3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ヘアスタジオリリィ(Hair studio Lily)  >

Hair studio Lily【ヘアスタジオ リリィ】

ヘアスタジオリリィ

• 高知県南国市大そね甲1609-5番地グローイングI 102号室
  • 駐車場2台完備、【土佐くろしお鉄道】 後免、奈半利線   後免町駅より徒歩5分

メロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 03:16:05.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    事前にホームページのアンケートで書いていた要望をしっかりと読み込んでくださり、ありがとうございます。お店に着いてすぐに素敵な髪型をすぐに提案していただきました。
    いつも、なぜこの髪型や長さを提案するのかを理由を添えて、具体的に説明していただけるのも、ありがたかったです。
    私の普段の仕事とプライベートを考慮しての提案、そこまで考えてくださるのにも感動しました。
    今回は女性の店員さんもいらっしゃり、本などの楽しいお話ができました。男性視点、女性視点それぞれを活かして、お二人でこちらの要望を読み込んだ上で対応してくださったので大変心強かったです。
    お二人からヘアーアレンジやセットなど意見を伺えてとってもお得な気分になりました。
    家からも近いですし、是非また利用させていただきます。
    今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。

【全員OK♪】カット+クイックスパ\5400→\4500

Hair studio Lily【ヘアスタジオ リリィ】からの返信コメント

メロンさま。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

と同時にいつも嬉しい口コありがとうございます。

またお悩みが出来た際はぜひお待ちしております^_^

Lily    下村

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:34:44.0

初めて伺いました。月曜休みの自分に月曜日営業はありがたく、初めてとは思えないくらいたくさんお話しさせて頂きました。また他のメニューもお願いしようと思います。ありがとうございました。

全員OK★   根元リタッチカラー+艶トリートメント¥8800→¥5500

えり様。

お忙しい中 ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ沢山お話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございます。 ^ - ^

Lily 下村

• ray7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:27:26.0

久しぶりの来店でした。
    3cmくらいのカットでしたが、さすが担当スタイリストさん!
    理想のスタイルになりました。またメンテナンス時のカットよろしくお願いします!

ray7さま。

またメンテナンスカットの際はぜひお越しくださいませ^ ^

[投稿日] 2024-04-02 16:41:44.0

ばんちゃん様。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます^ ^

Lily 下村

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:10:57.0

久しぶりのショートカット、いつも通り素敵に仕上げて頂いて感謝です。本当にいつも思い通り以上に仕上げて頂けて、お陰様で周りからもとても髪型を誉めて頂けました。また次はどんなのにしようかと楽しみです。よろしくお願いします。

★髪質改善★カット+超音波トリートメント  ¥8800→¥5000

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

またいつでもご相談ください。

Lily  下村

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:39:23.0

いつも丁寧な接客&仕上がりに満足してます。
    パパママトークも密かな楽しみになってます。

ひとつお詫びがあります…すみっ●ぐらしはサンリ●ではありませんでした_| ̄|○ 笑
    また次回もよろしくお願いします☆彡

まつこ様。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

帰られた後調べて頂いたんですね。
    わざわざありがとうございます^_^

Lily    下村

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:28:07.0

今まで色んな美容室行ってきて、カラーお願いしても、なかなか自分の思うようにならない事が多かったけど、ここの美容室のお陰でやっと自分の好みのカラーにしてもらえて本当に嬉しいです。今回のカラーも最高です。

【全員ok】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \15400→\10500

かおり様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもご希望に応える事が出来ているみたいでこちらも嬉しい限りです^ ^

[投稿日] 2024-01-20 09:55:05.0

Lily    下村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:48:54.0

素敵なご夫婦が丁寧に接客・施術して下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で、産後の久しぶりの美容院がこちらでよかったなと感じています!
    機会がありましたらぜひまたお願いしたいです。

【初回特典★】カット+オーガニックカラー \11000→\8000

なっちゃん様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入って頂けたみたいで何よりです。

Lily    下村

• おくだけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:49:50.0

急ぎで短くしたくて、カットできるお店を探して予約しました^^;
    結果、すごく満足できる仕上がりにしていただき、大満足です!しばらくいけなくなりますが、次のカットもお願いしたいと思います!

シャンプー・カット中にご夫婦とゆる~くお話しできたのも楽しかったです笑

似合わせカット \4500→\4000

おくだけ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりも気に入って頂けたみたいで何よりです♪

Lily    下村

• メロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:42:52.0

今回もありがとうございました。
    目的に合わせて髪型を提案していただけるので、いつも助かっております。
    最近、髪がボサボサになっていたのですが、切っていただいた後はツヤツヤになっていて驚きました。手入れも楽で気に入っています。
    今回はセットのコツをお伺いできて、とても勉強になりました。次回も髪に関して色々教えていただけたら嬉しいです。

メロンさま。

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^ ^

ヘアスタイル、ヘアケアについてまた相談させて頂きますのでいつでもご来店下さい♪

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-01 20:04:12.0

Lily    下村

• れみれみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 10:19:22.0

2回目でした!
    トリートメントもして頂きありがとうございます。
    サラサラになり、コテとの相性も良いトリートメントらしく
    巻きやすかったです。さすがと思いました。
    カットもとても上手で顔の悩みに合わせてして頂けました。
    普段なにも言わない旦那さんに、顔小さく見えると言われました!^ ^
    次は息子を連れて行こうと思います!

本当にありがとうございました!またお願い致します!

れみれみ様。

2回目のご来店ありがとうございました。

トリートメント気に入って頂けたみたいで何よりです^ ^

熱との相性がすごくいいのでストレートアイロンやコテなど使われる方は特にトリートメントの効果が持続します。

ぜひ息子さんにもお会いしてみたいです^_^

[投稿日] 2023-10-03 12:14:11.0

いつもありがとうございます

ばんちゃん様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

また会える日を楽しみにしてます^ ^

Lily    下村

• みんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:03:10.0

初めてのサロンで、大変良くしてもらったと息子が喜んでました(*^^*)ありがとうございました。

みんみ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

初めての美容室という事でしたが、満足頂けたみたいで良かったです。

Lily    下村

• しょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 07:29:08.0

よかったです

【★学割U24】似合わせカット \3500

しょうた様。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

Lily 下村

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:25:06.0

今回はカットをしてもらいましたが、大満足の髪型になり嬉しいです!娘も、おー凄い!としばらく眺めて研究をしていました。
    カットも丁寧で思い通りにしてくれます。オススメの美容院です。

りかちゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

次はぜひお嬢さんも一緒にご来店ください。
    色々お伝え出来ると思います^_^

Lily    下村

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:47:43.0

今回も本当に最高の仕上がりにして頂いて大満足。美容室探してる人に本当にオススメしたい。カット、カラーも安心してお願いできます。次回はどうしょうか今から楽しみです。本当にいつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

毎回ヘアスタイルをどの様にされるかこちらも楽しみにしながらお待ちしております。

またヘアスタイルの相談させて下さいね^_^

Lily    下村

• タドさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 22:57:09.0

パーマを当てたんですが、今回はざっくりとしかイメージしかなくて心配してたんですが、きちんとイメージ通りに仕上げてくれました。

【全員OK♪】カット+パーマ+ケラチントリートメント \15120→\9500

タド様。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

パーマスタイル気に入って頂けたみたいで何よりです。

Lily    下村

• シンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 01:45:46.0

派手髪ありがとうございました!
    最高の仕上がりでした!
    カットもカラーも最高の美容院です

【学生限定★学割U24】カット+カラー+トリートメント \13200→\8500

シンさま

今回のハデ髪サイコーでした^ ^

大会楽しんで来て下さい。

またのご来店お待ちしております^_^

Lily  下村

• メロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 11:21:29.0

今回も素敵なカットありがとうございます。
    事前にどんな髪型にしたいかホームページでお伝えしておくと、素敵な髪型を提案していただけるのがとても助かっています。
    髪型に関して、セットの仕方を教えてくださるので、勉強になります。ドライヤー一本のセットでもオシャレにかる髪型にしていただいているので、セットが楽です。
    また前回のことをしっかり覚えてくださっているので、「夏暑いし髪の毛の量減らしたいなあ」という前に先に提案に盛り込まれて感激しました。ここの美容室は上手に髪を減らしていただけて、まとまりもいいし、アップにもしやすいように考えてくださるのが最高です。前回のリクエストも覚えてくださっていてとても助かります。
    10月に予定があることもお伝えしていたら、切る長さまで目安を教えていただいて切っていただけました。
    毎回来るたびに新しいセットの仕方や条件に合った髪型を提案していただけるのが素晴らしいです。
    シャンプーなども優しい香りで癒されますし、お話上手なのでセットの仕方など、聞いていて楽しいです。トリートメントのコツやドライヤーのかけ方も勉強になります。ぜひ次回もこちらでお世話になりたいです。

メロンさま。

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^_^

今回も気に入って頂けた様でこちらも嬉しく思っております。

こだわりがあると思いますので、また相談して頂けたらと思っています。
    またお困りの際や気になる事はいつでも教えて下さい^ ^

Lily  下村

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:48:02.0

カラー希望通りにしてもらい今回も大満足。色々相談にのってもらい自分に合う髪型にしてもらえて感謝です。また次回行く時新しいヘアになるのを楽しみにしてます。オススメの美容室です。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

毎回ヘアスタイル楽しませて頂いてます。

ぜひまた相談させて下さい^_^

Lily    下村

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 18:56:45.0

初めてで少し不安でしたが、気さくなご夫婦でした。髪の悩みをしっかり聞いて下さり丁寧な対応でとても良かったです。有難うございました。

【初回特典★】カット+パーマ \11000→\8500

ゆみ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

色々とお話しさせて頂き楽しかったです^ ^

またヘアスタイルなどお悩みを聞かせてください。

[投稿日] 2023-07-21 01:27:58.0

ばんちゃん様。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^

• こーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:57:02.0

初の来店でしたけど、担当スタイリストさん家族の人柄もすごく良く雰囲気のとても良いお店でした。
    施術の際もその都度説明や要望を聞いてくれてとても満足でした。
    おすすめの美容室です。
    また通わせていただきます(^^)

こーき様。

先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりなど満足頂けたみたいで何よりです。

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております^_^

Lily     下村

• はにわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 09:31:50.0

前回と同じ髪質改善トリートメントをしていただきまさした。本当に見た目も手触りもすごく良くなり大満足でした。
    さらに今回はカラーもしていただきました。こちらの希望以上の仕上がりでとても気に入っています。ハイライトや他のカラーも試してみたいです。

はにわ様。

2回目のご来店ありがとうございました^ ^

髪質改善トリートメントを繰り返しさせて頂いたので随分と手触り、ツヤ感は良くなってきたんじゃないでしょうか。

カラーも気に入って頂けたみたいで何よりです^_^

Lily    下村

• はにわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 07:23:43.0

カラーで髪が傷んでいたこともあって、まとまらずパサつきも気になって困っていました。
    髪質改善トリートメントをしてもらい、傷んだ所をカットしてもらいました。
    仕上がりは、想像以上にサラサラで今まで通った美容院さんで1番満足したかもしれません。
    また次もお願いしたいです。

【全員OK♪】似合わせカット+髪質改善トリートメント \9900→\7000

はにわ様。

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました^ ^

ステキなショートスタイル気に入って頂けたみたいで何よりです。

まとまりにくかった髪も髪質改善トリートメントでかなりキレイになりましたね^_^

また気になる事がありましたらいつでもご来店下さいませ。

Lily   下村

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:46:28.0

カットしていただきありがとうございました。カットした後のメンテナンスのことを丁寧に教えていただきました。お話が柔らかな雰囲気でとても癒やされました。

似合わせカット \4500→\4000

まさこ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

髪のお悩みなど詳しく教えて頂いたので的確なアドバイスが出来たかと思います。

また髪でお悩みが出来たらぜひご来店ください^_^

Lily   下村

• れみれみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 22:14:44.0

前日はありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよく、カットは1年に1回しかしないので手入れが大変な事になっておりご来店させて頂きました!家からも近く、通いやすいです。
    カットは希望のお写真を見せて、その通りに仕上がりとても感動しました!お手入れしやすくなり助かりました。
    あまりカットはしないのですが、また伺います!!
    雨が降ってたのですが、担当スタイリスト様が傘を持って濡れない様に配慮までして頂き、人柄の良いご夫婦さんのお店で素敵なサロン様です。

れみれみ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

また色々とお話ししたいです♪

Lily    下村

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:56:55.0

いつも上手にカットしてくれます。要望をあまりうまく伝えられなくても汲み取っていただけたり親身になってご提案してくださるので助かります。またお願いします(^^)

【全員OK★】カット艶カラー+ケラチントリートメント \14000→\9000

れいな様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    いつもオシャレされていてそのお手伝いをさせて頂きありがとうございます

また高知に帰って来られた際はご来店お待ちしております^_^

Lily  下村

ヘアスタジオリリィ(Hair studio Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー