4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アノン(anon)  >

anon

アノン

• 東京都墨田区江東橋1丁目7-21
  • JR錦糸町駅南口徒歩3分 平日22時祝日21まで営業☆京葉道路沿いで好アクセス☆
  • まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:03:53.0

いつもきれいにしていただいてます。
    髪の量が多くて、広がりが気になっていたので髪質改善縮毛をしていただいてとても満足しています。

【酸熱】カット×髪質改善縮毛×6ステップナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まりな様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回は全体の髪質改善をさせていただいて仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです

また気になったタイミングで髪質改善をしてサラサラの髪を維持していきましょう!

• ゆえんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:46:31.0

施術前はいつも丁寧にカット後の仕上がりや、色の入り方や色の持ちを考えながらご提案してくださいます。

カット+ナチュラルハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント ¥9500

ゆえん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    それと大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も色の持ちをよく出来るようお色入れさせて頂きました。
    少し様子をみて頂けると嬉しいです!!

また何かわからないことなどありましたらお気軽にお声掛けください!!
    またの来店心よりお待ちしております。

anon 湯浅れな

• 利依亜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:03:34.0

今回も可愛い色にして頂き、ありがとうございます!
    いつもふわっとした色味の希望をお伝えしてますが、仕上がりがめちゃくちゃ可愛い色にして貰えるので嬉しいです。
    インナーカラー、周りからの評判もよく、推しにもアピールできました!
    あと、今回入れてもらった色、退色も綺麗で大満足です!
    またお伺いしますね。今後ともよろしくお願いします。

【初回限定】小顔カット ¥5500→¥4000

利依亜様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

周りの方からも褒めてもらえたり、推しの方へのアピールに貢献できて、私も嬉しいです!
    またお話し聞かせてください!

せっかくのインナーカラー、いっぱい楽しみましょう!

anon  横山あおい

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:01:59.0

担当の方に最初から最後まで施術して頂ける点がとても良かったです。 施術のクオリティが一貫しているため、仕上がりにとても満足しています!ありがとうごさいました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【初回限定】カット+ハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント¥7500

ふうちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

今回も満足していただけたようで、私も嬉しいです!

次回のカラーもふうちゃん様のご予定などに合わせながら、ご提案させていただければと思います。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

anon  横山あおい

• マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:07:11.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、提案して頂けるので、ありがたいです。
    仕上がりもとても満足です。

マコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

それと大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は少しイメチェンしたので少しスタイリングが大変かと思いますが
    何かやりづらい点などありましたらいつでもご相談頂けると嬉しいです!!

anon 湯浅れな

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:34:13.0

カラー剤、トリートメント、スタイリングの仕方やシャンプーのことなどなど、親身になって丁寧に教えていただいて、とても勉強になったし安心してお任せできました!
    もう少し伸びてからレイヤー入れると可愛いと伺ったので、それを楽しみに伸ばしていこうかなと思ってます。
    スタイリストさんにご担当いただけて良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆうみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    それと大変嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ色々聞いてくださりありがとうございました!
    今回お渡ししたホームケアも使って頂くと綺麗に髪を伸ばしていけるかなと
    思いますので是非使ってみてください♪

また何かわからないことなどございましたら
    ご相談頂けると嬉しいです!!

anon 湯浅れな

• SEIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:01:23.0

前回別の店でカラーしましたが、白髪が目立ってきたので、こちらに予約。オーガニック成分の多いカラーを選択しました。20:30予約でしたが、しっかり営業されていて安心しました。カラーは丁寧に、しっかり髪に染み込むよう塗っていただいて、馴染ませて洗髪してよい仕上がりとなりました。初めてでしたが、初めての来店ではないような雰囲気を感じてよかったです。

SEI様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。

押上のお話も私にとって貴重でした。
    またぜひ機会がありましたら、カットも担当させて頂けると嬉しいです!

嬉しい口コミ、心より感謝しております。

次回も、楽しみにしております!

anon 大田

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:06:15.0

こちらの要望を聞き出してくださって、丁寧に対応していただきました。

りりり様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は赤みのないナチュラルなカラーにさせていただきました。

次回もやりたいスタイルやカラーが決められなくても大丈夫です。
    イメージや雰囲気など、ニュアンスでも構いません。
    りりり様に合わせたご提案をさせていただきます!

anon  横山あおい

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:06:51.0

いつもお世話になっています。
    どの髪型が似合うのか分からず、おまかせにしてしまうことが多いのですが、
    カウンセリングも的確で、満足のいく仕上がりにいつもして頂けて大満足です。ずっとお世話になりたいお店です。

【酸熱】カット×酸性デジタルパーマ×oggiotto6ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ayumiさま

いつもご来店いただきありがとうございます
    満足いただけて嬉しいです
    ヘアスタイルは決まってなくても気になってること、したいことなどぼんやりと伝えていただければカウンセリングをしながら色々な提案をさせていただきたいと思いますのでこれからも任せてください☆w
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:19:35.0

毎回担当していただいています。
    大満足のスタイリストさんです!

以前の私は、くせ毛でボサボサでした。このスタイリストさんに相談をし、色々話を聞いてもらいアドバイスとケアをしてもらいました。明確に返事をくれる話しやすいスタイリストさんです。今では髪に潤いがでて友達に褒められます。まとまりがよくなったのもカットの上手さも関係してると思います。

お勧めな点はたくさんありますが、まず、カラーの時に塗り方がとても丁寧なところです。顔のコンシーラーに影響がないように、丁寧なお仕事をしてくれています。地肌も痛みがでないか毎回確認を怠らない。髪も地肌も大切に扱ってくれる。これだけで安心感がありますよね。
    またシャンプーも別格(内緒にしておきたいくらいです)。力加減がいいのか、指筋具合が頭にフィットしてスッキリします。癖になりそうです。ヘッドスパも予約したいです。

美容院も綺麗で、スタイリストさんの雰囲気がよいです。
    長く通える美容院が見つかり嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

リタッチカラー×oggi otto 6ステップナノスチームトリートメント¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆっきー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆっきー様の普段のスタイリングやカラーの周期なども踏まえてカウンセリング、施術させていただいております。
    他にもなにかお悩みや気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

anon  横山あおい

• ごばやしさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:22:16.0

いつも洗練された漆黒に仕上げて下さって、私自身、接客業をしておりますがお客様から髪の毛を褒められる事がとても多いです。近況報告をしながら、気付いたらツルツルサラサラ。バイブス上がりまくりで、いつもあざまる水産よいちょ丸でございます。

【完全美髪】anonオリジナル☆カラートリートメントシステム ¥16000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

anonからの返信コメント

いつもの漆黒も気に入って頂けてるみたいで嬉しいです!
    お客様から髪の感想もらえるって最高の自己満です^^
    これからもあざまる水産でバイブス上げまくりでお願いします笑

また次回も楽しみにお待ちしております!

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 14:51:47.0

とてもわかりやすく説明して頂きありがとうございました。
    次回是非お願い致します。

【初回限定】カット×N.グレイカラー×oggiotto6ナノスチームトリートメント

はなはな様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

満足していただけたようで何よりです!

色落ちの様子などから次回もまたご提案できればと思いますので、お気軽にご相談ください。

anon  横山あおい

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:24:02.0

全てに大満足です!!

あさみ様

ご来店ありがとうございました!
    その言葉が1番嬉しいです!!
    口コミ書いてくれてありがとうございます^^

anon  SENBA

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 14:26:11.0

お名前名乗られていないのでわかりません。
    イノアカラーが気になって、こちらのサロンに初めて行きました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいてありがとうございました。
    ただカラーの塗り方が雑というか、液が飛び散る勢いで塗っていて驚きました。案の定、私の顔に散ったみたいで声をかけてくださいました。帰ってから見ると、右手にも散っていました。
    あとメニューにイノアカラー単品の場合は「シャンプー・ドライヤー別途1,000円いただきます」との記載はないのに、1,000円の追加料金かかりました。
    それを文字数のせいにされましたが、記載するのが普通ではないでしょうか。
    あとトリートメントやたら進めてきて、親切からのお言葉かもしれませんが、儲けたいサロンなんだなぁという印象を持ちました。
    イノアカラーしていただいて感謝していますが、もう行かないと思います。

かな様

カットなしの単品メニューはシャンプーブロー料金を抜いた金額になっていることを他のメニューには記載しているのですがイノアカラーのみ商品説明で文字数がいっぱいになっておりご説明させていただければご理解いただけると思っておりましたが、ご指摘いただきましたとおり不親切な掲載方法でした。今後はイノアカラーにも記載をするよう改善させていただきました。

かな様はカウンセリングで「髪の痛み」を気にされていたのでカラーと合わせてトリートメントをすることの効果、メリットのお話しを一度だけさせていただきました
    しつこくオススメした認識はありませんが誤解を生まないようなお伝え方ができるよう努めていきます

この度は私の技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    ご来店ありがとうございました

• 愛莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:20:39.0

いつもカットとカラーしてくださってありがとうございます♪
    久しぶりに髪が軽くなって気に入ってます~!!

カット+外国人風カラー+6stepトリートメント ¥16000→【¥12000】

愛莉様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

遠くなってしまっても通ってきてくれてるのが
    本当に嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

anon  SENBA

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:15:52.0

お世話になってます。
    今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!
    担当の美容師さんは、とても話しやすく、いつも沢山話してしまいます。楽しくてあっという間です。
    髪型のご相談も親身に応えてくださいます。
    また、宜しくお願いします♪

ミキティ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    それもいつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!!

レイヤースタイルもとてもお似合いでした!
    アレンジの仕方などわからないようでしたらいつでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

anon 湯浅れな

• えみえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:56:49.0

子供のカットできました。
    髪の毛が自分につくのが嫌で中々髪を切るのに抵抗がありましたが今回、ぐずる事もなく大成功でした!
    スタイリストさんも優しく接していただいて、子供が(またここで髪を切りたい)と初めて言ってくれました。
    またお願いしたいと思います。

えみえみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

それと大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カット大成功で良かったです♪
    YouTubeも見れますので次回も使って頂けるとなと思います!!

またのご利用心よりお待ちしております!

anon 湯浅れな

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 15:35:39.0

接客も所々 失礼な発言が気になった。
    カラーは見本など見せてもらえず、仕上がりも微妙でした。
    すぐにマルイのトイレに駆け込み自分で手直し。
    N.グレイカラーはほぼ染まっていないので他のサロンで対応依頼中です。

何一つ良いところが見つからず、時間の無駄でした。
    3日しか経っていないが、店に連絡する気にもならない仕上がり。
    本当に残念。

あい様

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

あい様のご希望は白髪も染めたいけど明るくしたいとの事でしたのでどちらを優先するかお伺いした際に明るさを優先したいとの事でしたのでしっかり染めるのではなく馴染むような染め方にいたしました
    白髪の染まり具合や色落ちの過程、明るさなどを説明させていただきましたが、私の言葉が足りなかったようで仕上がりのイメージが共有できず申し訳ございません

ご指摘いただいた点を見直ししっかり改善をしていきます

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:51:20.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も良いですし、毎回希望通りのカットとカラーの仕上がりでたいへん満足しています(*´u`*)

ゆきんこ様

今年もたくさん来て頂きありがとうございました。
    毎回満足して頂けてとても嬉しいです^^
    来年もよろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしております!

anon SENBA

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:38:49.0

予約時間より少し遅れてしまい しかも 襟の高い&硬いニットを着てきてしまい 大変施術しづらかったと思うのですが、笑顔で対応頂きました。(ご迷惑おかけしてごめんなさい)

ヘッドスパも 大変心地よく スッキリしました。
    ブローも 拙い説明を 丁寧に聴いて下さり 思い通りに仕上げていただきました。

また、是非、お願いいたします。

【平日限定】スパ贅沢フルセット¥7000→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

きよ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

とても満足していただけたようで何よりです!
    お疲れの際はぜひまたリラックスしに来てください!
    お待ちしております!

anon  横山あおい

• 茶カテキンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:22:32.0

想像していた通りのカラーにしてもらいました!
    色味のイメージでは出来ていたものの参考画像でなかなか理想に近いものが見つけられないまま来店しましたが丁寧に話を聞いて下さりイメージ通りにできました!
    カット後のスタイリングも普段やっているものをより良くできる方法を、自分に合った方法を教えてもらえて大変満足しています。
    なかなか自分の理想の髪型を言葉にすることができませんがここは丁寧にヒアリングしてくれるので安心できます!

茶カテキン様

いつもご来店ありがとうございます
    色々なニックネームがありますが【茶カテキン】のネームセンスには脱帽でございます
    素敵な気分にさせていただいてありがとうございます
    カラーも気に入っていただけてよかったです
    なかなかイメージが定まっていなくてもカウンセリングの中でしっかりと形にしてからスタイルを作っていきますので何でもまたご相談いただけたらと思います
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• リアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:10:22.0

本日はありがとうございました~!!
    理想のレイヤーになって嬉しいです
    またお願いします!!

【学割U24】カット×oggi ottoトリートメント¥4500

リア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

それと大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もレイヤースタイルでしたが、前回よりもしっかり目に
    レイヤーも入れたのでかなりワンカールで動きが出るかなと思います!

スタイリング楽しんでみて下さい!笑

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

anon 湯浅れな

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:06:02.0

息子がお世話になりました!本人も気に入っていました!今度は私がよろしくお願いします^_^ありがとうございました!

AKI様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

今回のスタイルを気に入って頂けて何よりです!
    短すぎない程度のスタイルにしましたので、もしまた長さが気になるようでしたら、次回ご相談できればと思います!

AKI様のご来店もお待ちしております!

anon  横山あおい

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:51:21.0

遅い時間の当日予約にも関わらず丁寧に接客して頂き嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした!通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

りさ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

私もいろいろとお話できて楽しかったです!
    今回は明るさメインのカラーにしましたので、色落ちや根元の伸び具合が気になる頃が次回のご来店のタイミングかと思います!
    その際に今回の履歴との様子をみながらまたご相談させていただければ幸いです!

anon  横山あおい

• ロザさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 21:37:26.0

新規でカット、カラー、トリートメントを丁寧に仕上げてもらいました。カラーの雰囲気は伝えて最終的にはお任せにしました。素敵な色合いになりトリートメントでサラッサラになり大満足で尚且つリフレッシュできました。シャンプー台はゆったり出来て良かったです。次回もお願いしたいです。

カット×N.グレイカラー×oggi otto6ステップナノスチームトリートメント

ロザさん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    非常に嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーのお色も、お任せになりましたが、気に入ってくださりとても嬉しく思います^^

シャンプー時なども、お声がけを最小限に抑え、リラックスして頂きたく日々思っておりましたので、そこも汲み取ってくださり、ありがとうございます。

1月のヘアアップが終わったら少し切りたいですね!

タイミングも難しいと思いますが、また次回もこちらに来られた際はanonに寄っていただけると嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております、

anon 大田

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 09:26:38.0

イメチェンしたいというリクエストで娘がカットに伺いました。
    曖昧なイメージしか伝えられなかったと思うのですが、毎朝鏡をみて「やっぱりこの髪型すごくイイね!」とご満悦です。
    またお願いしたいと思います。

やま 様

先日のご来店、口コミ頂きありがとうございます!!

娘様、カウンセリングの時しっかりと要望を伝えてくれたので
    こちらも、イメージしやすく助かりました!!

満足頂けたみたいで、大変嬉しいです♪
    コメントを励みに今後も頑張ります!またぜひご来店下さい!

anon 川畑

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:30:01.0

いつもお世話になってます♪
    かなりボリュームが出ていたのですが、可能な限りで軽くしてもらいとても満足です!トリートメントを定期的にしていただくようになってから髪質が変わって指通りが良くなってます◎
    施術中も楽しくお話できてあっという間でした…

カット+oggi otto6ステップ ¥10000→【7000円】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こと 様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

伸ばしていきたいとのことで、
    今回はほどよく毛量調整させて頂きました!

トリートメント等、今後もケア頑張っていくと髪の指通りも
    違うと思うので続けてみて下さい♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!!

anon 川畑

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:59:19.0

少し待たされたが、仕上がりが満足でした。

【初回限定】カット+oggi otto6ステップ超音波トリートメント¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

るい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

カット気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

anon 湯浅れな

• ikechiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:27:30.0

今回も希望以上の仕上がりになりました!
    セットも楽になり、スッキリした襟足が冬服の邪魔をせずに快適です!

周りからも好評でした!
    まだまだショートを楽しむ事になりそうですが、
    また違ったニュアンスも相談させてください!

小顔カット ¥5500→【¥4500】

ikechi様

今回も満足して頂けて嬉しいです^^
    ここ最近はショートスタイルが多いですが
    またまだショートスタイル楽しみましょう!
    また違ったニュアンスもやってみたいですね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

anon  SENBA

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:56:04.0

スタイリストは男性のスタッフです。
    とても優しい方だと思いますが、いつも私の意見を求めて、思った通りに切ってもらいました。
    大変嬉しいです。今度もANONにしたいです。

小顔カット ¥5500→【¥4500】

せっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お互いにイメージを共有でき、仕上がりに大変嬉しく思っていただけて幸いに思います^^

また次回も担当させていただけると嬉しいです。

アノン(anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー