4. 青山・表参道・原宿トップ  >

L by HOME

エルバイホーム

• 東京都渋谷区神宮前3-27-15 2F
  • 原宿駅から徒歩8分、明治神宮前駅から徒歩6分
  • あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 15:34:20.0

初めて来店しましたが、大満足です!
    ややこしいこちらの要望に親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗で本当に行って良かったです!
    私も同じ接客業なのですが、スタイリストさんのお客様への気の配り方や思いがこちらにも伝わって物凄く居心地がよかったです。
    東京にまた行く機会がありましたらぜひお願いします(^_^)

【11月限定/SHOKO指名】前髪カット+うる艶カラー+クイックトリートメント

あやの様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも丁寧な接客を心掛け、お客様の気持ちに親身に寄り添っていけるよう努めてまいります。

また東京にお越しの際は是非お待ちしております(^ ^)

shoko

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:35:43.0

Instagramでお見掛けしてスタイリングが好みだったのでお伺いしました。
    細かく要望を聞いてくれたり先を考えてカラー等提案してくださってので安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。またお伺いしたいと思います。

【11月限定/SHOKO指名】小顔カット+うる艶カラー+クイックトリートメント

きょん様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    明るめのグレージュカラーがとても似合いでした。
    回数を重ねてお色味を入れてあげるとお悩みも更に改善できると思いますのでまた是非お任せいただけたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

shoko

• くれはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:15:01.0

カウンセリングもすごく丁寧で、普段のスタイリングの悩みも沢山聞いて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!!

くれは様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お悩みに合わせてカットさせていただきました(^ ^)
    毛先のばらつきを揃えることで巻きのモチも変わるのでまた是非お任せいただけたらと思います!

shoko

• りーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:17:18.0

初めての利用でした
    施術の前にしっかりお話を聞いてくださって、安心してお任せすることができました!
    全ての工程を担当の方がやってくださったのも嬉しかったです。
    綺麗なカラーで、最後のスタイリングもとっても可愛くしていただけて満足です。ありがとうございました!

【MOE/学生限定】小顔カット+うる艶カラー+クイックTR

りーこ様
    この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
    お任せいただき、満足していただけてうれしいです♪
    カラーも一人一人の髪の状態をみて配合しているので
    綺麗な仕上がりになってよかったです!

またのご利用をこころよりお待ちしております^^

LBYHOME MOE

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:55:15.0

2回目の利用でした。トーンダウンでお願いしましたが、暗すぎず絶妙なカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【SHOKO限定】2回目の方/小顔カット+うる艶カラー

るる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    トーンダウンカラーがとてもお似合いでした(^ ^)
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

shoko

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:06:26.0

とても可愛いカラーにしていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【11月平日限定】似合わせカット+艶カラー \15000→\13000

あゆみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いで可愛かったです♪

shoko

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:39:09.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

毎回、ヒアリング/カウンセリング、料金の説明を事前にしっかりとして下さり、施術も丁寧で仕上がりも可愛く、とっても信頼しております...!
    お話も楽しく、毎回伺うのが楽しみです。

こちらに通うようになってから、以前より髪を綺麗に保てるようになりました。
    もっと頻繁に通いたいです...笑
    これからもよろしくお願い致します(^^)

みお様

先日もご来店ありがとうございます(^ ^)
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    定期的にご来店くださっているので髪が安定しとても綺麗な状態で私もとても嬉しいです!

丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後もお任せいただけたらと思います♪

shoko

• よしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:41:24.0

カットで2回目の来店です。
    今回も色々相談にのっていただきながらカットして頂きました。仕上がりにとても大満足です。

よしちゃん様

先日は2回目のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    ストレートでも扱いやすいようにカットさせていただきました♪
    これからも是非お任せいただけたらと思います。

またのご来店をこころよりお待ちしております(^ ^)

shoko

• oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 07:52:32.0

優しい雰囲気のスタッフさんで心が和みました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいです!

【SHOKO限定/学割U24】小顔カット+うる艶カラー+クイックTR \15000→\12000

o 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    秋冬にぴったりなマロングレーカラーがとてもお似合いでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

shoko

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:12:13.0

理想の髪色でとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

【MOE限定】顔まわり前髪カット+艶カラー\12000→\10000

narumi様
    この度はご来店くださりありがとうございました!
    ツヤツヤな綺麗なカラーになりとっても可愛かったです♪
    次回はぜひ後ろのカットもおまかせくださいね!

lbyhome moe

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 00:09:06.0

行ってみたかったお店でした!とても親切なスタイリストさんにやっていただきとても好みのカラーになりました!トリートメントでサラサラになってとても感動しました!ありがとうございました!

【SHOKO限定】小顔カット+うる艶カラー+クイックTR\15000→\13800

みっちゃん様

先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございました!
    お色味も秋冬カラーでとても可愛かったです!
    またこちらにお越しの際、お会いできることを楽しみにしております(^ ^)

SHOKO

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:12:02.0

結婚式前にお願いしました!毎回通う度に親身にカラーのご提案をいただけます。結婚式後もぜひお願いしたいです!

【 2ヶ月以内のご来店 】施術料金から¥1000OFF

[施術メニュー] カラー、その他

きょうこ様

先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そして挙式前の大切なカラーをお任せいただきありがとうございました(^ ^)
    トーンダウンしたお肌が明るく見えるお色味にカラーさせていただきました!
    とってもお似合いでした!

SHOKO

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:28:46.0

お洒落な髪色にしていただきとても良かったです。

【10月SHOKO指名限定】前髪カット+うる艶カラー+クイックトリートメント

かおり様

先日は多数ある美容室の中あら当店を選びいただきありがとうございます。
    透け感たっぷりの秋色カラーにさせていただきました♪
    お肌が明るく見えるカラーとってもお似合いでした!
    またのご来店をこころよりお待ちしております(^ ^)

shoko

• Liryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:34:40.0

初めて担当していただきました^^
    お店の雰囲気も落ち着いており少人数制だった為、ゆっくりリラックスしてサービスを受けることができました。
    髪の悩みに合わせてカットして頂いたり、まとまるような扱い方も丁寧に教えて頂き、またお願いしたいなと思います。

【SHOKO限定】小顔カット+プレミアムケアカラー+クイックTR\17000→\15500

Liry 様
    先日は多数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆっくり過ごしていただくことができ良かったです。
    これからも扱いやすくなるようにメンテナンスさせていただけたら嬉しいです♪

shoko

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:16:00.0

たくさん御相談させていただいたにも関わらずとってもご丁寧にご対応いただき、大満足の仕上がりでした(^^)
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした(^^).*・゚
    セットもしやすくなり、明日からのセットの時間が楽しみになりました!
    ありがとうございました☆

L by HOMEからの返信コメント

ゆゆ様(o^^o)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今までと少し違ったヘアスタイルだと思いますので、
    毎日楽しみながらセットしていただけましたら嬉しいです(^^)

こちらこそまたお会いできるときを
    楽しみにしております!

kamio

• ひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 03:07:19.0

とても可愛い入り口のドアから入り、階段を登った先に可愛いヘアスタイルが待ち構えていました!この度はありがとうございました♪

【当日予約】巻きスタイリング

[施術メニュー] ヘアセット

ひ様

先日はご来店くださりありがとうござました!
    パーマの雰囲気に合うようにスタイリングさせていただいました(^ ^)
    とってもお似合いで可愛かったです♪

SHOKO

• marikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 23:13:32.0

今回はヘアカラーしていただきました。
    希望に沿って明るすぎず暗すぎない秋っぽい色にしていただいて満足です!
    また引き続きお願いしたいです!

【 2ヶ月以内のご来店 】施術料金から¥1000OFF

marikoさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    秋色カラーがとても可愛くお似合いでした!
    これからも可愛いヘアのお手伝いをさせていただけたらと思います(^ ^)

SHOKO

• ゆいちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 06:02:23.0

前回とても気に入ったので二度目の来店させて頂きました(^^)
    髪の状態をみて色々提案して頂き、お陰様で髪の毛サラサラになりました!カラーもカットも大満足です(^^)
    これからも宜しくお願い致します!

【SHOKO限定】2回目の方/小顔カット+うる艶カラー

ゆいちん様
    二度目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    前回からの髪の毛の状態を見させていただき、乾燥しやすい時期に向けて乾燥ケアとタベージ補修のトリートメントをご提案させていただきました。
    カラーのお色味もほんのりくすんだモカベージュがとってもお似合いで可愛かったです!

shoko

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:43:53.0

本当にいつも理想のカラーに仕上げてもらえるし髪質もここの美容室に変えてから本当に良くなりました。
    最後のヘアセットもいつも可愛くて、今までの美容室は施術が終わったら即帰宅でしたが、美容院後に出かけたら友達と会いたくなるくらい気に入るヘアセットにしてくれます。

L by HOMEからの返信コメント

あおい様 いつもご来店くださりありがとうございます^^
    初めてきてくださった時から髪がとっても綺麗になり順調にのびていてうれしです!
    ケアも頑張ってくださっているので地毛で綺麗なロングヘア目指しましょう!!

lbyhome moe

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:37:19.0

本日はありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださり
    リラックスして過ごすことができました。
    技術はもちろん、お話も楽しく、時間があっという間でした、!
    カラーでこんなにも雰囲気が変わるのだなと驚きです!とても可愛くしてくださり本当にありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします!

当日予約限定【SHOKO指名】小顔カット+うる艶カラー\15,000 → ¥12,500

ジャスミン様

この度たくさんある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ほんのりなオリーブカラーがとっても可愛かったです!
    長さはほとんど変えずに巻きやすいようにレイヤーも入れさせていただきました(^ ^)

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

SHOKO

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 10:46:26.0

顔周りのカットもカラーもどちらも丁寧でとてもかわいくしていただきました!
    お喋りも楽しかったです。
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

L by HOMEからの返信コメント

m様 いつもご来店くださりありがとうございます!
    久しぶりの顔まわりのカットでしたので調節して巻きやすくなりましたでしょうか?
    いつもたくさんお話ししてくださりわたしもとってもたのしい時間でした♪

lbyhome moe

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:49:03.0

丁寧に施術して下さり、カラーもヘアスタイルも毎回大満足です!
    トリートメントもほんっとにうる艶になるので毎回お願いしちゃってます(^^)
    美容院の雰囲気も素敵なので自然と美意識が高まります!
    また宜しくお願い致します!

L by HOMEからの返信コメント

かりん様 いつも当店をご利用くださりありがとうござます^^

トリートメントも毎回やられているので綺麗な髪をキープできていてうれしいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪

lbyhome moe

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:54:31.0

カットとカラーどちらも可愛くしていただきました!
    カラーは艶感のあるカラーにしていただきました。理想のカラーにしていただけてとても嬉しいです!
    カットも好みの長さや量感に切っていただきました!
    また、スタイリングも丁寧に可愛く巻いてくださりました。
    そして居心地の良い空間で最高でした!

9.10月学生限定!小顔カット+うる艶カラー+クイックTR【MOE限定】

L by HOMEからの返信コメント

ゆうな様 この度はご来店くださりありがとうございます^^

カラーも綺麗な仕上がりになりとってもお似合いでした!
    リラックスしてすごしていただけてよかったです!
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

lbyhome moe

• ブラウンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 13:02:11.0

毎回、どこをどこまで切るか、丁寧に確認してくださるので有り難いです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

ブラウン様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

とってもいい感じに髪も育ってきていて嬉しいです♪

SHOKO

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:31:11.0

初めて伺ったサロンでドキドキしていましたが、担当スタイリストさんがとても優しく丁寧に寄り添って、悩みや要望を汲み取ってくださったお陰で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足で、こちらに来た際はまた是非利用したいなと思います!

10/1~15【SHOKO指名限定】前髪カット+うる艶カラー+クイックトリートメント

さと様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

くすみベージュがお似合いでとっても可愛かったです!
    またこちらにお越しの際は是非お待ちしております♪

SHOKO

• ナナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 21:47:37.0

前回に引き続き、理想のヘアカラーにしてきただきお気に入りです!ありがとうございました!

【人気No.1】プレミアムケアカラー \12,500(ロング料金別途)

L by HOMEからの返信コメント

ナナカさまいつもご来店くださりありがとうございます!

プレミアムカラーで髪にも負担をかけずにできているので
    だんだんといい状態を育てていけていてうれしいです☆
    次回のご来店もたのしみにしております♪

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 00:11:12.0

はじめて伺いましたが、ヒアリングから丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。
    施術も丁寧で、カラー、ヘアスタイルどちらもとってもお気に入りです!
    またよろしくお願いします…!

L by HOMEからの返信コメント

と様、この度は当店をご利用くださりありがとうございます!

満足いただけてとってもうれしいです!
    カットラインも徐々につなげて整えていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

lbyhome MOE

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:24:49.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良かったです。私は最近縮毛矯正をかけていたのですが、それに合わせてスタイリングを考えて下さってとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。また宜しくお願い致します

9月学生限定!小顔カット+うる艶カラー+クイックTR【MOE限定】

L by HOMEからの返信コメント

まゆさま、この度はご来店くださりありがとうございます!

雰囲気も気に入っていただけてうれしいです!日に当たることが多く色も抜けやすい
    ということだったので、暗すぎず明るすぎずのカラー配合にさせていただきました♪

またお任せいただけることをたのしみにしております!!

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 23:56:19.0

初めてお伺いしました。
    細かいことは決めていなかったのですが、色々相談にのってくださり有り難かったです。
    担当してくださったスタイリストさんのお人柄が素敵で、施術も丁寧で、すごくリラックスできました。
    そして何より仕上がりが本当に可愛くて(特にカラーが絶妙です...!)、嬉しいし大満足です♪
    ありがとうございました^^

【9月限定・SHOKO指名】小顔カット+うる艶カラー+クイックトリートメント

ささ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

アイロンストレートをすることで広がりも収まりやすくなり、
    ハンドブローでよりツヤがでるようになりよかったです♪

お色味も絶妙な配合でカラーさせていただきました!
    お似合いでとっても可愛かったです!

SHOKO

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:40:51.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術をしていただきました。
    色持ちもよさそうで良かったです!
    ありがとうございました^^

【SHOKO指名限定】小顔カット+うる艶カラー+クイックTR\15000→\13800

R様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

同じお薬を回数重ねるとより持ちも良くなります(^ ^)

SHOKO

エル バイ ホーム(L by HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー