4. 青山・表参道・原宿トップ  >

L by HOME

エルバイホーム

• 東京都渋谷区神宮前3-27-15 2F
  • 原宿駅から徒歩8分、明治神宮前駅から徒歩6分
  • まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:11:06.0

インスタを見て担当スタイリストさんにカットをお願いさせていただきました。具体的なイメージがなくほとんどお任せの形で切っていただきましたが、とても素敵な髪型にしていただき大満足でした!
    また2-3ヶ月後にお伺いさせていただきます。遅い時間にありがとうございました^^

まろん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店くださりありがとうございました♪
    お顔周りのデザインを少し変えて似合わせでカットさせていただきました!
    また是非お任せいただけますと嬉しいです(^ ^)

shoko

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 11:08:14.0

初めから終わりまで丁寧で居心地がよかったです!
    カラーも理想通りで素敵にして下さりました!

【1月限定/SHOKO指名】前髪カット+うる艶カラー+クイックトリートメント

ささ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店くださりありがとうございました!
    モカベージュのお色味がとてもお似合いでした(^ ^)

shoko

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:50:57.0

今回もとても気に入りました!

また来月楽しみにしてます!

【メンテナンスに◎】前髪顔まわりカット+カラー \12000~

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    柔らかいお色味とってもお似合いでした♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

shoko

• てりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:46:26.0

ずっと行ってみたいと思っていてやっと行けました^^
    カウンセリングも丁寧で結構要望が多かったのにも関わらず、思っていたよりも凄く満足なお仕上がりでした!!
    髪の毛見るたびにテンションが上がります!笑
    施術中も色々なお話しができて楽しく過ごすことが出来ました♪
    次も是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します!!

小顔カット+艶カラー+クイックトリートメント\15000→\13800

L by HOMEからの返信コメント

てり様、この度は数ある中から当店をお選びくださりありがとうございます。
    久しぶりのカラーでしたが仕上がりもとても綺麗になり
    カットもレイヤーをいれて巻きやすさもアップしたかと思います^^
    わたしもたくさんのお話ができてとてもたのしくつい話すぎちゃいました!

また次回もお任せいただけることを楽しみにしております!

LBYHOME MOE

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:18:12.0

今回は前髪縮毛とカラーをお願いしました。
    癖っ毛でまっすぐ降りない前髪に悩んでいたので、大変助かりました。カラーも透明感がありとても可愛い色合いに仕上げてくださり大満足です!次回は是非カットもお願いしたいです。またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

あおい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    お色味も前回より少し落ち着いたお色味に仕上げさせていただきました♪
    ストレートも様子見ていただき、扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
    今回もとてもお似合いで可愛かったです!

shoko

• るかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 00:01:42.0

前回初めてお伺いして、今回2回目でした。
    地方から引っ越してきてからしばらく美容室迷子だったのですが、初回からとても丁寧な接客と施術で安心しておまかせできています!

髪のなやみについて相談した時、わかりやすく適切な説明をして対処法を教えてくださるので信頼しています♪

また今回のストレートでは、前に行っていた美容室で残っていたダメージを考慮しつつ、できる限りまっすぐになるようにしてくださってとてもたすかりました!

これからもよろしくお願いします♪

【縮毛矯正】小顔カット+カラー+アイロンストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のストレート履歴の部分の癖の出具合を見てお薬を変えて調節しながらお薬塗布をさせていただきました。
    今後もより扱いやすい髪になるようにサポートさせていただけたら嬉しいです(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

shoko

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:25:15.0

顔周りの毛がどんなカットをしても納得いかずに美容室を探していた時にお伺いさせていただきました。
    こんなに扱いやすく綺麗にしていただいたのは初めてでとても感動しました!後ろの毛も軽くしていただき扱いやすくなり、気になっていたガタガタしたところも綺麗にしていただき本当にありがとうございました!カラーも理想通りの可愛い色にしていただき、全てが大満足でまたお伺いしようと決意しました!ありがとうございました!

L by HOMEからの返信コメント

み様、この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    ばらつきのあるところも揃えさせていただき、
    顔まわりの後れ毛は一人一人に合わせてバランスを見ながら
    カットさせていただいているで、とっても仕上がりも素敵になり
    カラーもすごくお似合いでした!
    また次回もお任せいただけるのを楽しみにしております!

LBYHOME MOE

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:41:24.0

髪質や状態を見てくださり今後どうしたら良いか詳しく教えてくださったので、髪の悩みが改善され安心しました。
    自分でもできそうな巻き方も詳しく教えてくださり、仕上がりがとても可愛かったです!

【12/22~24限定 SHOKO指名】カット+うる艶カラー+トリートメント \11900

ななこ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    季節ごとに髪の状態は変わっていくのでそれに合わせたホームケアの方法をしてあげると髪が安定してくるので是非やってみてくださいね♪

shoko

• りーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:25:28.0

2回目の利用です。
    今回も素敵な色にしていただきました!
    優しく、柔らかな雰囲気の方です

りーこ様
    2回目のご来店ありがとうございました^^
    前撮りカラーということで、大切な日のためのカラーをお任せいただけて
    とってもうれしいです!そして仕上がりもとっても可愛くお似合いでした!
    次回もお任せいただけるのを楽しみにしております!

lbyhome moe

• あすぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:12:02.0

今年1年ずっとブリーチ毛だったのですが、今まで担当いただいていた美容師さんが辞めてしまったこと、および黒髪に戻して美髪を目指したいという気持ちからお伺いさせていただきました。

結果としてブリーチ毛とは思えないくらいサラサラのツヤツヤにしていただき、とても満足しています!

カウンセリングも施術もとても丁寧でお話もしやすく、気持ちよく過ごすことができました。
    また、手持ちのヘアケア用品などについて相談した際、この先を見据えながら親身にアドバイスいただけた点がすごく嬉しかったです。

次回もぜひよろしくお願いいたします!

【12月限定/SHOKO指名】前髪カット+うる艶カラー+クイックトリートメント

あすぱら様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    黒髪にして美髪にしていきたいという思いでご来店くださりとても嬉しかったです♪
    当店の使っているお薬が全て最上級ランクのお薬を使用しているのでカラーするだけでとてもツヤ感が出てくれます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

shoko

• よぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:43:44.0

ブリーチとセルフカラーでムラのある髪でしたが綺麗に染めて貰いました!トリートメントはブリーチ毛もうる艶になります!毎回行くのが楽しみです!

よぴぴ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^
    ムラも馴染んできていて、トリートメントも効いてよかったです!
    カラーもとってもお似合いで可愛かったです♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

lbyhome moe

• タさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:45:36.0

チョコレート系のブラウンカラーに染めていただきました。暗めが良いという希望も聞いていただき、好みのカラーにしていただきました。
    顔周りもとても可愛くしてもらえたので大満足です!
    雰囲気も接客も良くまた行きたいと思えるサロンでした。
    担当していただいたスタイリストさん、ありがとうございました!

タ様
    この度はご来店くださりありがとうございます!
    久しぶりのカラーはいかがでしょうか^^?
    とっても可愛くお似合いでした!また是非お任せしていただけたらうれしいです!

lbyhome moe

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:59:08.0

カットやカラーのカウンセリングも丁寧に施術していただきました。悩みも丁寧に説明したくださりありがとうございました♪
    今回もさらさらでお色味も可愛いです!
    また宜しくお願いします!

当日予約限定 小顔カット+うる艶カラー\15,000 → ¥12,500

かな様
    この度は当店をご利用くださりありがとうございます!
    顔まわりのレイヤーも綺麗につながってきてよかったです^^
    お色味もとってもお似合いで綺麗になりわたしまでもうれしいです!

lbyhome moe

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 02:55:42.0

インスタグラムを見て初めて来店させていただきました!
    お店に入ると、他のお客様の対応でお忙しい中ですぐ笑顔で私の受付もしてくださり嬉しかったです!!
    いっぱいこちらから、要望を言ったにも関わらず一つ一つ丁寧に聞いてくださって、施術しながらも細かく説明などしてくださり大変気持ちが良かったです^^
    最終的にもとっても満足のいく仕上がりになり、嬉しかったです!お話しもしやすく自分の希望するヘアスタイルなども言いやすい優しいスタイリストさんでした!
    またリピートしたいと思います!

【12/12~15限定 SHOKO指名】カット+うる艶カラー+クイックトリートメント

まー様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    お悩みはみなさんそれぞれあると思いますのでよりご自宅で扱いやすく、満足いただけるように
    丁寧なカウンセルングを心がけております(^ ^)
    また是非お任せいただけますと嬉しいです♪

shoko

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:21:04.0

2回目の来店です
    前回の髪の色落ち具合もとってもよかったです。
    今回も可愛い髪色にしていただけて嬉しいです。優しく丁寧にカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。

【SHOKO指名】2回目の方/小顔カット+うる艶カラー

きょん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    丁寧にホームケアをしていただけていたので
    ご来店された際の色落ちのお色味もとても可愛かったです(^ ^)
    引き続きグレージュのお色味を入れさせていただきました!
    これからも是非お任せいただけたら嬉しいです!

shoko

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:45:59.0

髪型の要望が定まっていませんでしたが、気持ちを汲み取ってくださりとても可愛く仕上げていただきました。カラーもカットもお気に入りです。お話もたのしく、充実した時間を過ごすことができました!また、学生であるため金額面の配慮もいただきありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【SHOKO限定/学割U24】小顔カット+うる艶カラー+クイックTR \15000→\12000

うみ様
    ぷるっとラインを残したカットに暗めグレージュがとても可愛かったです^ ^
    学生様も多数ご来店くださっており、よりご案内しやすいように金額を設定させていただいております♪
    また是非お任せいただけたらとても嬉しいです!

shoko

• ゆりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 09:45:38.0

先日はありがとうございました!可愛く仕上げていただいて嬉しいです♪ヘアケア沢山教えていただけて、丁寧に対応してくださって居心地よすぎました♪また明るくしに伺います!

【12月5~8日限定/MOE指名】小顔カット+うる艶カラー+トリートメント

ゆりり様
    この度は数ある中から当店をご利用くださりありがとうございます!
    とっても素敵に仕上がりお似合いでした♪
    次は毛先の残留を綺麗にして明るくしましょう!!

LBYHOME MOE

• tenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:03:50.0

初めてこちらのお店にお伺いしました。

最初は、こじんまりとした空間のため緊張していましたが、スタイリストさんの雰囲気が柔らかく、話しを振ってくださったり共通の話題を投げかけてくださったりと、とても優しい方で、是非またお願いしたいなと思いました。

仕上がりはアバウトにお伝えしたものの、写真に近いカラーに染めてくださり、とても満足です。

また是非お願いいたします。

【11/27.28.29限定 SHOKO指名】うる艶カラー+クイックトリートメント

ten様

明るめのくすみブラウンがとてもお似合いでした(^ ^)
    お色味気に入ってくださり嬉しいです♪
    また是非お任せいただけたら嬉しいです!

shoko

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:48:07.0

カラーもカットも理想以上でした!
    カウンセリングでは雰囲気だけ伝えていて曖昧なオーダーでしたが色々スタイルを提案して下さり、私の好みになったと思います。施術中のお話も楽しくて、細かな気遣いも感じられる素敵な接客でした。遠方からですがまたお願いしたいです。

ai様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただき、
    そして遠方からのご来店ありがとうございました!
    お顔周りのレイヤーもとてもお似合いでグレージュカラーもとても可愛かったです!
    またこちらにお越しの際は是h可愛くさせていただけたらと思います(^ ^)

shoko

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:19:18.0

初めてお伺いしましたが、接客から仕上がりまで大満足でした!
    こちらの希望をしっかり聞いてくださり、希望以上に仕上げてくださってありがとうございました!!

初めてでしたが、全部任せちゃおうと思えましたっ!
    またお願いします!!

【12月限定/SHOKO指名】小顔カット+うる艶カラー+クイックトリートメント

まり様

オリーブカラーで赤みをしっかり消したお色味に仕上げさせて頂きました(^ ^)
    とてもお似合いで可愛かったです!
    股のご来店をこころよりお待ちしております♪

shoko

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:13:03.0

髪の毛を暗くして、前髪まわりのカットをしていただきました!
    職業柄明るい髪色ができないのですが、暗くしても真っ黒にならず柔らかい色味にしていただけました!
    前髪もかわいらしくしていただき、前髪サイドの髪も自然になり満足です!
    楽しい時間をありがとうございました!

L by HOMEからの返信コメント

先日は数あり美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    トーンダウンとのことて柔らかさを残して重たくなりすぎないお色味に調合させていただきました(^ ^)お肌が白く見えとてもお似合いでした!

shoko

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 14:01:32.0

以前もサロンにお伺いしたことはあるのですが、担当スタイリストさんに施術をしていただくことは初めてでした。サロンの雰囲気が落ち着くし、話すことがそれほど得意ではないのですがいろんな話をさせていただいて、サロンの空間にいるだけで楽しかったです。また、施術も満足で、自分でも髪の毛を扱いやすくなりました。自分の髪の毛の状態がいまどのような状態なのかを的確にアドバイスしていただき、勉強になりました。髪の毛をきれいに伸ばすためにまたサロンに伺う予定です!

【縮毛矯正】小顔カット+アイロンストレート

みかん様

いつも当店をご利用くださりありがとございます!
    そして嬉しい口コミもありがとございます(^ ^)
    今後もより快適に過ごしていただけるような接客を心掛けてまいりますので
    また是非お任せいただけたらと思います♪

shoko

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:07:01.0

カットやカラーのカウンセリングからとても丁寧で、悩みや髪質に合わせながら施術していただきました!
    とても優しくて明るく、施術中の要望や相談もしやすく、優しく答えていただけて安心しました!

【12/6.7限定 SHOKO指名】カット+うる艶カラー+クイックトリートメント

ちか様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    就活に合わせてトーンダウンのお色味にカラーさせていただきました!
    就活後のことも考えて黒染めのお薬は使わずに暗めのグレーやブルーを混ぜてお薬を調合させていただきました。

shoko

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:25:11.0

カウンセリングも施術も丁寧で
    お話しもとっても楽しくて
    素敵な時間過ごせました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございます!

【平日限定】髪質改善水素トリートメント+似合わせカット+艶カラー

L by HOMEからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店くださりありがとうございました。
    落ち着きのあり暗めのグレージュにカラーさせていただきました。
    今後も丁寧な接客を心掛けてまいりますので是非お任せいただけたらと思います♪

shoko

• Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:53:40.0

似合う色と希望の色を両立させたカラーにしていただきました。
    1週間経ちましたが、色もツヤも綺麗なまま保たれていて、とても満足してます。

小顔カット+プレミアムケアカラー \17000→\15500

Miyu様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    ご希望のお色味にそって一番お肌が綺麗に見えるお色味をご提案させていただきました♪
    回数重ねて当店のカラー剤でカラーさせていただきますとよりお色味の持ちが安定しますのでまた次回も是非お任せいただければ嬉しいです!

shoko

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:48:42.0

他店の美容院に気を張って通っていましたが、担当の方とのお話が楽しく、沢山褒めてくださるので、常に自然体で過ごせています。
    また、担当の方が最後のお会計まで1人で丁寧に接客して下さる為、不安になる瞬間がないです。
    アバウトな色のお願いにも理想以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    次回もとっても楽しみです!

【髪質改善】高濃度水素トリートメント+カラー

まい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    素敵な口コミまでいただけてとっても嬉しいです!
    最初から最後まで私が全て担当させていただき、
    よりお客様に寄り添えるように心がけております♪
    これからもお任せいただけたら嬉しいです!
    12月ラストもご来店も楽しみにお待ちしております!

shoko

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:54:19.0

就活が終わったら行こうと決めていた美容院でした

初めてで不安もありましたが、最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださりリラックスして過ごせました!
    髪の毛もとても気に入りました!ありがとうございました!

また是非よろしくお願いします!

かな様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    就活終わりということで少し明るくイメージチェンジさせていただきました!
    回数を重ねてお色味を入れることによって、より理想に近づいていくので
    これからもお任せいただけたら嬉しいです。

shoko

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:59:51.0

SNSをきっかけに知り、初めてお願いしました。お写真で見る通りにツヤツヤでカラーも理想通りに仕上げていただきとても驚きました!丁寧に要望も聞いてくださったり、お店の雰囲気もよくとてもリラックスすることができました。またお願いいたします。

【11月限定/SHOKO指名】前髪カット+うる艶カラー+クイックトリートメント

あおい様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    ツヤ感もたっぷりで可愛いモカグレージュがお似合いでした♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております(^ ^)

shoko

• マツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:58:25.0

綺麗な色味にしてくださりました。
    少し駅から歩きますがまたぜひお願いしたいです。

【SHOKO限定】小顔カット+うる艶カラー+クイックTR\15000→\13800

マツキ様
    先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとございます!
    柔らかいお色味がとてもお似合いで可愛かったです^ ^♪

shoko

• おみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:48:41.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。
    カウンセリング~シャンプーやヘアスタイリングまで全て指名した方がやってくださるので指名料を払っている価値も感じることができ、とても安心できます!
    なによりカラーが特に毎回可愛すぎて、かも色持ちも良いので、終わってまたすぐ次が楽しみになっています!!
    ぜひこれからもお願いしたいです。

【顧客様人気No.1】カット+うる艶カラー \15000

おみかんさま
    いつもお任せくださりありがとうございます^^

一人一人に似合わせたカット、カラーを提案させていただき仕上げも
    満足していただけるよう責任をもって対応させていただいています♪

これからも可愛いスタイルを提案させてください!
    またのご来店をこころよりお待ちしておりますm(_ _)m
    lbyhome moe

エル バイ ホーム(L by HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー