5. ウララカ(ularaca.)  >

ularaca.【ウララカ】

ウララカ

• 東京都立川市柴崎町3-9-18 テラス四季102
  • 多摩モノレール立川南口より徒歩5分
  • 清ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 05:11:51.0

こちらのサロンに通わせて頂いて 1年近くになりますが 相変わらず 行くたびに その良さがしみじみと感じられます。
     先日も いつも通り カット カラー スパと施術して頂いたのですが いつも通りの少し圧をかけた シャンプーといい その後のマッサージで頭皮中の毛穴という毛穴が 喜んでいるのが分かるくらい 素晴らしい体験をさせて頂きました。
     また その後の短い肩から頭にかけてのマッサージでも 凝っているところを入念にほぐして頂いて あ~この至福を毎日 味わいたいと思ってしまうくらいでした。
     カットとカラーは いわゆる似合わせ的な感じだったのですが 出来上がりを見ると 自分で持っていった モデルさんのヘアカタログをたくみに取り入れながら でも 自分に似合っているという髪型に仕上げて頂き リラクゼーション カット カラー全てが 最高評価でした。
     いつも 本当に素晴らしい施術をありがとうございます。
     生涯 ここのサロンに通わせて頂きたいと思っております。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

清ちゃん様、いつもありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます*
    とっても嬉しいです。

毎日やりたい、と思ってもらえるくらい満足して頂けてるんだな、と安心致しました(o^―^o)

これからも喜んでもらえるよう、精進して参ります。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:21:14.0

今回も要望通りにカットしてくださり、ありがとうございました!
    また最後は素敵に巻いてくださり、とても気分が上がりました^^
    久しぶりに伺いましたが、落ち着いた安心感のある雰囲気がやはりとても好きだなと感じました!
    またよろしくお願い致します。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

まい様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉、ありがとうございます*
    スタイルも気に入ってもらえて何よりです♪

また次にいらっしゃる時も喜んでもらえるよう、心懸けていきますね(#^^#)

楽しみにお待ちしております*

• チュリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:48:15.0

いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。
    季節の変わり目しかお伺いできず、申し訳ありません。

毎回同じでなかなかイメチェンできませんが、また宜しくお願いします!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

チュリ様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

いつも楽しくお話してくださってありがとうございます(o^―^o)

次に会える日を楽しみにお待ちしておりますね*

• オタオタママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:03:59.0

今回もいつもと同じカット・スパで予約しました。髪型は気に入っていたので長さを整えてもらい、スパへ。今まであまり選らばなかったラベンダーで。デスクワークに変わり首肩ガチガチだったのでほぐしてもらいました。退店時には髪も身体も心も軽くなり、お金と時間があるならもっと通いたいところです♪

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

オタオタママ様、いつもありがとうございます(o^―^o)

襟足スッキリ、サイド前下がりのショートスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    小顔のオタオタママ様にとってもお似合いのスタイルだと思います*

ラベンダー、様々な効能があるので迷ったときにはオススメです(#^^#)
    私もスパをしながらラベンダーのいい香りに癒されました*

次回も満足して頂けるよう、心懸けて施術していきますね♪

楽しみにお待ちしております^^*

• solaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:51:08.0

いつも、ありがとうございます☆

伺う度にリフレッシュさせて頂いています(o^-^o)

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

sola様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

リフレッシュしていただけてるとのお言葉、とっても嬉しいです♪

これからもゆったりとうららかでの時間を過ごせるよう、心懸けていきますね。

次回も楽しみにお待ちしております(o^―^o)

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 22:03:19.0

いつもヘッドスパが気持ちよくて、リラックスできます。
    また次回もよろしくお願いします!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

よし様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

喜んで頂けて何よりです*

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-26 21:09:39.0

毎月のカラーと2ヶ月に一度のカット、そして必ずヘッドスパをお願いしています。カットもカラーも希望通りにしていただき、満足しています。何といってもヘッドスパが本当に気持ちよくて、頭の凝りをほぐされると、リラックスできて、今回は自分のいびきで目が覚めるほど熟睡です。血流が良くなって疲れも取れる感じがします。その日の気分でアロマも選べて、それもまた楽しみです。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

ひまり様、いつもありがとうございます(o^―^o)

スタイルもご満足頂けているようで安心致しました*

ヘッドスパ、ゆったりとリラックスして受けてもらえていて嬉しいです^^*
    頭皮がほぐれると全身スッキリとしますよね♪

これからもひまり様に喜んでもらえるよう、心懸けていきますね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:05:40.0

二回目です。今回はヘッドスパをお願いしました。
    とっても気持ちよくて軽く寝ちゃいました。
    頭が凝ってると言われ、終わった後は頭だけでなく首まで軽くなりました。
    毎日自己流で頭のマッサージしてるのではダメなようです。
    またお願いします。ありがとうございました!!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

まゆ様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

ヘッドスパ、喜んでもらえて嬉しいです♪
    頭が揉み解されると眠くなりますよね・・・

次回も喜んでもらえるよう、努めて参ります^^*

楽しみにお待ちしております*

• nicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:40:43.0

カット+アロマヘッドスパでお邪魔しました。
    お店は普通のお部屋を美容室にしていて、他の人の視線や外の煩わしさを全く感じないでとてもリラックスできます。
    今回の最大の目的はずっと悩んでいた前髪を作ることでしたが、うん10年ぶりの前髪を私の希望を丁寧に聞きながらカットしてくださいました。
    全体の長さとかも前髪に合うようにしてくださり、とっても気に入っています。
    さらにヘッドスパ。30分以上自分が選んだ香りに包まれながらのツボ刺激。
    もう最高です!!
    主婦としては決して安い値段ではないのですが、また来たくなるお店です。
    仕事、子育て、介護など疲れている方のご褒美に、香りと刺激で癒されるヘッドスパをオススメします!!!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

nico様、ご来店と口コミをありがとうございます(o^―^o)

嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます*
    とっても嬉しいです^^*

今回は前髪を作りましたが、雰囲気がガラッと変わって素敵でしたね♪

アロマヘッドスパも喜んでもらえて何よりです*
    普段の疲れで重くなった頭と体がスッキリ軽くなりますよね(*^_^*)

次にいらした時もしっかりとnico様のお疲れをとる事が出来るよう、精進して参ります*

楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:06:43.0

バッサリ切ってもらってサッパリしました。
    また宜しくおねがいします

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

かおりん様、いつもありがとうございます(*^_^*)

伸ばしていた髪をバッサリと切ってスッキリでしたね♪

とってもお似合いでした*
    シャンプーもドライヤーも楽になりますね(o^―^o)

次のご来店も楽しみにお待ちしております*

• 三角さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:36:14.0

やっぱりオゾン気持ちいいですね♪
    繁忙期がおわり、ようやくゆっくり伺えて、親子共、軽くしていただいて気に入っています。
    香りに癒されますねー。
    また伺いますねー♪

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

三角様、いつもありがとうございます(#^^#)

今回はお子様もバッサリ、スッキリでしたね♪

気に入ってもらえて嬉しいです(*^_^*)

次回も、喜んでもらえるように精進して参ります*

楽しみにお待ちしてますね♪

• ゆうかかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 16:01:37.0

初めての来店でしたがとてもリラックスして施術を受けられました。とても丁寧な対応で要望もしっかり聞いてくださり、心も体も元気になれました。落ち着いた店舗は、大型店舗がちょっと苦手という方にもオススメです!次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

ゆうかか様、初めてのご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

リラックスしてうららかでの時間を過ごしてもらえたようで、安心致しました*

心も身体も元気になれた、とのお言葉とっても嬉しいです(#^^#)

次回も喜んでもらえるよう、心懸けていきますね*

次のご来店、楽しみにしております♪

• マッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:11:29.0

今回もありがとうございました。
    カットもザックリとした要望を言ったにも関わらず、望みどうりの髪型にしてくださり大変嬉しいです!
    またオゾンケアをお願いしましたが、すごく気持ち良くてやみつきなりそうです!次回も宜しくお願いします。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

マッチー様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

スタイル、気に入ってもらえたようでとっても嬉しいです*

髪型がきまると毎日嬉しい気持ちになりますよね♪

オゾン、頭も髪もスッキリとして心地良いですよね、喜んでもらえて何よりです(#^^#)

[投稿日] 2023-09-02 19:18:41.0

毎月カラーとヘッドスパに伺っています。いつ行っても癒される空間です。カラーももちろんですが、アロマヘッドスパは、丁寧にシャンプーされた後に、好きなアロマの香りを選んで、丁寧に丁寧に頭皮を揉みほぐしてくれます。いつもあまりの気持ちよさに途中から爆睡してしまいますが、身体の疲れもほぐされて、スッキリします。
    プライベートな空間で完全予約制なので、担当の方が最初から最後まで施術してくださるので、ゆっくりと過ごすことができます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ひまり様、いつもありがとうございます(*^_^*)

アロマヘッドスパ、全身の疲れがとれてスッキリしますよね♪
    いつも喜んで頂けて、とっても嬉しくて元気をもらいます*

ゆっくりと過ごして頂けてるようで安心致しました*

これからも喜んでもらえるよう努めてまいります(#^^#)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• Yo! chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:32:20.0

毎回、自分のヘアスタイルに自信が持てる
    カッコいい綺麗なカットをしていただき
    とても嬉しいです。

うららかさんに、お伺いした当日は
    連日の暑さのせいか、少し体調不良でしたが
    オゾンケアを受けていると
    頭が温泉に浸かっているような
    ほんわかした気分になり
    体が一気に軽くなりました!

スタイリストさんの、丁寧な優しい
    ハサミ捌きに安心感があります。
    静かな落ち着いた空間で、髪と気持ちを
    整えてもらいリフレッシュしました!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

Yo! chan様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます♪

ベリーショートがとっても似合っていて素敵です*

オゾンケア、不思議と全身ぽかぽか、スッキリしますよね(#^^#)
    体調が楽になったとの事で、何よりです*

これからも喜んでもらえるよう、精進していきます^^*

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• やーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 08:58:08.0

何度もリピートしています。
    今回は、カットと部分ストレートとカラー、オゾンをしました。
    前髪のうねりが気になるので自然な感じになるようにお願いしたところ、おろした時も結んだときもちょうどよい感じになりました。
    つやもでて少し若返った感じがします笑
    いつも、落ち着いた雰囲気で癒されます。今回もありがとうございました!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

やーや様、いつもありがとうございます(*^_^*)

前髪のクセが取れると全体がスッキリとしますよね♪
    気にいって頂けて何よりです*

これからもうららかでの時間をゆっくりと過ごしてもらえるよう心懸けていきますね(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• 清ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 14:11:44.0

しばらく 他のサロンヘ浮気しておりましたが やっぱり こちらのサロンに戻ってきました。
     カット カラー マッサージ どれをとっても 他に こんなに丁寧な仕事をして下さる所はありませんでした。
     私は 襟足の毛が立ってしまう さ いわゆる立ち襟なのですが その始末の仕方は 群を抜いていて素晴らしいです。
     またカラーも 好みの明るさに仕上げて下さり その上 至福のマッサージで その日は ぐっすり眠れました。
     この世に こんな ステキなサロンがあることを感謝しています。
     これからもどうぞよろしくお願いします。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

清ちゃん様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます^^*
    またリラックスしてうららかでの時間を過ごしてもらえたようで何よりです*

襟足の処理の仕方、こだわって切っているので喜んでもらえてとっても嬉しいです♪
    襟足がしっかり収まっているとスタイルがスッキリみえますよね*

これからも清ちゃん様のご期待に沿えるよう、努めてまいります(#^^#)

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ほなゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 22:55:06.0

カットで伸び気味の髪を整えてもらい、スッキリして満足です。シャンプーはとても気持ちよくて、ゆったり過ごせました。次回もよろしくお願いします。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

ほなゆき様、ご来店と口コミをありがとうございます(#^^#)

シャンプー、喜んでもらえて嬉しいです♪

次回も喜んでもらえるよう心懸けて施術していきますね*

楽しみにお待ちしております^^*

• ななみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 22:49:57.0

今回は親子でお伺いしました。アロマの香りに癒され、カットは手早く、高い技術で安心です。また次回もよろしくお願い致します。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

ななみや様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

娘様と一緒にご来店、ありがとうございました♪

スタイルも気にいってもらえているようで何よりです(#^^#)

次回も楽しみにお待ちしておりますね*

• kakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:01:24.0

毎回スタイリストさんの柔らかい雰囲気と、香りと音楽に癒されています。
    ヘッドスパで日頃溜まった疲れやコリがほぐれていくのがわかり、本当に至福の時間です。
    カットも翌日からのスタイリングがしやすく仕上げて頂き、ありがたいです。
    また伺います。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

kako様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉、ありがとうございます*

お仕事で疲れも溜まっていると思うので、少しでもリラックスのお力になれていたら何よりです*

スタイルも扱いやすいとの事で安心致しました(#^^#)

これからも喜んでもらえるよう、精進していきます*

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^*

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 14:53:03.0

先日は有難うございました。
    髪に重みが出て纏まりも悪くなり始めてたので予約日が待ち遠しかったです。
    髪もスッキリ軽くなりヘッドスパとシャンプーに癒されました。ありがとうございます。
    また癒されに行きます。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

えっこ様、いつもありがとうございます(*^_^*)

スッキリとカットしてスタイルもまとまりやすくなりましたね♪

いつも喜んで頂けて嬉しいです*
    私も元気をもらっています(#^^#)

次のご来店も、喜んでもらえるよう心懸けていきますね(*^_^*)

楽しみにお待ちしております*

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:18:13.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりの来店でしたが、とても心穏やかに過ごせました。
    またよろしくおねがいします。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

かおりん様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

ストレートで髪の毛もつるっと落ち着きましたね(#^^#)

次のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-10 18:54:34.0

毎月カラーとヘッドスパに伺いますが、お店に入った瞬間に良いアロマの香りいっぱいで、一瞬で癒されます。毎月カラーをすると地肌の汚れが気になりますが、とにかくシャンプーも丁寧で隅々まで丁寧に洗ってもらえます。
    そしてヘッドスパがそれにもまして丁寧で、地肌の汚れはもちろん、アロマの香りに包まれて、頭の凝りや張りをほぐしてもらえ、いつのまにか爆睡してしまいます。アロマも、その日の自分の気分で香りを選べます。この美容院を見つけることができて、本当にラッキーでした。

ひまり様、いつもありがとうございます(*^_^*)

お店のアロマの香りも気に入って頂いているようで嬉しいです♪
    スッキリしますよね*

アロマスパも喜んでもらえて何よりです^^*
    寝てしまうくらいリラックスしてもらえているんだな~ととっても嬉しい気持ちです(#^^#)

私も元気なひまり様にいつもパワーをもらっているのでうららかを見つけてもらえて感謝です♪

これからも喜んでもらえるよう精進していきます!

• オタオタママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:16:06.0

今月は月初月末に来店出来て良かったです。もともと髪もショート ボブで長くはないのですが、短めの為でしょうか尚更髪が伸びるのが気になります。 毎日暑い日々が続くのでスパは欠かせません。今回初めて「ヒノキ」のアロマをチョイス。爽やかな薫りでスッキリ~♪いつものことながら癒されています。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

オタオタママ様、いつもありがとうございます(#^^#)

スッキリカットで涼しげなスタイルになりましたね♪
    ショートカット、とってもお似合いです(*^_^*)

ヒノキの香りもスーッと落ち着く香りで心地よかったですね^^*
    喜んでもらえて嬉しいです*

次回も楽しみにお待ちしております*

• Yo! chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:35:38.0

今回トリートメントをしてもらい
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです!

スタイリストさんの絶妙な手技で
    シャンプー、トリートメント、オゾンケア、
    全てが気持ちよく
    シャンプー台に横たわって、頭や耳を
    ホットタオルで、じんわ~り包みこんで
    もらう瞬間は至福のひとときです!

細部にわたりキレイで丁寧なカットで
    仕上げてくださるので
    ピクシーカットレベルの思い切った
    ヘアスタイルも安心してお任せできます。

アドバイスしていただいた
    シャンプー後のハンドブローのやり方は
    とても参考になりました。
    頑張って練習しますね!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます♪

ベリーショート、Yo! chan様のお しゃれな雰囲気に似合っていてとっても素敵です*
    ドライ方法も是非試してみてくださいね(#^^#)

わかりにくい所や気になる所があったら何でもおっしゃってください^^*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ていさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:20:18.0

今回はスタイルを大きく変えなかったけど、スッキリして大満足です。ヘッドスパもお願いしたので、リラックスできて本当に気持ちが良かったです!

次回はイメチェンしたい気分なので、また相談に乗ってくださいね。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

てい様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

ヘッドスパ、リラックスして頂けて嬉しいです♪
    全身の力が抜けて心地いいですよね(#^^#)

次回のご来店、イメチェン楽しみです^^*

ご期待に沿えるよう精一杯施術させて頂きます*

楽しみにお待ちしております♪

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 00:16:09.0

シャンプー台が身体全体が楽にくつろげて
    とても快適でびっくりしました。
    今回、カット後のお風呂上がりのドライヤー
    が楽しいと感じました。
    カット前は、ドライヤーが大変だったの
    ですが、乾かすのが楽になり、髪型も
    整えしやすくなり、改めてカット技術が
    すごいと思いました。
    次も楽しみにしています。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

kiki様、ご来店と口コミをありがとうございます(#^^#)

シャンプー台、フルフラットなので足先までゆったりくつろげますよね♪
    喜んでもらえて嬉しいです^^*

スタイルも気に入って頂けたようで何よりです(*^_^*)
    切った後のシャンプー、ドライヤーの楽さが良いですよね♪

次のご来店でも喜んでもらえるよう、心懸けていきますね*

楽しみにお待ちしております。

• どるふぃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 14:41:43.0

大きく髪型を変えたり、髪色を変えたりすることはないのですが、毎回微調整に対応していただいていて、このちょっとした対応がとても嬉しいです。
    クリームスパを毎回お願いしていますが、アロマを選ぶ時に、その時の自分の体調だったり、ここ最近の状況だったりを考えながらできるのも、他ではなく楽しい時間でもあったりします。自分で頭皮のマッサージを十分に行うことは難しいので、リフレッシュの時間でもあり、毎回楽しみです。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

どるふぃん様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます*
    喜んで頂けているようで一安心です^^*

自分自身を見つめながらアロマを選ぶ時間、良い時間ですよね(#^^#)

これからもどるふぃん様に喜んでもらえるよう、頑張っていきます♪

次回も楽しみにお待ちしております*

• ひまりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:51:42.0

毎月ここに来るのが楽しみなくらい、私にとって癒しの時間になっています。カット、カラーもですが、とにかくこちらのヘッドスパが素晴らしいです。その日の自分の気分に合わせたアロマを選び、本当に丁寧に頭皮の汚れや凝りをほぐしてくださいます。アロマの香りに包まれて丁寧に凝りをほぐしていただくうちに、いつのまにか爆睡してしまいます。施術が終わると疲れが取れて血流も良くなる感じがよくわかります。とにかくおすすめです。

ひまり様、いつもありがとうございます(*^_^*)

毎月来るのが楽しみ、とのお言葉とっても嬉しいです^^*
    私も、元気なひまり様にいっつもパワーをもらっているのでいらっしゃるのが楽しみです(#^^#)

ヘッドスパも喜んでもらえているようで何よりです*

アロマの香りと相まって芯からほぐれますよね♪

これからもひまり様のお力になれるよう、心懸けて施術していきますね*

次のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• マッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:00:34.0

蒸し暑くなってきた為、短くするか結べる長さを残すカットにするか非常に迷っていました。カウンセリングでも二転三転してしまい申し訳ございませんでした。悩んだ挙句短くカットして頂いたところ、やはり大変満足のいくヘアスタイルになりとても気に入りました!担当スタイリストさんの技術が高く、もう迷うことなくカットをお任せしよう!と思いました。やや興奮気味ですが、本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

マッチー様、ご来店と口コミをありがとうございます(#^^#)

カウンセリング、しっかりお聞きしたいのでお時間かかっても問題ないですよ♪

スタイルも気にってもらえたようで嬉しいです^^*

髪型がきまるとテンション上がっちゃいますよね(*^_^*)

次回も喜んで頂けるよう、精進して参ります*

楽しみにしてますね♪

ウララカ(ularaca.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー