理想の色に仕上げてもらって、とても満足です!
当日にお願いした髪質改善トリートメントのおかげで、10日経った今も髪がツヤツヤで手触りがすごくいいです。
上手な髪の巻き方も教えていただけたので、毎日のセットが楽しくなりました!
【8月27日から31日まで】カット+髪質改善カラー+うるつやコラーゲン¥6800
ちー☆様
先日はありがとうございました☆
髪質改善トリートメントの効果感じて頂けて幸いです(⌒∇⌒)
巻き方や扱いにくいところはございませんか?
次回また季節がかわり、髪の毛も乾燥しやすい時期になりますので、お家でのケアも頑張ってみてください!
AVANCE.泉大津店 加茂瑞希
初めて行かせていただきました。
カラーの事で質問があった際も丁寧に教えてくれてとても良かったです。
仕上がりも満足でした。
ありがとうございます♪
【11月26日から30日】カット+髪質改善カラー+うるつやコラーゲン
滞在中、有難うございます。20回は聞きました。
シャンプー台への移動も、段差有りますと心配り。
気配り、心配りは満点。
カットも、手早く良かった。
他美容院で、ありがちな過激なセールスもなく心地良く帰宅しました。有難うございました。
初めて利用させて頂きました。
担当して頂いたスタイリストさんは、表情がとても素敵な方でした。こちらが見ているか見ていないかに関わらず穏やかな笑顔なのが印象的でした。
人見知りなのですが、リラックスできました。
アシスタントさん、施術はとても丁寧で素晴らしかったのですが、半分くらいなんと言ってくださってるか聞き取れなくて…もう少し大きな声で言って頂けるとありがたかったかなと思いました。でも、シャンプーもドライヤーも素晴らしい施術でした。
お2人とも、ありがとうございました。
【選べるスタイリング剤付き】カット+髪質改善カラー【泉大津/髪質改善】
初めての利用です。縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。担当して下さった方が、とても親切、丁寧にしてくれて良かったです。お店の中も綺麗で雰囲気が良くて、心地良かったです。そして、何よりも仕上がりの良さに大満足です。毛先のバサバサしていた所が、すごく綺麗になりました。有り難うございました。本当に行って良かったです。また次も宜しくお願いしますね(^^)
【次世代の髪質改善】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+トリートメント¥18800
縮毛矯正、トリートメント
ヤマモト様
このたびはご来店ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
初めての髪質改善ストレートとトリートメントで仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
髪のパサつきや広がりが落ち着き、手触りの変化を感じていただけたのは、丁寧に薬剤を塗り分けてダメージを最小限に抑えた結果です。
これからの季節は乾燥もしやすくなりますので、ご自宅では毛先中心にオイルをなじませていただくとよりまとまりが保てます。
次回は2ヶ月半~3ヶ月ほどを目安にメンテナンスされると、今の艶感を長く楽しんでいただけます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
AVANCE泉大津店 加茂瑞希
カラーやカット前に細かくどうしたいかなどを聞いてくださり、自分の想像通りに仕上げていただきました!髪の巻き方まで教えていただきありがとうございました!
【学割U24】カット+艶カラー ¥6200
み様
このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのカラーとのことで緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで嬉しく感じております。
カウンセリングでは髪質や肌なじみを見ながら、無理のない明るさと柔らかさを意識してカラーを仕上げました。
巻き方もお伝えしたスタイルでぜひ楽しんでみてくださいね。
次回は色味の落ち着きや毛先の状態を見ながら、トーン調整をしていくのもおすすめです。
およそ1か月半~2か月ほどでメンテナンスしていただくと、綺麗な質感が保てます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
AVANCE泉大津店 加茂瑞希
高校生の娘がカットでお世話になりました。かわいくセットしていただき、とても気に入ってました。ありがとうございました。
ベリー様
このたびはご来店と温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お嬢さまの大切なカットをお任せいただき、とても嬉しく感じております。
可愛らしい雰囲気を生かしながら、普段のお手入れがしやすいようにカットとセットをさせていただきました。
気に入っていただけたとのお言葉に、スタッフ一同安心いたしました。
スタイルがまとまりにくくなってきましたら、毛先のメンテナンスでご来店いただくのがおすすめです。
その際は季節に合わせたアレンジ方法などもご提案させてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
AVANCE泉大津店 加茂瑞希
今までいった美容室の中で一番丁寧にカウンセリングしてくださってすごく安心して施術受けれました!綺麗にカラーもカットもしてくださって、お話もたくさんできて楽しかったです!
【10月29日から11月22日まで】カット+髪質改善カラー+うるつやコラーゲン
sssn9様
このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉にほっといたしました。
カウンセリングでは、なりたいイメージを丁寧にお伺いしながら、お似合いのカラーとスタイルを一緒に決めさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく感じております。
次回は季節に合わせたトーンチェンジや質感調整のご提案もさせてくださいね。
およそ1か月半~2か月ほどでメンテナンスをしていただくと、艶とまとまりが保ちやすくなります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AVANCE泉大津店 加茂瑞希
セットしやすいです。
色の説明もわかりやすく教えてもらいました。
【10月22日から26日まで】カット+髪質改善カラー+うるつやコラーゲン¥6400
みみ様
セットしやすいと言っていただけてとても嬉しく思います!
色の説明も気に入ってもらえてよかったです!
今後もご満足頂けるように技術の向上に努めてまいりますので是非お任せください!
小川泰輝
初めてのお店でドキドキしていきましたが、担当してくれたスタイリストさんはとっても丁寧にヒアリング、その後の提案もこちらの気持ちに沿うように説明もしっかりしてもらえました!カラーもカットも丁寧にしていただき、その後の髪の巻き方もしっかり教えてくれて大満足で帰りました!またお願いしたいです!ありがとうございました!!
よしみ様
このたびはご来店と素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。
カウンセリングでは、髪のお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、扱いやすさと艶を大切にカラー・カットを施術いたしました。
仕上がりやお手入れ方法にもご満足いただけて何よりです。
次回は季節の変化に合わせて、保湿ケアを取り入れたカラー調整もおすすめですよ。
おおよそ1か月半~2か月ほどでメンテナンスしていただくと、艶感を保ちやすくなります。
お忙しい毎日の中でのリフレッシュ時間として、またぜひお任せください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
AVANCE泉大津店 加茂瑞希
親身に相談にのってもらってお話ししやすく、すごくイメージ通りの髪型になりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【10月15日から19日まで】カット+髪質改善カラー+うるつやコラーゲン¥6400
コーヒー様
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
イメージ通りの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
カラーの褪色や手触りなど気になる所はございませんか?
急に肌寒くなり髪も乾燥してくる時期になりますので、ドライヤー前のトリートメントなどしっかりケアしてあげてください!
また、次回季節に合ったカラーなど提案させていただきたいと思います^ ^
AVANCE泉大津店
加茂瑞希
ざっくりしたイメージしか伝えられず申し訳なかったですが、仕上がりは凄く素敵にしてもらえました。またカラーとシャンプーをしてくださった方がとても丁寧にしてくれて、今までで1番痛くなくて気持ちよかったのが嬉しかったです。先の予定がわからず次回予約は断ってしまいましたが、またお願いしたいお店でした
伝説のまんぼう様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?
次回ご来店時に気になる点などお聞かせください!
伝説のまんぼう様にとってさらにより良いスタイルをご提案させて頂きます!
AVANCE.マネージャー.藤田
カラーとカットをお願いしましたが、こちらの要望を伝えると色んな提案をして頂き、満足のいく仕上がりにして頂けました!私が妊婦なので、体調も細かく気遣って下さってありがたかったです(*^_^*)初めて利用させて頂きましたが、また行きたいなと思いました!
【10月1日から5日まで】カット+髪質改善カラー+うるつやコラーゲン¥6400
みらい様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
お仕上がり満足いただけて幸いです☆
その後髪の褪色や扱いにくい所などはございませんか?
体調も大丈夫でしょうか?
体調面もあると思いますが、1ヶ月半~2ヶ月程で褪色してくると思いますので、季節にあったカラーなど提案させていただきたいと思いますので、
楽しみにしていてください!
AVANCE.泉大津店 加茂瑞希
中学生の娘が1人で行かせていただきました。
不安そうでしたが、すごい親切だった!と帰ってきました。仕上がりもとても満足しているようです。
カット込みでのストレートのお値段がリーズナブルで満足です。
【学割U24】カット+ダメージレス縮毛矯正(ナチュラルストレート) ¥13500
やまさん様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
4ヶ月~半年くらいで根本のクセが気になってくるかと思いますので目安でご来店頂けたらと思います☆
AVANCE.泉大津店 加茂瑞希
初めてお世話になりました
お店と担当の方の雰囲気と話しやすさ、
カットとカラーの仕上がり含め全てに満足しています
カラー後のスパは快適でした
有難う御座いました
【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ10分¥9200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぽん様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
お仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
お店の雰囲気・スパはAVANCE.泉大津店で力を入れているところなので喜んで頂けて嬉しく思います!
次回もお時間がありましたらスパも一緒にして頂くと血行が良くなり、髪の毛もツヤやハリコシが出るのでおススメです(⌒∇⌒)
AVANCE.泉大津店 加茂瑞希
この度はお世話になり、ありがとうございました。担当して下さいましたスタイリストさんは、とても穏やかで親身に要望を聞いて下さり、とてもお人柄の良さそうな方でした。
こちらのサロンは、今回は初回クーポンでカット、カラー、トリートメントとお安くしていただいたので心より感謝しております。ただ、お若い方にはきっと居心地が良いのだろうと思いますが、私には残念ながら合いませんでした。
【10月1日から12日まで】カット+髪質改善カラー+うるつやコラーゲン¥6000
hana様
このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
担当スタイリストへの温かいお言葉も頂戴し、嬉しく拝見いたしました。
サロンの雰囲気につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後も幅広いお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
小川泰輝
今回初めて伺いました。
カウンセリングからセットまでとても丁寧にしてくださり仕上がりにもとても満足です。
施術中長さや量が左右対称になっているかや私に合ったスタイルを都度確認してくださり、安心してお任せできました。
はな様
長時間にわたる施術ありがとうございました。
口コミのご投稿と満足頂けまして嬉しく思います。
AVANCE.泉大津店
自分がやりたい髪型を骨格などから近づけてくれたので、大満足です…ありがとうございました!
曖昧なオーダーにもアドバイスをくれたりと親切な対応をしていただきありがとうございました。
仕上がりもとても満足です!!
みー様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?
次回ご来店時に気になる点などお聞かせください!
みー様にとってさらにより良いスタイルをご提案させて頂きます!
AVANCE.マネージャー.藤田
駅からも近く利用しやすかったです
【10月限定】ご新規様★カット+カラー¥5500
マツ様
長時間にわたる施術ありがとうございました。
口コミのご投稿嬉しく思います。
AVANCE.泉大津店
初めてでしたが、お店も綺麗で広く、
お店の方も、とても親切で丁寧でした。
仕上がりも良く、いろいろアドバイスなどもらい、
参考になりました。
また、よろしくお願いします。
【話題沸騰中】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット¥19800
担当頂いたスタッフの方は終始笑顔で、初めてでしたがとても心地よく過ごせました。
今回は久々のハイライトで色味に迷う中、たくさんアドバイスを頂き、質問にも丁寧に説明して頂きました。
仕上がりは希望に近い形になり、また他のメニューでもお願いできたらと思います。
なる様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
初めてのご来店で不安もあったと思いますが、心地よく過ごせていただけて嬉しいです☆
久々のハイライトの具合はいかがでしょうか?
1ヶ月半~2ヶ月で全体的に褪色してくると思いますので目安でご来店頂けたらと思います!
又、沢山メニューもありますのであったものをご提案させていただきたいと思いますので楽しみにしていてください(^▽^)/
AVANCE.泉大津店 加茂瑞希
とても丁寧にカットしてくれて、満足のいく仕上がりです。
あまりこだわりのない曖昧なオーダーにも応えていただいて、オシャレな髪型にしていただきありがとうございました。
【顧客様】再来店クーポン★ カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥16500
あやの様
長時間にわたる施術ありがとうございました。
口コミのご投稿と満足頂けまして嬉しく思います。
AVANCE.泉大津店
はじめてお伺いしましたが、こちらの希望をとても丁寧にきいてくださり、仕上がりも大変満足しました。
みつば様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり満足いただけて嬉しいです(⌒∇⌒)
退色具合や扱いにくい所はございませんjか?
季節もかわり乾燥しやすい時期になりますので、トリートメントなどの保湿しっかりしてあげてください!
AVANCE.泉大津店 加茂瑞希
初めてなので、ちょっと迷っていたのですが
思い切って行って良かったです。
親切な対応をして頂き、会話の方も楽しかったです。
色々と丁寧に説明して頂きありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
【当日限定】★カット+カラー(白髪染可能)¥14850→¥5800
すうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
初めてのご来店不安もある中、AVANCE.泉大津店を選んでくださりありがとうございます☆
カラーのお色味など気になるところは、ございませんか?
楽しいお話沢山して頂きありがとうございました!
ライブ楽しめましたか?
また、次回ライブのお話も楽しみにしています(^▽^)/
AVANCE.泉大津店 加茂瑞希
カットされる、頭髪を触られることが苦手意識ありましたが、今回拒否反応が出ることもなく終了したのでびっくりしました!
道に迷ったと連絡すると店の前まで出てきてくれとても親切でした。
【人気No.1】ご新規様限定★カット+カラー¥12100→¥7200
ちぃ様
苦手意識のある中でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
小川泰輝
カラーをお願いしました。
詳しく説明してくださり、娘が美容師だと話すと嫌そうな顔をされるのが多い中で嫌な顔もせずに施術していただきました。ありがとうございます。
娘も納得の仕上がりで、合わせて楽しいお話しもしていただきました。
カラーをまたお願いしに伺います。
【平日限定】カラーのみ☆¥8800→5800円
mathew様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
娘さんも納得頂けて安心いたしました!
お仕事カラーのお色味大丈夫でしたか?
また、機会がありましたら是非ご来店お待ちいたしております☆
AVANCE.泉大津店 加茂瑞希
初めてでしたが、丁寧な説明と対応で安心してしてもらえました。
ストレートをあてましたが、左のすそだけちょっと毛先が軽くちちれてましたがアイロン当てたらちょっとはマシになるので次回予約のときに調整してたもらえたらと思います。
また通いたいと思います。
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善酸性ストレート¥31350→¥22000
カット、カラー、縮毛矯正
ユリたん様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
長いお時間ありがとうございました☆
毛先に関しましては、次回ご来店頂いた際に調整させていただきたく思いますのでよろしくお願いいたします( ;∀;)
ご来店頂くまでの間トリートメントをたっぷり塗って頂けると幸いです!
その他気になるところは大丈夫でしたか?
AVANCE.泉大津店 加茂瑞希
初めて利用しました。カット、カラー、セットの仕方等、ひとつずつ丁寧に教えてくださり、とても良かったです!
悩みのところも、こうすれば等教えてくれたり、技術もとても良く大満足でした!次回もよろしくお願いします!
しょー様
初めてのご利用で、カット・カラー・セットの手順まで丁寧にお任せいただき、技術にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。悩みの点にも的確なアドバイスを提供できたようで安心しました。
次回もまたお任せいただけるよう、さらにご満足いただける技術とご提案を心がけます。何かご希望やご不安な点があれば、遠慮なくお知らせください。今後のご来店を心よりお待ちしています。
小川泰輝
初めての行くお店だったのですが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんとも楽しく会話できました。ヘットスパもとても気持ち良かったです。黒髪も周りから褒められました。また行きます!
【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+スパ10分¥9200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はつね様
先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
暗髪褒めて頂けて嬉しいです(^▽^)/
スパもトリートメントもして頂いてますので、髪につや感もでて、頭皮環境もよくなってるので、お家でのケアをプラスでして頂くとキレイが持続しますので頑張ってみてください!
次回もご来店お待ちいたしております(⌒∇⌒)
AVANCE.泉大津店 加茂 瑞希
アヴァンス 泉大津店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー