさせていただきました
    私の説明不足と時間内に終わらなかった技術不足で「待たされた」と不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    また「今乾かすから!」とタメ口で言った記憶、言う事ことはないですので聞き間違えをさせるような喋り方にならないよう改善します

ご来店ありがとうございました

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:32:24.0

いつも適当なリクエストにも関わらず
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    初めてのアロマスパ、めちゃくちゃ気持ち良かったです!!!
    また宜しくお願いいたします!

【極上スパ】カット×アロマスパ×炭酸泉×化粧水マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のん様

いつもご来店いただき、口コミをありがとうございます!
    お客様のリクエストに関わらず、満足いく仕上がりを提供できて嬉しいです。

アロマスパが気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです!

anon  SENBA

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:12:13.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    トリートメントでうねりも抑えられて扱いやすさがぐんと上がりました。
    徐々に退色してきましたが、赤みが出にくくなるように仕上げていただいたおかげで長持ちしそうです。

ひろみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    希望の色に補色を混ぜて染める髪に含まれている赤茶色を抑えられるようにこだわっているので色抜けもいい感じに楽しんでいただけていたら嬉しいです

また次回も素敵なカラーを作りたいと思いますのでまたお会いできるのを楽しみにしております

• ごばやしさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:29:32.0

しゃべり続けていたらあっと言う間に、髪の毛が仕上がっておりました。しゃべり続けながらも、しっかりと私と私の髪の毛のことをストイックに見つめていて下さるので、何も考えずにお任せできます。前回はスケ感のある黒髪にして頂いたので、今回は漆黒にしていただきました。とっても黒いわよ~!ありがとう先生~!またすぐに行くわ~!

【完全美髪】anonオリジナル☆カラートリートメントシステム ¥16000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

anonからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    お話ししながらも、お客様の髪のことをしっかり見つめ、
    ストイックにサポートできていること、とても嬉しいです。

漆黒の髪がお気に入りとのこと、お楽しみいただけて何よりです^^
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

anon  SENBA

• 愛莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 10:02:30.0

新しいカラーでユニバ楽しめましたー!^^

愛莉様

いつも口コミありがとうございます!

新しいカラーにして満足いただけたみたいで嬉しいです^^
    またお話し聞かせてくださいね!
    楽しみにお待ちしてます。

anon SENBA

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:47:02.0

今回重めのボブにしましたが、最後の仕上げの時までカットラインを細かく整えて頂きました。おかげで、綺麗なボブを堪能しています。ありがとうございました!

きゃん 様

いつもご来店、口コミも頂きありがとうございます!

ヘアスタイルが長持ちするようにを心がけて施術させて頂いているので、
    そのように感じて頂き大変嬉しく思います!

今後もより良い技術を提供できるよう、心がけたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

anon 川畑

• あつしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 23:28:36.0

先日は有難うございました。
    希望通り、スッキリコンパクトに仕上げていただけたのでとてもセットし易くなりました。

【メンズ限定】カット×フォームスパ×炭酸泉 ¥8000→【¥5000】

あつし様
    先日はまたanonをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

セットがし易くなったと聞けて、嬉しく思います^_^

長さ的にもジェルグリースいい感じでしたね!

次回もお会いするのを楽しみにしています。

anon大田

• Meeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 14:25:30.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でとても親切な対応をしてくださいました。接客や技術、全てにおいて大満足です。
    また行きたいと思えるサロンでした。

Mee 様

先日のご来店、口コミ頂きありがとうございます!

嬉しいコメント頂き嬉しいです!!
    今後もその様に思って頂けるように頑張ります!

また、ヘアスタイル等悩む事がありましたら気軽に
    ご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

anon 川畑

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:28:56.0

大変ご丁寧に施術していただきました。
    要望だったり、質問にご丁寧に答えていただけました。また、出来上がりにも大変満足しております!
    またお伺いしたいです!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

それと大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

オジオットのトリートメントで髪もサラサラでまとまり良くなって良かったです!!
    少しでもスタイリングが楽になってると嬉しいです!!

色々お悩みなどあると思いますがその都度ご相談頂けると嬉しいです!

anon 湯浅れな

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 05:50:09.0

細かいところまで丁寧にカットして下さいました。
    髪の事セットの仕方色々聞けて凄く良かったです。
    担当スタイリストさんのカットになってから毎朝とても楽だし評判も良いです。ありがとうございました。

小顔カット ¥5500→【¥4500】

ひろこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    それと大変嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪短いのとてもお似合いでした!!
    髪のセットも楽になったようで嬉しいです♪

また何かお困りでしたらご相談頂けると嬉しいです!!

anon 湯浅れな

• とわりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 10:04:38.0

しっかりとカウンセリングして頂き、伝えた通りのカラー、カット、仕上げと、大変満足しております。
    担当して下さった方は娘と同じくらいの年齢の方で、とても明るくお喋りも楽しくて好感が持てました!
    ありがとうございました^_^

とわりー様

初めてご来店いただき、口コミをありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングし、お客様のご要望に添ったカラー、
    カット、仕上げを提供できて大変嬉しく思います。
    また、明るく楽しい雰囲気を作ってくれて好感が持てたとのお言葉、光栄です。
    またのご来店を楽しみにしております。
    どうもありがとうございました!^_^

anon SENBA

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:30:12.0

丁寧にカウンセリングしていただけます。

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

それと嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

ボブスタイル定着してきましたね!!
    とてもお似合いです!!また髪のお悩みなどあると思いますが
    ご相談頂けると嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

anon 湯浅れな

• ViViさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:53:07.0

美容師に写真を見せましたが、私は外国人ですので、翻訳機を使ってコミュニケーションをとりました。重要なところまで髪を切るたびに、美容師は私に「これでいいですか?」と尋ねました。サービスは本当に素晴らしく、価格も手ごろでした。

【初回限定】小顔カット ¥5500→¥4000

anonからの返信コメント

Dear ViVi, Thank you very much for your recent visit. We used a translator to communicate with you, and we are glad that we were able to match the length and volume of your hair! Thank you for liking our service and prices. We look forward to working with you again when the time is right.
    anon Ota

• けーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 02:49:23.0

何度も利用させてもらっています。
    前回などで4時間以上の予約をとっていれば当日メニュー変更が大丈夫とのお話をいただいていましたので、急遽カットもお願いしたいとのお話をさせていただきました。予定時間では4時間半となっており、『次の予約がある』とのことで嫌な顔をされてしまったりカウンセリングなども簡単に済んでしまったりと少し不安があました。時間も押せ押せだったこともあったのか、お店を出た後耳にカラー剤が残っていたり、カラーもお見せさせていただいた色よりもすごく明るくなってしまっていて残念でした。とても気に入っている美容院なので、次回も伺わせていただきたいと思っておりますので、改善していただけますとすごく嬉しいです。

外国人風カラー× oggi otto 6ステップナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

けー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    カットの追加を嫌に思った経緯はなくカラーも前回とはデザインが違う場合はお時間のかかり方も変わるので念のため次のご予約と被らないよう急ぐことをお伝えしたのですが誤解を招いてしまい申し訳ございません
    今後のメニューの追加もお気軽にお申し付けください
    ご指摘いただいた全てを見直しご満足いただけるよう努めてまいります

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:31:11.0

中学生娘のカットでお世話になりました。初めて伺いましたが、笑顔で迎えて頂き、とても感じの良いスタイリストさんでした。カットの希望を細かく丁寧に聞いて下さったそうで、仕上がりに娘もとても満足して喜んでおりました。また次回も是非宜しくお願い致します!!

mai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    それと大変嬉しい口コミありがとうございます!!

娘様が喜んでくれていてとても嬉しい限りです♪
    前髪サイドとお作りしたのでかなり印象が変わって
    とてもお似合いでした!!

また何かありましたらご相談頂けると嬉しいです!

anon 湯浅れな

• くまたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 10:35:29.0

恵比寿にいらした際から担当して頂いてます。
    久しぶりにお会いし担当頂きましたが
    変わらずお話が楽しいです!
    仕上がりも満足です。

小顔カット ¥5500→【¥4500】

くまた様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

恵比寿の時から担当させて頂き本当にありがとうございます!
    こちらこそいつも為になるお話ありがとうございます!
    頑張って勉強しますね!

また次回もよろしくお願いいたします!!

アノン(anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー