4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アノン(anon)  >

anon

アノン

• 東京都墨田区江東橋1丁目7-21
  • JR錦糸町駅南口徒歩3分 平日22時祝日21まで営業☆京葉道路沿いで好アクセス☆
  • あやまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:07:18.0

希望したカラーに近くもなく寄ってもいなかったのでカラーの直しをして頂きました。その際にお店の経営が成り立たないなど色々言われました。
    こちらの美容院は4回目で初めてカラー直しを依頼したのに、すごい言われようで不快でした。
    会社のマニュアルでしょうけど、もう少し違う言い方があるのでは?と思いました。

【デザインカラー】ケアブリーチ×外国人風カラー×6ステップトリートメント

あやまるこ 様

先日のご来店、貴重なご意見頂きありがとうございます。

先ず、お客様の希望に沿えず、また不快な言葉を使ってしまったことについて、深くお詫び申し上げます。お客様が求めるカラーを実現するために、もっと努力し、もっと丁寧に対応するべきでした。お客様の満足度を第一に考え、再発防止に向けて徹底的に改善してまいります。

また、おっしゃる通り、言葉の使い方についても考え直さなければならないと反省しております。マニュアルに縛られることなく、お客様に寄り添ったコミュニケーションを大切にし、お客様のご要望に最大限にお応えするように心掛けてまいります。

• ヨッシーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:04:39.0

前髪縮毛矯正、ありがとうございました。

毎回、大満足です。
    自然なストレートで、前髪カットもとっても気に入ってます。

話しやすいし、毎回凄く楽しいです。

ヨッシー 様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

満足して頂けて、大変嬉しいです!!

こちらこそ、優しく接して下さり楽しい時間を

今後も満足して頂けるよう努めますので、
    宜しくお願い致します!

anon 川畑

• ブルースターさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 19:41:59.0

やっと時間ができてカット&カラー♪
    つやつやになって
    足取り軽く帰路につきました。
    いつもありがとう。またよろしくお願いします。

カット+外国人風カラー+6stepトリートメント ¥16000→【¥12000】

ブルースター様

トリートメントもしてツヤツヤになりましたね♪

また時間ができたらお待ちしてます^^

anon  SENBA

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 14:26:55.0

ポツポツ増えてきた白髪と、パサパサな髪質の悩みを相談させていただきました。

担当してくださった方は、親身に相談に乗ってくださって、更に「○○が心配なら○○という方法もあります。そのデメリットとして~」など提案力もあり、頼もしかったです。
    施術もとても丁寧にしていただき、白髪を染める際には髪の毛を選り分け、白髪を探しながら一本一本 丁寧に塗っていただきました。
    他にも、頭皮に優しいシャンプーを教えてくださったり、髪の生え癖を考慮したドライヤーやアイロンの使い方のコツなども色々アドバイスしていただきました。
    オイルカラーもムラなく自然に染まって、髪質もツヤツヤにしていただき、嬉しい気持ちで帰宅しました。

髪を切ってから一晩経ちましたが、セットもしやすくて助かっております。また利用したいです。
    色々とご親切にしていただき、ありがとうございました!

【☆イチオシ☆】カット+イノアカラー+髪質改善トリートメント¥12000

えみ様
    先日はanonにご来店いただきありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです
    初めて担当させていただいた分、普段のスタイリングや好みなど細かく聞かせて頂きましたが安心に繋がって良かったです
    その後の経過など、分からないことがあればお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

anon  益子

• ちよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 23:28:16.0

今回も、どうもありがとうございました!!
    色も髪型も、とてもいい感じです^^☆

ご提案通り、あれ以上すかなくて良かったです♪♪
    ほんと、手櫛でさらっとまとまる髪型にしてくれるので、とてもおすすめの方です。
    ファンタジスタです笑

またどうぞよろしくお願いします。

【オイル革命】カット+イノアカラー+oggiotto6ステップトリートメント¥13500

ちよ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ちよ様のちょうどいい質感でよかったです!季節感でもおすすめがかわってきますのでまた相談しましょう!
    今回も楽しく会話させていただきありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!  夏井

• わかぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:31:50.0

本日初利用でした。
    技術に関しては綺麗に仕上げていただき満足しておりますが、せっかくの技術に対し接客・気遣いに少し残念でした。
    首の角度などを調整の際に一言掛けてくれればいいところを無理矢理頭を動かされました。
    また、施術中のアイロンについてコードが身体やお借りしていたタブレットに頻繁に当たりとても不快でした。
    他のことでも当てはまりますが次に何を行うか声掛けをして頂けず、急にドライヤーが始まり腕などに切った髪の毛がかなりかかるなど、少しの声掛けで不快な思いをしないような場面が多かったです。
    技術があり、仕上がりにも満足しているので勿体無いように感じこのような評価としました。

【初回限定】カット×髪質改善縮毛×oggiotto6stepトリートメント¥13000

わかぴよ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!お声かけは何度かいたしましたが足りず反省して今後気をつけていこうとおもいます!

首の微調整ですがこちらのお声かけが少ないことは申し訳ございませんが何度も傾けられてこちらもこまっておりました!無理やり直していたつもりはございませんが施術中の事故に繋がりかねませんのでご了承下さい!
    現にご来店していただいた際にカウンセリングで確認させていただいた際には左右の長さが違いました!傾きすぎるのが原因だと思われます!

反省して精進して参ります!
    お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます!

夏井

• Piiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 11:42:41.0

まずお店の雰囲気が大好きです。

担当していただいてる美容師さんには長年お世話になっております。
    今回はカットのみですが、こんな雰囲気がいいんですと伝えると、理想の髪型にしてくださります。

カラーもこの方がいいかも?!
    と自分に合う色にしてくれたりと、的確なアドバイスもくださるので嬉しいです。

Pii様

長年担当させてもらい光栄です^^
    とても遠くなってしまっても来て頂き
    ほんとに感謝の気持ちでいっぱいです。。

こちらに帰省された時には
    また楽しみにお待ちしております♪

口コミ書いて頂きありがとうございます!

anon  SENBA

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 00:57:11.0

まだ前のカラーが抜けておらず無理かなぁと思いながらも気になってしまったのでお伺いしました。
    いろいろな色を組み合わせてくださって
    結果すごく綺麗に色を入れていただき大満足です!
    ピンク系からブルー系に綺麗に色を変えてくださってありがとうございました!
    難しいカラーだったと思いますがとても丁寧に綺麗にしていただき、楽しいお話であっという間の時間でした、またよろしくお願いします!

外国人風カラー× oggi otto 6ステップナノスチームトリートメント

りこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    カラーチェンジ喜んでいただけてよかったです!
    とてもかわいいネイビーブルーになりましたね♪
    色の抜けていく様はピンク系とまた違うかとは思いますが、何かあればお気軽にご相談ください

anon 益子

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:11:55.0

いつもお世話になっています。
    パーマのセット可愛く、自分でも扱いやすいようにしてもらえるのでとても助かります。
    こちらのお店でカットしてもらうようになってから、髪型やカラーを褒めてもらえる機会が増えました。
    これからもお世話になりたいと思えるお店です。

【酸熱】カット×酸性デジタルパーマ×oggiotto6ステップトリートメント

ayumi様
    いつも錦糸町までご来店いただきありがとうございます(^^)
    推し活の話からなんでもいつも楽しい時間をこちらも頂いて感謝です♪
    強めにかけたデジタルパーマその後スタイリングなどわからないことないですか?
    お気軽にご相談ください

anon 益子

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 16:55:24.0

美容室や美容師さんをコロコロ変えてきたのですが、人生で初めて指名をし、継続してお手入れして頂いてます♪
    いつもイメージ以上の仕上がりにしてくださり、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいので、これからも通い続けたいと思ってます!

カット+ナチュラルハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント ¥9500

さや様

初めて指名していただけたなんて、、、
    ほんとに嬉しいです!!ありがとうございます!

これからも是非通い続けて下さい。。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

anon  SENBA

• moyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:28:02.0

はっきりとしないイメージのままで申し訳なかったですが、一緒に考えてくれました。ヘアセットのアドバイスだったりコツも教えてくれました。ありがとうございました。

【学割U24】カット×oggi ottoトリートメント¥3000

moya様
    先日はanonにご来店いただき誠にありがとうございます
    その後前髪の乾かし方などわからないことはありませんか?
    いつでもお気軽にご相談下さい(^^)

anon 益子

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:22:04.0

お菓子とお茶も出してくださり、料金内で満足いく仕上がりにしてくださいました。

【学割U24】カット+ナチュラルハーブカラー+oggi ottoトリートメント¥5000

まゆ様
    口コミもありがとうございます!

サービス面でもお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

また、料金内で満足いく仕上がりにできたこと、大変うれしく思います。

暗めのアッシュ系でしたので、自然光だとまた透明感が出て楽しめるかと思います。

anon 大田

• ママラーメンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 15:28:40.0

素敵な御提案、素敵なお時間をありがとうございます!

イノアカラー× N.ケラリファイントリートメント

ママラーメン様

今回は少しピンク系のお色を混ぜさせていただきましたがツヤがよりでてキレイでしたね!
    ご家族にも喜んでいただけましたでしょうか
    お忙しい中のご来店いただきありがとうがざいました!

またのご来店おまちしております!夏井

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:22:20.0

ストレートにしてたら分かんない感じのウルフで!というぼんやりした注文にもかかわらず、イメージ通りに仕上げてくださって本当にありがとうございました!
    巻き方も詳しく教えて貰ったので、家で実践できました。お出かけが楽しくなりそうです。

みーちゃん様
    いつもごらいてんいただきありがとうございます!
    雰囲気を変えたいと言うことで柔らかめなレイヤーを顔周りにいれさせていただいたのですが
    気に入っていただく嬉しいです!
    またお悩みなどありましたらご相談ください!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!またお話もできるのも楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております!夏井

• くまごろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:26:09.0

ブリーチのリタッチ、オンカラー、前髪のカットをお願いしました。
    仕上がりも良い感じでしたし、2週間ほど経ちましたが色落ちも大変綺麗で満足しています。
    担当してくれたスタイリストさんは柔らかい雰囲気の方で丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。

【デザインカラー】ケアブリーチ×選べるカラー×oggiotto 6トリートメント

くまごろう様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングさせていただき今回は寒色よりも暖色系がいいと思いおすすめさせていただきましたが気にいっていただきうれしいです!お悩みの色落ちのご希望にそっていてよかったです!
    イノアカラーもダメージが少なく艶がでるカラーなので今後もおすすめです!

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    またのご来店おまちしております! なつい

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:15:10.0

カットもカラーも大満足です。
    動画を観れるのも良かったです。

【初回限定】カット+ハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント¥7500

na様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がり満足いただけたみたいで嬉しいです
    アマゾンプライムやYouTube、漫画、雑誌もタブレットでお楽しみいただきながら過ごせますので是非またご来店ください☆

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:17:15.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に話を聞いてくださりすごくよかったです。
    カラーのこともお伺いできたのでありがたかったです。
    またお伺いします。

【初回限定】カット+oggi otto6ステップ超音波トリートメント¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りこ様
    先日はanonに初めてご来店いただきありがとうございました
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回はぜひネイビーブラック相談していけたらいいなと思います
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

anon 益子

• コツメカワウソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:09:06.0

他と比べると金額が少しお高めだけど、どのスタッフもみなさん良いです。安心して通ってます。
    髪や頭の相談するとそれにあったカットをしてくれます。今回悩みを言い忘れたのですが、前回言ったことを控えてくださっていたのか悩みが解消するよう良い感じにしてくれました。
    ありがとうございました!またお願いします!

カット+oggi otto6ステップ ¥10000→【7000円】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

コツメカワウソ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はポイント縮毛矯正とカットでしたがこれからの梅雨の広がりやすい季節の前に
    お悩みが解消に繋がりうれしいです!

今後もコツメカワウソ様のなりたいヘアスタイルにそって満足のいく施術をご提供していきます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました! なつい

• JOEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:00:46.0

いつもありがとうございます。パーマがより際立つ長さになりました。

JOE様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

まだいい感じにパーマが残のヘアスタイルで気に入っていただきうれしいです!
    次回はパーマの残り具合も確認しつつそうだんしていきましょう!

またのご来店おまちしております! なつい

• だんご3兄弟さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:32:47.0

とても的確なアドバイスや施術をしていただきました。
    お話もしやすく、今後のご相談などもしやすくて、安心してお任せできると感じました。
    また宜しくお願い致します。、

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

だんご三兄弟様

気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またわからないことがあればご相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

anon  SENBA

• なつおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:44:31.0

最強の癖強髪の毛のご対応いつもありがとうございます!
    白髪と癖毛かつ、伸びるのが早いという最強の私の髪を操れるのはもはや担当スタイリストさんしかいないです!!笑
    家での乾かし方や朝のセットの仕方などまでできる範囲で教えてくれるのもありがたいです。
    今回もロングコースだったので飲み物や動画を観れたり快適に過ごせるのも良かったです。

まだまだこれからもよろしくお願いします!

【酸熱】カット×髪質改善縮毛×6ステップナノスチームトリートメント

なつお様
    今回も錦糸町までご来店頂きありがとうございました(^^)
    イメチェンのミニボブその後どうでしょうか?
    襟足の巻き方など、よくわからなかったらご連絡下さいね
    こちらこそまだまだよろしくお願い致します(^^)

anon 益子

• ごばやしさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 21:10:36.0

落ち着く!大好きで~す!

【平日限定】トリートメント贅沢フルセット¥10500→¥6500

[施術メニュー] トリートメント、その他

こばやしさん様

愛ある口コミありがとうございます!大好きです!

また楽しみにお待ちしてます^^

anon  SENBA

• なみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-25 11:40:04.0

仕事で東京に来ていて、白髪が気になり始めたたので、こちらのお店を初めて利用させていただきました。
    数あるお店から、選ばせていただいたポイントは、グレーヘアの年齢層の私が行っても浮かず、お洒落にしてくれそうな店、肌が弱いので信頼できる商品を使用していて、それに見合う価格設定であること、あとは方向音痴の私でも行き安い場所であることでした。
    実際に利用させていただき、駅近く15分前に到着。白髪はとても美しく染まりました。肌荒れもなく、トリートメントのお陰なのか?今まで以上に柔らかくしっとりさが維持できています。クーポン利用で8500円は安すぎとかんじました。
    一番驚いているのが、カット技術の高さです。
    いつもは、お店で仕上げてもらった通りにしたくても、絶対できないのですが、もう一週間立ちますが、毎朝ちゃんとセット出来てます。
    東京在住なら、絶対に通っているお店だと思います。仕事が予定より早く終了になるので行けないのが残念です。また機会があれば、伺いたいです。

【初回限定】カット×N.グレイカラー×oggiotto6ナノスチームトリートメント

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    大変嬉しいお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです
    帰る前にもう一度お会いできるかな?という感じでしたが願い叶わず残念です
    またこちらに用意ができた際はお時間あれば是非またご来店ください
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 20:08:46.0

毎回とっても可愛い髪型髪色にしていただいてます!
    いつもありがとうございます!!
    初めて髪質改善をやりましたがツヤツヤサラサラになってとっても嬉しいです!

ゆうな様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪髪質改善はとってもサラサラになっていましたが、経過も良好そうで安心しました(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております
    ありがとうございました☆

anon 益子

• トミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 14:13:14.0

お出迎えしてくださったスタッフさんも、担当してくださった方も親切丁寧で、縮毛矯正で長時間滞在でしたが安心して過ごせました。髪質改善縮毛矯正がずっと気になっていて、急遽予定空いて飛び込みで施術して頂いたのですが、仕上がりがとてもサラサラツルツルで、朝の支度も楽になり大満足です!
    またお伺い致します、ありがとうございました。

トミー様

髪質改善縮毛矯正仕上がりきにいっていただきとてもうれしいです!

次回目安としては3,4ヶ月ごに根本の伸びてきた部分や顔周りが気になってくると思いますが
    お悩みに合わせてご相談していきましょう!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております! なつい

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:56:32.0

2度目の利用です。
    カラーとトリートメントでハイライト入れている髪のパサつきも収まりました。
    楽しくおしゃべりできて、素敵な髪色にして頂けて、充実した1日になりました!
    また宜しくお願いいたします!

のん様

これからも継続して髪の毛綺麗にしていきましょう♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    また楽しみにお待ちしております!

anon  SENBA

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 21:19:24.0

メンテナンスを丁寧にして頂きました。まだ綺麗に伸ばせそうです!今回は気分転換に前髪を作って頂きました。顔周りの髪の巻き方も教えて頂いたので、やってみます!ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。

きゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪があるスタイルもお似合いでしたね!顔周りのセットもまた何かあればご相談ください!
    アウトバストリートメント・シャンプーをこだわっていただいていますので手触りが変わって
    よりキレイに今後ものばしていけますね!
    今後もまたご相談しながらヘアケアしていきましょう!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またのご来店おまちしております! 夏井

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 08:05:39.0

無理やり話をしてくる感じもなくちょうど良かったです
    店内の雰囲気がとても良かったです
    しっかり癖を伸ばしてくれてサラサラになりました!

あい様
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や接客などを、気に入って下さり嬉しく思います!

その後の癖も調子は良いでしょうか??

また、膨らみが気になりはじめたら是非いらして下さいね!

ディズニー楽しんでー!^ ^

anon 大田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:06:54.0

初めてイノアカラーを体験しました。
    希望通りのカラー、艶々の髪の毛になりとても満足です!
    話も盛り上がってとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

【☆イチオシ☆】イノアカラー+髪質改善トリートメント¥10000

ゆり 様

先日のご来店、口コミありがとうございます!

イノアカラー初めてとのことでしたが、ご希望の仕上がりで満足して頂き嬉しいです!!
    こちらこそ、たくさんお話できて楽しかったです!

次回以降も、満足して頂けるよう努めますのでまたぜひご来店下さい♪

anon  川畑

• 尚乃承さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 14:00:53.0

落ち着いた雰囲気の店内でよかったです。
    施術も丁寧でアレンジや今後のカラーなど色々提案してくれました。
    久しぶりに美容院で癒されました。
    口コミ通り素敵な美容院でした。

尚乃承様
    先日ははじめてのご来店いただきありがとうございました!

今回はあえて外ハネにスタイルにさせていただきましたがお似合いでしたね!
    カラーもできるところから変化させていただいて新しいヘアスタイルをつくっていきましょう!

またのご来店おまちしております!夏井

アノン(anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー