遅い時間の予約にも関わらず、快く受付してくださりありがとうございます。
久しぶりのカットで、ロングからボブくらいまで切っていただきました。丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで、何となくのイメージが具体的になり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
日々の手入れの方法やストレートアイロンでのスタイリングの仕方も教えていただき、とても助かりました。
次回もぜひお願いしたいです。
【6周年限定特別】似合わせカット¥7260→→→¥5500
Kimito Hair design&spaからの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!!
バッサリカット緊張したと思いますがご満足いただけて幸いです!!
渡邉昇太
ヘアサロンのヘッドスパメニューで、デコルテ周りまでじっくりケアしてくれるところがなかなか見つからず、探しに探して初めて伺いました。
長い時間をかけてしっかりほぐしていただき、施術後は顔がキュっと引き上がって、血色が良くなりました。
定期的にケアをお願いしたいと思えるサロンに出会えました。どうもありがとうございました!
極上ヘッドスパ+デコルテリンパ
ヘッドスパ、その他
なおこ様
この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足していただけてうれしく思います。
デコルテ周りが固くなると、姿勢の悪さや、首こり肩こりの原因の一つに繋がります。
ヘッドスパと合わせて施術することでより血流が流れやすくなって、ご実感いただけた様に小顔効果や血色の良さなど改善に繋がります。
ぜひ、定期的にご来店いただいてヘッドスパの効果をより体感してみてください。
またのご利用お待ちしております。
中川
インスタを見て皆さん素敵になっているので、自分も担当スタイリストさんご指名で、宮城県からカット予約して伺いました。毛が細く、トップにボリュームがないのが悩みですが、それが気にならない仕上がりに大満足です。カット技術は申し分ありません。朝シャンプーしてドライヤーで乾かすだけで髪型が決まるので、忙しい朝もストレスフリーで大変助かっています。どのメニューにも付いているヘッドスパも最高です。スタッフの方々のレベルも高いと感じました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
いつもショートにするなら間違いなくドンピシャなスタイリングをしてくださいます。
安心安定のショートありがとうございます。コンプレックスの横顔もカバーしてくださる骨格にあうかっとをしてくださいます。
今回は夫にヘッドスパをプレゼントしました。90分もヘッドスパを受けるのは彼にとって初めてだったそうで、施術前は少し不安だったみたいでした。が、施術後は大変満足しておりました!あんな小柄な方からあんな力強いマッサージをしてもらえるとはと言ってました(笑) 喜んでもらえてよかったです。早速また行きたいと言っていたので、近々リピートさせてもらいます。
【完全個室で極上のひととき】オイルヘッドスパ90分コース¥20350→¥13750
ヘアセット、ヘッドスパ
いつもカットとカラーでお世話になっております。
こちらでショートヘアにしてからすっかりショートの虜になってしまい、もう伸ばす気になれません。
カラーは秋にぴったりな暖色系のベージュをおすすめしていただきました。
綺麗な色味でとても気に入ってきます。
いつも素敵にしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
伸びた分をカットしていただきました。自分の髪質やクセにあったやり方をしてくださるので、シャンプーして乾かしただけでまとまってくれます。ブローやセットが苦手な私でも美容室の再現が簡単にできるので、ほんとありがたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
癖毛なのでショートにしていましたがこれからの時期に合わせて少し髪の毛を伸ばして癖毛を更に利用した髪型にしたい。前回カラーも黒く感じたので明るめにして欲しいと要望しました。私の好みの仕上がりでセットもしやすくカラーもちょうど良くとても満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
カット+根元カラー+超音波2stepTR+炭酸スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも担当スタイリストさんには大変お世話になっています!
今回は涼しくなってきたこともあって正面から見た長さを変えずに後ろと全体的に伸びた部分をカットし整えてもらいました!めっちゃ気に入ってます!
本当に毎回手入れがしやすく希望に沿ったヘアースタイルにしてくださるので感謝しています!
サロンのスタッフさんの雰囲気も感じが良く、いつ行っても気持ち良く過ごさせてもらってます!
これからもずっとお願いします!(重いかな?笑)
いつも仕上がりに大満足です。
【抜毛対策☆贅の極みパック】Cut+頭皮と髪のSPトリートメント+spa15分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回は、カット&カラーでお願いしました。担当スタイリストさんのアイディアでポイントでヘアマニュキアを入れてもらいました。軽くて華やかになり、凄く嬉しいです!
またお願いします!いつもありがとうございます!
【渡邉限定】小顔矯正カット+ウル艶ダメージレスカラー+超音波TR+spa15分
いつもご来店ありがとうございます!!
次は冬仕様でご提案できるようにスタイルを考えておきますね!!
渡邉昇太
今までもよくヘッドスパに通ってたが、ここは初めて。ヘッドスパの常識を遥かに超えて、効果覿面でした。これからも続けていきたいと思います。
ヘアセット、ヘッドスパ
いつも素敵に仕上げていただいて有難うございます。
自分ではあれこれ注文しないでも安心してお任せしています。毎回違った自分のスタイルに仕上げて頂いて毎回大満足しています!
いつもご来店ありがとうございます!!
これからも季節や気分に合わせたヘアスタイルをご提案できるようにしていきますね!!
渡邉昇太
スーパーロングからボブにバッサリ切っていただきました!
少し不安でしたが、丁寧にカウセリングしていただき
カット後も乾かし方から普段使うのはストレートアイロンなのかコテなのか私の生活に合わせたスタイリングの仕方も教えていただきボブライフ満喫中です♪
また7歳と2歳児を連れて来店しましたが、担当していただいたスタイリストさん自身も3児のパパさんとのことで子供達にも優しく、お気遣いいただきとても心強かったです
【プレミアムコース】カット+髪質改善ストレート+8step TR¥36,740
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけて大変光栄です!!
ボブは2~2ヶ月半が扱いやすい期間なので
また気になる頃ご相談ください!!
子育て話しできるのを楽しみにしています!!!
渡邉昇太
いつもありがとうございます。色々悩ませてしまった結果、素敵な髪型にして頂けたので大満足です!
今回ひとつだけ…担当スタイリストさんのヘッドスパを目当てに指名して通ってるので、アシさんに任せずにヘッドスパもやって欲しかったです…
次回はよろしくお願いいたします!
ダメージレスフルカラー+SH&SPA+超音波TR
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
m.様いつもご来店ありがとうございます!!
ヘアスタイルも徐々に伸びてきたので、このまま理想に近づけれるように頑張りましょうね!!
シャンプーに関して、そこまで楽しみにして頂いていたのに
大変申し訳ありません、僕自身がシャンプー出来るように尽力つくしますので、次回のご来店は楽しみにしていてください!
またのご来店おまちしてます!
渡邉昇太
スタイルの写真数枚から雰囲気での似合わせをオーダーしたところ、自分の好みぴったりに仕上げてくれました。
美容室では美容師さんのセンスにお任せするのが好きなので、それが出来る方で良かったです。また、施術中は静かに雑誌を読んだり目をつぶってぼーっと過ごす事ができたのも良かったです。
【渡邉指名限定】再現性高評価◎カット+☆ORGTR付き☆¥8,910→6,534
初めてのご来店ありがとうございました!!
好みにあって幸いです!!
これからも似合うスタイルをご提案できるようにするので
又のご相談お待ちしております!!
渡邉昇太
いつもカットとカラーでお世話になっています。カラー前にはオイルでしっかり頭皮をケアをしてくださるので、敏感肌でも安心です。
カットに関しては大雑把なオーダーしかしませんが、毎度、似合うように素敵にしてくださるので全面的にお任せしています。
今回はしっかりトリートメントをしてもらったので、サラサラツヤツヤになりました。
いつもご来店ありがとうございます!!
ご満足いただけて幸いです!!
これからもきり様にあったご提案をしていきます!!
渡邉昇太
前の美容室の時から担当していただき、いつも大満足しています。いい髪に育ててくれる、一言でいうと「ザ 職人!」という感じ。こちらが投げかける希望やリクエストに全力で応えてくださいます。今回キャンペーン中で超音波のトリートメントもしていただきましたが、自宅でシャンプーしたときあまりの手触りの良さにびっくり。ふわふわのさらさらで、赤ちゃんの産毛を触ってるみたいな感触でした。軽くブローするだけで髪型もきまるし最高の仕上がりです。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます!!
ご満足いただけて大変光栄です!!
またゆうちゃん様に1番合うものをご提案していきます!!
渡邉昇太
とても感じの良いサロンでした。丁寧で温かい施術と接客、納得がいくヘアスタイルのご提案、雰囲気、全部とても良かったです。
ブローがとても楽になりました。
ミニヘッドスパもとても気持ちよかったです。いろいろメニュー開発に力を入れておられるようなので、次回は別メニューも試してみたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は大変お世話になりました。
中途半端な長さや癖だらけの髪をカッコ良くして下さり本当に嬉しいです。
癖は多少出ていますが、カットして頂く前と比べたら全く気になりません。年齢を重ねてもまだまだ髪型大事な私です。
ヘッドスパも至福の時間でした。
また伺います。有り難うございました。
【宮坂指名】 カット+ケアプロTr+高濃度炭酸ヘッドSpa付き ¥8470
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、漠然としたオーダーにも提案してくださりとても居心地が良いです。あとシャンプー、スパが最高です。これからも通わせていただきます!
ダメージレスフルカラー+SH&SPA+超音波TR
カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつもより短めのカットをオーダーしましたが、的確に希望のヘアスタイルにしていただけて、満足しています。
カット、パーマ、ヘッドスパ
仕事詰めの日々で手入れも手抜きになり、荒んだ状態でいつも来店しています笑。癒しの空間です。シャンプーやヘッドスパ、マッサージ気持ち良くて寝落ちそうになります。もちろんカット、カラー、髪質改善トリートメントも大満足です。また次回もお願いします。
カット、カラー、その他
仕事の都合で15分ほど遅れて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。ブローの仕方やセットの方法なども教えていただきました。明日から頑張ります笑
シャンプーも力加減が最高でした。引っ越してから美容室どこに通うか迷っていましたが、ここに通おうと思います!ありがとうございました!
【6周年限定特別】似合わせカット¥7260→→→¥5500
初めてのご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけて何よりです!!
ブロー次第で1日のヘアスタイルが決まるのでぜひ頑張ってください!!
渡邉昇太
いつもお世話になってます!
今回はカット、カラー、パーマをして頂きました。
数日経ちましたが、ふんわり明るくて良い感じです
!
ありがとうございます。また伺います!
☆ダメージレス☆デジタルパーマ+5stepTR ¥27,860→→→21,780円
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
中学生の娘のカットをお願いしました。今、流行りの髪型でセットがしやすく、大変気にきってます。大人カットの30%料金でした。
Instagramで、いろいろなスタイルのショートを見て、お願いしたいと思っていました。
土曜日でしたので忙しそうではありましたが
カットは大満足でした!
頭の形 クセを見て 細かく説明して下さり
とてもカットが上手なスタイリストさんです。
自宅でもセットが楽になりました。
遠方なので 頻繁に通えないのが残念ですが
そちらに行った際は、また、お願いしたいです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
綺麗で雰囲気の良いサロンです。シャンプー、マッサージ、ブロー等、スタッフ全員が私の髪の毛を大切に扱ってくれると感じました。肝心の仕上がりは…「そうだよね!上手い人がカットするとこうなるよね!」と何度も鏡を見たくなるようなスタイルで大満足です。次回は個室でのヘッドスパもお願いしたいと思います。良い時間をありがとうございました!
【宮坂指名】カット+根元カラー+ケアプロTr+高濃度炭酸ヘッドSpa¥15400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットとカラーで毎月、お世話になっております。
こちらの大雑把なオーダーにも親身に対応してくださるので、ありがたいです。
シャンプーやヘッドスパのようなトリートメントもとても気持ちよく、癒されます。
いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
カット+根元カラー+超音波2stepTR+炭酸スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店いただきありがとうございました!
いつも大切な髪をお任せくださり感謝しております。
リラックスしていただけたようで嬉しいです!!
来月もまた素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひお待ちしております!
渡邉昇太
先日初めて予約させていただきました。こちらの要望も受け入れてくださりありがとうございます。
仕上がりも素晴らしく大満足してます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
キミトヘアデザインアンドスパ(Kimito Hair design&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー