4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アノン(anon)  >

anon

アノン

• 東京都墨田区江東橋1丁目7-21
  • JR錦糸町駅南口徒歩3分 平日22時祝日21まで営業☆京葉道路沿いで好アクセス☆
  • ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 12:58:34.0

セルフブリーチでかなり髪が傷んでいたのですが、髪質改善トリートメントと切れ毛カット、イノアカラーでツヤツヤサラサラにしていただきました!

周りからも好評です!ありがとうございました!

【☆イチオシ☆】カット+イノアカラー+髪質改善トリートメント¥12000

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪がツヤツヤでサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います!
    また、周りからも好評をいただけたとのことで、さらに喜びを感じています。
    是非またお待ちしております!

anon  SENBA

• kurodogさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:29:27.0

毎回が丁寧にカットいただき、ありがとうございます。

【メンズ限定】カット×フォームスパ×炭酸泉 ¥8000→【¥5000】

kurodog様
    いつもご来店いただき、口コミをありがとうございます。

丁寧なカットはいつも心掛けており、嬉しく思います^ ^

今後もサービスの向上に努めますので、次回も宜しくお願い致します!

anon大田

• ikechiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:17:44.0

今回ガラリとイメチェンしましたが、周りからも好評で気に入ってます!

似合い度でジャッジをお任せしてしまいましたが、
    今までにないスタイルでお任せして大正解でした!
    スタイリングも簡単で、いい具合にまとまりました。
    また次回もよろしくお願いします!

ikechi様

いつも口コミ書いて頂きありがとうございます!
    似合い度のジャッジをお任せさせてもらいましたが
    イメチェンが周りから好評みたいで気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    次回もお待ちしています!ありがとうございました!

anon  SENBA

• kmtyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 11:26:22.0

先日はありがとうございました。丁寧にカットの相談にのっていただき、程よく量を減らしてもらったので、日々扱いやすいヘアスタイルになりました!教えていただいたアイロンの通し方も実践しています!

【初回限定】カット+ハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント¥7500

kmty様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

日々扱いやすいスタイルと感じていただけたことにとても嬉しく思います^^

アイロンの使い方も活用していただけて、素敵なスタイリングを楽しんでください!

口コミありがとうございました♪

anon 大田

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:37:35.0

店内がおしゃれな雰囲気で可愛かったので気になっており、初めてお伺いしました。
    担当して下さった方は、一つ一つ丁寧に説明してくだりとても親切な対応でした♪髪色も落ち着いて良かったです。
    自宅のケアもわかりやすく教えて頂いたので気を付けて生活したいと思います。

【初回限定】カット+外国人風カラー+6stepトリートメント¥9000

まこ 様

先日のご来店、口コミありがとうございます!

カラーした後の手入れの仕方で、褪色具合も変わるので
    日頃のケアもぜひ継続してみて下さい♪

次回以降も、居心地良く過ごして頂けるよう
    心がけますのでまたぜひお越しください!!

anon 川畑

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:30:39.0

リラックスして施術を受ける事ができました。また利用したいです

【初回限定】カット×N.グレイカラー×oggiotto6ナノスチームトリートメント

もち様

リラックスしていただきとても嬉しいです!

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:28:51.0

パーマをかけて広がって髪が結構痛んでおり、施術できるか不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明してください仕上がりも想像以上でとっても嬉しかったです!
    お店の中も過ごしやすい空間でリフレッシュ出来ました。
    また今度はカラーでお願いしようと思います。

【初回限定】カット×髪質改善縮毛×oggiotto6stepトリートメント¥13000

れいかさま

先日はご来店いただきありがとうございます
    髪質改善はブリーチをしている髪でも施術できる髪に負担がかからない薬剤ですのでご安心ください☆
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです
    是非次回はカラーも担当させてください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• HiRO-SUKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:33:23.0

担当美容師さんは、真面目で誠実な性格がそのままカウンセリングや施術にも表れています。まずは、カウンセリングで髪型の希望やイメージをしっかりと聞いてくれます。そして、その希望を的確に理解して、さらに細かくイメージを詳細に言い換えて提案してくれます。そのため、髪型に迷っている方でも、安心して相談できると思います。

また、提案の幅も広く、複数の案を出してくれるので、その日の気分や予定に合わせてイメチェンすることができます。提案の際には、髪質や顔型などの個人差も考慮してくれるので、自分に合ったスタイルを提案してもらえます。

施術面では、カットについては丁寧な技術で、髪型のイメージ通りの仕上がりになるよう、細かく調整してくれます。また、カラーについても、素敵な色合いを提案してくれます。髪質や色素量なども考慮し、自然な仕上がりになるよう工夫してくれます。

何よりも、いつも気遣ってくれるので、施術中もリラックスできます。何か気になることがあれば、遠慮なく相談できる雰囲気があります。カウンセリングから施術までのプロセスがとても心地よく、美容師さん選びで迷っている方には、ぜひおすすめしたいです。

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 11:39:01.0

2日経ちましたが、まとまりやすくとても気に入ってます。毎日が楽しくなります。

よっちゃん様

髪質にあったヘアカットを意識して施術させていただきましたが
    その後まとまりがあってよかったです!

• バニラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 19:31:24.0

カラーをしたのに指通りよく、サラサラで、しっとりします。質の良いカラー剤だと、感じます。香りもとても良いです。帰りは、いつもスッキリした気分になります。いつも、丁寧にして頂きありがとうございます。

バニラ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    バニラ様にご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    anonでは、質の良いサービスを提供することを心がけており、丁寧に施術を行っています。
    また、使用するカラー剤やシャンプーなども、品質にこだわっておりますので、バニラ様にとって快適な時間を過ごしていただけたのかなと思います!

これからも宜しくお願いいたします。

anon大田

• M.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:55:08.0

2回目の利用です!
    前回は女性で今回は男性が担当してくれました!
    とても気持ちよかったです!力加減もちょうど良く前回よりもマッサージの時間が長かったような…それかしっかりツボを押してもらえて長く感じたのか…どちらにせよ今回の担当の方はむやみに話しかけてもこないしとてもリラックスできました。

美容師さん側からすればヘッドスパだけのメニューは迷惑かもだけど次回はぜひ指名させていただきたいです!!

【平日限定】スパ贅沢フルセット¥7000→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

M.A様

先日はご来店いただきありがとうございました
    迷惑になることなんて一切ございませんのでご安心ください!
    ヘッドスパだけご利用になりたい方へのお得なクーポンですので是非またいつでもご利用ください☆
    ちなみに担当させていただいたのは「大田」ではなく「古田」ですので次回のご指名の際にはご注意くださいw
    ご来店楽しみにお待ちしております

• 愛莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 08:51:02.0

いつも楽しい時間をありがとうございます^^

髪がさらつや~になりました!
    当日はもちろん、自分でシャンプーした後もきれいにまとまるので今回も大満足です~♪

カット+外国人風カラー+6stepトリートメント ¥16000→【¥12000】

愛莉様

毎回口コミ書いて頂きありがとうございます!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます^^
    髪がさらつや~になったとのこと、嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

anon  SENBA

• りろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 19:08:52.0

2回目で来ました。
    前回、要望通りのショートカットにしてもらえて嬉しかったのでリピートしました。
    今回も要望通りのショートカットにしてもらえて満足です。

りろ様
    2回目もご来店いただきありがとうございます。
    また、前回同様に要望通りのショートカットを提供できて、りろ様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

またショートは形が変わりやすいので、気になり始めたら来てくださいね!

次回もお待ちしております。ありがとうございました。

anon大田

• きゃわきゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 16:59:09.0

初めてお伺いしました。男性の方に案内をしてもらい、美味しい飲み物を頂きました。女性の方にシャンプー、トリートメント、髪の毛を切っていただきました。その都度状態を確認して、アドバイスも貰えたり、お値段以上の時間を過ごすことができました。
    悩んでいたことに対して適切なアドバイスをありがとうございました!!急な予約にも関わらず、嫌な顔ひとつせずに受け入れてくださり感謝です、、またお願いします。

【学割U24】カット×oggi ottoトリートメント¥3000

きゃわきゃみ様

私たちのサービスをご満足いただけて嬉しいです。

これからもお客様の満足度を最優先に考え、
    お値段以上の時間を過ごしていただけるよう努めます^^

大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

anon  SENBA

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:39:59.0

お願いして本当によかったです。
    2週間前にいつものサロンでカットとカラーをやってもらったのですが、まったく気に入らなくてお直しをお願いしに行きました。

ヒアリングの際に、やりたいことに対してどのようなアプローチがあるのかと、それぞれのメリット、デメリットを丁寧に説明してもらえたため、仕上がりは期待したとおりでした。また、途中でメニューを追加した際に(白髪のポイントカラーが可能と伺ったので、+500円でやっていただきました)変更後の価格をきちんと計算して問題ないか確認してくださったのもよかったです。

カットについてはもともとショートのため、微調整くらいになるかな~と思ってましたが、生えぐせを考慮して顔まわりをカットしていただいたおかげで、イメージがかなり変わりましたし(いいほうに)、扱いやすくなりました。トリートメントで髪質もよくなって、大変満足です。

ぜひまたお願いします。

はなちゃん様
    先日はanonにご来店いただきありがとうございました
    気になっていた点が改善できて良かったです!他店で入れたハイライト自体は、今後様々なカラーを入れながら楽しんでいければいいかと思います(^^)
    一緒に相談していきましょう
    カットも扱いやすくなったとのお言葉安心しました!またスタイリングなどわからない点あればお気軽にご相談下さい
    またのご来店心よりお待ちしてます

anon 益子

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 11:55:41.0

初めて利用しました。理想の髪色になるように丁寧に説明してくださり、とてもありがたかったです。またぜひ利用したいです!

りほ様
    先日はanonにご来店いただきありがとうございました
    ヘアカラー喜んで頂けて良かったです(^^)
    夏に向けて更にカラー楽しんでいけたらいいかと思います!ぜひまた相談していきましょう
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

anon 益子

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 23:26:22.0

色というより、希望していた暗さになっていなかったので、やり直しをお願いしました。
    ですが、本来なら2倍の料金を取りますが、カラーについての説明をしなかったので今回は無料でやりましたが、次回からは料金取りますという感じに言われました。
    染める前と同じか、それ以上に明るく感じたので、お願いしたつもりだったのですが伝わっていなかったのと、1週間以内のお直しはしてくれない感じなのかなとも捉えられました。

先日はご来店いただきありがとうございました
    私の言葉が間違って伝わり不快な思いをさせてしまったこと申し訳ありません

当店では「技術のミスやオーダーどうりになっていない」などのやり直しはもちろん受付ています
    しかしカウンセリング時にお伺いしていない事を仕上がりの後に希望されデザインの変更などは別途技術料をいただいております

ことみ様の場合は「真っ黒にはなりたくないけど暗めの色」
    を希望されてイメージを見ながら決めた色味でカラーをした後
    「ブリーチと地毛の差が気になるので消したい」
    という事で結果、真っ黒に染め直しをすることになりました

ブリーチしている髪としていない髪に多少の色味の誤差が出ることを説明するまで配慮が至らなかった点がありますので今回は無料で染め直しをさせていただきましたが次回以降のデザインを作った後の「こうしたい」で染め直しはできかねますという旨でございます

ご満足いただけなかった改善点を真摯に受け止め同じようなことが起こらなよう努めていきます

• JOEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:57:05.0

今回も大変満足です。特に、バックの長い部分と短い部分のバランスが気に入っています。次回もよろしくお願いします。

小顔カット ¥5500→【¥4500】

• あやまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:07:18.0

希望したカラーに近くもなく寄ってもいなかったのでカラーの直しをして頂きました。その際にお店の経営が成り立たないなど色々言われました。
    こちらの美容院は4回目で初めてカラー直しを依頼したのに、すごい言われようで不快でした。
    会社のマニュアルでしょうけど、もう少し違う言い方があるのでは?と思いました。

【デザインカラー】ケアブリーチ×外国人風カラー×6ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやまるこ 様

先日のご来店、貴重なご意見頂きありがとうございます。

先ず、お客様の希望に沿えず、また不快な言葉を使ってしまったことについて、深くお詫び申し上げます。お客様が求めるカラーを実現するために、もっと努力し、もっと丁寧に対応するべきでした。お客様の満足度を第一に考え、再発防止に向けて徹底的に改善してまいります。

また、おっしゃる通り、言葉の使い方についても考え直さなければならないと反省しております。マニュアルに縛られることなく、お客様に寄り添ったコミュニケーションを大切にし、お客様のご要望に最大限にお応えするように心掛けてまいります。

• ヨッシーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:04:39.0

前髪縮毛矯正、ありがとうございました。

毎回、大満足です。
    自然なストレートで、前髪カットもとっても気に入ってます。

話しやすいし、毎回凄く楽しいです。

ヨッシー 様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

満足して頂けて、大変嬉しいです!!

こちらこそ、優しく接して下さり楽しい時間を

今後も満足して頂けるよう努めますので、
    宜しくお願い致します!

anon 川畑

• ブルースターさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 19:41:59.0

やっと時間ができてカット&カラー♪
    つやつやになって
    足取り軽く帰路につきました。
    いつもありがとう。またよろしくお願いします。

ブルースター様

トリートメントもしてツヤツヤになりましたね♪

また時間ができたらお待ちしてます^^

anon  SENBA

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 14:26:55.0

ポツポツ増えてきた白髪と、パサパサな髪質の悩みを相談させていただきました。

担当してくださった方は、親身に相談に乗ってくださって、更に「○○が心配なら○○という方法もあります。そのデメリットとして~」など提案力もあり、頼もしかったです。
    施術もとても丁寧にしていただき、白髪を染める際には髪の毛を選り分け、白髪を探しながら一本一本 丁寧に塗っていただきました。
    他にも、頭皮に優しいシャンプーを教えてくださったり、髪の生え癖を考慮したドライヤーやアイロンの使い方のコツなども色々アドバイスしていただきました。
    オイルカラーもムラなく自然に染まって、髪質もツヤツヤにしていただき、嬉しい気持ちで帰宅しました。

髪を切ってから一晩経ちましたが、セットもしやすくて助かっております。また利用したいです。
    色々とご親切にしていただき、ありがとうございました!

えみ様
    先日はanonにご来店いただきありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです
    初めて担当させていただいた分、普段のスタイリングや好みなど細かく聞かせて頂きましたが安心に繋がって良かったです
    その後の経過など、分からないことがあればお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

anon  益子

• ちよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 23:28:16.0

今回も、どうもありがとうございました!!
    色も髪型も、とてもいい感じです^^☆

ご提案通り、あれ以上すかなくて良かったです♪♪
    ほんと、手櫛でさらっとまとまる髪型にしてくれるので、とてもおすすめの方です。
    ファンタジスタです笑

またどうぞよろしくお願いします。

【オイル革命】カット+イノアカラー+oggiotto6ステップトリートメント¥13500

ちよ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ちよ様のちょうどいい質感でよかったです!季節感でもおすすめがかわってきますのでまた相談しましょう!
    今回も楽しく会話させていただきありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!  夏井

• わかぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:31:50.0

本日初利用でした。
    技術に関しては綺麗に仕上げていただき満足しておりますが、せっかくの技術に対し接客・気遣いに少し残念でした。
    首の角度などを調整の際に一言掛けてくれればいいところを無理矢理頭を動かされました。
    また、施術中のアイロンについてコードが身体やお借りしていたタブレットに頻繁に当たりとても不快でした。
    他のことでも当てはまりますが次に何を行うか声掛けをして頂けず、急にドライヤーが始まり腕などに切った髪の毛がかなりかかるなど、少しの声掛けで不快な思いをしないような場面が多かったです。
    技術があり、仕上がりにも満足しているので勿体無いように感じこのような評価としました。

わかぴよ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!お声かけは何度かいたしましたが足りず反省して今後気をつけていこうとおもいます!

首の微調整ですがこちらのお声かけが少ないことは申し訳ございませんが何度も傾けられてこちらもこまっておりました!無理やり直していたつもりはございませんが施術中の事故に繋がりかねませんのでご了承下さい!
    現にご来店していただいた際にカウンセリングで確認させていただいた際には左右の長さが違いました!傾きすぎるのが原因だと思われます!

反省して精進して参ります!
    お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます!

夏井

• Piiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 11:42:41.0

まずお店の雰囲気が大好きです。

担当していただいてる美容師さんには長年お世話になっております。
    今回はカットのみですが、こんな雰囲気がいいんですと伝えると、理想の髪型にしてくださります。

カラーもこの方がいいかも?!
    と自分に合う色にしてくれたりと、的確なアドバイスもくださるので嬉しいです。

Pii様

長年担当させてもらい光栄です^^
    とても遠くなってしまっても来て頂き
    ほんとに感謝の気持ちでいっぱいです。。

こちらに帰省された時には
    また楽しみにお待ちしております♪

口コミ書いて頂きありがとうございます!

anon  SENBA

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 00:57:11.0

まだ前のカラーが抜けておらず無理かなぁと思いながらも気になってしまったのでお伺いしました。
    いろいろな色を組み合わせてくださって
    結果すごく綺麗に色を入れていただき大満足です!
    ピンク系からブルー系に綺麗に色を変えてくださってありがとうございました!
    難しいカラーだったと思いますがとても丁寧に綺麗にしていただき、楽しいお話であっという間の時間でした、またよろしくお願いします!

外国人風カラー× oggi otto 6ステップナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    カラーチェンジ喜んでいただけてよかったです!
    とてもかわいいネイビーブルーになりましたね♪
    色の抜けていく様はピンク系とまた違うかとは思いますが、何かあればお気軽にご相談ください

anon 益子

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:11:55.0

いつもお世話になっています。
    パーマのセット可愛く、自分でも扱いやすいようにしてもらえるのでとても助かります。
    こちらのお店でカットしてもらうようになってから、髪型やカラーを褒めてもらえる機会が増えました。
    これからもお世話になりたいと思えるお店です。

【酸熱】カット×酸性デジタルパーマ×oggiotto6ステップトリートメント

ayumi様
    いつも錦糸町までご来店いただきありがとうございます(^^)
    推し活の話からなんでもいつも楽しい時間をこちらも頂いて感謝です♪
    強めにかけたデジタルパーマその後スタイリングなどわからないことないですか?
    お気軽にご相談ください

anon 益子

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 16:55:24.0

美容室や美容師さんをコロコロ変えてきたのですが、人生で初めて指名をし、継続してお手入れして頂いてます♪
    いつもイメージ以上の仕上がりにしてくださり、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいので、これからも通い続けたいと思ってます!

カット+ナチュラルハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント ¥9500

さや様

初めて指名していただけたなんて、、、
    ほんとに嬉しいです!!ありがとうございます!

これからも是非通い続けて下さい。。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

anon  SENBA

• moyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:28:02.0

はっきりとしないイメージのままで申し訳なかったですが、一緒に考えてくれました。ヘアセットのアドバイスだったりコツも教えてくれました。ありがとうございました。

moya様
    先日はanonにご来店いただき誠にありがとうございます
    その後前髪の乾かし方などわからないことはありませんか?
    いつでもお気軽にご相談下さい(^^)

anon 益子

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:22:04.0

お菓子とお茶も出してくださり、料金内で満足いく仕上がりにしてくださいました。

【学割U24】カット+ナチュラルハーブカラー+oggi ottoトリートメント¥5000

まゆ様
    口コミもありがとうございます!

サービス面でもお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

また、料金内で満足いく仕上がりにできたこと、大変うれしく思います。

暗めのアッシュ系でしたので、自然光だとまた透明感が出て楽しめるかと思います。

anon 大田

アノン(anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー