4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アノン(anon)  >

anon

アノン

• 東京都墨田区江東橋1丁目7-21
  • JR錦糸町駅南口徒歩3分 平日22時祝日21まで営業☆京葉道路沿いで好アクセス☆
  • ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:41:45.0

仕事が丁寧だと感じて通ってます。いつもいい色にしてくれます。たまに頼んでもいないのに余計な事をしてくれる美容師さんもいますが、オーダー通り忠実に慎重に聞きながらカットしてくれるので不安もありません。
    その割にはお値段も割とリーズナブルだと思いますし、満足です。

カット+外国人風カラー+6stepトリートメント ¥16000→【¥12000】

ぽぽ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧と受け取ってくださり嬉しく思います^^

また、ぽぽ様の要望に忠実にお応えすることを心がけており、満足いただけて嬉しいです。

今後共、よろしくお願い致します!

anon 大田

• さんてぃえんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 11:32:25.0

丁寧なカウンセリングから始まり、ひとハサミずつ慎重にカットしてくださり、カラーももちろん、トリートメントも施術前にしっかり説明してくださいました。
    今までお世話になった美容師さんの中で確実に「丁寧・親切・真剣」No. 1です!!

ブローやスタイリングの方法も丁寧にレクチャーして頂き、自宅でも扱いやすい状態で、ヘアスタイルもカラーも気に入ってます。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

【初回限定】カット×N.グレイカラー×oggiotto6ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さんてぃえん 様

先日のご来店、口コミありがとうございました!!

嬉しいコメントありがとうこざいます!
    励みにします!今回髪型をだいぶ変えられましたが、
    髪の手入れがしやすくなってたら、大変嬉しいです♪

今後ヘアスタイル困った事ありましたら、
    ぜひご相談頂けたらと思います!

次回以後も、その様に思って頂けるように今後も努めますので
    またせびお越し頂けたらと思います!

anon 川畑

• 32S0ramameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:33:42.0

初めての来店でした。スタイリングがとても楽になり、大変満足をしております。髪もサラサラになり、仕上がりもとても良いです。シャンプー台もフルフラットな点がとても良く、リラックス出来ました。ありがとうございました。また来店したいです。

【初回限定】カット×髪質改善縮毛×oggiotto6stepトリートメント¥13000

32S0ramame様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

それと大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善縮毛気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    この時期汗などでも癖が出てきたり、パサつきやすい時期ですので
    とても楽になるかなと思います!!

また次回もご相談頂けると嬉しいです!

anon 湯浅れな

• M.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:27:21.0

anonはヘッドスパのメニューがあるので行きやすいです。
    偏頭痛が酷いので定期的に利用していますが施術あとはいつもスッキリしています!
    このクーポンは他のメニューと組み合わせできないのが残念です、、、できたらヘッドスパ(内容変わらず)とトリートメントがセットになったクーポンが欲しいです!!ぜひ検討お願いします。

【平日限定】スパ贅沢フルセット¥7000→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

M.A様
    いつもanonをご利用いただきありがとうございます。

偏頭痛の緩和に役立てていて嬉しく思います^^

貴重のご意見もありがとうございます。
    ご要望を検討し、より使いやすいクーポンを検討いたします。

anon 大田

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:36:31.0

施術中も楽しく話していただきとてもお店の雰囲気が良かったです。駅からも近いのでとても便利でした。ありがとうございました。

【初回限定】カット+ハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント¥7500

あんり 様

先日のご来店、口コミ頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

また機会がありましたら、ご来店下さい♪

anon 川畑

• てっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 05:58:43.0

少しお任せでパーマとカットをお願いしましたが仕上がりはイメージ通りでした。丁寧に接客して頂き担当スタイリストさんありがとうございました(^o^)

カット×オイルパーマ×oggi otto 6ステップスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

てっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

仕上がりもイメージ通りと仰ってくださり嬉しく思います。

パーマは少し強めにかけておりますので、ムースなどウェットな質感のものでスタイリングしてくださいね!

遠いと思いますが、またタイミング合えばよろしくお願い致します。

anon 大田

• とっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:11:34.0

とてもヘッドスパで髪がサラサラになりました。

【平日限定】スパ贅沢フルセット¥7000→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

とっし様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパは髪質変えて、気分もリラックスでき、頭皮にもよくリフトアップ効果と一石四鳥並みに良いことあります^^

是非またお待ちしております!

anon 大田

• amour18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:33:23.0

ふんわりとしたイメージしか持ってなかったのに、しっかりと組みとってイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
    帰り際にポイントのことをお伺いした気がするんですが、
    忘れてしまったので、次回教えてください。また行きます!

カット+ナチュラルハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント ¥9500

amour18様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

アプリポイントの事ですね!
    今までの来店分もお付けして、次回設定などお伝えしますね!

その後、お色味の調子はいかがでしょうか?
    量もしっかり取らせていただきましたので、コテも巻きやすいかと思います!

また、次回もぜひよろしくお願いいたします!

anon 大田

• こーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:57:54.0

細やかで素晴らしい技術のスタッフさんです。都内は口コミの良いお店はそれなりに行っておりますし、年齢的にも厳しめ評価となってしまうところも正直多いですが、お人柄も素晴らしく、技術も確かです。自宅から少し距離はありますが、また伺いたいお店です。

【初回限定】カット+oggi otto6ステップ超音波トリートメント¥5000

こー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

それと大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後お顔周りのレイヤーはどうでしょうか?

夏らしくなったかなと思います。
    また髪型などお悩みがありましたらご相談頂けると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

anon 湯浅れな

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:20:33.0

2回目でしたが、初回来店時の注文や相談させていただいた内容などしっかりと覚えてくださっていて嬉しかったです。今回も髪のお悩みは相談させていただき解消できるスタイルにしていただきました。ホームケアのトリートメントも香りが良くお気に入りです♪ また次回もよろしくお願いします!

カット+oggi otto6ステップ ¥10000→【7000円】

こと 様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!

また前回と違うヘアスタイルにしましたが、
    日々のセットはいかがでしょうか??
    少しでも、髪のお悩みが軽減されてることを願います。

ホームケアは香りと使い心地を気に入って下さるお客様
    が多数いらっしゃるので嬉しいです。
    ぜひ、ケアがんばってください♪

こちらこそ、またぜひお待ちしております!!

anon 川畑

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:40:46.0

髪の癖が強く、毛量が多いのが悩みでしたが、色々なことを提案していただき、素敵な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございます。

また、シャワー台がフラットで、首が痛くならずにリラックスすることができました。

終始丁寧な接客で、大変心地の良い時間となりました。
    またよろしくお願いいたします!

★様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

それと大変嬉しい口コミありがとうございました!!

髪色も髪の毛が柔らかく見えるようなカラーにさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです!!

髪も結構バッサリさせて頂きました。
    とても良い癖をお持ちなので活かした方がいいかなと思います。

また何かお悩みがありましたらご相談頂けると嬉しいです!!

anon  湯浅れな

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:21:29.0

かなり傷んでしまった髪を時間をかけて丁寧に復活させてくださいました。大満足です。
    相談してよかったです。ありがとうございました。

しょうちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

正直、自分でもかなりハードルを上げてしまった部分があったのですが。笑

無事しっかり髪質が良くなったので安心しました!

喜んでいただけて幸いに思います^^

また経過後の調子などお聞かせください。

次回もよろしくお願いいたします!

anon 大田

• kazahana14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:47:47.0

カットやカラーをしたらどのくらいパーマが残るか、かけ直した方が良いのか分からなかったので念のためパーマも選択して行ったのですが、終始丁寧に対応してくださり嬉しかったです。結果パーマはまだかけなくても大丈夫という結論になり、時間が空いてしまって申し訳なく思いました。次回はパーマもかけることになると思いますのでぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

【初回限定】カット+外国人風カラー+6stepトリートメント¥9000

kazahana14 様

先日の初ご来店、口コミ頂きありがとうございます!

ご自身でも、どうすれば日々のセットが楽になるのか
    わからない場合もあると思いますので今度も
    悩んだらご相談頂けたらと思います!

次回はパーマでお待ちしております♪
    こちらこそ、またぜひお待ちしております!!

anon 川畑

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 13:30:15.0

ざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが、丁寧なヒアリングをしてくださりとても満足した仕上がりになりました!何年か通わせて頂いてますが、どなたが担当になっても毎回かわいくなります!

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

さな様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

それと大変嬉しい口コミありがとうございます。

アッシュ系の少し明るめのカラーリングとてもお似合いでした!
    また髪色髪型などお悩みがありましたらご相談頂けると嬉しいです。

anon 湯浅れな

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:18:53.0

丁寧なカウンセリングで
    思い通りの髪色になりました!

ぷりん様

思い通りの髪色と仰ってくださりとても嬉しく思います^ ^

お話も面白く、こちらも楽しく施術させて頂きました!

沖縄の土産話も楽しみにしています!笑

次回も宜しくお願い致します。

anon 大田

• Asb457さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 15:35:18.0

Great place for a haircut. If you don't speak Japanese,  the stylist will show a collection of pictures so you can choose the one that suits you.

【メンズ初回限定】大人の男磨きカット&メンテナンスフルコース【¥7500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Asb457 様

Thank you for your recent visit and review!!

Although I do not speak English, I will continue to make every effort to make your stay with us as pleasant as possible.
    We look forward to serving you again!!

(先日はご来店とレビューをありがとうございました!

私は英語を話すことができませんが、お客様の居心地が可能な限り快適なものになるよう、今後も努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております!!)

anon 川畑

• みゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 10:08:25.0

ミディアムの長さの写真候補を何枚かお見せして、
    ざっくりした要望しかお伝えできなかったのですが、
    丁寧にヒアリングをしてくださりました。
    満足な仕上がりにして頂きました。
    海外で働かれてたとのことでしたので、そのお話も聞けて、楽しい時間になりました。
    店内も明るく雰囲気も良かったです。

anonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

お久しぶりにお会い出来、そして施術させて頂きありがとうございました。
    ピンクベージュお似合いでした!

また何かありましたらご相談頂けると嬉しいです。

anon 湯浅れな

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 12:38:42.0

目に染みると伝えたら、タオルで包みながらシャンプーをしてくださり、すごく気を遣っていただきました。トリートメントで手触りも良くなりました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+ナチュラルハーブカラー+oggi ottoトリートメント¥5000

は 様

先日のご来店、口コミありがとうございます!

今回暗髪から髪を明るくしたいとのことで、
    明るくする為のカラー剤を使用した為…

揮発する成分により、薬剤が直接触れてなくても
    目に染みたと思われます。

カラー剤の性質上、またそういった事が
    起こる場合がありますが

今後もそういった場合に、
    居心地よく過ごして頂けるよう対応しますので
    宜しくお願い致します。

anon 川畑

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:32:32.0

人生初のハイライトを入れました。
    時間がない中で誕生日に間に合わせるため、試行錯誤していただき、本当にありがとうございました!感謝しています。

時間が経ち、さらに良い感じに変化しています。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

m様

いつもご来店いただきありがとうございます
    白髪染をやめてハイライトでおしゃれにしていこう作戦引き続きやっていきましょう!
    回数を重ねて幾度すてきになっていきますので次回もお楽しみ☆

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:52:58.0

とても良い体験でした。
    可愛く髪型を仕上げてもらって嬉しいです!

【初回限定】小顔カット ¥5500→¥4000

anonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    それと大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お顔周りのレイヤーとってもお似合いでした。
    夏らしいヘアスタイルになったかなと思います。

また何かありましたらご相談頂けると嬉しいです。

anon 湯浅れな

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:00:54.0

先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングで、理想通りの仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

anonからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ先日はどうもありがとうございました。

前髪その後いかがでしょうか?
    すこしスタイリングがやりやすくなっていたら幸いです。

何かお困りな事がありましたらご相談いただけると嬉しいです。

anon 湯浅れな

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 19:51:07.0

先日はご対応頂きありがとうございました!
    要望しに対しとても丁寧に対応して頂き、扱いやすく理想通りの髪型にして頂きました。
    色々落ち着きましたらまたお伺いさせて頂きます!またよろしくお願い致します!

はる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

理想通りの髪型に仕上げることができて嬉しいです^ ^

そうですね!
    落ち着かれましたらまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

応援しています!

anon 大田

• ひろこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 13:20:58.0

白髪を外国人風の髪色にお願いしています。
    褪色も少なくお友達にいつも褒めてもらえます。
    何よりもお店のスタッフさんが皆さん明るく素直で素晴らしいのです。楽しくリフレッシュさせてもらっています。

ひろこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

外国人風の白髪染め、褪色も少なくお友達にも褒められた事が僕自身も励みになります!

また、スタッフが楽しくリフレッシュさせてくれているとのこと、とても嬉しく思います。

これからもより良いサービスを提供できるように頑張ります。

anon 大田

• 愛莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 12:40:36.0

髪色気に入ってます^^
    夏にまたよろしくお願いします♪

愛莉様

いつも口コミ書いて頂きありがとうございます!
    夏になったらどんな髪色にしましょうかね^^
    また楽しみにお待ちしてます♪

anon SENBA

• ごばやしさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:51:35.0

細かな説明をしなくとも、いつも通り求めていたカラーにして下さいます。人柄も素敵にスタイリストさんです。最近は話しをしに行っていて気付いたら終わっている、そんな感じで、とても居心地がよいです。なかなか予約が取れないことに納得です。

イノアカラー× N.ケラリファイントリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

anonからの返信コメント

毎回ありがとうございます!

居心地が良いと感じていただけて嬉しいです^^
    引き続きご満足いただけるよう頑張ります。
    またお話し聞かせてください笑

口コミたくさん書いてくれてありがとうございます!

anon  SENBA

• ごばやしさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:48:03.0

いつも心地よい空間と、技術をありがとうございます(^_^)少しだけ会えなくなって寂しいですが、またお願いしたいです♪最近はオッジィオットで落ち着いていて、重くなりすぎずいい感じです。トリートメントのフルコース最高です。

【平日限定】トリートメント贅沢フルセット¥10500→¥6500

[施術メニュー] トリートメント、その他

anonからの返信コメント

オッジィオットトリートメントのフルコースが気に入っていただけて嬉しいです^^
    これからも満足いただけるように努めます!
    また会える日を楽しみにお待ちしております♪

anon  SENBA

• HiRONOSHINさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:11:01.0

担当美容師さんは、本当に素晴らしい方です。彼の技術と人柄にはいつも感動を覚えます。カット、パーマ、カラーなど、どんな施術でも最高の仕上がりに実現してくれます。彼は髪の質感や個々の特徴を見極め、それに合わせた施術を提供してくれます。

いつも誠実さが溢れ、カウンセリングも丁寧に行ってくれます。私の希望や要望をしっかりと受け止め、それを実現するために努力してくれます。また、たまに「お任せします」とお願いすることもありますが、彼はいつもセンスよく仕上げてくれます。彼のセンスと経験に頼ることで、私の髪はいつも素敵なスタイルに仕上がります。

また、施術中は、細部にまで気配りしてくれるので、とてもリラックスした時間を過ごすことができます。仕事ぶりを見ていると、まさに職人のような情熱と真剣さを感じます。一方で、会話も楽しいひとときです。なんだか、いつもあっと言う間に時間が過ぎ去って不思議な感じです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• イボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:18:53.0

私が一度訪問し、とても気に入りましたところなので、今回は母親を連れて行きました。カラーにつきまして、とても分かりやすく説明していただいて、カラーが終わるまでの工程も非常にスムーズで、均等なカラーリングができました。白髪が隠せるとのことで、確認しましたら、本当に見つけることができませんでした。見せたサンプルの色と実際に出来上がった色が同じで、母親がとても気に入りましたので、誠にありがとうございます。さらに明るい色にできる時、また施術させていただきたいと思っております。ありがとうございました、担当スタイリスト様!

キャラデコカラー×oggi otto 6ステップナノスチームトリートメント¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

イボン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

母親様にもご満足いただき嬉しく思います!

ご要望に合わせてスムーズに施術させていただき、喜んでいただけたことを嬉しく思います。

また明るい色にする際にも是非ご利用ください^ ^

anon 大田

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:25:50.0

先日はカットとカラー、今回は髪質改善をお願いしました。
    とても好評です!また宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

F様
    先日もご来店いただきありがとうございました
    好評ということでとても嬉しいです☆
    これからも好評を獲得できるよう素敵なスタイルを作っていきますので是非今後ともよろしくお願いします!

• みくもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:22:42.0

なかなか仕事帰りに寄れる美容院がなくあっても自分の希望するメニューをやってないところがあったり…で、こちらの美容院は自分の希望を叶える内容でした。
    髪もブリーチを数回繰り返しているので手触りが悪くごわごわしており、トリートメントをして頂きました。
    ゴワゴワだった髪が手触りがめちゃくちゃ良くてついつい触ってしまうくらい仕上がりがよく紙質も柔らかくなりました。
    手触りが気になってきたらまた伺いたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、その他

みくも 様

先日のご来店、口コミありがとうございます!!

22時まで営業しておりますので、また仕事帰りにでも
    お越し頂けたらと思います!

トリートメント施術で、日々の手触りも良くなり
    ますのでまた定期的に受けて見て下さい♪

またぜひお待ちしております!!

アノン(anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー